인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점

유테라피 NF 효리 괜찮네~

오늘 실장님의 강추를 받아 효리 영접하구왔습니다

일단 ㅇㄲ는 이쁘십니다

몸매는 슬ㄹ하신데 골ㅂ좋고 ㄱㅅ 큽니다

ㅅㅋ좋구요

내상 없으니 방문하셔서 효리 한번 봐보세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이쁘고 귀엽고 다하는 유테랖 안나 ㅋㅋ

같이 있으면 너무 재밌고 시간가는줄 모르고 떠들게 되는 마성의 매력
      헤어나오기가 너무 힘드네요 ㅋㅋ
      관리도 쪼꼬만한 손으로 으쌰으쌰 열심히 하는 모습도
      귀여워죽겠다는 ㅋㅋㅋ
      아담해서 정말 주머니에 넣고 다니고 싶은 관리사네요
      다음에 마음이 외로워지면 또 귀요미 안나보러 달려올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 nf 포도쌤 접견

이름만치나 새콤달콤한 느낌의 포도쌤!
      처음 관리를 하신다고 하셨는데
      열심히 해주시려하시고 성격도 털털하신게
      너무 좋았습니다!
      앞으로가 기대가 되는 그런 분이셨네요
      꼭 한번씩 보시는거 추천해드릴게요~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      U테라피 소영쌤 ㅎㅎㅎ

피로감에 예약 후 방문했습니다~
      오늘 뵙고 온 소영쌤 굉장히 아담하고 s림하시고
      게다가 기여우시기까지 하십니다^^
      ㅇa리신게 딱 보이고 에뿌시더라고요 ㅎㅎㅎ
      관리도 열심히 해주시고 뭐하나 빠지는거 없이
      잘해주시려고 노력해주셔서 감사했어요
      예약이 힘들어 질것 같은 느낌ㅎ
      또 보러가야겠습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 nf승연쌤 보고 왔습니다~

일단 승연쌤 s림하시고 외a도
      개인적으로 만족했습니다~
      스우ㅔ는 처음이라 하셔서
      마사지는 아직 조금 부족한 감이 있지만
      열심히 해주시는 모습에 감동 하고 왔네요
      앞으로도 교육을 계속 받으신다고 하시니
      앞으로의 실력이 기대가 되는 그런 분이셨습니다!!!
      다음에 한번 더 뵙고 싶은 분이셨네요^^
      .. 더보기

평점
      평점

유테라피 한솔쌤 다시 나오셔서 너무 좋아요 ㅠㅠ

저 예전에 한솔쌤만 보러 맨날 다녔는데,
      이번에 한솔쌤 다시 오셨다고 하길래 바~로
      뒤도 안돌아보고 예약하고 달려갔습니다.
      오히려 전보다 너 업그레이드 된 외ㅁ와 관ㄹㅣ 실력이 되어서 돌아도신 듯 하던데요?ㅎㅎ
      이제 또 다시 한솔쌤 보러 주구장창~~다녀야겠네욥 ㅎㅎㅎ 가영쌤 또 갈게요!!
      .. 더보기

평점
      평점

유테라피 nf승연쌤 리얼이네요 ㅎㅎ

마사지 친절함 매우만족스러웠고요.
      자주다니는건아니지만 오게되면 이곳으로 방문하고싶어요
      친구에게 마사지받는 느낌이랄까 정말 좋았습니다.
      혹시 인계동에서 받으시는분이면 추천드릴께요.
      제 주관적인거지만 ㅎㅎ
      승연쌤 다음에도 찾아뵐게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 nf포도!!!

사람을 참 편하게 해주시네요
      이부분이 정말 강점인 포도샘입니다
      몸매도 이쁘고 생글생글 잘웃는게 얘기만해도 자동으로 힐링이되더라구요
      마사지는 말할것도 없고 스킬이 죽여줬스비다
      덕분에 사르르 녹아가요

.. 더보기

평점
    • 평점
      u테라피 과즙미 소영이

기여운 소영쌤 예약 후 방문했습니다
      전에도 본적있어서 반갑게 맞이해 주는데
      더 기여워진것 같았어요~^^
      보는 것만으로 힐링 되는 것 같은 느낌이랄까
      대화를 같이 해보면 소영쌤의 매력을 더 알수있게 되더라구요
      행복한 70분이 정말 눈 깜짝하니 가버렸습니다ㅠㅠ
      다음을 기약해야겠지요..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 매력있는 청아샘

후기가 너무 좋아서 청아샘 보고 왔습니다
      관리와 왁싱을 같이 받았는데
      관리를 먼저 받았는데 몸을 노곤하게 잘 풀어주셨어요
      대화도 잘 걸어주시고 성격이 너무 좋으신것 같아요
      왁싱은 조금 떨렸는데 계속 대화를 해서 그런지
      조금 긴장도 풀리고 섬세하게 해주셔서 아주 잘 받을 수 있었어요
      다음에는 케어만이라도 받으러 와야겠습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 은우 최고최고!

은우쌤 예약하고서 방문하게 되었습니다
      와...피지컬부터 너무 좋으셔서 깜짝 놀랐는데
      관리마저 ㅎ홀하게 해주셔서 시간내서 간게 아깝지않았습니다
      ㅁ착감이 진짜 ㅎㄷㄷ하네요
      담 방문에 다시 꼭 찾도록 하겠습니다^^
      다들 꼭 보시길ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      U테랖 요정 안나

요정이 있다면 안나쌤 같을겁니다^^
      자그마한 손으로 얼마나 열심히 관리를 해주시던지
      많이 감동 받았습니다!!
      관리받는 한시간내내 즐겁게 대화도 나누고
      피로가 싸악 풀리네요ㅎㅎ
      꼭 한번씩 보시길 추천합니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 똑단발 서아 ㅎㅎ

술먹고 간만에 마사지받으러 다녀왔습니다~

똑단발의 서아쌤을 뵙게 되었는데요

관리실력이 엄청나십니다

홀딱 반하고 왔습니다ㅎㅎㅎ

즐겁게 받고 왔습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 은하쌤 접견후기!

찌뿌둥한 몸 이끌고서 방문했습니다!
      실장님 추천받아서 은하쌤을 뵙고 왔네요
      엄청 s림하시고 ㅁ삘납니다 ㅎㅎㅎ
      갠적으로 너무 맘에 들었어요
      예약도 쉽지 않다고 하네요 운이 좋았나봅니다
      정말 즐겁게 대화도 하고 시간가는줄 몰랐습니다~
      담방문에도 뵙고 싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 SS+ 소영

토요일 아침까지 술 먹고 일요일 야간에 소영 예약 했다
      역시 자주 보던 쌤 이지만 황ㅎ 그자체 이다
      관리내용이 엄청 좋다
      최곱니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기