인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      유테라피 오월썜ㅎㅎㅎ

오월쌤께 관리를 받게 되었습니다~
      기엽고 은근한 섹tl미가 있었어요
      관리가 조금 미숙하신데 교육을 통해서
      계속 배우고 있다고 하시더라고요
      열심히 해주시는 모습이 참 보기 좋았습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      u테라피 NF윤지쌤 ㅗㅜㅑ~

NF쎔이 있다해서 다녀왔습니다
      윤지쌤 성격도 시원시원하시고 착하고
      대화도 재밌게 할 수 있었네요
      관리는 아직 조금 부족한 부분이 있지만
      교육 좀 더 받고 하시면 좋은 관리사가 되실 것 같아요
      외적으로도 만족할 수 있었구요^^
      한번씩 보시는거 추천드립니다ㅎ
      이러면 예약이 힘들 수도 있겠지만 좋은건 나누고자 공유합니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 명불허전 아영^^

아영쌤 관리는 정말 말할게 없을 정도로
      만족감이 아주 큽니다
      남ㅈㅏ가 뭘 좋아하는지 아는 것 같은 느낌?
      길쭉하고 s림하신데 얼굴도 한이뿜합니다ㅎㅎ
      외적인 부분까지도 만족하게 되네요~
      아..또 보고싶어지네요 또 보러 가야겠습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 오월 풋풋하네요^^

새로오신지 얼마 안된 쌤을 뵙게 되었어요
      오월쌤 뭔가 풋풋하고 ㅇa린데다가 몸a는
      굉장히 또 6감적이었어요
      아직 관리 실력은 미숙하지만 열심히 교육도 받고
      노력한다고 하시네요~
      ㅁㅇㄷ적인부분도 저는 만족했습니다~ㅎㅎ
      다음번에 또 한번 봐야겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 포도샘 매력이 장난아닙니다

원래 좋은건 나눠야된다고 다들 저믿고 포도한테 받아보세요
      잘삐지고 ㅍ부가 정말 뽀얗고 부드러워서
      마사지 받을때 느낌이 너무 좋아요
      아직 미숙하긴 하지만 노력해주는 모습이 좋았어요
      70분 받다가 연장했는데 얘기하는게 너무 재밌어서 시간 가는줄 몰랐네요ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피로 다영쌤 관리받으러~

중독적이네요 다영쌤 ㅎㅎ
      관리실력도 뛰어나시고 너무 잘 해주셔서
      감사했구요 대화하는 동안에도 편안하게
      해주셔서 시간 순삭 당했습니다^^
      즐거운 시간 잘 보내고 왔습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 은하쌤 별로 내마음속 별...

갠적으로 극s림을 좋아하는데 추천받아 보게 되었습니다

딱 벨누르고 잠시 뒤에 들어오시는데 와...

완전 그냥 제 맘에 쏙 들더군요ㅎㅎ

관리도 열심히 잘 해주셔서 감동적이었고 감사했습니다^^

앞으로 자주 봤으면 좋겠네요
      .. 더보기

평점
      평점
      절대가지마세요 댓글이며후기며전부 알바입니다.
      가면 내상입고현타옵니다
      돈많은분만가세요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 상콤둥이 소영이

소영이는 볼때마다 너무 활력을 주는 사람같네요
      어찌나 당차고 에뿐지 보면 볼수록 계속 보고 싶달까?ㅋㅋㅋ
      관리도 뭔가 계속 발전하는 것 같고 만족스럽습니다^^
      외적으로도 마음에 들고 이야기도 너무 재밌게 해줘서
      시간 가는줄 모르고 받습니다^^
      하...또 보고싶네요ㅎ 조만간 또 들러야겠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      nf승연쌤 유테라피에서 만났습니다

승연쌤 뭔가 풋풋하고 좋았습니다!

nf인데도 관리를 매우 신경쓰시고 열심히 해주시네요

그 모습이 참 보기 좋았습니다!

교육 더 받으신다고 하시니 기대가 더 되네요

계속 지켜보면서 뵙도록 해야겠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 nf포도쌤 너무 좋네요

신입쌤이 오셨다고 해서 방문했습니다~
      포도쌤 진짜 업계 신입이라 들었는데
      관리 엄청 열심히 해주시고 부족한 부분들은
      앞으로 교육받으면서 보완하신다고 하시는데
      넘 좋게 보고 왔습니다^^
      몸a도 s림하시고 에뿌신데 마음씨마저 너무 에쁘셔서
      감동이네요~ 앞으로 오래 보고싶습니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      u테라피 다영 야무지다

와 야무집니다ㅋㅋ

그냥 관리 너무 잘하시고

밀ㅊ감 ㅈㅣ리네요^^

앞으로 다영쌤 예약 되는 날이면

갈랍니다~ 행복한 70분이었습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 청아쌤 최고네요!

퇴근 후 지인들과 술 한잔먹고서 방문했네요
      청아쌤 역시나 입니다
      관리며 외적인 부분들 모두 저에게 마음에 쏙 들었습니다
      쳥순한데 뭔가 ㅅ시하시기 까지 하십니다^^
      관리도 부드러우면서 은근하게 잘해주시는데
      너무 좋았네요 담에 또보러가야겠습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피에서 상콤한 승연 접견!

승연쌤 뵙고서 힐링 가득했습니다

관리적인 부분이 아직 미흡하지만

열심히 해주시는 모습이 참 에뻐보이고 좋았습니다~

그리고 대화도 즐겁게 잘 해주셔서 즐겁게 관리를

받을 수 있었네요^^ 후에 보면 또 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점

유테라피 미나썜 접 후기

마사지는 여기저기 다녀봤지만 만족감은 그냥 쭉쭉!~스르르르륵!~부드러운느낌에

하. 중독되는 느낌... 다들 알지만 중독이 심한 마사지라고하죠 하....

즐디가보면 시간은 그냥 휙!지나가는 ㅜㅜ... 연장할려했는데

다음 손님때문에 아쉬운 마음을 뒤로하고 집 귀가ㅠㅠ..

.. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기