수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

매탄동 스웨디시 찾으시나요! 매탄동 주변 스웨디시 최저가 인기 업체를 비교해 만족도 높은 업소를 안내드리며 비교 검색기능 이용해보세요

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
      평점
      오늘여기 서현쌤 후기!!!
      아이돌같은 느낌이라길래 설마~~~하고 예약하고 방문했는데 아이돌이네요 진짜 걍ㅋㅋㅋㅋ길가다가 봐도 어! 하고 흘깃흘깃 쳐다볼 미인이 들어와서 깜짝 놀랐습니다 서현쌤 진짜 예쁩니다 귀엽기까지하고 순간순간 ㅅㅅ하기도하고 뭐하나 빠지는게 없는 쌤이네요 서현쌤 앞으로 지명하구가겠습니다 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 잘 받구갑니당 나라쌤 귀여운데 섹시한 진짜 남자들이 바라는 로망 그자체네요ㅎㅎ아직도 자꾸 생각나네요 나라쌤 한번 더 보러갈게여~~
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기 세정쌤 보고왔는데 세정쌤한테 푹 빠졌네요 올대마다 좋았던 기억이 있어서 다시 방문했는데 제 사랑을 찾은거같습니다
      세정쌤 실력도 실력인데 너무 예쁘십니다...ㅎ세정쌤 앞에만서면 뭔가 사춘기 소년으로 돌아가는거같은 기분이....세정쌤 또 보러갈게여!!
      .. 더보기

평점
      평점

지유쌤 항상 정성껏 관리해주시고
      제 이야기 잘 들어주셔서 힐링합니다
      회사 퇴근하고 스트레스 싹 풀고 가요
      재방 하겠습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      잘 받고 갑니다~두번 세번 오고싶게 만드는 가게네요 궁금해서라도 여러번 와봐야겠어요 자주 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      찾았다 내 사랑~~~내가 찾던 사랑~~
      드디어 정착할 곳 찾았습니다 3번갔는데 어떻게 3번더 지명사이즈인지...실장도 친절하고 관리사도 다 예뻤음 적어도 내가 본 관리사들은 여기가 왜 숨어있는건지 이해 안되는데 유명해지기전에 나만 꿀 빨고있을게~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 좋은 곳인듯!!! 채윤쌤한테 진짜 잘 받구 감ㅋㅅㅋ 채윤쌤 너무 이쁨요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      좋은 관리 잘 받고 갑니다 진짜 좋은 시간이었서요 3번째 방문인데 3번 내내 너무 좋았네요
      .. 더보기

평점
    • 평점

오랜만이라 설레는 맘으로 호다닥 가보니 라인이아주잘빠진 소미매니저님이 계시네요
      감탄후 간단한 이야기를 하고 ㄷㅍ부터 시작해서 ㅇㅍ까지 하는데
      어디서 배워오신건지 남자가 좋아할만할
      부분들을 잘캐치하시는거 같았습니다 일단 라인이 너무 잘빠졌구요..
      ㅇㄲ도 ㅁㅃ이여서 더 좋았습니다 그리고 뭔지 모를 분위기는 야릇 했구요ㅎ
      항상 기대를 져버리지 않는 오늘여기테라피!! 굿굿
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기 아련쌤 보고왔습니다 솔직담백하게 얘기하면 예쁘장하고 슬림하고 관리 잘하는 분이십니다
      고객응대면에서도 친절하시고요 관리실력이 받쳐주시니 비주얼이 더 돋보이는 느낌도 있습니다 잘 받고 갑니다 아련쌤 이런 분 오랜만에 보네요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사들 교육도 잘 되어있는거같고 가게 분위기가 좋아서 그런지 여기 게신분들은 다 사람을 기분좋게해주는 에너지가 있는거같습니다 올때마다 좋은 관리해주시는 쌤들께 감사드리면서 후기작성하러왔습니다 잘 받고 갑니다 채윤쌤ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      올때마다 다른 쌤들로 보는데 올때마다 만족하네요 진짜 다 다른 스타일로 관리해주시는데 다 잘하시니까 진짜 자주 다닐 맛 나네요 오늘여기 잘 받고갑니당~~!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      서우쌤은 서우쌤
      진짜 안받아보신 분들은 모르시겠지만 받아보신 분들은 다 아실거라고 생각합니다 서우쌤 손길도 너무 좋으시고 무엇보다 진짜 저를 위해서 열심히 해주신다는게 느껴져서 매번 기분 좋게 받고 나옵니다 어디서도 대접 못받는데 서우쌤만 보면 진짜 정성스럽게 잘 해주시고 매번 감사합니다 서우쌤 또 갈게용
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 귀여워죽겠는 나라쌤 후기입니다
      성격도 밝고 쾌활한 느낌으로 들어오자마자 기분좋은 에너지를 주고 시작하네요ㅎㅎ 나라쌤 귀엽장하이 어려보이던데 관리는 또 잘하더라구요 반전있는 여자...ㅋㅋ 베이글의 정석이라는 프로필을 봤는데 사실이더라구요 관리도 잘하고 귀여워서 받는 사람 기분좋게 해주는 나라쌤 진짜 잘받고갑니다잉
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기하면 아련쌤이네요 이제는
      메이커가 되버린 아련쌤 예약하기 어려워졌네요 예쁜데 슬림하고 관리잘하면 인기 많은거야 당연하다만 속상하네요...보고싶을때마다 볼수가 없으니ㅜㅜ 아련쌤 오늘 간만에 봤는데도 기억해주시고 신경써서 관리해주셔서 감사합니다 잘 받고갑니다 관리최고!!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기