인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      u테라피 0ㅐ교쟁이 오월쌤ㅎㅎ

오월쌤 0ㅐ교가 흘러 넘칩니다
      앞타임 시간이 밀려서 좀 기다리고있었는데
      제 기분 생각해준다고 0ㅐ교 넘치게 말걸어주시고
      관리도 열심히 해주시는 모습이 너무 감사했네요
      ㅎㅎㅎㅎ지명이 될 것 같은 느낌 ㅎㅎㅎ
      후....ㅎㅎ지갑이 가벼워지겠네요
      .. 더보기

평점
      평점
      수원 인계 유테라피 보석 진주

급 떠오르는 진주 보고왔네여
      왜이리 예약이 힘든가 했더니
      다 이유가 있었습니다 ㅇㅔ이스네요
      외a, 몸a 빠지는거 하나없고 경력이 있어서인지
      관리마저 1티어네요
      하...또 빨리 보고싶네여ㅎ
      진짜 보석입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 다시 돌아온 지니!!!!

지니쌤 돌아왔단 소리 듣자마자 예약하고
      방문했습니다
      역시는 역시 손님을 왕처럼 생각해주는
      그 마음 변하지 않고 관리 열심히 해주십니다!!
      간만에 보니 더 반갑고 즐거웠던 시간이었네요 ㅎㅎ
      오래 봤으면 합니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 라인 미인 소영샘

20초반 소영샘은 제가 지명으로 자주 찾는 분입니다
      그 이유는 ㅇa린맛에 받기도 하는데 ㅁ매가 제 스타일 입니다
      관리를 해서 그런지 빵댕이가 탐스럽고 탄탄해서 좋아요
      관리도 능숙하게 잘하고 합격입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인계 유테라피 매력쟁이 진주관리사

너무 매력 넘치는 진주쌤 보고 왔어요
      라인이 아주 좋은 진주쌤
      그 작은 손으로 꼼꼼하게 마사지 해주는데
      보들보들하니 기분 좋네요
      받는내내 웃음이 끊이지않는 샘이였습니다
      2쁜동생 삼고싶은 진주쌤 또 보러갈게요~
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 포도샘 ㅎㅎ

몇번 다니다가 후기는 처음이네요
      이번엔 뉴페 포도샘한테 받고왔습니다
      아담하고 비율 좋습니다
      얼굴은 어두워서 자세히는 못봤는데
      눈은 초롱초롱하고 큰편 이더라구요 코도 오똑하고ㅎㅎ
      스킬도 나쁘지 않고 말도 잘통해서 여태 받았던 샘들중엔
      개인적으로 제일 잘맞았던 샘인거같아요
      다음 방문을 기약하며 후기 끝 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 다영쌤 친절하게 잘 해주십니다

다영쌤은 자연스럽게 마사지 진행해주십니다~

말만 잘하시는게 아니라 마사지실력 또한 일품이시네요

대화도중 불편한곳을 말하라고하시길래

어깨,목,허리,하체등 골고루 말씀을 드리니

그 부위를 굉장히 신경써주시면서 마사지를 잘해주십니다

기분좋게 몸 풀고왔네용~ 힐링 잔뜩했습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      u테라피 청아관리사 굿굿굿~

청아 관리사님께 관리 받고 왔습니다

청순한 외a와는 달리 관리는 또 새롭네요

너무 황ㅎ한시간이었습니다

시간 가는 줄 모르고 받고왔네요ㅎ

행복한 시간이었습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 NF윤지 접견후기

밤에 술한잔 걸치고 방문했습니다
      새로온 쌤이라고 추천해주시더라구요
      윤지쌤 엄청 맑고 건강한느낌이시고
      관리는 아직 조금 부족한 부분이 있었지만
      계속 교육도 받으신다고 하니 많이 좋아질 것 같습니다^^
      뭔가 힐링 되는 기분이었어요ㅎㅎ
      다음엔 맨정신으로 또 보러 가야겠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      U테라피 진주 왜 진주인지 알겠습니다

진주쌤 예약을 하고 방문했습니다
      정말 관리실력이 좋습니다
      경력이 있으셔서 그런지 너무 만족스럽게
      잘 해주시더라구요
      외a도 훌륭하셨습니다ㅎㅎ
      담번에도 또 뵈러 가야겠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 오월 보고왔습니다

오우 오월쌤 만족스럽습니다
      NF라해서 살짝 불안했었는데
      음 이건 뭐 ㅎ 에이스네요 ㅋㅋ
      관리적인 부분은 교육을 받으면서
      더 성장할 것 같더라고요
      다른 부분들에선 정말 만족했습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 소영쌤 기엽네요~

몸a, 와ㄲ 뭐하나 빠지지 않는
      소영쌤 ㅎㅎ 관리도 정성스럽게
      열심히 해주시는 모습을 보곤
      감동 받았습니다^^
      너무 착해보였어요ㅎㅎ
      담에 또 보러가야겠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      [수원유테라피]숙련된 관리~바다쌤
      167~8정도의 훤칠한 키
      굴래무러스한 ㅂㄷ
      숙련된 관리실력
      성격은 시원하고 털털해 보이는 성격
      시간가는 줄 모르게 힐링하고 옴
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 다영 잘받았어요ㅎ

노크하면서 들어오는데 첫인상부터가 마음에 들었던 다영 관리사님 ^^

말도 dp쁘게 말씀하시니 관리부터 힐링까지 계속 머릿속에서 맴도네요 ㅎㅎ

사랑에 빠진느김ㅎ 후기를 안남길래야 안남길수가없네요!!!ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      유테랖 nf포도쌤 너무좋아요

포도쌤 아 너무 좋아요
      마사지는 살짝 부족했지만
      ㅅㅋ들이 너무 좋았습니다~
      앞으로 조금더 배우시면 엄청날것 같네요 ㅎㅎ
      기대가 되는 썜이네요^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기