오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산스웨디시 오산궐동스웨디시 오산마사지 업체를 찾고계신다면 마돈나마사지에서 가격,위치,후기를 비교해 나에게 가장 알맞는 마사지를 확인해보세요

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산대역스웨디시,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피,궐동마사지,궐동스웨디시후기

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실
상호 오산 궐동 [S테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

Info

S테라피 네이버카페

https://cafe.naver.com/osanstherapy

S테라피 네이버밴드

https://band.us/band/84317812

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

소개

오산스웨디시 오산 궐동스웨디시[S테라피]

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      예약이 힘들어질까봐 후기를쓸까말까 고민했지만
      태희선생님 관리가 너무좋아서 글남겨요.
      숏컷에 이쁘신 스타일이라 제가 좋아하는 스타일이구
      관리랑 응대 친절함이 정말 서비스업에 특화 되어 있으시네요.
      감사합니다 또올게요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      지난주에 태희쌤 뵙고 왔습니다
      노곤하게 마사지 생각이 간절하더라고요
      태희샘이랑 시간이 맞아서 다행히 예약하고
      관리 잘받고 왔습니다
      스트레스 잘풀고 마음도 치유되는 느낌 받았어요
      자주 가지만 질리지 않고 계속 찾게되는 것 같습니다
      또 방문 할게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      에스테라피 자주가는 샵인데 이번에 괜찮으신분 새로왔단 소식듣고
      항상 믿고가는 샵이기에 주말에 또 시간되길래 바로 방문했지요
      오늘은 태희라는 샘 봤는데 역시나 실망 시키는법이 없네요
      슬림하시면서 딱 슬래머란말이 맞네요 너무 좋으셨어요
      몸매관리 열심히한 라인이였습니다.
      마사지 관리는 또 아주좋았네요 말로 표현하기 힘들정도..
      황홀한 방문이였습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      일단 사장님의 응대가 좋아요 부담없고 친절해서 좋더라구요
      관리사분은 태희쌤이었습니다 들어오실때부터 숏컷이 인상적이였어요
      마음도 편해지고 친근감도 마사지 실력도 기대치 이상으로 좋았어요
      너무 조용하면 좀 어색하고 그럴텐데
      말도 걸어주고 대화도 잘통해서 시간이 후다다닥
      S테라피 첫방문인데 첫인상이 좋아서 다음에도 또 한번 와보고 싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다른 업체에 먼저 연락했는데 풀 이라서 두번째로 시선이 간
      S테라피에 호기심에 전화했죠
      솔직히 오산 평택쪽은 많이 안가봐서 주저하긴 했지만
      실장님이 상당히 친절히 잘 이야기 해주시네요
      이 근방은 처음이라 길 찾는게 조금 힘들었지만
      그래도 실장님이 잘 안내해 주시네요 관리사는 뭐 딱히  설명할게 없더군요
      백번 설명하는것 보다 한번 보는게 좋다고 생각합니다
      저는 태희쌤 보고 왔는데 상당히 만족했습니다
      관리사분의 기술도 좋고 이야기도 잘하고 서비스도 좋네요
      스웨디시 초심자분들은 이 쪽 한번 이용해보시는게 좋겠네요
      별 다섯개 때려 박습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      몇일째 계속되는 야근에 몸도 마음도 지쳐서 오랜만에 에스테라피방문
      오늘은 채은쌤에게 퇴근하자마자 마사지 받고 푹잘려고 에스테라피 방문해서
      마사지를 시작하자마자 몸이 노곤노곤해져서 눈꺼풀이 내려오는걸 도저히 막을 수가 없었다
      잠깐 딥슬립하고 일어났는데 관리사 아직도 땀흘리면서 마사지를 하고있네?
      순간 관리사가 너무 이뻐서 힐링타임 다음에 또 봐요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      조용하고 깔끔한 분위기에서 도아쌤 들어 오셔서 케어 받았어요~
      말씀은 그리 많으신편은 아니셨고 적당한 대화속에서 케어 해주시는데 정말 감성 마사지가 이런거구나 싶더군요~
      다 받고 음료수 같다 주시면서 불편함이 없으셨나고 물어 봐주시고 작은 것에서 정성이 느껴 집니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      출근부에 뉴페 왔다길래 연락했는데 벌써 마감이래서 못보다가
      쌤도대체 얼마나 대단하길래 벌써 찼나 생각하고
      드디어 오늘 채은쌤 예약 성공후 방문했습니다
      평가하자면 일단 서비스분야의 마음가짐이 장착 돼 있습니다
      극슬림은 아니신데 뭐랄까 몸매도 괜찮으셨고
      자연스런 대화소통도 프로급이었습니다
      경력있다고 하시더라구 관리도 확실히 잘하시네요
      경력이 있어서 그런지 좋아하는게 뭔지 다 알아서 잘해줍니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      조이쌤한테 마사지 받았는데 정말 좋았습니다

처음에는 어색 할 줄 알았는데 먼저 어색한 분위기 풀어주시고 정말 넘버원 있었습니다 마사지 실력도 최고이에요

다음에도 이용할려고 합니다

그리고 오늘 정말 안좋은 일 있어서 답답했는데 조이쌤한테 관리 받고나서 한결 답답했던 부분도 풀어졌습니다

조이쌤 조만간 또 찾아 뵐게요~

.. 더보기

평점
      평점
      지인들과 술한잔 한후 S테라피로 향합니다
      요새 마사지에 빠져서 헤어나오질 못하겠네요
      마사지는 전에 너무 시원하게 잘 받았던 기억있었는데
      운좋게 오늘도 전에 받았던 이슬쌤이 다시 들어오셨네요
      처음받았을땐 압이 좀 세서 조금만 살살해달라고하니
      맞추기라도 한것마냥 저랑 너무 잘 맞게 해주시네요
      이슬쌤은 무엇보다 다른분들과 다르게 자기만의 스킬이 있어서
      그거받으려고 또 보고싶은 욕구가 생기는거같네요
      오늘도 마사지 잘 받고 즐달하고 갑니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      깨끗한 방 샤워실 대만족
      혜리 매니저님 마사지 실력 너무 좋아서 만족하고 왔어요
      조용한 음악들으면서 마사지 받으면 시간 금방 가네요
      손길도 섬세하시구 잘 챙겨주셔서 넘넘 좋았어요~~!! 정말 너무 감사합니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      토요일에 갔었는데 지금 후기작성 하네요
      그때 간게 세번째 가는거지만
      처음에도 실장님이 정말 친절하게 전화 받아 주셨었는데
      이번에도 역시나 제가 만났던 관리사는 채은쌤!
      채은쌤이 찾는사람은 많은데 출근을 좀 짧게하신다해서 아쉬운데 그럴만합니다.
      마인드 너무 좋아서 뭔가 나 자신이 대접 받는 기분도 들었습니다
      평소에 단골,지명이 많은 관리사라고 들었는데
      왜 윤주쌤이 초이스가 많은지 알겠더라고요
      여기는 코스가 60분짜리 하나인게 아쉽지만
      그래도 그 시간동안 정말 왕 대접 받는거 같아서 만족 스럽습니다
      대충 설렁설렁하는게 아니라 풀타임동안 성의껏 마사지 해준다는게
      저에게 가장 인상 깊었던거 같아요!
      주말에 한번더 갈게요 추천! 별 다섯개!
      .. 더보기

평점
      평점
      이용하자마자 후기쓰네요 너무 잘 받았습니다 진짜
      실장님 전화하는데 너무 친절하시네요
      관리사분 손은 약손이신가봐요 마사지 받고 많이 상쾌해졌어요
      관리사분 너무 마음에 들었어요 마사지도 잘해주시고 한 미모 하시더라구요
      미소 지어주면서 말도 한번씩 걸어주시고 재밌고 시원하게 잘 받았습니다
      조이관리사!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제 목적은 마사지는 아니여서 기대는 안하고 갔지만

마사지를 받는데 온몸에 뭉쳐있던 근육까지 꼼꼼히 다 풀어주고

역시 전문적인 마사지인가하며 기대 이상으로 마사지받는것도 너무나 좋았습니다.

드디어 제가 기다리고 기다리던 힐링시간

딱 보기에 몸매도 보기좋은 몸매라 느낌이 너무 좋고

생긴건 차도녀같은 스타일이지만 힐링시간 내내 너무 좋았고

너무 잘맞는다는 느낌을 받아서 그런지 너무 시간이 빨리갔네요

정말 행복한 시간 보내고 왔네요

채은쌤 다음에도 꼭 재방문해서 이번보다 더 확실히 제대로 달려보겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      오산 s테라피는 언제가도 좋은분들만 넘쳐나네요
      관리사를 아무나 막 뽑지않는게 보입니다
      nf라해서 채은쌤 봤는데 어린나이에도 경력이 많고
      관리 정말 해주시네요 아담슬림에 외모도 괜찮으신데
      관리까지 정말 잘해주시니 금상첨화 였습니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기