인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점

유테라피 NF지혜관리사님후기!

오랜만에 스웨디시 받으려니 정보가 없어서 집이랑 제일 가까운 곳으로 예약~
      첫방문이라 괜찮은 샘으로 요청 드려서 기대만빵 하고 갔네요 ㅋㅋ
      샤워 후 벨 누르니 얼마안되서 관리사님이 들어오셨습니다
      이름은 NF지혜관리사!
      키는 큰편이구  잘 빠져있네요
      마사지 시작하면서 약간의 대화를 해보니 낯을 좀 가리는 성격인거같았습니다
      중간중간 웃을때마다 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
      마사지도 정말 꼼꼼히 구석구석 해줬습니다
      마지막까지 열심히 해주는 모습이 참 예뻐보였어요 ^^
      재방의사 100
      .. 더보기

평점
    • 평점

유테라피 수지쌤 다시 나오셔서 너무 좋아요 ㅠㅠ

저 예전에 수지쌤만 보러 맨날 다녔는데,
      이번에 가영쌤 다시 오셨다고 하길래 바~로
      뒤도 안돌아보고 예약하고 달려갔습니다.
      오히려 전보다 너 업그레이드 된 외ㅁ와 관ㄹㅣ 실력이 되어서 돌아도신 듯 하던데요?ㅎㅎ
      이제 또 다시 수지쌤 보러 주구장창~~다녀야겠네욥 ㅎㅎㅎ 수지쌤 또 갈게요!!

.. 더보기

평점
    • 평점

유테라피 nf 세경쌤 리얼이네요 ㅎㅎ

마사지 친절함 매우만족스러웠고요.
      자주다니는건아니지만 오게되면 이곳으로 방문하고싶어요
      친구에게 마사지받는 느낌이랄까 정말 좋았습니다.
      혹시 인계동에서 받으시는분이면 추천드릴께요.
      제 주관적인거지만 ㅎㅎ
      세경쌤 다음에도 찾아뵐게요~

.. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 단아한 세경쌤

낮에 시간이 생겨서 다녀왔습니다
      새로오신 선생님이시라 하시던데
      관리도 그렇고 여러모로ㅎ 수준급이셨습니다
      업계 NF라고 하셔서 의심했던 제가 바보 같네요
      ㅁ인ㄷ가 최고네여ㅎㅎ
      단아한분이 이렇게나 반전매력이 있을 줄 이야 ㅎㅎ
      하..또 생각 납니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 눈웃음이 에뿐 아리쌤

간만에 힐링하러 다녀왔네요
      아리쌤을 보게 되었는데 정말 언제보든
      밝은 모습에 힐링이 잔뜩 됩니다~
      관리도 열심히해주고ㅎㅎ
      재밌게 대화도 해주시니 자꾸 보게 될 수 밖에
      없는것 같네요 ㅎ
      또 보러 가야겠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 NF지혜쌤 굿^^

업계 nf라 하시는데 매우 괜찮네요
      관리는 좀 부족하지만 열심히 하시고
      계속또 교육을 받고 계시다고 하시네요
      그리고 ㅁa가 탄탄하고 아주 좋습니다^^
      운동을 하신다고 하시더라구요ㅎㅎ
      매우 마음에 들었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      u테라피 요정 지니~

지니쌤 예약 하고서 방문했습니다~
      ㅁㅇㄷ가 너무 좋으세요ㅎㅎㅎ
      ㅁ매도 글ㄻ라 제 마음에 쏘옥 들었습니다
      대접받는다는 느낌이 이런 느낌이구나를
      몸소 느끼고 왔습니다
      밝은 에너지도 가지고 계셔서 너무 행복한
      한시간이었어요~ 즐겁게 받았습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 0ㅐ교 넘치는 오월이

오월쌤 언제봐도 기여운분입니다
      0ㅐ교도 넘치고 ㅇa린만큼 정말 풋풋하게
      대화해주는 모습에 힐링 잔뜩 하게 되네요
      관리도 점점 늘고 있는것 같아서 노력하는게
      너무 2뻐보이구요
      콩깍지같은걸까요~?ㅋㅋ
      또 얼렁 보러 가야겠네요ㅎㅎ

.. 더보기

평점
      평점
      유테라피 NF세경 꼭 보세요

낮에 시간이 생겨서 방문했습니다
      실장님 추천으로 세경쌤 뵙고 왔네요
      업계nf라는데 실력이 매우 좋으십니다
      관리능력이며 대화능력이며 ㅅ킬이며
      황ㅎ하네요 게다가 ㅁ매도 s림하시고
      에쁘십니다...거의 사기캐네요
      진짜 앞으로가 기대가 더욱 됩니다
      꼭보세요 진짜
      .. 더보기

평점
      평점

u테라피 간판 예리썜 접 완료^^

u테라피하면 유명한 썜이있죠~
      에압이 그렇게 심한 예리썜^^ 오늘은 어떻게된건지 중간에 한타임비어서 예약성공..
      예약성공후 정말 기대됐습니다 모든게 완벽하다는 쌤이기때문에 정말 설레였네요
      역시 유명한데는 이유가있네요 관리내내 제 몸을가지고노는데 이건 뭐..ㅎㅎ 제발그만해달라고 소리를 칠뻔했네요 자극이 어마어마합니다..^^ 솔직히 예리썜은 후기도워낙많고 유명해서 뭐 이정도만 ㄴ기고 갑니다 그냥 보세요.. 모든게 최상입니다

.. 더보기

평점
    • 평점

유테라피 nf세경 대박..

오늘도 어김없이 유테랖에 전화..
      전화하니 오늘 nf 들어왔는데 검증한번 해달라해서
      후다닥 다녀왔네요 듣기로는 슬ㄹ에 20중반 완벽에 가까운 몸a 실장님 말씀대로 노크후 들어오는데 똑같네요ㅎ
      너무 만족이였습니다 관리는 아직 살짝 미흡한면이있지만 땀흘리며 열심히 이곳저곳 물어보며 해주는모습에 반해버렸습니다 70분동안 하하호호 떠들면서 잘 받다갑니다 저는 재방의사 100이네요ㅎㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 오월썜 보고왔습니다ㅎㅎ

오늘 저녁에 방문하여서 바로 남깁니다

후기들이 너무좋길래 궁금해서 방문했네요ㅎㅎ

역시 후기가 좋은데는 이유가 다있네요

어ㄹ시지만 육ㄱ적인 몸a ㅁㅇㄷ또한 훌륭하네요

외a도 베이비 페이스에 아주 예술이였습니다

여기서 관리까지 잘해버리니 완전 사기캐네요ㅋㅋㅋ

가끔 방문할예정인데 오월이만 찾아볼거같습니다^^

.. 더보기

평점
    • 평점
      수원 유테라피 영롱한 진주썜

실장님 추천으로 진주쌤 뵙고 왔습니다
      정말 너무 영롱한사람이었네요
      외적인부분이랑 관리적인부분
      뭐하나 부족하지 않은 분이셨습니다!!
      시간이 너무 빨리가버렸습니다!!
      ㅠㅠ담에도 다시 꼭 뵙고 싶습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 큰 행복을 주는 우리 오월선생님

항상 밝은 우리 오월선생님 오늘도 보고왔어요
      하루를 시작하기전에 오월썜에게 ㄱㄹ를 받구오면
      그 날이 너무 잘풀립니다 긍정적 에너지를 막 실어주네요 ㄷㅍㄱㄹ를 받구난후 ㅇㅍ 으로 돌았을때 들어오는 손길..
      이건 뭐 말로 설명이 불가능합니다
      한번씩 받아봐야지 아는거죠ㅎ ㄴㅇ는 20초반 이니깐 형님들도 한번씩 받아보세여~~

.. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 소영..하루의 피로가 사르륵 녹아버렸어요

오늘도 생각나서 예약하려 전화를 했어요
      예약 완료후 샵에 시간 맞춰서 도착 완료.
      소영쌤 첫느낌은 섹ㅅㅣ하고 사랑스러운 이미지였습니다.
      부드러운 손으로 어루만지는데 
      하루의 피로가 사르륵 녹아버렸어요
      구석구석 부드럽고 섬세하게 마사지가 들어가네요
      꼼꼼히 잘 해주셔서 만족했습니다.
      갈때마다 기분좋게 받고오네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기