영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      하림관리사 후기남깁니다.

아침에 일찍 눈이떠지는 바람에 몸도 찌푸둥 해서 스웨디시를 받으려고

살펴보다가 뷰테라피가 젤 평이 좋길래 한번 가봤습니다.

날이 너무더워 땀이 좀 난 상태로 왔는데 가게안이 시원해서 좋더라구요 ㅎ

실장?이라는 분이 시원한 매실음료수 건네줘서 샤워하고 음료수좀 마시고 누워서 기다리고 있었습니다

2분정도 지나서 드디어 하림 관리사분이 들어셨어요

첫인상은 여우상 이였습니다

눈도 크시고 되게 이쁘셨어요 ㅎㅎ

환한 미소와 함께 들어오셔서 저도 덩달아 웃으면서 인사했습니다

관리역시 적당한 압이 들어간 마사지였고 중간중간 간질간질도 섞이면서 되게 만족스러웠어요

보통 어디부분을 젤 좋아하느지 빠삭하게 아시더라구요 ㅎ

친화력도 되게 좋으셔서 금새 친해졌고  마른체형에 볼륨이 상당했습니다

여자들의 워너비? 미모 . 바디 다 충족되더라구요

저는 관리사님 외형적인부분은 마음에 들었고 젤 마음에 들었던건 관리시간을 지키면서 열심히 해주시는 모습이 전

감동받았습니다

돈이 아깝지가 않구나 라는생각이  처음으로 들었어요

한타임 연장 하고 싶었지만 뒤에 지명손님 예약이 많으셔서 아쉬웠습니다 ㅎㅎ

앞으론 2타임 끊을려구요

주간에는 하림 관리사를 추천하고 싶습니다 호불호 없을듯 해요  예약압박 뚫어서 꼭 보시길 바랍니다
      .. 더보기

평점
      평점
      이틀만에 재방문! 오늘은 새벽님을 봤어요

일단 외모는 중상입니다 조금 시크해보이지만 말씀하시는걸

들어보면은 외모랑 전혀다른 여자여자하시더라구요

그리고 몸매 뭐 뷰 관리사분들은 다녀보신분들은 아시잖아요

나올때 나오고 들어갈때 들어가신분들 뭐 간혹가다보면 한두분은

스타일 아니실수도 있으실꺼에요 제 주관적인 생각입니다^^*

그리고 관리 관리는 경력이 오래되셔서 그런지 모르게 원하시는 스타일데로

다 맞춰주시는거같아요 힘드실텐데 건식도 받으실껀지 물어봐주시고 한다고하니

건식까지 받는데 진짜 태국에서 마사지받는 그런 시원함을 느꼈습니다

그리고 끝판 스킬까지....ㅎㅎ 굉장히 만족하고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유미후기 슬쩍 남겨봅니다 ㅎ

외모는 민삘의 귀여운 스타일입니다.

흔히 말하는 옆집 여동생 스타일이라고 할까요 ㅎㅎ

귀여운 눈에 환한 피부가 매력적이고

생글생글 웃는 모습이 좋더군요.

몸매는 마름체형인데 볼륨감이 있어요 ㅎ

ㅁㅇㄷ 또한 꽉 막힌애가 아니라서 손님들이 최대한 만족할수 있게 관리를 해드리는 것 같더라구요
      시간도 잘 채워서 관리해줘서 만족스러웠습니다

20대초라서 그런지 친화력도 엄청 빠르고 대화도 주고받고하다보니 금새 친해졌습니다 ㅎ

아담한분 원하시는 분들이나 20대 초반 관리사 찾는 분들 귀여운상 20대초반 찾는분들은 유미보시면 내상받을일은 없을것 같네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      회사에서 반차를 써서 오후에 시간이 프리했네요.

후기를보니 비비관리사 보러 가려고 그랬지요. ㅎ

조금 일찍 도착을 하여 근처에서 방황하다가 올라갑니다.

친절하신 실장님의 안내를 받아서 샤워실로 향하고, 깨끗히 샤워후 안내를 받습니다.

샤워후 날이 더운데 에어컨 떄문에 시원하게 대기했습니다

비비를 보고나서 후기를 남깁니다

1. 인상이 밝습니다.

언제 보아도 밝게 웃는 모습이 정말 이쁘거든요. 어떤 경우에는 힘들고 피곤하고 얼굴에 나타날만도 한데 웃음으로 맞이하는 인상이 아주 좋습니다.

그냥 나도 즐겁게..그 에너지가 전달되어지는듯 합니다.

2. 작은것 까지도 잘 기억해 줍니다.

나와의 시간을 기억해 준다는것...사실 기분좋은 일이지요. 사소한 것도 기억해주고, 알아준다는것, 괜히 마음이 심쿵해지는것이죠.

잘 들어주고 공감해주고, 편안히 대화할수 있지요.

나의 편이 있다는 것이 얼마나 좋은가요. 비록 짧은 시간 함께하지만 그 공간속에서 대화하며 공감해주고 맞장구칠수 있는것이 큰 기쁨이지요.

3. 그냥 예쁘고 착합니다.

외모는 청순하면서 눈이 이쁜 얼굴에 조금만 이야기를 해 보아도 비비는 참 착하다는것을 느끼도록 하네요. 착한 마음씨를 보고있으면 더러운 나의 마음을 느끼도록 하네요.

5. 마치 애인인거처럼 착각하도록 하네요.

같이 있는 시간 만큼은 가까이서 늘 보았던 연인처럼 느끼도록 만들어 주는데요. 아마 비비가 갖고 있는 능력이겠지요.

4.관리를 잘해줍니다

시간내상 겪는일은 없을거에요 그리고 관리 포인트를 잘 아는것 같습니다 움찔 10번넘게 한것 같아요 ㅋㅋㅎ 
      받는동안 정말 기분 좋았습니다

아직까지도 여운이 남네요

외모로보나 성향으로 볼때 다들 괜찮은거 같아요.

나와 잘 맞는 부분도 있지만 비비는 성향상 누구에게든 지목을 받을거 같아요.
      오늘도 즐겁고 행복한 시간을 주어서 고맙네요.

편안히 집으로 향하렵니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      뷰테라피 친구랑 같이가서 나라 하연님봤네요ㅎㅎ

친구가 하도 경험해보고 싶다고 조르길래

같이 다녀왔네요

친구가 나라 보고싶다해서 양보하고

저는 하연봤는데

햐...뭐랄까 정성이 대단합니다

정말 대접받는 느낌이 들었습니다

ㅅㅂ스 도 좋고 사람을 기분좋게해줍니다

대접받는다는 느낌을 확실히 받게하네요 ㅋ

오랫만에 심연에서 올라오는 그 느낌을 받았네요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소율관리사 진짜 관리 끝판왕이다 후기가 장난아니길래  받아봤는데  손기술부터 스킬 장난아님 ㅎ 스웨디시를 여러군대 다녀보고 1년정도 됬는데 잊지못할 세손가락안에 들정도  외모는 덤으로 이쁘시고  나이도 20대 중이다  친화력도 좋아서 말도 잘통해서 어색한기류는 5분안에 끝났던것 같아  관리받을동안에 미소가 절로 날정도 ㅎ  예약압박 심하니까 일찍 예약하는게 좋을거야 
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유화님후기남겨봅니다

요즘에 1~2주에 한 번 꼴로 방문하게 되네요. 매니저들이 많아서 부담없이 방문하기 좋은 업소인 것 같습니다. 사장님들도 친절하시고 위치도 역에서 가까워서 좋습니다.

1.매니저 첫인상

좀 일찍 도착하였는데  도착한지 얼마되지 않아 유화 관리사 들어옵니다. 얼굴은 아이돌 느낌이 강하고 트와이스 쯔위 같은 이미지? 라고 해야할까요. 이쁨이 묻어나오는 관리사 입니다. 옆에서 계셨는데 ㅂㄹ감이랑 ㄷㄹ라인이 상당하네요.

2. 대화

처음에 대화할때는 시간이 좀 필요한 친구인 것 같습니다. 하지만 한 5분 정도만 대화해도 이친구 괜찮구나 라는 생각이 바로 드는 관리사입니다. 장난끼도 있고, 대화도 막힘 없이 술술 하는 친구입니다.

3. 마사지

적당한 압이 들어간 마사지 입니다 간질간질도 중간에 있으면서 받는동안 므흣했네요.
      손길이 부드러워서 뱀 손길인줄 알았어요

4. ㅁㅇㄷ

물론 케바케이겠지만, 오신분들을 실망시키지 않으려고 노력하는 모습이 보입니다. 이쁜외모에 비례하는 ㅁㅇㄷ이고 꽉 막힌 ㅁㅇㄷ가 아니라서 와꾸파이신분들은 만족하실 겁니다

5. 총평

오랜만에 대화가 잘 통하는 관리사를 만나게 돼서, 아마 재접을 할 듯 싶습니다. 찾아와준 손님을 배려해줄 줄 아는 유화 관리사. 추천드립니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나나님후기하나 투척합니다

얼마전에 다녀왔는데 뒤늦게후기하나 남깁니다

왜냐면 오늘도 방문을 할 예정이기때문입니다

나나님 일단 고양이상에 굉장히 터프하신 매니저십니다

몸매도 나올때나오시고 들어갈때 들어가신분이라서

한번보고 바로 지명 매니저분이되었습니다

막 압도적인 스킬은 아니지만 간드러지는 손맛이

굉장히 일품이십니다! 다른분들도 한번 받아보시는걸 추천드려요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      불타는 주말 너무 잘 받고왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      힘이들고 지칠땐 앞으로 여기찾아올것같다 관리도 잘받았고 미모또한 예뻤다 앞으로 나의 기댈곳은 여기!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      찾았다 수원의 오아시스  다른곳은 이제 안갈것 같네요 정말 좋았습니다 기분좋게 하루시작할수있네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      굿굿 소름돋게 잘받고갑니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여긴 천국이다  진짜  시간 꽉 채워서 관리해주고 마인드도 열러있으시네 외모는 덤  힐링 지대로 하고 왔네요 ㅎ 담에 또 올게요
      .. 더보기

평점
      평점
      힐러들만 있는거같아요 자주가면 내상한번정도는 각오하는데 한번도 없는것도 신기하네요ㅎㅎ 굿굿
      .. 더보기

평점
    • 평점
      윤지쌤 외모 무엇? 여기는 아이돌 연습생들만 있는것같네여 ㅋㅋ 유화쌤도 이쁘고  천국그잡채!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기