오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산스웨디시 오산궐동스웨디시 오산마사지 업체를 찾고계신다면 마돈나마사지에서 가격,위치,후기를 비교해 나에게 가장 알맞는 마사지를 확인해보세요

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산대역스웨디시,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피,궐동마사지,궐동스웨디시후기

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실
상호 오산 궐동 [S테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

Info

S테라피 네이버카페

https://cafe.naver.com/osanstherapy

S테라피 네이버밴드

https://band.us/band/84317812

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

소개

오산스웨디시 오산 궐동스웨디시[S테라피]

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      벌써 연지쌤 뵌 지 3번째네요 섬세하시고 마인드도 좋으시고 관리 받는 기분이 정말 잘 들었어요
      말도 잘 통하시고 항상 같이 있으면 편해지는 기분이라 찾게 되는 것 같네요
      저만 알고 싶었던 분이지만 연지쌤께 도움이 되지 않을까라는 마음으로 후기 남깁니다
      하는 말에 호응이나 잘 웃어 주시고관리 실력도 여러분께 많이 받아 본 건 아니여도 느낌으로는 최고입니다
      믿고 받아보셔도 될 것 같아요 저에 주관적인 생각이지만 아마 다들극호로 느끼실 것 같네요
      다음에도 또 뵙겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      전화해서 실장님한테 실장님이 보기에도 딱 몸매좋은 그런분으로
      보내달라고 부탁드렸는데 기다리면서 상상하던 딱 그런 몸매인데
      그거뿐만 아니라 얼굴도 이쁘고 말투 분위기자체가 상냥함
      지금껏 스웨디시 다니면서 이렇게 설랜적은 처음이였습니다
      내일이나 내일모레 또 방문할건데 또 연지쌤 지명해서 볼 예정
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 야간일 마치고 아침에 그냥 집에 들어가기가 뭔가 아쉬워서
      스웨디시나 받고 가서 자야지 하는 마음에 s테라피에 전화 해봤습니다
      주간타임이라 그런지 많이 바쁘신가 봅니다
      지금 바로 되냐길래 딱 타이밍 맞게 한분 된다네요
      누군지 묻지도 않고 갔습니다 내상 당한 적이 없어서 믿고 가는겁니다
      가서 관리사 봤는데 슬림한 스타일의 이쁘신 연지관리사 입장
      연지관리사는 처음 보는거라 설레였습니다
      이쁘장한 얼굴에 와우 몸매가 예술이였어요
      거기에 다정다감하고 성격도 좋아서 금방 친해졌네요
      다음에 이분 지명해서 갈렵니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      오산에서 몇군데 다녔습니다 걸어서 로드샵도 다니고 예약하는 곳도 가보곤했습니다
      s테라피 여기도 물론 예약을 하고 가시는게  관리받기 편한곳입니다
      매니져와 즐거운 시간이 자꾸 생각나서 다음에도 랜덤으로 가볼려고 합니다
      관리받는 시간이 너~~무 만족스러워 다른분도 궁금하네요
      .. 더보기

평점
      평점
      예슬관리사님 자주보는데 역시나 관리 탑티어입니다
      와..ㅎㅎ..장난 아니네요 관리능력이 입이 떡 하고 벌어졌습니다
      이분은 그냥 글로 표현하기 보단 직접 가보시는게 좋을거같아요 관리뿐만 아니라
      스킬자체가 너무나 마음에 드는군요 젊으신데 외모까지 이쁘시고
      대화도 재밋게 잘 이끌어가주십니다 다시또 보러 가야겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 방문했는데 원래 보던 쌤들이 다 없어져서 놀랐네요
      스웨디시 특성상 자주 바뀌는건 어쩔수 없긴한데
      그러다 보면 수질 관리가 잘 안되서 걱정했는데
      오랜만에 왔는데도 퀄리티는 좋네요
      원래 있던 쌤들이랑은 완전 다른 스타일이라 또다른 매력이네요
      마음 이 참 넓으시고 대화도 잘 받아주시네요 좋았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      항상 여기 방문하는데 잘받기만 하고 머 해드린게 없는거 같아서 후기라도 남겨요
      여기서 저는 60분을 주로 받는데 관리사들이 마사지도 잘합니다
      교육을 시켜서 그런지 마사지하면서 딴 짓도 안하고 진짜 열심히 해서 좋은거 같습니다
      다른데서 받았을때 마사지 대충하고 한손으로 핸드폰보고 그러는경우까지 있어서
      분통터지는 경우가 있었는데 여기는 성심성의껏 하시는게 느껴지니 너무 좋습니다
      게다가 이쁘신분들만 있어서 항상 잘받고 갑니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸도 춥고 마음도 춥고 해서 간만에 관리받으러 방문했습니다.
       사장님께서 새로오신 관리사님이 계시다고 무조건 받아보라고 하셔서 관리실로 입장
      관리사님 들어오시는데 첫인상은 좀 피곤해 보이시는듯 하더군요
      컨디션 안좋으시냐고 물어보니 조금 그렇다고 해서 살짝 걱정했습니다.
      하지만 걱정은 뒤로하고 관리 받는내내 너무 좋아서 졸도하는줄 알았네요
      유리쌤 선택은 역시나 다음에도 좋은 관리사님 있으시면 연락 미리미리 주세요!
      .. 더보기

평점
      평점
      에스테라피 새로온 유리쌤 보러 방문
      문열고 입장할때부터 하이톤에 너무 반가운 목소리로 인사하는데
      여기서 일단 합격 스웨디시 처음 배워서 하신지 얼마 안됬다고 하셨는데
      처음 치고 능숙하게 아주 잘해주시네요
      외모 관리 응대 모든면에서 아주 만족스럽게 받고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      간단하게 팩트만 써보렵니다 일단 이름은 유리 나이는 20대 후반으로 보임
      이쁘장한 얼굴을 가지고 있고 ​피부도 좋은 편이네요 말투가 일단 너무 이쁘네요
      엄청 조신하게 여자여자하게 말 하는데 너무 듣기 좋네요 칭찬 같은것도 되게 잘합니다
      기본적으로 일단 성격이 엄청 좋은듯 외적인 모습이나 성격 등등 90점 줍니다
      스웨디시도 이쁘장한 외모에 비해 엄청 잘하시네요
      간단히 좀 풀어주고아로마로 뭔가 진정 시켜주는 기분이 들더라구요
      뭉친 근육들이 흩어지는 느낌 받았네요일단 얼굴 95점이요 정말 이쁘장하고
      비싸지 않은 가격에 이정도 마인드면 아주 만족입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      여긴 단일코스뿐이라 60코스로 받았는데 첫방문이라고 신경써서 해주신다하여
      좀 기다릴수있냐고 하시더라구요 그래서 그냥 기다림 끝에
      관리사분 들어오셨는데 좋아서 기다린 보람있더라구요
      큰 기대를 하면서 받는건 아니지만 유리쌤에게 받았구여
      그래도 이왕받는거 이쁘고 관리 잘하면 그게 최고라고 생각해서
      기다린건데 너무 만족하게 받고 가서 좋은 방문이였습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 스웨다운스웨를 받았네요 카페가입하고 방문했는데 오픈이벤트 만원할인받았네요
      인테리어깔끔하고 개인샤워실도 너무 청결했어요 실장님추천으로 혜리쌤만났는데 이뻐서 1차당황..
      관리를 너무 열심히하시고 잘해주셔서 2차당황... ㅎㅎㅎㅎ
      다른쌤들도 이쁘고 관리잘하신다는데 자주 다녀봐야겠네요
      .. 더보기

평점
      평점
      아주 정성스게 자신의 몸인것처럼 지극정성으로 마사지를 해줌
      매우 기분좋고 상쾌하게 마사지 받았고 집에 가는길에
      몸이 평소보다 가벼웠고 산뜻한 느낌을 받았네요
      친절,외모,스킬 삼박자 골고루 갖춰져 있는 가게네요
      참 제가본 관리사분은 아라관리사님 입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      사장님이 자신있게 사랑매니저 추천해주시길래
       보류하고 후기를 보니 왜 자신있게 추천해주신지 알겠더라구요
      그래서 다시 전화해서 예약잡으려다 보니 이미 차있다네요
      그래서 2시간뒤에 다음타임 예약 잡고 힘들게 방문
      실제로 보니까 예약이 왜 이렇게 빨리 차는지 알겠더라구요
      미모 실력도 빠질때가 없다 이러니 인기가 많을 수 밖에
      앞으로 타이밍 놓치지 않고 바로바로 잡아야겠어요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지를 좋아하는사람으로써 솔직한 리뷰 하나 씁니다

어디가나 시설이 좋던나쁘던 마사지는 어느 관리사가 해주냐가 제일중요한

거같아요 조이쌤 한테 정말 잘받았습니다.

마사지 받다보니 기분도 좋고 몸도 편안하고  1시간 짧게느껴졌지만 잘받았네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기