수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      예지쌤 후기도 좋고 예약도 바로바로 차시는거같길래 예약하고 방문했습니다

백화점도 아니고 오픈런하는거마냥 기다리다가 바로 전화해야 볼 수 있네요...ㅋㅋㅋ예약성공 후 설레는 마음으로 방문 실장님과 음료수 한캔하면서 담배하나 딱 태워주고 들어가서 씻고 누우니 바로 들어오시네요

들어오시는데 제일 중요한 거 이쁘시네요 일단...일단 ㅁㅁ 가 진짜 딱 콜라병...잘록한 허리에 넓은 골반 넓은 마음씨까지...진짜 눈 둘 곳을 모르겠어서 어거지로 엄마 사고났을때 생각하면서 최대한 슬픈생각했는데 손길 닿자마자 반응와가지고 관리 60분 내내내 제 동생은 자꾸 발표한다고 손 들고 있고...이런 관리는 또 처음이라서 아직까지도 여운이 남아있네요 진짜 나오고나서 내내 생각나고 후기적는 지금도 생각나고 안 잊혀지네요 머릿속에 예지쌤이 자리잡은거맹키로 아예 떠나질않네요 하 진짜 사랑에 빠진거 아니고 앞으로도 보러가서 조용히 관리만 받을테니 블랙하지말아주세요ㅜㅜ쌤 없으면 못 삽니다 저

.. 더보기

평점
    • 평점
      친절하신데다가 외모도 이쁜 관리사를 만났어요

관리또한 정성스러운 관리로 정말 열심히 돈한푼 아깝다는 생각이 전혀 안들었습니다

너무 잘받았습니다 ㅁㅁ도 너무 좋구요 저는 통통하거나 마른건 정말 극혐하는 스타일인데

유림쌤 같은 분은 마르지도 통통하지도 않은 잘빠진 ㅁㅁ입니다 아마 다른 사장님들도 보시면

매우 좋아하실거라고 생각이드네요

우리모두 유림쌤 착하고 마음씨 여린 이쁜분 평생볼수있도록  신사답게 받아요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      보자마자 포켓걸 같은 느낌이 확

품에 안기고싶은?ㅎㅎ 주머니속에 넣고싶은 느낌이 확 든 관리사에요

얼굴도 정말 이쁘고 귀엽고 어린아이같은 느낌을 받았어요

관리또한 섬세하게 잘해주더라구요 ㅎㅎ 하는짓이 그냥 뭐든 기여워서 챙겨주고싶어요

너무 좋았던 시간이였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리나쌤을 알고난 이후로 리나만 보고있습니다

다른 쌤도 보라는 얘기를 하지만

리나의 관리가 너무 좋아... 볼 엄두가 안나네요

기준치가 너무 올라가버린거같아요ㅠㅠ

저는 무교지만 천국과 극락을 넘나드는 경험을

리나쌤 덕분에 하게 되네요!!

진짜 예압녀 리나 감사합니다!!!

.. 더보기

평점
    • 평점
      주간 에이스 예지쌤

이강인급 탈압박 예약을 뚫고 드뎌 보고왓습니다

후기를 안쓸래야 안쓸수가 없는 실력과 비주얼 진짜 여태 다른 곳에 돈 쓴 제가 한심하고

후회되게 만들어주는 시간이었습니다 참회의 시간을 보내고

난생 처음 이런 느낌을 받아본거같아요 받는데 이건 눈도 못뜰정도로 자극이 심하게오더라구요

진짜 탈곡되어서 나왔습니다 다른 형님들 기준에선 자주 가는건 아니겠지만 제 기준에서 일주일에 한번이면 자주 가는거에요 앞으로 갈땐 무조건 예지 출근할때 갈꺼에요.. 형님들 한자리만 비워주시면 감사하겠습니다

예지쌤만 자주 보러 오겠습니다 실장님
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실시간 예약현황 알람이 울려서 확인해보니 한번도 안봤던 지현쌤이 오전에 출근 하시더라구요 ㅎㅎ

그래서 냉~큼 예약했습니다  샤워를 하고 뜨끈한 베드에 누워서 휴대폰 하는 도중

노크소리와 함께 지현쌤이 오더라구요 밝은미소와함께 인사로 따뜻하게 맞이해주셔서

기분좋게 관리를 받기 시작헀습니다 우선 ㅁㅁ가 진짜 워터밤공연장 같은곳 가면 이쁘장하고 몸매좋은 섹시한

누나들 중 한명인것 같은 느낌이 딱 들더라구요 쌍코피 줄줄 흐를뻔헀어요 지현썜은 ㅇㅍ이 진짜 예술이에요

남자들의 킬 포인트를 잘 알고 있어서 관리받는 도중에 눈감고 애국가 4절 제창했습니다

고비 2번 정도 왔고  중간 중간에 깊숙히 들어오는 관리에 긴장끈 풀면 안될 것 같습니다

관리시간 60분동안 시간내상없이 정말 잘 받았구요 부드럽고 매너있게만 다가간다면 잘 들어주고

원하는 관리 잘 받을거란 생각 들어요! 우리모두 지현쌤 아껴주면서 오래오래 봅시다 ㅎㅎ

기분좋게 오늘 하루 시작하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      2주전부터 혜주쌤을 추천해주었는데 항상 업무때문에 휴대폰을 보는게 쉽지가 않아서

예약을 뒤늦게 하려고해도 이미 예약마감이 됬었던....

하지만 오늘 연차를 쓰고 휴무여서 드디어 혜주쌤을 봤습니다 ㅎㅎ

보자마자 실장님이 왜 추천했는지 이유를 알 것 같더라구요

슬rim 하시고 오ㅣ모가  걸그룹못지않는 오ㅣ모입니다

그냥 말만 한시간동안 떠들어도 대만족일것 같은 오ㅏ꾸? ㅋ

마사지 해주시는데 뒷부분 해주실때부터 이분은 정말 남자맘을 잘 아시고 스웨디시를 하시는구나 싶었음 ㅎㅎ 계속 강강강강 가도 이게 별로잖슴?

강약 밀당이 아주 기가 막힘 ㅋㅋ 의도하신거면 제대로고 의도한게 아니라해도 그대로 하시면 대성하실듯 ㅋ 뒷판 받으면서도 아찔했는데 앞판받을때는 얼마나 좋았게요 ㅎㅎㅎㅎ 담에도 또 갈것같아서 카페도 가입했어요 ㅋㅋ

.. 더보기

평점
    • 평점
      최근부터 아윤이만 보았던 사람입니다

아윤이는 매너있게만 다가간다면 정말 하나부터 열까지 맞춰주는 마음씨착한 관리사에요

이쁘장한외모에 꽃다운 나이 20대 초인 아윤이 관리를 받아보면 정말 온몸 비틀비틀거리면서

바들바들 떨겁니다 ㅎㅎ 아윤이 보셨던분들은 100프로 공감할거에요!

ㅁㅇㄷ또한 좋은애라 새하얀피부에 눈이야릇하고 저를 쳐다보는 시선이 정말 절 더 ㅎㅂ하게 만드네요

ㅂㄷ를 타는 그녀와 제가 밀착할때마다 전 고비가 여러번 옵니다....

아윤이만큼 이쁘고 하얗고 ㅁㅇㄷ 좋은 어린 관리사를 보여주셔서 실장님 감사해요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저는 3주전에 다른샵에서 내상을 크게 맞았습니다

그이후로 스웨디시를 이제 안다닐까 생각도 많이 했었고,,

크게 호구를 당했습니다

하지만 제 친구가 오늘여기를 다녀왔는데 정말 잘받았다고 미령쌤을 추천해주어서

큰 마음 먹고 한번 이용해 봤습니다

우선 첫 느낌은 아름다운 외모와 기럭지가 마음에 들었어요

ㅂㄹ감 넘치는 ㅁㅁ는 저를 늑대로 다시 만들어주었습니다

관리가 정말 깊숙히 들어가는 관리라 주짓수 하는 줄 알았습니다 정말 좋았어요

60분이라는 시간동안 열정적으로 관리해주고 맞춰주는 따뜻한 미령쌤 덕분에 다시금

스웨디시를 계속 다녀볼까 합니다 너무 잘받았어요 미령쌤 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기 별쌤 후기 !
      예약하고 다녀왔습니다
      별이 관리사님 완전 굿!
      손길이 너무 야릇하니 좋았어요
      열심히 해주는 모습에 후회없는 선택지가 아닐까 싶네요.
      감동과 감격이밀려옴^^
      최근 받아본 마사지중 최고
      일주일의 피곤이 완전 다 풀렸어요
      마사지실력 풀만족ㅋㅋ 또! 올수밖에 없는 샵이네요
      기대이상/넘좋았음 매니저였어요 기대가크면 실망이큰법이지만
      오늘은 횡제했어요 와아아~~
      다음엔 어떤즐거움을 선사해줄지 기대되네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동은 루나쌤이 최고에요!!

새로오신분이 귀염귀염하고 괜찮다는
      실장님의 추천으로 접선 갔습니다
      일단 이쁘고 완전 gram 스타일 입니다 ㅎㅎ거의 마사지 드리블이 호날두 급이네요 ㅋㅋ즐겁게 마사지 달려보고 싶으신분
      가보시면 될거 같습니당 ㅋㅋㅋ
      다 잘 맞춰 주실거에요 ㅋㅋㅋ
      그리구 나긋하게 대화도 잘 이끌어주어서
      좋은시간 되엇답니다 ㅎㅎㅎ
      재접은 조만간 매탄동 근처 갈일 잇을때
      꼭 가려구요 ㅎㅎㅎ 루나 쵝오
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저는 앞으로 별이쌤한테 받을려합니다 

오늘 낮에 할것도 없어서 오늘여기테라피에 방문했습니다

지극정성 관리 받고싶어서 실장님한테 예약문의를 했는데 바로 별이썜을 추천해드리더라구요!

슬림하고 관리가 딥하게 들어간다고 해서 믿고 바로 예약을 했어요

별이쌤등장하더니 와,,, 등줄기에 흐르는 땀이 진짜 미쳤습니다

60분 12만원이라는게 아깝지 않을정도로 되게 만족스러운 관리 받았고

말도 잘 걸어주고 받아주시고 ㅇㄲ도 평타에 너무 좋았던것 같아요

내상없이 잘받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저는 앞으로 별이쌤한테 받을려합니다                              오늘 낮에 할것도 없어서 오늘여기테라피에 방문했습니다

지극정성 관리 받고싶어서 실장님한테 예약문의를 했는데 바로 별이썜을 추천해드리더라구요!

슬림하고 관리가 딥하게 들어간다고 해서 믿고 바로 예약을 했어요

별이쌤등장하더니 와,,, 등줄기에 흐르는 땀이 진짜 미쳤습니다

60분 12만원이라는게 아깝지 않을정도로 되게 만족스러운 관리 받았고

말도 잘 걸어주고 받아주시고 ㅇㄲ도 평타에 너무 좋았던것 같아요

내상없이 잘받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      혜주썜은 스웨디시의 정석이라고 말할정도로 관리부터 사이즈부터 타 관리사들보다

훨씬 우월하다고 말할수 있는 관리사임

나이도 젊고 손님 응대며 대충대충 흐믈쩡 거리는 관리사들보다 훨씬 낫드라

최대한 오면 돈 12만원내고 받는 관리니까 혜주도 그만큼 신경써서 관리해줘

관리받으면서 2번이나 고비가 왔어 ㅈ..잠깐 이라고 말하면서 2분정도 쉬었다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 후 애국가 3절 필수야 형들 진짜 꼭 봐  난 앞으로 혜주쌤만 볼려고
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 . 소라쌤 젤 어리고 제일 좋았어요

오랜만에 스웨디시로 피로한 몸을 풀려고 왔는데~

항상 첫방문은 괜찮은 샵인지 몰라 고민이 많았는데 여기는 찐 입니다!!ㅎ

마사지도 시원하고 관리사분들도 착하시고 관리 받은 후

몸이 정말 개운해 졌네요!ㅎㅎ

앞으로 스웨디시 여기로 정착 해야겠어요

참고로 여기 관리사님 오ㅣ모도 너무 예쁘시네요ㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기