인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      유테라피 지유쌤 밀ㅊ감에 녹아버리네요

일단 지유쌤 ㅇㄲ 탑티어입니다.
      ㅁa도 괜찮고 관리능력이ㅋㅋㅋㅈㅣㄹ네요
      이런 밀ㅊ감 말도 안된다 느낌이 들더군요
      황ㅎ하게 70분 관리 받고 녹아버렸습니다^^
      자주 보게 되었으면 좋겠네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 새로운 별 세경 너무좋네요..

유테라피에 문자가오네요
      세경쌤 NF 들어왔다고 할인해줄테니 한번 와서 받아보라고 ㅅㅇㅈ좋고 관리도 열심히 해주려고 하는게 보인다고
      사실 이렇게까지 얘기 안해주시는데 단골이여서 해주나봐요ㅎㅎ
      안좋아도 괜찮은 마음으로 기다리는데
      할인은 커녕 오히려 돈을 더줘야될정도였어요
      ㅅㅇㅈ는물론 응대가 정말 너무 좋았어요
      손길이 매우^^ 당분간 세경썜 지명으로 볼 예정입니다
      늘 편하게 이용하고 갑니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 야간 청아썜 굿잡

청아쌤 경력자라고 하시는데.. 아 너무좋습니다
      강약강약 조절 좋구요 ㅁㅎ함 좋구요ㅎ
      역시 믿고받는 유테라피 인거같아요
      ㅇa도 아주 이쁘장하신게 좋숩니다ㅎ
      왁싱도 하신다고 하시더라구요
      한번쯤은 유테라피 가보셔두 좋을거같아요 회원님들~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 2쁜 소영쌤

주로 ㅅ림한 분만 보는 편인데
      소영쌤 정말 ㅁa가 ㅈㄹ네요
      ㄹr인이 죽여줍니다 캬~
      관리도 좋고 대화할때 너무 즐겁네요
      앞으로 자주 봤으면 좋겠네요^^

.. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 진주쌤 접 후기

진주쌤 정말 남자를 너무 잘아는 분이시네요
      ㅇㄹ하고 ㅁㅎ하게 관리 해주시는데
      몸둘바를 모르게 하는 그런 관리 였습니다
      정말 70분동안 어떻게 참았는지 모릅니다^^
      스ㅋ이 장난아니고 ㅋㅋ 이렇게 에쁜분에게
      이런 마사지를 받는게 가능한가 싶을 정도ㅋㅋ
      눈 앞에 아른거리네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 다영쌤 와우굿

다영썜 보구왔네요 실장님이 추천해주셔서 본건데
      후회없네요 추천해줄만합니다
      ㅁa도 ㅁㄷ가 진짜 미쳤네요
      말도 너무 재밌게하시고 엄청 행복한 70분이였네요...
      시간 되면 좀더 이른시간에 방문해서 다영썜 다시 보고싶네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 웃는게 에쁜 미나쌤

항상 볼때 마다 친절하고 편하게 해주시는
      미나쌤 뵙고 왔습니다
      그 어느때와 같이 실망할 부분이 없는
      그런 분이시네요 ㅎㅎ
      ㅁa도 슬ㄹ하시고 게다가 웃는 모습이
      너무 에쁘셔서 또 한번 놀라게 되네요
      또 환상적인 관리 받으러 가야겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 NF지유쌤 ㅁㅎ함

nf소식에 방문을 ㅎㅎ
      지유쌤 일단 들어왔을때 ㅁa는 글ㄹ머라 흡족 ㅎㅎ
      얼굴은 정말 탑티어라 놀랐습니다
      관리들어가는데 정말 미쳤네요
      밀ㅊ감이 미쳤습니다 스ㅋ이 아주
      말로 하기 어렵네요
      다들 받아보심 알겁니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 존기탱 소영이 ㅎㅎㅎ

소영이는 역시 같이 말을 해봐야지
      그 매력을 알 수 있는 사람이네여ㅎㅎ
      어찌나 신나게 떠들었는지 시간 가는 줄 모르고 받았습니다
      ㅇㄲ도 에쁘고 ㅁ매도 좋아서 눈도 즐겁고ㅎㅎㅎ
      또또또 보고싶습니다!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      유테랖 손님을 왕처럼 지니쌤

지니쌤 볼때마다 느끼지만
      정말  손님응대를 너무 잘하십니다!!ㅋㅋ
      내가 대접 받고 있구나~ 하는 그런 느낌을
      받게 해주시는 그런 선생님이랄까?ㅎㅎ
      관리실력도 쉬시는 동안 더 업그레이드 되신 것
      같네요 ^^
      얼렁 또 보러가야겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 소담쌤 완전 강력추천

꾸준히 보는 쌤인데
      갈때마다 지겹지않은 관리로 놀랍게 해주십니다
      적당한 압과 또 부드러운 손길까지!!!
      몸둘바를 모르게하는 그런 쌤이네요
      소담쌤 재치있는 입담까지 합쳐지면 70분?
      어디갔는지 모르게 지나가있습니다^^
      황ㅎ하게 다녀옵니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      지금까지 다녀본 중 관리사분들 진짜 최고에요
      마사지 손끝에서 전해지는 짜릿함이 뭐라 말료 표현할 수가 없네요
      가끔 몰래 여기저기 가봐도 여기만한 곳이 없습니다
      앞으로 딴데 안보고 여기만 다닐게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      u테라피 관리의 끝판왕 소담썜

소담쌤 자주보는데 역시나 관리 탑티어입니다
      관리뿐만 아니라 ㅅ킬자체가 너무나 마음에 드는군요 ㅎㅎ
      그리고 재미있게 대화까지 해주십니다
      왜인지 사람을 편하게했다가 긴장하게 했다가 하는
      ㅁ력이 있으시네요 ^^
      다시또 보러 가야겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 눈웃음이 2쁜 미나쌤!

오늘도 즐ㄷ하고 갑니다~~
      눈웃음이 너무 2쁜 미나썜
      성격도 좋고 마사지 ㅅ킬이며 서ㅂ스 ㅅ킬까지
      천상계네요 ^^ 몸 상하지않게 일하시고 또 봐요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 NF지유쌤 뵙고 왔습니다~

요즘 NF쌤들이 많이보이는 유테라피^^
      지유쌤 새로 오셨다해서 뵙고 왔습니다
      들어오시자마자 뚜렷한 이목구비에 한번 감탄했네요
      ㅁa도 6감적으로 좋네요
      관리또한 경력이있으시다더니 아주 훌륭했습니다 ㅎㅎ
      좋은 분들 많이 보이는 것 같아서 정착 할랍니다!

.. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기