영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      굿굿 므훗한 관리 너무 조씁니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      늦은 점심을 먹구 쉬는날이라 심심해서 집근처 뷰테라피를 방문했습니다
      2번째 방문 이어서 실장님 추천으로 윤지쌤을 봤는데 윤지쌤은 귀엽구 친절하시더라구요
      나이는 20대 초반에서 중반으로 보였는데
      관리는 경력이 엄청 오래하신것처럼 꼼꼼히 잘해주시더라구요
      실장님 추천으로 잘받아서 다음에는 다른분으로 추천받아서 방문할려고합니다 
      .. 더보기

평점
    • 평점
      페이스

노크와 함께 문이 열리며

생글생글 미소와 함께 유미관리사 들어옵니다

페이스가 취향이고 아니고를 떠나

이렇게 밝게 웃어주는 것만으로

이미 첫인상은 합격이라고 할 수 있죠

큐티상이였습니다 ㅎㅎ 민삘느낌

관리

간질간질 위주 마사지 였으며 저는 간질거리는거 좋아해서 매우 만족했습니다 ㅎㅎ
      특히 민감한 부분을 잘 아시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 고비 2번왔네요

대화

20초라서 그런지 친화력도좋고 대화도 잘되고 손님분들 집중해서 케어해주시더라구요
      너무착했습니다

결론

관리 끝나고 나오셔서 배웅까지 해주셔서 정말 좋았어요 ㅎㅎ
      다시온다면 재방합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      우선 믿고 가는 뷰테라피 말부터 드립니다

좋은 관리사들만 모여있는 요즘 스웨디시 세계에서
      보석같은 곳이죠.

후기가 좋길래 궁금한 마음에 봤던 비비관리사인데

일단 드리고 싶은 말은 이분은 정말 진짜라는겁니다

그러니까 즉 관리도 잘하고 페이스도 프리티하다 라는 생각을 할 수밖에 없어요.

보통 사진 보정 등등 손을 많이 대서

실사와 괴리감이 느껴질 정도의 실물도 존재하는데

비비는 실물이 훨씬 잘 빠졌고  밸런스 좋습니다.

사실 처음본건 아니구요 ㅎㅎ 몇 번 보게 되었습니다.

결론부터 말하자면 볼수록 좋아지는 볼매 캐릭터라고 해도 좋구요.

초면에는 몰랐는데 부드럽고 여성스럽고 다정한 면이 있더라구요 ㅎㅎ

지명도 꽤 많은것 같던데 저도 욕심이 나네요 ㅎㅎ

칭찬이 좀 많은거 같은데 대충만 걸러 들어주세요.

저도 쓰다보니 의도한건 아닌데 너무 좋은 말밖에 없네요 ㅜ
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시를 받아보고싶지만 무서워서 이제껏 눈팅만 해오던 사람인데

이번에 전역 준비하면서 한번쯤 받아보고 싶어서

어디 좋은가게 없나 둘러보던중 뷰 테라피가 후기도 좋아보이고

카페도 운영중이길래 가입해보니 괜찮은 후기들이 많더라고요

유화 선생님 후기는 없는거 같아 궁금해서 유화선생님을 예약 했습니다

유화 관리사님 예약하고

가게에입장해보니 실장님이 맞이해주시는데 후기에서 봤던거랑은

다르게 초롱이를 닮지는 않으셨고 조금더 무섭게 생기셨던거 같습니다...그래도 외형만 그런거지 웃으면서 얘기해주시고

영화속 초롱이보다 더 친절하게 대해주셔가지구

다른분들도 맘 놓고 가셔도 될거같습니다!! 이제 설명 받고 방에 입장후

유화 관리사님이 들어오셔서 관리를 해주시는데

너무 친절하시고 관리는 기분이 묘하고 좋더라구요...

이래서 다들 스웨디시를 가는구나 싶었습니다

정말 후회 안하고 좋았다,,,라는 생각만 남아서 돈이 아깝지 않았다고

실장님이 손님들이랑 소통도 많이하시려고 하시고 재방의사 있을정도로 만족하고 갑니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰-사랑관리사후기 남겨봅니다

<접근성>

차가없어서 대중교통을 이용하는데 영통역6번출구에서 도보로 5분거리에
      있는 샾이라 편리하게 왔습니다

<시설>
      내부는 세련되어보였고 방도 적당한 크기에 꺠끗했고 시원한 에어컨 바람이 맞이해주었어요
      날도 더운데 좋았습니다 ㅎㅎ

<관리사>
      되게 젊습니다 20대 초고 페이스는 청순한 대학생이미지에 눈웃음이 프리티 하네요 큐티상

키는 164정도 되보이고 보통 체형입니다

<마사지>
      적절한 압 + 간질간질 섞여있는 마사지 입니다 기분 좋았구요 ㅎ
      관리 시간동안 꽉 채워주셔서 관리해 주시고 손님이 최대한 돈 안아깝게 할려는 노력이
      눈에 보였습니다  마지막 한방 스킬 후,, ㅋㅋㅋㅋ 좋았습니다
      열심히 잘 해주셔서 감동 받았어요 ㅠ

<대화>
      20대 초라 대화도 잘 통하고 애교도 있으면서 대답형 대화가 아닌 주거니 받거니 하는
      대화였습니다 그래서 금새 친해진것 같아요

<결론>
      관리 끝나고 나오셔서 배웅까지 해주시더라구요
      친절하시기도 하고 힘든티도 안내시면서 관리도 꽉 채워서 받아가지고
      최대한 요구사항도 들어주고 해서 전 다음에도 사랑 관리사에게 받을 것 같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      재방문 후기

소율관리사 후기 남겨봅니다.

맨날 시간이 안맞아서 못보다가 드디어 예약성공하고

급하게뷰테라피로 달려가봅니다.

업소 오는길은 친철한 실장님이 잘 알려줍니다!!!!     

응대까지 정말 친절합니다.

날이더워 땀이났는데 방 들어오자마자 시원하네요 ㅎㅎ
      샤워하구 누워서 기다려봅니다

금방 들어오는 소율관리사!

반갑게 인사하고 자리에 앉으면서 먼저 이야기를 시작합니다

이야기도 정말 통하고 재밌네요. 

페이스는 순진한 프리티한 페이스네요. 동명의 연예인 모습이 나긴합니다.

유심히 말고 보면 말이죠 하하

멈매는 마르지도 않고 딱 적당한 멈매 보기좋은 멈매고 불륨감이 살아있습니다 ㅎ

관리를 받는동안 계속 이야기 나누다가 홀리는 느낌이 많습니다.

애교도 넘치고 웃음도 많았습니다.

관리스타일은 압위주인 마사지이며 몸 전체의 피로를 싹 녹여주네요 시원합니다 ~

또 만나고 싶은, 오래 만나고 싶은 매니저님이에요

재접견 매력 만땅!​
      .. 더보기

평점
      평점
      심상치 않다.... NF하연

비가 부슬부슬 오는 화요일이었죠...

프로필을 스크롤하는중 NF하연이가 뷰테라피에?

뷰는 집이랑 멀어서 잘 안가지긴하는데 하연매니저때문에 전화를 걸어봅니다..

운 좋게 마지막 남은 한타임 예약하고 다녀왔습니다..

NF라 조금 걱정하긴 했지만 관리 시작하자말자 그런 걱정 싹 사라졌습니다

일단 굉장히 만족하고 왔습니다 내상 전혀 1도 없었고 풀만족!!!

운동을 좋아하셔서 그런지 탄력있는 바디...

밀착력도 오지시고 굉장히 친절하게 잘 관리 해주십니다.

안보신분은 언능 한번 보시길!!!

뷰테라피에 은근 괜찮은 매니저님들이 많은거 같습니다.

완전 예약하기 힘든 소라매니저..진짜 예전에 한번 뵙고 못본거 같아요

웃는게 이쁘면서 상냥(?)하다고 하면 올드한 표현일까요

그냥 문열고 들어오시는게 눈이 완전^^ 이렇죠

소라매니저 실력은 따로 언급하지 않겟습니다

아실분들은 아실테니

아디오스~~
      .. 더보기

평점
      평점
      너무나도 잘받고갑니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여신 리나 후기

일주일만에 후기를 쓰네요

워낙 경쟁이 치열해서 첫번째 예약못하고 차후 다시도전

가는날이 장날이라고 비가 오지게 내리는 어느날

리나관리사 픽 입장해서 마사지 받는데 다른 어느곳보다 잘해주네요

다른곳 더 받고싶은곳 있으면 말하라구

ㅇㄱ도 이쁘고 ㅁㅁ도 이쁘고 여자친구처럼 빵긋 웃어준던 모습이 아직도 생생합니다

마사지받고 서비스 받는데 흡입력 장난아닙니다 굿!!!!!!

대나무 뿌리 뽑아본적은 없지만 그정도입니다ㅎㅎㅎ

다른곳은 한번씩 현타오고 했는데 리나 보고나서 나올때까지 기분좋게 잘받고 나왔네요 ㅎㅎ

비가많이오던 그날 잊지못할 최고의 서비스 입니다.

.. 더보기

평점
    • 평점
      뉴페이스 청하 후기 남겨봅니다

저는 20대 초반이여서 젊은 관리사를 원했는데 저랑 동갑이더라구요 ㅎㅎ

노크를 하고 들어오느데 반갑게 인사하시더라구요  동갑이라 그런지 말도 잘 통해서 좋았습니다

관리도 적당한 압과 간질간질 반반이여서 크게 호불호가 갈릴것 같진 않고 모두 만족스러울거라 생각합니다

멈매도 좋고  눈도 크시면서 프리티 했습니다

성격도 착하고 손님들을 최대한 배려해주면서 관리를 해주기떄문에 내상은 걱정 안해도 될것 같아요

시간도 뺴곡히 채워서 관리해주시고 대충하는게 아닌 후회가 안들게끔 열심히 해주는게 감동 ㅠ

멈매도 잘 빠져서 보기 좋습니다  ㅎㅎㅎ

관리받으면서 대화내내 잘 응대해주고 맞장구도 잘 치는 관리사라  모두가 만족할거라고 생각합니다

긴머리의 그녀 아직도 머리속에 맴도네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다나관리사 후기 남겨봅니다

들어오면서부터 완전 밝은 얼굴로 저를 바라보며 눈웃음으로 인사해주네요

첫인상은 좋았습니다 ㅎ

한분한분 이렇게 밝은얼굴과 눈웃음으로 인사하는 것 같아요

멈매는 전체적으로 너무 만족할 수 있는 멈매였던 것 같아요!

전체적으로  글  ㄹ ㅐ  ㅁ ㅓ 밸런스로 보였으며

딱 보기 좋은 멈매를 갖고 있습니다.

은근 탄력있고 밸런스 좋은 멈매라 보기 좋았네요 ㅎㅎ.

전체적인 느낌이 세 쿠 시 하면서 비율좋은 멈매가 좋아 보이는 관리사입니다.

160대 중후반 정도 되는 키에요

[대화]

성격이 워낙 좋은친구라서 금방 친해질 수 있는

놀라운 친화력을 보여주는 관리사입니다.

낯가림은 1도 없는 좋은 성격에 정도 많은 친구라서

같이 있는 시간동안 참 즐겁고 유쾌한 시간을 만들어 줍니다.

웃음이 많은 친구이고 중간중간 기분 좋은 리액션을 보여주니

제가 뭐라도 된것처럼 느껴집니당

잘 웃고 맞짱구도 잘치고 농담도 잘합니다.

[관리]

압 위주인 관리라서 뭉친근육들 피로가 쌓이신 분들이면은 엄청 만족할거라고 생각합니다

저도 받고나서 시원하니 개운하네요~~~

남자들이 좋아하는것도 잘 알고있어서 받는동안 고비 4번 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애국가 미리 1절~4절 기억하시고 오시는게 도움될것 같네요

또 요구사항도 최대한 배려있게 들어주셔서 넘 좋았습니다

퇴실할떄 친절히 배웅까지 해주셔서 넘 고마웠어요

이자리를 빌어서 감사하다고 전하고 싶습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      내상없고 다들 사이즈가 ㅎㄷㄷ 하네요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 현아 후기를  올려봅니다.

전 생각한건데 이렇게 좋은 매니져를 볼수 있다는것 자체가 감사하게 생각합니다.

저는 지명을 한 사람 만들면 오래가는. 편이에요.

그 사람만 오랫동안 보는 편이죠.

근대 아주 오랫만에 또 다른 관리사님을 추천으로 보게 됬는데.  현아 관리사였어요.

전 아직도 첫 망남을 잊을수가 없네요. 웃으면서 어색하지 않게 해주는 현아관리사님의 따뜻한 마음씨를요.

그 후로 현아관리사만 보고 있어요.

그녀와 애기한다는 것 자체가 넘 힐링되는 느낌이에요.

요즘 같이 일이 넘 바빠서 힘들고 지친마음이 들때면 현아관리사를 찾는편입니다.

항상 애기도 잘들어주고.

잘웃어주고. 그 미소만으로 넘 고마워요.

짐 처럼 오랫동안 알고 지냈으면 하는바램 입니다.

항상 아프지말고. 그녀도 저랑 있을때 행복한 마음 힐링되는 마음이 되었으면 좋겠어요.

또 볼때까지 아프지 말고 맛잇는거 많이 먹고. 스트레스 받지말고 화이팅 했으면 좋겠어요.

관리도 잘해주시고 시간도 잘 채워주시며 손님들 돈 아깝지 않게 최대한 노력하는게 보여요

얼굴도 프리티하시고 멈매도 좋네요 ㅎㅎ

좋은 관리사 소개해주신 실장님께도 감사드리며

후기 마칠게요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      ㅡ가연관리사ㅡ

오후에 시간이나서 어디갈지 고민하다가
      여러군데 둘러 보았는데 뷰테라피가 후기가 좋아서 예약을 할려고 했는데 예약뚫기가 쉽지 않았네요 간신히 타이밍 좋게 됬습니다

가연관리사에 대해 후기를 남겨볼려고 해요

가연관리사님이 노크하고 들어오는 순간 첫인상은
      예쁜 미소와 함께 인사해주셔서  호감을 주어 그런지 마음에 들었어요

이쁘장한 외모에 대학생 느낌도 나면서

쉑시한 느낌도 나는 그런 관리사입니다.

특히 웃음이 매력적인 친구이고, 호감가지실 외모라고 생각합니다.

첫느낌은 쉑시한 느낌이 강했는데

나중에는 보면 볼수록 귀엽기도하고 쉑시한느낌도 같이 들더라구요.

관리받는동안 대충 빨리 끝낸다는 느낌은 전혀 안들었고  코스대로 시간 잘 채워서 관리해주면서  어디부분이 포인트인지
      잘 아시더라구요 ㅎ 고비 2번 왔습니다 눈 감고 애국가 불렀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝나고 나갈떄 돈이 아까웠단 소리는 전혀 안나올것 같습니다

최대한 맞춰주면서 배려해주셨어요 ㅎ

그리고 대화 오고나누면서 대충 형식적으로 대답만 하는 대화가 아닌 진심으로 집중해주면서 대화를 이어나갔습니다
      그래서 어색한기류 없이 관리받는동안 친해졌어요

저는 이제 가연관리사 보러 종종 올려고 합니다
       맛있는것도 사가지고 갈려구요

총평 내리자면 호불호가 없을 것 같고 내상입을 일이 없습니다
      누구나 만족할만한 페이스에 ㅁㅁ 에요 ㅎ 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기