인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      유테랖 여자친구같은 세경쌤

딱 세경쌤이 들어오시고 뭔가
      첫사랑같은 그런 여자친구이미지가 딱 떠올랐습니다
      풋풋한 느낌이 많이 들었어요 ㅎㅎ
      관리는 시작하신지 얼마 안되었다고 들었는데도
      꽤나 수준급이셨고 ㅅ킬능력이 매우 좋습니다
      대화도 잘 받아주시고 넘 행복한 시간 보내고왔습니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 미나쌤 진정사기캐

성격, 외ㅁ, 몸ㅁ 하나 빠지지않고
      ㅁ인ㄷ까지 좋은 미나썜 ㅎㅎ
      정말 관리 마저도 너무 정성스럽게 잘 해주시네요
      나긋나긋하고 웃는모습이 참 에쁘셨습니다^^
      역시 실장님이 추천하시는데에는
      다 이유가 있는 법이네요!
      담에 또 뵈러가야겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 nf세경 상당하네요

NF세경 이라고 후기 떠서 보고 왔습니다.
      NF매니저가 어디서 마사지 배워오셨는지
      상당히 수준급 실력입니다.
      실력도 좋고 시간도 꽉꽉 채워주시는게
      딱 제스타일이였네요. ㅅ킬도 좋네요 ㅎㅎ
      몇번이든 받아볼만한 매니저인듯 싶습니다.
      그리구 외ㅁ나 몸ㅁ나 빠질거없네요..
      언제나 편안하고 친절하신 실장님 굿굿
      시설관리도 잘해주시는거 같아서
      늘 편하게 이용하고 갑니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지리는 분 만나고 왔습니다 유테라피 아영썜!!!!

진짜 지립니다. 아영쌤
      스웨 100회 이상 가봤지만 이만한 분 못봤습니다.
      진짜 못믿으시겠다면 가서 한번 보세요
      ㅇ굴만 이쁀게 아니고 경력 있으시다는데 밀ㅊㄱ이나 ㅁ매도 좋고 진짜 모든걸 두루 갖춘 그냥 수원 통틀어 제가 봤을때 손가락 안에 듭니다.
      속는셈치고 한번 가보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 진짜보석 진주썜

진주쌤 뵙고왔습니다~
      그 ㅇㄹ하고 오묘한 분위기로 관리 받고나면
      몸에 기운이 쭉 빠집니다~
      너무 착하시고 응대를 넘 잘해주시네요
      예약하기 힘들던데 빨리 또 예약 하고
      방문해야겠습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 세경쌤 찐이네요

세경쌤 관리 받고 왔습니다
      이건머 퍼펙트하네요
      몸a며 와ㄲ며 ㅅ킬까지 3박자 잘 맞아 떨어집니다!
      실장님이 왜 한번보면 계속 또 찾을거라하셨는지
      알겠네요 ㅋㅋ 걍 마치 여자친구같은느낌
      매일 보고 싶네요^^
      예약 힘들거같은데 다들 지금 받아보셔야
      후회 안하실것 같습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 에쁜 지유썜~

지유쌤 ㄴㅇ도 ㅇa리시고 ㅇㄲ도 에뻐서 놀랐습니다
      게다가 실력까지 겸비하고 있다니 더 놀랍네요
      글ㄻ스타일 ㅁa까지!
      행복한 70분 보내고 왔습니다ㅎㅎ
      다시 또 보러가야겠네요
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 효리쌤 강추!

s림하고 길쭉길쭉하신 효리썜 ㅎㅎ
      관리를 너무 잘하십니다!
      뭘 원하는지 잘 아시는 느낌ㅎ
      대화하는 것도 너무 즐겁고 재밌네요
      진심을 다해서 저와 맞춰주시는 모습이
      감동적이었습니다!! 행복한 시간 보내고 왔습니다~

.. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 주간에이스 소담쌤 접 후기입니다

오늘 일어나자마자 유테라피가 너무 생각나서
      바로 전화드렸는데 마침 소담쌤 예약이 가능했습니다
      소담썜 관리 들어가자마 아~ 이게 스웨디시라는걸 느끼네요 ㅂㄷ타시는게 진짜 수준급입니다 
      천천히 몸 풀어주며 올라오고 몸이 나른해졌을때
      ㅁㅎㅎ 선사 ㅂㄷ 딱 타주시는데 아~~
      황홀감은 말로 이룰수없네요
      그 이후는 ..ㅎㅎ 다들 뭔지 아실거라 믿습니다
      이상 허접한 후기였습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 진주~후기

진주썜에게 생기돋는 마사지 시원하게 받았습니다ㅎ
      정말 이기분을 못잊어 오곤하는것 같습니다ㅎ
      암쪼록 뒷얘기는 다아시는 얘기라 이만 생략하구요
      여러분들도 근처에 있으시면 한번 방문하시는거 추천드립니다
      후회는 안하실꺼에요 ㅎㅎ 매우 섹싀한 스탈입니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 청슌한 미나쌤 ㅎㅎ

미나쌤 딱 봤을때 청슌한 이미지고
      눈웃음이 너무 2쁘셨습니다^^
      그런데 관리를 들어가니
      또 반전있는 모습을 보여주시네요
      ㅎㅎ 몸a도 ㅅ림하시고 아주
      만족했습니다!!!
      너무 좋습니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피  예리쌤 굿~

예리 지명입니다^^
      몸a며 ㅇㄲ며 뭐하나 빠지지않는 울예리 ㅎㅎ
      ㅁ인드마저 좋아서 다른사람한테 눈을 돌릴수가
      없네요~
      관리실력도 아주 매우 좋습니다
      형님들도 꼭 한번씩 보십쇼~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 축복받은 손 소담쌤

ㅁ인ㄷ가 훌륭하시고 또 그에 맞는 관리실력!
      실력이 진짜 최곱니다!
      그리고 유쾌한 성격까지ㅎㅎ
      뭐하나 빠지는게 없네요
      스웨ㄷㅅ가 이런거구나 알았습니다!
      황ㅎ한 시간이었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 청초한 청아썜

청아쌤은 정말 이름 그대로 청아하셨습니다
      관리실력은 뭐라 말 할 수 없을만큼 완벽!!!!
      그리고 너무 친절하시고 재밌으셔서
      즐겁게 관리를 받을 수 있었네요!
      ㅎㅎ대화가 잘 통하는 느낌
      또 예약하러 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      u테라피의 김태희 여정쌤

와....ㅇㄲ에 한번 감탄...
      태희누나가 들어오시는 줄 알았습니다;
      진짜 미ㅊ네요
      관리에 한번 더 감탄하고 갑니다
      아른아른하네요 봐도 봐도 또 보고싶은 얼ㄱ이네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기