영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      뷰테라피 NF서아 후기

여기는 매번 올때마다 항상 기대를 하는곳인데 다 만족했습니다

관리사분들 퀄리티가 진짜 아이돌 연습생 분들 위주로 뽑는 것
      같네요

긴발에 눈도 크고 프리티한 얼굴이였습니다

향수? 좋은 냄세도 나구요 ㅎㅎ

환한 미소로 인사를 건네서 기분이 좋았습니다

흔히 말하는  MBTI 도 E 인것 같아요

친화력도 좋으시고 먼저 말도 건네시고 해서 금새 친해졌습니다

관리스타일은 간질간질 스타일인데 손이 부드러워서 또 포인트를
      잘 알고 계시더라구요 ㅋㅋㅋ 미치는줄 알았습니다

관리시간 끝까지 채워서 열심히 관리해주는 모습이 너무 감동이였어요

여긴 잘 맞아있네요 지갑도둑 입니다 ㅋㅋㅋㅋ
      다음에 또 올게요 항상 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 NF소현 후기

<접근성>

영통역 6번출구에서 도보로 5분정도 거리에 위치해있다
      차가 없는 사람도 대중교통으로 편리하게 이동할수 있어서 간편해서 좋다

<관리사>

진한 화장이 아닌 연한 화장에 이목구비가 선명하고 프리티한 페이스다
      호불호가 없을 것 같다 중상 정도 페이스이다

멈매는 딱 보기 좋은 멈매다 !
       잘빠진?

<대화>

친화력이 좋아서 금새 친해질수 있었다
      대화도 주거니 받거니 집중해서 잘 들어준다

<관리스타일>

간질간질 관리이다 무엇보다 남자들 중요 포인트 부분을 잘 케치하고있어서
      너무 좋았다

<결과>

다음에 또 재방할거다 너무 친절하셔서 만족 했다
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 점심먹고  뉴페이스가 출근했다고해서 예약을잡고

다녀왔는데 고은 선생님 슬림하시면서 뒷태미인이시더라구요

관리는 경력이있는지는 잘 모르겠는데 있으신것처럼 잘해주시더라구요

고은쌤 진짜 미인이십니다 !!

.. 더보기

평점
    • 평점
      하림관리사 후기 남겨봅니다

<관리사>

눈이 크시고 여우상이였습니다
      눈웃음이 정말 아름다웠고 예뻤어요 ㅎ
      와꾸파이신분들은 강추합니다

<관리스타일>

압+간질간질 5대5 비율 입니다

뭉친 근육들도 잘 풀어주었고  무엇보다 남자분들
      중요한 포인트를 잘 알고있어서 공략할때 고비 2번
      왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 만족스러웠습니다

<대화>

친화력이 좋은 관리사입니다
      대화도 주거니 받거니 하면서 금새 친해졌어요

<결론>

재방문 의사 있습니다
      최대한 만족스러운 관리를 해주려는 노력이
      너무 감동적이였네요

항상 올떄마다 만족해서 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      개인적으로 1티어는 우리

뷰테라피 많이 가봤지만 1티어는 우리쌤

개인적으로 저는 슬렌더는 싫어합니다

일단 ㅇㅁ 상타칩니다 ㅇㄷ에 외모 이쁘기는 어려운데 이쁘세요

심지어 나이도 어려요

처음에 입실했을때 하얀 셔츠를 입고 들어오시는데

거기서 이미 맛탱이가 가버립니다

ㅁㅁ도 딱 제가 좋아하는 스타일입니다

다들 한번 꼭 받고 즐달 하시길~!!

저는 ㅇㅁ ㅁㅁ 거의다 보지만

일단 이쪽계에서는 남자들이 절대 안좋아하실수 없습니다..

관리도 특히!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아라관리사 후기 남겨봅니다 ㅎㅎㅎ

귀여운 페이스 느낌 이였어요
      멈매도 딱 적당한 느낌이랄까?

애교많은 관리사였습니다

대화도 잘 통하고 친절하셨어요

최대한 요구사항도 잘 들어주려고 배려하는 모습이 보였습니다 ㅎ

관리스타일은 간질간질 스타일이였습니다

하얀 피부에 마치 눈꽃이 떠올랐어요

관리시간도 꽉 채워서 관리해주셨으며 시간내상 받을일은 절대 없습니다

여기 뷰테라피는 참 매번 올떄마다 만족시키는것 같아요

감사합니다 다음주에 또 방문할게요~~~

.. 더보기

평점
    • 평점
      현아 관리사 후기

<위치>
      영통역 6번출구에서 도보로 5분걸려서 접근하기 편했습니다

<시설>
      방안은 적당한 크기에 깔끔하고 에어컨떄문에 시원했습니다 ㅎㅎ

<관리사>
      멈매가 진짜 좋았습니다 서양적인 느낌이랄까요..?
      금발머리에 조그마한 페이스
      뚜렷한 이목구비 호불호 없는 페이스 입니다

<관리>
      압 + 간질간질 스타일 관리였습니다
      중요한 포인트를 잘 알고 계신것 같았어요
      받는동안 시간가는줄 모르고 정말 좋았네요 ㅎㅎ

<결론>
      대화도 잘 통하고 대답만 하는 형식의 대화가 아닌 주거니 받거니 하는 대화였습니다
      끝나고 인사도 해주고 인성도 좋은 것 같아요
      손님들 최대한 한분 한분 후회되지 않도록 최선을 다하는 모습이 좋았습니다

재방 또 할 것 같아요 감사합니다 현아 관리사님
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시가 이런거지 했던 다정후기

어제 밤늦게 술먹고 땡기는날이라 전화해서 예약함

처음 보는거지만 혹시나 맘에 들면 뒷타임도 하고 싶어서 예약되어있는지 확인후 안되어 있어서

다정이가 들어오자마자 다음타임까지 예약!!

들어왔는데 ㅁ ㅁ부터 일단 합격 , 그리고 ㅁ ㅇㄷ도 합격

기본적인 건식은 이렇다 저렇다 할필요는 없어요 저는 ㅅㅇ로만 달리기 때문입니다

뒷판은 다들 아시다시피 일반적인 뒷판 관리정도라고 볼수 있습니다

두 타임연속으로 달리니 시간은 많이 여유롭더라구요

그리고 다들 기대하시는 앞판도 좋습니다

ㅅ ㅇ는 뭐 말 안해도 다들 아실분은 아시겠죠

원래는 후기 잘안쓰는데 이번에는 후기남깁니다

재방의사 있습니다 완전 만족했습니다

사람마다 해주고 받는것은 다 다르다 생각해요! 직접가보세요:)
      .. 더보기

평점
    • 평점
      흔들림 없는 뷰테라피 가연매니저

우연히 알게된업소 몇번이나 계속방문하게되네요.

첫방문 매니저 이름은 가연 매니저 와꾸상타

ㅁㅇㄷ 중타 다잘합니다. 후기 잘안쓰지만 한번 써보고싶어서

조용하게 써요~  내상 입지말고 그냥 여기로~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 소라 후기

<인상>

진짜 말도 안되게 프리티했습니다
      눈도 크시고 코도 오똑하고 아이즈원 장원영 느낌 이였습니다 ㅎㅎ

<관리>

간질간질 느낌 마사지 이며 포인트 부분을 잘 공략하더라구요
      진짜 미치는줄 알았습니다 고비가 4번정도 왔어요

<마음씨>

최대한 배려해주는 모습이 눈에 보였습니다
      요구사항도 잘 들어주는편이며 만족하실수 있게 하는 노력이 너무 감동이였어요

<결론>
      친절하게 웃으면서 배웅도 해주시니 정말 좋았습니다

재방할것 같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 가연관리사 후기

일하다가 잠시 시간적 여유가 생겨서 들렸습니다.

항상 올떄마다 만족했던 곳이라서 샤워를 하고 방에 누워 대기를하는도중

가연관리사가 노크를 하고 들어왔어요

20초로 보였고 페이스는 중상 이였습니다 ㅎㅎ
      호불호가 없어 보이고 멈매는 슬 래 ㄴ ㄷ ㅓ 에요

반갑게 인사를하고 관리를 받으면서 이야기를 나누는데

친화력이 좋은것 같아요

금새 친해졌고 관리스타일은 간질간질 스타일입니다

관리실력은 상 이였으며 정말 만족스러운 관리였어요

포인트부분 공략하는게 미치는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리 끝나고 나갈떄 배웅도 해주고 정말 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 NF채윤 후기남겨보다

<접근성>
      영통역 6번출구에서 도보로 5분거리에 위치해있어서 차가 없는 사람도 대중교통으로
      간편하게 이동할수있습니다

저는 차가 없기떄문에 지하철을 타고 다니는데 이부분은 정말 좋은 것 같아요

<시설>
      내부는 엄청 깨끗하고 최신 인테리어 인 것 같아요
      방안에는 시원한 에어컨 바람이 맞이해주었고 방은 적당한 크기였던것 같아요

<관리사>
      진짜 걸그룹 연상시킬만한 이미지 입니다
      얼굴이 진짜 말이 안될정도로 좋았습니다 눈도크고 코도 오똑하고 여신이였어요
      멈매부터 전체적인 비쥬얼이 그냥 모델인줄 알았습니다

<관리스타일>
      압+간질간질 관리인데 남자들의 포인트 부분을 잘 알고계시더라구요 진짜 몸에 엔돌핀이 그냥
      관리받는 시간내내 좋았습니다

결론

끝날때 배웅도해주면서 여러모로 서비스가 좋았서요 말도 잘 통해서 ㅎㅎ
      재방문 할 것 같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      여신 채윤공주님후깁니다

후기를 몇번 안써봐서 잘 쓰진 못하겠고..

그냥 너무 좋았습니다!! 스웨디시만 주구장창가다가

한번은 가보자 하고 갔는데 이거 너무 기대이상인데요..ㅎ

텐션좋고 너무 예쁘고 귀여우신 채윤공주님ㅋㅋㅋㅋ

말해준거 잘새겨듣고 과대평가 안하겠....ㅠ

사장님도 잘생기시고 ㅋㅋㅋ

나올때 안계셔서..아쉬웠?지만 채윤 매니저가 배웅줘서 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간 또 가야겠습니다!!

아 근데 배웅해주는 채은 매니저에 정신팔려서 우산두고 왔어요...하
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리나를  보러갔네요.

전 지명이 없어요.

리나가 유일한 지명이죠.

저는 그  지명을 또 보고왔어요

. 맘같아선. 일주일에 한벊직 보고싶긴 하지만. 제 스스로 자제를 하고 있죠.

페이스는 프리 ㅌ ㅣ 하며 멈매는 헬스를 해서 잘 빠진 여자들의 워너비 같은 멈매를 가지고
      있어요 예술입니다 ㅎ

관리도 잘하고 무엇보다 시간을 꽉 채워서 관리를 해줘요

돈 안아깝다는 생각이 들수있도록 노력하는 리나의 모습이 너무 좋네요

요즘 날씨도 덥고 일도 많고 지칠때 관리 받으면서 리나랑 애기하는 자체만으로 힘이되는거 같아요.

언제나 이야기를 잘들어주는 리나한테 너무나 고마워요.

이런아이를 만나알아간다는 것도 인복이라 생각해요.

조만간 또 보러갈게요. 그때까지 몸 상하지 않게 웃으면서 아프지마요.

행복하길 바래요.  언제나 나의 웃음활력소 리나 후기를 마칩니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 예약전쟁 뚫었다(NF청하후기)

마지막 주말 일요일이라서 스웨디시를 받으러 왔습니다
      항상 예약할때마다 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

운이 좋게 예약을 하고

방에 들어가서 샤워하고 누워있었습니다

노크소리와 함께 청하 관리사가 들어왔어요

호불호 안갈리는 예쁘장한 ㅁ ㅣ 모와 멈매는 슬 ㄹ ㅐ ㄴ 더 입니다

제가 25살인데 말이 잘통하길래 물어보니까 20대 초 더라구요 ㅎㅎ

친화력도 좋고 말도 잘 걸어주어서 어색함 없이 관리를 받았습니다

요구사항도 다 들어주면서 열심히 관리해주시는 모습을보고 감동을 받았어요

시간을 꽉 채워서 관리해주시는 모습에 손님 한분 한분 정성스레 해주는 관리사라는걸
      느꼇습니다

관리스타일은 압 30프로 간질70프로 입니다

중요한 포인트를 잘 알고있어서 공략하길래 눈 감고 애국가 불렀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

만족스러운 관리였고 관리사도 맘에 들었습니다

다음에 온다면 청하 관리사한테 또 받고싶네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기