영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      뷰 NF청하 방문후기!

<접근성>

영통역 1번출구에서 도보로 5분정도 거리에 있는 샾이라 교통이 편하더라구요
      시계탑 근처에 바로 있어서 한눈에 찾기 쉬울겁니다 ㅎ

<시설>

방 안은 꺠끗하고 깔끔해 보였어요 적당한 크기에 시원한 에어컨 바람이
      맞이해주니까 좋았습니다

<관리사>

젊은 20대 초 되보이는 관리사였어요
      중상? 프리티하고 큐티 반반 입니다 ㅎ 호불호는 없어보여요
      성격도 되게 착하고 특히 마 ㅇ 드 부분이 정말~  괜찮더라구요

<관리방식>

간질간딜 방식에 포인트를 잘 알아서 그런지 공략을 잘합니다
       중간에 고비가 여러번 왔었네요 휴

대화도 잘 통하고 친화력도 좋아서 관리 받는동안 굿이였습니다

다음에 또 올게요~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 NF유리 후기남겨봅니다

뉴페이스가 들어왔다고 듣고 바로 방문했지요 ㅎㅎ

항상 여기는 매번 올떄마다 기대가 되는데요

오늘도 그 기대를 저버리지 않네여 ㅎ

페이스는 여테까지 봤던 사람들 중에서 세손가락 안에 들정도로 "상"이였습니다

관리 또한 간질간질 베이스에 중요한 포인트 까지 잘 알고 있어서 정말 좋았습니다 ㅋㅋ

중간중간 고비가 오긴했는데 잘 참았네요

친화력도 좋아서 금새친해졌어요!

시간도 잘 채워서 관리해주시구 여러모로 좋았습니다

다음에 또 뵐게요 썜!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      NF 현지 방문후기 ㅎㅎ

비가 많이 오는 날씨 꿉꿉함 날리려구 왔습니다 ㅎ

새로 들어온 관리사분이 있다해서 왔어요 ㅎ

일단 인상이 맘에 들었습니다

누군가를 반겨주면서 인사를 하는게 물론 대부분 다 그렇지만

페이스가 프리티해서 그런지 좋았어요

관리스타일은 압+간질간질 인데 적절한 비율로 애간장 잘 태우더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋았습니다

관리를 받는동안에 요구사항들도 최대한 배려해주면서 잘 들어주시고

어떻게든 최대한 돈 안아깝게 최선을 다하는 모습이 눈에 보이더라구요

되게 친절하시고 말도 재미있게 재치있는 농담도 받아주시고 좋았습니다

앞으로 현지 관리사한테만 받을 것 같아요 !

.. 더보기

평점
    • 평점
      영통 뷰 요즘 너무 핫 해서 다시 방문해 봤습니다

우선 처음 만나는 관리사 후기라 두서 없는 글 이해 바랍니다

일단 소문대로 예약 어렵더군요 대략 1시간정도 엄지의 노가다 로 예약함

뉴페추천....아영 관리사 추천해 주심

실장님 안내로 일단 입실하고 기다림

문이 열리고 검은 레이스 원피스 차림의 여신 입장

개인적으로 오프숄더를 좋아 하는데 딱 제스타일임...

ㅇㅁ는 전해빈 + 고아라 의 어디쯤(대략 7:3) 비율 정도

일단 ㅇㅁ는 지극히 개인적으로 만족함.

슬래머인것도 만족!

관리도 굉장히 핫한건 아니지만 정통 스웨디시처럼

수준급의 로미로미 참는다고 혼남!

뷰테라피는 뉴페가 굉장히 많이 들어와서 한번씩

다 보고싶은 마음임!

후기를 쓰면서도

다른 뉴페 후기 검색중...

이상 어슬픈 후기 다음을 기약하며.....
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 소율 후기!

점심시간때 여유가 생겨서 방문하게됬어요

누구를 지명하고 온 건 아니고 예약시간만 말하고 방에서 샤워후 누워서

기다리는데 노크를 하구 오시더니 소율썜이 오셨더라구요

우선 마사지 진짜 원탑인것 같습니다 ㅎㄷㄷ

진짜 압+간질 스웨디시 교과서 특허 낼만큼 여테까지 받아본것중에 최고

관리였어요 

70분이라는 시간동안 정성껏 관리해주시는 모습에 심지어 그 실력에

감탄했습니다

성격도 되게 착하시고 대화도 주거니 받거니 잘 되서 친해졌어요

페이스는 진한 화장이 아닌 연한 화장 베이스고 중상 정도 호불호 없는

프리티한 페이스 입니다

저는 앞으로 이분한테만 받을 것 같아요

.. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 리나관리사 방문후기!

영통역 1번출구에서 도보로 5분거리에 있어서 간편하게 올 수 있어서 좋았습니다 ㅎ

리나쌤이 들어오실때 진짜 프리티한 페이스에 멈매는 보기좋게 잘 빠진 멈매 였어요

호불호가 전혀 없을듯 합니다

관리스타일이 밀착감이 거의 진드기 같았어요 너무 만족스러웠습니다

간질간질 스타일 이시면서 손님을 들었다 놨다 하는 매력이 있네요

대화도 잘 통하고 스포츠를 좋아하시는 것 같아요

나중에 스포츠 관련 주제로 이야기하면 서로 대화코드도 맞고 친해질 수 있을거에여

정성스레 시간 다 채워서 관리해주시고 옆에서 좋은 냄새도 나구 여러모로 좋았습니다 

.. 더보기

평점
    • 평점
      솔라쌤 후기적습니다!!
      엄청 젊으시고 이쁜 솔라쌤한테  관리받고왔습니다
      이쁜데 관리까지 잘하시니 정말돈도안아깝고 잘다녀왔다는 생각이드네요
      솔라쌤 강추합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      2주연속 풀근무를 마무리하고 퇴근하는 하루였습니다..

다음날에있을 여행생각에 설레는 마음으로 처음보는 뷰테라피를 예약했습니다.

입장과 동시부터 후기대로 관리해주시는게  저세상이였습니다.

꼭 다들한번씩 보시면 좋을것 같습니다.

그리고 관리를 처음부터 이렇게 열정적으로 해주는 나라쌤

멈매는 글 래 ㅁ 이구 보기 좋았어요 이목구비도 선명하구 눈웃음이 특히 죽이네요

처음이였는데 저는 여태껏 단한번도 이렇게 열심히 관리해주는 쌤은처음이네요
      재방의사 당연히 있구요

.. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피  NF채윤 레전드후기!!!

일단 진짜 여배우 느낌나네요

뚜렷한 이목구비 커다란 눈 걸그룹 멈매 까지 여자들이 부러워할건 다 갖쳐줬다고 보면 됩니다

보기어려운 퀄리티 같아요 운이 좋았던 것 같습니다 ㅎㅎ

낮가림도 별로 없어서 금새 친해질수 있었던 것 같아요~~

대화도 잘 통하고 눈웃음이 작살납니다 ㅋㅋ

간질간질 관리도 만족스러웠고 무엇보다 요구사항도 최대한 배려해서 잘 들어주려고 하는게 좋았어요

매번 올때마다 만족하네요 좋습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 하림썜 방문후기

들어오자마자 진짜 여우상그잡채 였음

동화속이나 영화속에서 나올법한 여우상인듯

엄청 프리티하고 특히 눈이 진짜 레전드 ㅎㅎ

너무 맘에 들었음 일단.

중요한건 관리인데

관리스타일은 일단 압+간질간질 반반 섞여있는 느낌이랄까?

중상 정도 되는 실력이였음 호불호는 없을것 같고 전체적으로

시원하면서 포인트 부분을 잘 아는것 같음 고비 2번 왔는데 진짜 참느라 ㅋㅋㅋㅋ 휴,..

대화도 잘 통하고 친화력도 좋아서 금새 친해질수 있어서 좋았음

웃는모습이 진짜 심장마비 걸릴뻔함.....

강추 100프로
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 비비 관리사 후기 남겨봅니다 ㅎㅎ

영통역 1번출구에서 도보로 5분거리 위치해 있어서 간편하게 왔어요

들어오자마자 실장님이 친절하게 맞이해주시고 음료수를 갖다 주셨어요

방 안은 깨끗하고 시원한 에어컨 바람이 맞이해주어서 좋았습니다

샤워를하고 나서 3분정도 지나자 노크를 하고 비비관리사가 미소를 지으며 인사를 건네주었어요

진한 화장이 아닌 연한 화장에 청순+프리티 느낌이였습니다

호불호는 없을 것 같아요

관리스타일은  압 70프로  간질 30프로 입니다

뭉친 근육들도 잘 풀어주어서 개운했고 전체적으로 시원했습니다

무엇보다 중요한건 포인트 공략을 잘해서 아주 미치는줄 알았습니다..부끄럽기도 했어요

관리를 받는동안 먼저 말도 건네주시고 잘 웃어주시고 주고받고 하다보니 금새 친해졌어요

관리시간도 꽉 채워서 관리해주시고 시간내상 받는일은 절대 없을것 같습니다

마사지대학교 내상치료학과 비비 관리사 추천드려요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나나쌤  진짜 관리 잘하시는거같아요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점

하연쌤 후기

저번에 친구가 봤는데

극찬하길래 저도 다녀왔습니다

우선 관리가 진짜 좋습니다

이돈내고 이정도받아도뎌나싶을정도로 좋습니다 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예압녀 나나후기!!!

우째 예약이이어렵다는데 운좋게 전화하자말자 예약성공

늦은밤 길가에 차대고 입성

나나 보고 두번째놀람 이렇게 괜찮다고??

관리 받을때부터 긴장되지않게 수다도 떨고

편한분위기성공! 마지막까지 편안한 분위기에서

긴장 되지 않게 받았습니다! 끝을 달려갈때 그 나나의 표정이 아직도

생생하게 기억에 남네요ㅎㅎ

자주가야겠어요!!

내지갑만 허락해준다면!!!! 나오는길에 실장님도 환하게

맞이해주시는데 들어올때부터 친절하셔서 너무 고마웠어요

나나씨 예약힘들꺼같네요 ㅠㅠ

다른매니저들도 꼭 보러가겠습니다!!

.. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 주간 희야관리사 후기!!

노크하시면서 밝게 들어오시는 모습에 맞이해주는게 이런거구나
      라는걸 느꼈습니다

페이스는 정말 제 이상형이 였어요 워낙 눈이 높은 편인데 정말
      맘에 들었습니다

커다란 눈과 오똑한 코 인기가 많을것 같은 그런 느낌입니다 ㅎ

호불호는 절대 없어보일것 같아요

관리또한 정말 기깔나게 잘하시더라구요

압이랑 간질간질 반반 스타일인데 진짜 관리받는동안

입가에 미소가 떠나질 않았어요 ㅎㅎ

최대한 손님분들 요구 배려해주면서 만족스러울수 있게 해주는게

눈에 보였습니다

하나도 돈이 안아까웠던적은 처음이네요

앞으로 자주 올 것 같아요

감사합니다 희야썜 ~~~ 담주에 또 뵈요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기