영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      소율 방문후기 만족 100프로 ^^

후기가 좋길래 소율 관리사한테 받으러 왔습니다

친절하시고  ㅁㅁ가 진짜  좋았어요 ㅎ

무엇보다 중요한건 관리인데 스킬 자체가 그냥 용 한마리가
      제 몸을 감싸는줄 알았습니다

스웨디시만 2년차인데 진짜 이렇게 열심히 최선을 다해서 관리해주시는
      분은 제 기억상 2분 밖에 없었는데 소율쌤도 포함이네요 이제 ㅋㅋ 3명입니다

얼굴도 ㅇ ㅣ 뻐요  호불호 없는 연한 화장에  ㅁ ㅣ모입니다

손길 자체가 미쳤씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리시간도 준수해서 관리해주서 전 ~~혀 아깝다는 생각이 안들고

담에는 두타임도 끊어볼까 생각중이에여 ㅎㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 사랑 후기!!

집이랑 가깝고 후기들도 좋아서 다녀왔습니다

사랑관리사가 다른 후기에 ㅁ ㅏ 인 드 + ㅁ ㅣ 모 좋다길래 지목했어요

들어올때 아주 텐션 좋게 반겨줍니다~~

질문도 많이하면서 대화도 하면서 관리 받았습니다

사랑관리사는 ㅁ ㅣ 모 이쁘고 멈 ㅁ ㅐ 도 군살없고 부드러웠습니다 피부도 하얗구

군살없는 멈 매가 너무 마음에 들었습니다

관리는 어깨부터 다리까지 정성스럽게 적당한 압과 간질간질로 관리 해줬는데

엄청 시원하네요 마사지는 강하게 받는걸 좋아하는데 약한압인데도 다음날에 일어날때 개운했습니다

신경써서 노력하는 모습이 ㅇ ㅣ 뻐 보였습니다

앞으로 사랑 관리사에게만 받을 것 같아요

다녀온지 얼마 안되었는데 또 가고 싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      비비 재방문후기

벌써 몇번째 방문인지는 모르겠으나

집근처와  좋은 관리와 관리사땜에 자주방문하고있는곳이예요

개인적인 평가지만 여기서 받으면서 ㅁ ㅣ 모가  젤 좋더라구요 ㅎㅎ

비비관리사도 저를 기억하는지 반갑게 맞이해줘서 좋았습니다

저번에 비비관리사를 봤던 덕이 있는지라 이번 관리는 더 좋았어요 친해져서

더 가까워질수 있었던 시간인 것 같아요

ㅁ ㅏ ㅇ ㅣㄴ 드  역시 좋은편이라 잘받고 갑니다~~

항상 시간도 꽉 채워서 정성스레 관리해주는건 늘 한결같더라구요

정말 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      친구따라 뷰테라피간 리나후기

친구따라 영통에있는 뷰테라피 방문했습니다.

가게 널찍하고 깔끔하네요.

슬림 매니저 추천 받아드갔는데 슬랜 머의 표본이네요.

슬랜더라 바스트가 빈약할줄 알았는데 전혀 아니네요

골반이랑 몸매는 군살없이 훌룡하네요.

야사시한 얼굴과 반대로

웃을때 백치미있네요.

ㅇㄲ랑 ㅁ ㅁ 상당히 만족합니다.

싱크80%이상나오네요.

관리도 괜찮고 ㅁㅇㄷ도 훌륭하네요.

내가볼때 리나매니저가 야간 에이스일듯.

재방의사 있습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 복귀한 소라 후기

오랜만에 복귀한 소라소식 듣고 바로

예약 하고 뷰테라피로 날아갑니다!

오랜만에 보니까 더 반갑게 맞이해주네요

그동안 안부 묻고 이런저런 얘기하다가

시작!!

쉬는동안? 뭘한거지... 관리 실력도 많이 늘었고

교감 능력이 엄청 늘었더라구요!!

플레이... 난리나~

오랜만에 느낌 제대로 받아서.. 너무 빨리 끝이 나서

연장하고 싶었는데ㅠㅠ 아쉽게도 뒤에 바로 예약이있다고해서

연장도 못하고,, ㅠㅠ

너무 아쉬웠지만 다음을 기약해야죠!

조만간 또 !! 보러 올께!!
      .. 더보기

평점
      평점
      뷰테라피 단발머리의 그녀 나라

나라님은 예약이 힘들다는 후기가 있어서 6시부터 바로 전화

운좋게 예약성공 사장님 예약 너무힘들어요ㅠㅠ

오늘 매니저는 나라님

대기하고있는데 단발머리의 나라님이 들어오시네요♡

스웨디시에서 보기힘든 스킬들

친절하게 대해주시며 상냥한 말투까지

배려도 엄청 잘해주신다

ㅇㄱ. ㅂ ㅅㅌ 다좋고 ㅁㅇㄷ 까지 훌륭하다

진짜 뷰테라피 매니저들 다보고싶어진다ㅎㅎㅎ

뷰테라피... 앞으로 몇번을 더 가게 될지 나도 모르겠다ㅎㅎ

열심히 달려야겠다

항상 친절한 사장님 최고ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      청하 레전드 후기

믿고보는 뷰는 오늘도 내 인생에서 잊지못할 스웨디시 라는걸 남기게 해주었다.

23살인 청하는 슬 랜 ㄷ ㅓ 이다

ㅁ ㅣ 모 는 ㅇ ㅣ 쁜편이고 호불호는 없어보인다 ㅁ ㅏ 인드가 제대로 된 관리사이다

관리방식은 간질 간질 인데 아주그냥 들었다놨다 잘 해준다 극락의 끝이랄까

시간도 잘 채워서 관리해주고 착하다

친화력도 좋아서 말도 잘통하고 잘 들어주기도 한다 

앞으로 청하만 볼 것 같다

ㅁ ㅏ 인 드 + ㅁ ㅣ 모 보시는 분들은 강추

.. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 비비 방문후기

모처럼 주말이여서 비비관리사 후기 좋길래 방문했어요

항상 올때마다 만족을 해서 별 걱정없이 왔습니다

비비관리사가 들어오구 인사를 서로 주고 받았어요

보자마자 드는 생각은 눈이 진짜 ㅇ ㅖ 뻤 습 ㄴ ㅣ 다

계속 홀리듯이 쳐다만 봤어요

멈 매도 딱 보기 좋은 호불호 없는 멈매에여  굿입니다 ㅎ

관리를 받으면서 압이랑 간질간질 반반 섞인 관리였는데 시원하고 좋았어요

친화력도 좋으셔서 그런지 말도 잘 나눴고 어색했던 공기도 어느새 친해졌습니다

시간도 꽉 채워서 정성스레 관리를 해주시더라구요

보통은 좀 일찍 끝나서 시간 내상 받으신 분들 있을텐데 비비 관리사를 만나면 내상 받을일은

전혀 없다고 생각합니다

관리를 받는도중에 제가 여러 부탁을 했는데 최대한 들어주려구 하고 전 제일 만족했어요

이런분은 또 어디서 만나뵙지 못할 사람이라고 생각이 듭니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      복날에 뷰테라피 나나와보낸 후기

중복이라 삼계탕 한그릇 때리고 다녀왔습니다!!

이른 오후인데도 수민매니저 예약이 다 차서..ㄷㄷ

나나매니저 예약을 했습니다!

인계동이랑 영통에서 일을 했다고 하더군요!

믿고 가는 인계동아닙니까 !!

씻고 누워있는데 입장을 하더군요

건식을 하고 옷을 벗고 슈얼을 시작할려는 순간

제 눈에는 마네킹같은것이 눈에 보이더군요

다른건 보이지 않았습니다...

오로지 ㅁ 매가.....ㅎㄷㄷ했습니다

슬래머 진짜....

ㅂㄷ 탈 때 느낌이 좋더군요

슈얼 로미로미 다 좋았습니다

깔짝깔짝이 아니라 진득하게 해주고 또 해주고

너무 좋았습니다 나나매니저

다음에 또 방문할게요 !!!

강추드립니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 솔라 방문후기

뷰테라피는 영통역 1번출구 도보로 5분거리에 있습니다.

오늘은 오전시간대에 가능한 관리사분들중에

솔라 관리사를 봤는데요.

첫마주보았을떄  강아지상에 기 ㅇ ㅕ 운 느낌이구요

ㅁ ㅣ모 는 ㅇ ㅖ 쁜편이라고 생각합니다.

눈웃음이 매력적이고

피부 좋은편이구요 하앟고 깨끗한? 

프로필에 내상치료학과 라고 적힌게  이해가가는 관리사였구요 ㅎㅎ

상낭하고 친절했습니다.

대화는 공감되는 부분이 좀 있어서 좋았구요.

내성적이거나 소극적인분들도 추천드립니다.

관리 스 ㅌ ㅏ 일 은 간질간질인데 아주 그냥 기똥차게 중요 포인트를 잘 아시는것 같아요

너무 만족했네요

오전에 자주 일한다고 하니

가끔 시간이 맞으면 볼거 같네요.

.. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 소라 후기

여긴 진짜 잘 맞아있네여

관리사분들 퀄리티가 진짜 굿입니다 ㅋㅋ

소라쌤 ㅁ ㅣ 모 너무  ㅇ ㅖ 쁘  ㄴ ㅔ 요 강추입니다

멈매 부터 빠진게 하나 없는 추천드립니다 호불호 1도 없음

관리방식은 간질간질인데  포인트를 잘 알고 계셔서 미쳐버리는줄 알았네여 ~

시간도 꽉 채워서 관리해주시구 20대 초 이다 보니 대화도 잘 통하더라구여 잘 웃기도 하시구

금새 친해질수 있었던 것 같네여~ 다음에 간식거리 사가지구 가겠습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      비비 관리사 후기 남겨봅니당

할것두 없구해서 방문하게 됬어요~~

매번 올떄마다 만족해서 딱히 누군가를 지목하지 않고 왔는데

비비관리사가 들어오더라구요!

눈이 정말 사슴눈이 떠오릅니다

정말 예 ㅃ ㅓ 서요

호불호 없는 얼 ㄱ 이라서 왠만한 얼 ㅃ ㅏ 아니면 다 만족하실겁니다

관리 또한 밀 ㅊ ㅏ ㄱ 감이 본드수준이더라구여 ㅋㅋㅋㅋ

정말 행복했어요

시간도 꽉 채워서 관리해주시고 시간내상 받을일은 절대 없을것같습니다 ㅎ

저 혼자만 받아보기 아까워서 추천드려요!!!

.. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 하림 방문후기

이른아침 평소 출근시간에 비해 일찍 눈이떠져서 뷰테라피 방문했어요

하림관리사는 처음 보는데 여우상? 베이스에 프리티헀습니다

친절하게 눈웃음으로 인사를 건네주면서 관리를 받기 시작했는데

부드러운 손길에 간질간질 관리이다 보니 몸둘바를 어찌할지 .. ㅋㅋㅋㅋ

좋았습니다 상당히 친절하시고 제가 좀 요구사항이 많은데 최대한 들어주시고

이렇게 예 ㅃ ㅡ 장 한 관리사가 배려도 좋아서 전 너무 만족했습니다

여기 관리사분들은 마치 아이돌 걸그룹 같네요 ㅎㅎㅎ

짧은 후기지만 주간에는 하림 관리사 추천해드리고 싶네요
      .. 더보기

평점
      평점
      친구 뽐뿌로 다녀온 뷰테라피 청하후기

지난주에 친구랑 영통에서 한잔하다가

친구 뽐뿌로 모르는척 방문했습니다

청하관리사 인데요

ㅇㄱ은 중상

ㅁㅁ도 중상.

ㅁㅇㄷ는 상 이었네요

끝나고 나서 편하게 있으라고 하고

배려해주는 마음씨가 참 예뻤습니다

영통쪽엔 기회가 안되서 잘 안가봤는데

많이 상향 평준화가 된것 같아서 좋습니다

재방의사 있습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점

뷰테라피 사랑관리사

그동안 바빠서 방문못하다가 오랫만에 방문했습니다.
      카운터에 계신 실장님도 여전히 친절하시네요..ㅎ

관리사분들중에 고르고 골라서 여울 매니저를 접견(?) 했습니다.

일단, 첫인상은 친절해요~ 멈매는 제가 좋아하는 취향에 가깝네여
      서비스 받는 내내 말도 많이 걸어주고, 첨에는 서로 존대하다가 자연스럽게 말도 편하게 하게 되었네요.

마사자는 열심히 해주는게 느껴졌습니다.
      어차피 마사자 받으러 온건 아니라서 그리 중요한 사항은 아니니까 패스하고요..
      마지막도 무난하게 잘했습니다, 사랑 매니저가 잘 해주네요...
      서로 기분 좋게 잘 마무리 한것 같아요.
      끊임없이 말도 걸어주고, 헤어지는 순간까지 기분 좋게 헤어진것 같아요.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기