오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산스웨디시 오산궐동스웨디시 오산마사지 업체를 찾고계신다면 마돈나마사지에서 가격,위치,후기를 비교해 나에게 가장 알맞는 마사지를 확인해보세요

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산대역스웨디시,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피,궐동마사지,궐동스웨디시후기

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실
상호 오산 궐동 [S테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

Info

S테라피 네이버카페

https://cafe.naver.com/osanstherapy

S테라피 네이버밴드

https://band.us/band/84317812

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

소개

오산스웨디시 오산 궐동스웨디시[S테라피]

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      저번에 연지쌤 만나고 왔었는데 시간이 안맞아서 며칠을 기다렸는지 모르겠네요
      제 쉬는날이 정해진게 없어서 쉴때 전화해서 물어
      보는 수밖에 진상이라 생각하실수도 있었을텐데 친절하게 계속 응대해주셔서 감사했구요
      쉬는날에 또 연락드렸는데 제인 출근한다는말에 다녀올수 있게 됐습니다
      오랜만에 본건데도 알아봐주니 기분도 좋고 대화하면서 받는 스웨디시는 진짜 그렇게 좋을수가 없습니다
      기다린 보람 있게 시간 꽉꽉 채워서 잘 즐기다 왔습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘은 사랑 매니저 후기 한번 써 보려 합니다
      S테라피 전화할때마다 항상 풀 예약 돼 있으시더라구요
      일 끝나면 밤 11시여서 예약문의할때 항상 2~3시쯤에 된다고 하셔서
      다음날 출근때문에 못갔는데 오늘은 12시 예약이된다 하셔서
      예약바로했습니다 기다린 보람이있네요
      대기할 방이있다고하여 바로 샵을 방문해 샤워하고 대기했습니다
      대기하는 와중에 떨리더라구요 맨날 예약 차있는 매니저님을
      이렇게 처음 만나보는거여서..
      잠시후 노크하고 들어오시는데 마스크 쓰고 계셔서 눈 밖에 안봤지만
      너무 예쁘시고 착하게 생기신겁니다 이야기 몇분하다가 관리 들어 가는데
      예상했던바 강약조절 잘 하시면서 너무 잘하시고 이야기 하는데 말을
      예쁘게 하셔서 베스트 였습니다 시간연장까지해서 90분관리받았는데
      90분이 이렇게 빨리 갈정도로 시간도 모르고있었네요
      한시간 더 연장하고 싶었지만 뒤 예약이 있어서 다음으로 미루고 실장님께서
      또 맞춰 주신다 하시니까 감사했습니다
      결론은 믿을만한 샵이고 재방확률 100프로 입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      간만에 S테라피 방문했습니다
      여전히 깔끔한 시설 유지하고 있어서
      방문해서 쾌적한 이용이 가능해서
      좋았습니다
      샤워시설 이용 후 기다리니
      예리매니저님이 들어오시네요~
      일단 정말 좋습니다
      늘 방문할때마다 느끼는거지만
      실장님이 솔직한 추천을해주셔서 믿음이갑니다
      다른데는 젊은 한국매니저님이라 해놓고
      나이 많으신 한국매니저가 들어오는데
      S는 정말 좋았습니다
      힐링이 무엇인지 느낄수 있는
      S테라피 예리 매니저 강추합니다

다들 한번씩 방문해 보세요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예리쌤 아주굿~

오산에 요즘 볼일이많아서
      일끝나고 주2~3회?정도 마사지받으러 다닙니다
      궐동쪽은 거의다 가본거 같은데
      S테라피 정말 좋네요
      지금까지 본 관리사분들 내상한번없이
      잘받았구
      오늘 실장님 추천으로 받은
      예리쌤은 정말 강추 드립니다
      스웨디시 특유의 부드러운 감성을
      아주 잘하시네요 ㅎ
      당분간 예리쌤은 지명해서 더볼려구요
      오산 한국마사지찾는 분들은 S테라피
      참고하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      예슬쌤은 말이 필요없네요.
      미끄러운 오일에 나나의 손길이 닿는 느낌이 엄청 좋습니다.
      얼굴 몸매 성격도 좋아서 자꾸 자꾸 챙겨주려는 마인드도 칭찬합니다!
      정말 만족했습니다. 뭐 말이 필요없습니다 강추합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      태국마사지만 받아봤는데 스웨디시도 오묘하게 시원하네요 신세계를 경험 했어요.
      이제부턴 아프게 태국마사지 받지 말고 부드럽게 풀리는 스웨디시 받아야겠어요
      관리사님도 한국분이라 대화도 잘 통하고 너무 좋았어요
      이래서 스웨디시 스웨디시 하는구나 직접 경험해봤습니다
      재방 의사 당연히 있고요 자주 갈거같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      지금까지 3번 갔나?근데 3번다 만족하고 왔네요
      좋은건 공유 해야겠다싶어 후기 남깁니다
      에스테라피 한번 가보세요
      매장청결하며 관리사님들도 다 편안하고 좋았습니다
      오늘은 예슬쌤 보고 왔어요 또 방문할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 정말 잘해주셨어요
      이게 유료마사지지
      딴 업소에서 내상받았던거까지
      왓포에서 다 힐링 받았습니다
      너무 개운하고 시원하네요
      .. 더보기

평점
      평점
      후기보고 한번 이용해봤습니다
      관리사분들이 여러명 계시는거 같은데
      그중에 괜찮은 분으로 보내달라고 요청드렸는데
      많은 후기들처럼 젊고 몸매도 좋은분이 오셨네요
      후기만보고는 모르지만 직접 이용해보니 사실이네요
      직접 한번 이용해보시는걸 추천드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      S테라피는 자주방문하게 되네요 ㅎㅎ
      요즘이벤트를 안하시는데 주간에는 할인해주시다고해서 다녀왔습니다
      항상 응대도 너무나 친절히 잘해주셔서 오늘도 만족!
      관리사는 유리쌤을 만났고 사장님께서 적극 추천해주신 이유를 관리
      받는내내 알수있었습니다
      솔직히 서툰점이 있어도 감안하려고 생각했는데 생각할 필요가 없었네요
      관리 스타일은 감성적이면서 부드러운 슈얼느낌이였고 압도 넣어주시면서
      시원하게 풀어주시려는 모습이 인상 깊었고
      대화부분이 정말 좋았습니다 편안하게 힐링하고왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제대로 된 관리를 받고 싶어서
      검색을 해보니 s테라피 시설이 좋아서 예약을 해봤어요
      오산 궐동 누나홀닭 바로 앞에 위치해서 찾기는 어렵지 않았어요
      예약시간 맞춰서 도착
      실장분이 친절하게 맞아주시네요
      시설도 안에 들어가서 보니 진짜 깨끗하고 너무 좋았어요
      인테리어도 고급스럽고 방도 크고 좋았어요

후면부터 관리를 시작~ 발 허리 등 어깨부위를 꼼꼼하게 테라피를 합니다
      어깨 뭉친데랑 종아리 뭉친데 그리고 날개뼈 있는곳 결린데를 아프지 않게
      적당한 압으로 조절해가며 어찌나 꼼꼼하고 시원하게 해주는지
      이런게 테라피구나 라는걸 느꼈네요
      이건머 다른샵은 못갈거 같습니다 이름은 도아라고 하네요
      가성비도 좋고 완전 시원하고 좋았어요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 능력 하나는 최고죠그 관리 손길에 계속 찾게 만드는 분이죠
      손길도좋고 마인드도물론 굿굿 연지쌤 손길 잊지 못해 오늘도 달려봅니다
      찐이세요 진짜 관리 손길 스치는 곳마다전율이라할까
      얼굴도 이쁘시고 몸. 매도 좋고 인생관리사시네요 나름 스웨디시 많이 다녀봤지만
      연지선생님처럼 관리능력 만랩 얼굴 이쁜 선생님
      몇 못 봤네요 진짜 잘 받고 힐링 제대로 하고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      도아쌤 보고왔습니다
      처음에는 아우라가 쎈 언니인줄알았는데
      엄첨 친절하시고 애교도많으시네요 ㅎ
      농담도 잘받아주시고 리액션도 좋으니
      마사지보다 대화하는데 시간을 다보냈네요 ㅎㅎ
      요즘 12시넘으면 갈곳이없었는데 ㅎㅎ
      아주 굿입니다 ㅎㅎ
      관리도 아주잘하시고 실장님도 친절하게
      응대해주셔서 잘 이용하고 갑니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      날씨도 풀리고 일이바빠서 간만에 다녀왔네요
      스웨디시는 수원쪽으로만 다니는데 동네에 아주 좋은곳이있더라구요
      바로가능하신 쌤으로 추천받아 60분코스이용했습니다
      연지쌤한테 관리받았는데 대화도 능숙히 잘하시고
      일하신지 얼마안됬다고 하시는데 관리실력은 와우~~~~
      다른데서 3~4년 일하셨다는 쌤들보다 저는 완전만족했습니다
      마사지도 느낌있게 잘해주시고 친절하게 계속웃으면서
      얘기해주시는데 감동 ㅜㅜ 그와중에 너무이쁘세요
      지금까지 본 관리사중 진심 1번!
      처음가시는 분들은 연지쌤 추천드릴께요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      걍 최고란말뿐~ 정말 괜찮은 쌤들이 많이있는곳이네요^^
      실장님도 참친절하시고, 두루두루 참괜찮은곳!!
      몇번와보고 이제야 리뷰남깁니다!!
      앞으로도 번창하세요~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기