영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      뷰테라피 다나 후기

영통역에 위치한 뷰는 1번출구에서 5분 거리에 있습니다.

좋은 위치에 좋은 가격이 재 방문을 하게 만드는 것 같습니다.

실장님의 추천으로 오늘은 다나 관리사를 만나고 왔습니다.

다나 관리사를 만나기 전 방문 후기를 보고 갔습니다.

방문 후기들이 좋아서 기대감을 갖고 방문을 하였습니다.

샤워 후 방에서 기다리는 중 노크 소리와 함께 다나 관리사가 들어옵니다.

다나 관리사의 첫 인 상 은 밝고 풋풋한 이미지였습니다.

예쁘장한 ㅁ ㅣ 모에  딱 좋은 멈 매를 가지고 있었습니다

이렇게 환하게 맞이해주는 관리사를 만나니 반가움을 느낄 수 있었습니다.

마치 소개팅하는 듯한 설렘을 받을 수 있었습니다.

방은 적당해서 좋고 ,
      깔끔하고 에어컨떄메 시원했습니다

인사를 나누고 이런저런 대화를 나누면서 느낀 점은 편안함이었습니다.

만난 지 몇 분도 안 됐는데 편안한 분위기가 형성이 된다는 게 신기했습니다.

다나관리사의 대화 스킬도 좋고 웃는 모습에서 나오는 분위기가 편안한 분위기를 만든 것 같습니다.

그렇게 편안한 분위기 속에서 관리를 받을수 있었고,

적당한 압과 감성 ㅁ ㅏ ㅅ ㅏ ㅈ ㅣ가 정말 저를 미치게 만들었습니다

좋은 ㅁ ㅏ 인 드와 좋은 인상을 가진 덕분에 시간이 녹았습니다.

덕분에 기분 좋게 나갈 수 있었습니다. 추천합니다 다나 관리사~
      .. 더보기

평점
      평점
      이게 스웨디시다! 뷰테라피 새벽

저번에 예약을 햇으나..

새벽님이 몸이 안좋아서 캔슬되고

3번째 예약 끝에 드디어 만낫습니다.

원래 기대가 크면 실망도 크다는 말이 잇는데..

전혀 실망하지 않앗습니다.

샤워하고 그냥 새벽님 보는순간

에초에 너무 이상형이라 (글fo머는 사랑입니다)

마! 이게 스웨디시다 스웨디시는 이런거다 하고 보여주는 느낌

특히 뒤에서 목덜미를 지나 귀를 거쳐서 갈때는 소름이 쫙 돋앗네요

다음번에도 꼭 방문하겠다고 약속하고 나왔습니다

이상 허접한 후기입니다.

감사합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점

뷰테라피 다나 후기 입니다

처음 만났는데...다나관리사는 낯가림이 정말 1도 없는 ㅇ ㅣ 쁘 고  편안한 관리사 입니다.

다양한 이런 저런 이야기를 하다보면 70분이 훌쩍 지나가더라구요..

이야기도 참 재밌게 해서 듣다보면...질문도 하고 티키타가잘 잘 맞다보니...관리받으러

대화방에 온건지 헤깔릴정도 입니다...^^

관리는 압 + 간질간질 관리인데 정말 잘하시더라구요!

포인트를 잘 집중 관리해줘서  진행하는데...손가락 쥐었다 폈다 하며 참느라 휴...

그리고...최대한 배려해주는게 보이는 모습이 좋았어요

즐거운 시간을 보낼때는 정말 시간이 빨리가는거 같아요..

어느새 즐거웠던 관리시간이 끝나고..다음을 기약하며 헤어졌네요....

ㅁ ㅏ 인드 . 멈매 . ㅇ ㅣ 쁜 관리사를 찾는다면 다나관리사 추천합니다..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 NF유리 후기

요즘에 1~2주에 한 번 꼴로 방문하게 되네요. 관리사들이 많아서 부담없이 방문하기 좋은 샵인 것 같습니다.
      실장님들도 친절하시고 영통역 1번출구 도보로 6분 거리라서 가깝고 좋네요

1.관리사 첫인상

과하게 ㅁ ㅏ 르 지 도 않고 통 퉁 하지도 않은 보기좋은 중간 ㅎㅎ.

제가 본 관리사 중에 가장 멈 매가 괜찮고 ㅁ ㅣ 모 도 중상 이였습니다.

그리고 키가 168 가까이 돼서 시원시원하니 모델 포스가 나는 친구네요.

2. 대화

처음에 관리받으면서 대화할떄는 시간이 살짝 필요한 친구입니다.

하지만 한 5분 정도만 대화해도 이관리사 괜찮구나 라는 생각이 바로 드는 관리사입니다.

예의도 바르고 계속 웃어줄 줄 아는 유리입니다.

3. T마인드

얘기를 진행하면 할수록 착한친구라는게 느껴집니다.

모든 말에 웃어주고 경청하는 모습이 굉장히 만족스럽네요.

4. P마인드

물론 케바케이겠지만,

오신분들을 실망시키지 않으려고 노력하는 모습이 보입니다.

거절할때도 기분 나쁜 모습이 전혀 없고, 상대방 기분 배려해주는 모습이 좋은 관리사입니다.

5. 총평

오랜만에 대화가 잘 통하는 관리사를 만나게 돼서, 또 관리또한 적절한 압과 간질간질로 애간장 태우게 만듭니다

아마 재접을 할 듯 싶습니다. 찾아와준 손님을 배려해줄 줄 아는 유리 관리사. 추천드립니다. 
      .. 더보기

평점
    • 평점
      금요일이라 예약이 힘들줄알았는데 관리사가 굉장히 많아서 바로바로 예약되더라구요
      단체 개추
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 잘받고갑니다ㅎㅎ 강추
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 아영 관리사방문후기

날도 덥고  마음도 공허 해서 그동안 궁금했던 아영 관리사를 볼려고 연락 했습니다.

문자로 예약 가능시간과 인증 마치고 시간 맞추어서 뷰테라피로 향했습니다

- 샵

영통역 1번출구 도보  남성 걸음으로 5분 정도 걸리는거 같습니다.

전 차량을 이용했는데 알고보니 여기는 건물 주차장 2시간 무료더라구요!

이런 시스템은 좋았씁니다 ㅎㅎ

방은 샤워실이 내부에 있고 깔끔하게 관리가 잘 되어 있습니다.

배정 받은 관리실은 넓지도 좁지도 않고 적당하게 관리사 분과 이야기 나누며

관리받을 딱 적당한 방입니다

- 실장

잘생긴 사장님이 친절하게 맞이해 주시네요

- 아영 관리사

샤워 후 두근 거리는 마음으로 기달렸고 잠시 후 노크 소리와 함께 아영 관리사 들어오셨습니다.

동글동글 ㅇ ㅣ 쁘 장 한  눈 을 가지셨고  호불호 없는 ㅁ ㅣ 모 입니다

그리고 대화를 해보면 좋은 사람인것 갔습니다

전 초면에 반말을 못해서 존대를 했는데 아영관리사도 같이 계속 존대를 해가며

즐거운 대화를 이어갔습니다.

대화를 하며 관리를 받는데 간질간질 관리였습니다 기분은 좋더라구요 ㅎ

성격도 착하시고 여러모로 좋았씁니다

전 기분좋게 나왔고 허 한 마음도 많이 달래고 나왔습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 NF채윤 관리사입니다

평소에 자주 오는 곳인데 뉴페이스가 이번에 많이 들어왔다길래

채윤 관리사를 지목해서 방문했어요

ㅅ ㅏ ㅇ ㅣ 즈 도  ㄹ ㅔ 전 드 이고  ㅁ ㅣ 모 가 미뗬네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 굿입니다

이건 ㅁ ㅣ 모 파 이신분들은 보셔도 다 만족하실거라고 생각이드네요

관리 또한 잘해주고 밀 착 감이 그냥 주짓수 하는줄 알았네요 ㅎㅎ

전 채윤이만 바라볼것 같아요

배드 끝자락 붙잡으면서 고비 여러번 넘겼습니다~...

더위를 시원하게 보내준 채윤관리사에게 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      뷰테라피 매미 청하!!

일주일전에 청하쌤 보고와서 이제 후기쓰네요 ㅎㅎ

ㅇㄲㅍ로 소문이 자자하셔서 주변에 추천받고 만나러 갔습니다.

시설도 깔끔하고 매우 친절 ㄷㄷ

관리도 정말 좋았습니다.

매미가 따로 없다고 보시면되세요

슬fo머였고 ㅇㄲ파분들 정말 강추드립니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소율 레전드 후기 no.1

여테받아왔던 수많은 스웨디시 관리중에 두 손가락 안에 꼽힐정도다.

잊지못할 시간과 기억들.

ㅂ r ㄷ  ㅣ  타는 것 부터  부드 ㄹ ㅓ 운 손 길  ㅇ ㅣ 쁜  멈 매  100프로 호불호 없다.

최고의 퀄리티 자랑하는 관리사..랄까?

시간도 꽉 채워서 관리해주면서 열심히 해주는 모습도 보기 좋았다

돈이 하나도 안아깝다는 생각이 든건 정말 오랜만....

나는 앞으로 여기 뷰테라피에 정착할 것 같고 소율관리사만 계속 볼 것 같다

최고의 순간..

잊지못할 순간들이였다 

.. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 NF유리 예약하고 방문해봤습니다

예약문의하니 nf로 온지 별로안되서 예약이많아 좀 기다려야하신대서

기다리다가  방문했네요

예약한시간되서 올라가니

방안내 받고 씻고기다렸습니다

방도 깔끔하고 아늑하니 샤워시설도 방마다 따로있고 참좋네요

무튼 배드에서 기다리다가

들어오시는데 프로필하고 싱크 일치하네요

진짜실사쓰실줄몰랐습니다;ㅎ

무튼 받는데  ㅅ ㅓ ㅂ ㅣ 스 는 기대안했는데

ㅁ ㅏ ㅅ ㅏ ㅈ ㅣ 가 일단 너무시원했습니다ㅎㅎ

ㅅ ㅓ ㅂ ㅣ 스 들어오시는데 와 원래그런지 뒷판 진짜 기가막히게 들어오는데

진짜 배드 끝자락잡고 발발떨엇네요

앞판들어올때 어떻게알앗는지 민  감 한  부분만 집중적으로 들어오니

더 기분 좋게 만드네요

무튼 시원하게 ㅁ ㅏ 무  으  리 하고 나왔습니다

기다렸다 받은 보람이있네요
      .. 더보기

평점
      평점
      손기술장인 뷰테라피 나라

섹 시함

손기술 장인

눈 빛 돌았음

오일 마스터

건식장인

테라피FM정석

실장님 추천으로 봄 개 만족함

여기까지만 하겠음 담에또봐염
      .. 더보기

평점
    • 평점
      비비관리사 좋은후기 ^^

진심으로 너무  ㄱ ㅣ 여웠습니다 ㅎㅎ  심쿵이 이번에 두번째 왔는데

더운 여름을 시원하게 날려줄 비비 관리사 덕분에 좋게 보냈네요

눈이 매력적이더라구요 웃는것도 ㅇ ㅣ 쁘 시고  어느정도 다 좋아하실거라고 생각이 드네요

예전에 왔을때는 첫방문이었기에 덜덜 떨면서 입장했는데
      오늘은 아니나 다를까 실장님도 정말 친절하셨어요!! (이건 한치의 거짓도 없습니다)

서로 방갑게 인사하고 관리를 받는데 와우 그냥 뱀 한마리가 감싸는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅁ ㅏ ㅅ ㅏ ㅈ ㅣ는 수준급 실력입니다

차라리 ㅁ ㅏ ㅅ ㅏ ㅈ ㅣ 로 시간을 떼어내도 될만큼 정성을 다해주며 열심히 해줘서 더 기분좋았어요!

중간중간 귀여운 애교에 녹아내렸습니다...

비비관리사분의 한방 기 술 은 ....말로 표현을 못합니다 ㅎㅎ 직접 받아보시면 알거에요

내상입으신분들, 귀여운 애교에 녹아내리실분들, 관리받는거 좋아하시는분들

모든분들 추천합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점

뷰테라피 윤지 후기

좀 기분 안 좋은 일이 있어서 위로를 받고 싶어서 뷰테라피 예약했습니다

후기가 좋은 관리사 윤지 를 지목했어요

ㅅ ㅏ ㅇ ㅣ  즈 가  너무 ㅇ ㅖ ㅃ ㅓ ㅅ ㅓ 후회는 안 할 것 같단 생각이 들었습니다

샤워를 하고  대기하고 있는데

문 밖에서 노크를 하고 들어오는데

순간 눈이 부셨습니다

인형이 하나 걸어 들어왔습니다

이쪽 스웨디시에서 나올만한 인물이라고 ?!

하는 착각이 들 정도...

제가 여테 만나본 관리사중에  갑 오브 갑

너무나도 ㅇ ㅖ ㅃ ㅓ 서 푹 빠졌네요

서로 눈웃음으로 인사를 한다음

관리에 들어갑니다

감성 굿이네요 정말 ㅋㅋㅋㅋ 손 길이 부드럽고
      아주 좋았습니다

받는동안 미치는줄 알았어요 시간도 잘 신경써서 관리해주시고

황홀한 멈 매...

그렇게 행복한  시간을 보내고는 팁을 좀 줬어요

이런 여신에게서 어떻게 관리를 받겠습니까 ㅋㅋㅋ

해피타임을 보냈습니다

와 안 좋았던 일이 모두 잊어지며 행복한 시간 보냈습니다

앞으로 다른 관리사는 안 만납니다

무조건 윤지~~~!!^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유미 후기

벌써 몇번째 방문인지는 모르겠으나

집근처와 나름 괜찮은 관리땜에 자주방문하고있는곳이예요

유미 관리사는 진짜 아담하고 ㄱ ㅣ 염둥이 그 잡채네요

개인적인 평가지만 ㅁ ㅣ 모가 예상보다 괜찮더라구요

오 ㅏ 꾸 파는 아니긴하지만 그래도 역시..ㅎㅎ

뭐 관리는 간질간질 입니다 어느정도 포인트와 스킬이 있더라구요

ㅁ ㅏ 인 드  역시 좋은편이라 잘받고 가요~~

다음에 다시 올듯!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기