오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산스웨디시 오산궐동스웨디시 오산마사지 업체를 찾고계신다면 마돈나마사지에서 가격,위치,후기를 비교해 나에게 가장 알맞는 마사지를 확인해보세요

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산대역스웨디시,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피,궐동마사지,궐동스웨디시후기

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실
상호 오산 궐동 [S테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

Info

S테라피 네이버카페

https://cafe.naver.com/osanstherapy

S테라피 네이버밴드

https://band.us/band/84317812

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

소개

오산스웨디시 오산 궐동스웨디시[S테라피]

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      오늘 친구랑 피시방에 있다가 할게 없어서 바로위에 있는 S테라피 방문을 했는데요

실장님께서 에이스 맞춰 주신다 하셔 가지고 달려갔습니다 ㅋ

저랑 친구랑 받고 나오자 마자 밖에 나가서 얼마나 호들갑을 떨면서 나댔는지 ㅋㅋ

그만큼 좋았다는 건데 친구놈이 예리 관리사한테 받았는데 지금까지 받았던 스웨디시는

아무것도 아님라서 또 오겠다네여 완전 푹 빠져 버렸더라구요

저는 나라 관리사 한테 받았는데 와우! 베스트 힐러 여신이십니다 사실저도 호들갑을 떨었는데

일단은 에이스가 확실 하시고 너무 예뻐요 저도 지금까지 받았던 스웨디시 보단 제일 잘하셨던거

같습니다 나라 관리사가 생각나네요 ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      예리샘보고와서 찐후기 남깁니다 ㅎㅎ
      일단 이쁘시고 잘웃어주시고 말도 재밌게 해주셔서
      너무 좋았어요!!
      그렇다고 관리를 대충하는것도 아니고 정말 정성이 느껴지도록 잘해
      주셨구요^^
      더 친해지고 싶은 스타일이라고 할까요?
      계속 보고싶은 매력있는 샘이었어요 ㅎㅎ
      괜찮으신 샘들이 많다고 하시는데 진짜 그럴듯해요
      앞으로 자주 가야겠습니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      예리샘에게 받았는데 피부도 진짜 하얗고 이쁘고몸매도 제대로 빠졌네요
      이런 분한테 이런 마사지 받을수 있다니 감격스러웠습니다
      너무 잘받고 갑니다 또 방문할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      간만에 방문했네요 믿고가는 에스테라피 ㅎㅎ

신규쌤이 계시다는 얘기를 듣고 예약잡고 갔습니다

노크후 들어오는 나라관리사를 보고 첫눈에 반했습니다 ㅎㅎ

밝게 인사하는 모습에 특유의 발랄함과 청순함

한눈에 알수있더라구요 좋은관리사라는걸

관리를 받아보는데 상당히 만족스럽네요

특히 손이 부드러워 스웨디시에 최적화된 손이 아닐까 생각이 듭니다

나라관리사는 사람을 소중하게 대해준다고나 할까?

무언가 손님을 위한다는 생각이 절로 들게 만드는

사람을 기분좋게 만드는 재주가 있더군요

앞으로 충분히 에이스되실꺼 같아요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      비도오고 몸도 뻐근해서 오랜만에 마사지 받아볼까 싶어 찾아가게된 s테라피
      시원한 마사지와 화끈하다못해 터질듯한 감성마사지가 절 기다리고 있는 곳이기도 하지요 ㅎㅎ
      실장님 추천으로 할인받아 저렴하게 계산을 마치고 샤워후 방안내를 받았지요
      잠시후 지연 관리사분 들어오시고 마사지 받았는데
      압도 적당하고 팍팍 시원함을 제대로 누려본 시간이였답니다
      전 어느정도 압이있는걸 좋아하는 일인이지라 딱 좋더라구요
      대학생이라 그런지 말하는것도 풋풋하고 즐겁게 대화하다 왔네요
      한시간 마사지 끝나고 기분좋게 샤워후 집에 돌아왔네요 
      .. 더보기

평점
    • 평점
      20대에 어린분으로해서 항상 괜찮은분들만 보내주시니

믿고 이용할수 있었네용 10번넘게 이용하면서

한번도 맘에 안들었던적이 없습니다

오늘도 찐마사지 잘하시는 분으로 보내달라했는데

마사지도 엄청났고 외모도 평균이상이였네요
      .. 더보기

평점
      평점
      s테라피 새로온 관리사 추천

신입분들은 잘 안맞는 트라우마가있어서

솔직히 기대는 안하고 갔는데

제아 관리사님 관리도 상당히 잘하시고

손이 아주 부드럽습니다

대화능력도 저를 치켜세워주는건지

얘기할수록 재미있고 시간이 금방가버렸네요

정말 돈아깝지않은 시간 보내고왔네요

오늘 운수대통한날처럼 기분이 좋았네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      일어나서 몸이 근질근질해 s테라피 전화해서 예약을 한뒤 방문을 했습니다
      시설도 개인샤워실에 청소랑 셋팅도 트집잡을것이 하나도 없이 맘에 들게
      되 있더라구요 직원분은 없고 사장님이 계셨는데 너무나 친절하시고 할인까지
      해주시고 인상도 너무 좋으세요 사장님이 예리관리사 맞춰 주셨는데
      다른 샵들과 달리 미모가 괜찮은 관리사분이 셨어요
      관리도 흠잡을것없이 잘하시고 다음에도 오고 싶은 생각이 들더라고요
      결론은 다른 가게들은 갈때 조금 불편한데 여기는 미쓰없이
      방문 할수 있습니다 지인들한테 많이 소개 하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      작은 얼굴에 오밀조밀 큰 눈
      말씀을 상냥하게 잘 하시고
      표정에서 이 사람이 어떤 사람인지 알았습니다
      무엇보다 관리를 확실하게 하십니다
      정말 여성스러운 매니저입니다
      마사지할때도 정성 가득하고 땀방울 송글송글 ㅎㅎ
      일단 추천 올립니다!!
      길게 쓰면 뭐하겠습니까. 백문이 불여일견
      장담하건데 에이스 먹을 매니저입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      비도오고 심심하고 집에서 할것도 없어서
      스웨디시 받으려고 예약하고 방문했습니다. 일단 내상없습니다
      관리사분 마인드 최고구요 실장님 친절하시고 좋네요
      연지쌤으로 보고 왔습니다.
      자주는 아니더라도 종종 이용할것 같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      까페에 새로온 관리사분들이 있다는 소식을듣고

전화를 돌려 제아쌤을 픽해서 달려갔습니다

일단 외모는 합격 단아하면서 이쁨니다

딱 보기좋게 슬림하시고 외적인부분은 다갖췄더군요

관리에 들어가니 압이있는 관리보단 부드러움위주!

고수의 스웨디시를 구사하시고 대화도 잘되고 성격까지 좋으시네요

최근 본 관리사님들 중 단연 세손가락 안에 꼽아질 정도였네요

여성스러움과 매력이 공존하는 분위기라 보면 되겠네요

어제 다녀왔는데 오늘또 전화를 할정도였으니까 참 매력있는 관리사가 아닐까 추천드립니다

전또 제아쌤 예약되서 이만 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      이번엔 이름을 알아왔습니다.
      제아쌤이라고 하시더군요
      마사지도 수준급 경력자라고 하시더군요
      실장님이 에이스라고 하시던데 믿고받는 제아쌤이네요
      공유합니다 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      오산 궐동에 괜찮은 관리사가 그리 많다고 소문듣고 방문했습니다.
      S테라피 바로 예약하고 마사지 받으러 가서 제아쌤 보고 왔습니다
      인테리어가 엄청 고급스러워서 제 취향이였어요
      스웨디시 마사지 60분짜리 받았는데 관리사님도
      마음에 들고 마사지 실력도 마음에 드네요
      여리여리해서 마사지 잘 못할줄알았는데 생각보다 너무 잘하더라구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      언제가도 실장님이 정답게 맞아주는곳 입니다
      예리샘 보는 대기 시간이 아깝지 않아요
      정말 예쁘고 상냥하고 부드러운 예리샘
      마사지도 정말 잘하시구요 대화도 친구처럼
      연인같이 편안하게 잘 대해줍니다
      언제나 예약이 차있어서 혹시 라도
      기다리실수 있으니 먼저예약하세요
      정말 다정한말투 힐링이 되었어요
      s테라피에 오길 잘한것 같아요
      예리샘은 진국입니다
      또 생각나네요 예리샘의 연인같은 대화~~예리샘 자주봐요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 오산S테라피 연지관리사 받아봤네요
      실장님 말대로 예쁘시고 정말 잘하시네요...
      감성 제대로 살려주시고 완벽했습니다
      처음본 분이 이러시니 재방문 무조건해야겠네요
      다른분도 받아보고 후기 남기겠습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기