인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      유테랖 Mㅣ친 /볼ㅋㅋ륨ㅋㅋ감/ 다영썜~

아침에 항상 운동 하더니 근육통이 심해서 방문했습니다
      이왕 받는거 최고의 선생님으로 받고 싶었는데
      실장님들이 예전에 엄청 극찬했었던 선생님이 계셔
      그분을 뵙고 싶어서 예약을 하고 방문을 했습니다
      와 실장님들이 말한 그대로 진짜 몸 Mㅐ가 레전드긴하네요 ㅋㅋㅋ제머리 두개가....이거 진짜 실홥니다
      MID충이면 무조건 극추 그렇다고 외M가 딸린다는것도
      아니네요 ㅋㅋㅋ하나하나 다 최고네요 근육통 풀러왔는데 괜히 이상한 곳에 혈류가 도네요 ㅋㅋㅋ
      다영썜의 손길이 하나하나 스며 들때 진짜 느낌이 진짜 와 와와 와와 와 와와 와와와 와와와 할말 없습니다 진짜
      못믿으시겠으면 직접 가보세요 후회 안합니다 절대로 ㅋㅋ^^ 진짜 유테랖 꿀팁 정보입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 청순발랄 아리쌤

전날 술을 진탕 먹고 숙취 심한 몸을 이끌고
      Mㅏ사지 를 받으러 왔습니다~!
      원래 리뷰를 잘 안 적는데 적어야 할껀 적어야하더라구요
      방에 들어가서 샤워하고 ㄱㄹ받을 준비하고 있는데
      왠 Aㅓ리게 생기신 선생님이 들어오셨어요
      딱 봤을 때 이미지는 진짜 ㄱIoㅕ웠어요
      말도 많으시고 재미도 있으시고 무엇보다 더
      제 사지에 전율을 느끼게 해준 사람이더라구요
      짜릿짜릿했어요 ㅎㅎㅎㅎㄱI럭지도 기시더라구요
      그냥 몸 Mㅐ도 끝판왕이에요
      다음에는 와서 두타임 받고 가려구해용~~
      아리쌤 최고~~~~~~~!!!^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 다영 와우;;;;

다영쌤 보고 왔습니다
      몸a 글ㄹ머에 팔다리는 또 가늘고..
      매우 만족스럽네요
      밀ㅊ감이 me쳤습니다
      다들 받아보심 그 무훗함 어떤지 잘 알 수있으실
      것 같네요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 관리 甲 청아쌤

전부터 몇번 봐온 선생님입니다
      예약하고 방문 할때마다 엄청 반겨주시고
      친절하시기 까지!!
      관리는 정말 어디에 비교해도 모자랄만큼
      너무 신경써서 꼼꼼하게 잘 해주십니다 ㅎㅎ
      청아쌤 관리를 받는날은 뭔가 힐링이 되는 기분이네요
      거기에 남자를 잘 아시는 느낌이어서 말하지않아도
      잘 해주시는게 매우 흡족스럽습니다~

.. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 몸a원탑 신우

비오고꿀꿀한 날씨에 몸이 찌뿌둥함을 견디지 못하고
      방문 했습니다.
      신우를 보게 되네요ㅎㅎ 밝게 웃으며 반겨주는데
      너무 에뻤습니다
      게다가 몸a가 일단 zㅣ립니다
      길쭉길쭉하면서 들어갈데들어가고 나올데나온
      만화에서 보던 그런 몸a였습니다 ㅎㅎㅎㅎ
      얼ㄱㅜㄹ 마저 에쁜데 걍 사기네요;;;;
      한타임 더 연장하고 싶었는데 다음 예약 때문에
      다음을 기약했네요..ㅠ 얼렁 보러 가야겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 ㄱl여운소영쌤ㅎㅎ

오늘 피로풀려고 예약하고 소영쌤을 보러왔습니다
      저번에 와서 소영쌤한테 받으려했는데 예약이 많아
      못보고 갔습니다 ㅠㅠ그래서 이번에!! 예약을 !!
      하고 왔습니다 ㅎㅎ 첫인상은 Aㅏ담하고 ㅁ매가 쫙 빠지더라구요 상당히  ㄱl엽더라구요 하나하나 손끝으로 ㄱㄹ를 해주는데 오r가즘도 장난이 아니더라구요
      어떻게 저의 성ㄱrㅁ대를 잘찾으시는지 진짜 너무 좋았어요 한번 받아보구 다음에 또 예약하고 오려고 해요
      딱 그냥 제스탈 ~~^^ 다음에 또 뵈러 올게용 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      유테랖 지니관리사님 ㅗㅜㅑ

친구랑 요새 바쁜 비지니스로 인해
      뭉친 근육 풀러 왔습니다
      저번에 지니관리사한번 뵜었는데 그때 기분이 너무 좋아서 한번 더 보고 싶었더라구요 힘들때 마다 생각이 나서 자주 오려고해요 ><지니관리사를 추천하자면 진짜 매너만 탑재 되어있으면mㅏ인드 최강 ㅁ매 최강 기술 최강 삼위일체네요 ㅋㅋ내일도 바쁘게 출근하는데 끝나면 유테라피 한번 또 들릴려구요 선생님들도 한번 일 끝나시고 한번가보세요제 얘기가 마음에 와닿을껍니다
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 진주쌤 보구왔어용 ㅎㅎ
      유테랖 진주쌤 보구 오는 길이에요
      술먹구 회사 사람들이랑 다녀왔는데
      진주쌤 된다해서 바로 예약을 ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      아주 기분이 좋은채로 ㄱㄹ를 받으러 들어갔어용
      와 갔는데 진짜 향rㄱl부터 와 너무좋아서
      뭐랄꺼 없슴다 친근하게 대해주시고
      ㅁㅅㅈ도 엄청 잘해주시고
      그냥 m매도 m모도 그냥 탑클래스
      그냥 3m 다나옵니다 mㅏ인드까지 포함하면 진짜
      진주쌤 택하길 잘한거 같습니다 다음에 또 오겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 진주쌤 보구왔어용 ㅎㅎ
      유테랖 진주쌤 보구 오는 길이에요
      술먹구 회사 사람들이랑 다녀왔는데
      진주쌤 된다해서 바로 예약을 ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      아주 기분이 좋은채로 ㄱㄹ를 받으러 들어갔어용
      와 갔는데 진짜 향rㄱl부터 와 너무좋아서
      뭐랄꺼 없슴다 친근하게 대해주시고
      ㅁㅅㅈ도 엄청 잘해주시고
      그냥 m매도 m모도 그냥 탑클래스
      그냥 3m 다나옵니다 mㅏ인드까지 포함하면 진짜
      진주쌤 택하길 잘한거 같습니다 다음에 또 오겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 좋네요 청아썜.. 잘받구갑니다

오늘로 몇번쨰인지 모르겠네요
      청아쌤에 매력에 한번 빠지니 바다보다 헤어나오기가 힘드네요
      정말 좋습니다 삼박자를 다 갖추고 계시네요
      친근하게 대해주는 청아쌤이 너무 사랑스럽습니다
      앞으로 계속 청아썜만 찾을거같네요 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 ㅁ매king 신우

키 167~170정도 보이네요 다리가 엄청깁니다
      ㅁ매는 말도안됩니다 원피스에 나오는 나미랑 똑같애요
      피부 하얗습니다 엄청 손길도 부드럽고
      age는 22~24으로 보이네요 ㅇa린게 티가납니다
      ㄱㄹ스타일은 ㅁ훗함 구현 잘합니다
      일단 에쁜게 제일큽니다
      평범한 ㅈㄱ으로는 잘 반응을 안하는데
      오늘 신우썜 관리는 반응이 충분히 잘오네요..
      너무 좋은시간이였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 여정쌤 왜 예약이 힘든지 알고왔습니다

날이 좋아져서 운동하고서 마사지받을겸 들렸습니다
      운이 좋게도 여정쌤을 뵙게 되었네요ㅎㅎ
      와우 관리며 외적인 부분까지 전부 만족하게 되네요
      부드럽게 관리하시고 대화를 하는데
      조금 쑥스러우신지 웃는 모습까지 너무 에뿌셧어요
      운동하고서 힐링 정말 잘 하고 왔습니다!!!
      정말 여정쌤 보길 잘했습니다 ㅎㅎㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 킹 미나쌤 ㅎㄷㄷ

유테랖 미나관리사쌤 뵙구 왔어요
      설렘 반 기대 반 으로들어 왔는데
      웃으면서 살갑게 반겨주는 눈웃음이 상당히
      좋았어요 어색하지않게 말도 잘걸어주시고
      시간이 너무 빨리 갈 정도로 기분이 너무 좋았네요
      피로도 다 풀리고 스트레스 마저 다풀리고 쌓여있던
      모든것들이 다 풀려나갔네요 ㅋㅋ^
      상당히 편하게 받고 가는거 같네요 ~~^^
      진짜 mㅏ인드 하나는 최고 이신거 같더라구요
      mㅏ인드가 중요하다고 생각하시는분은
      미나쌤이 최고일것 같네요 ㅎㅎㅎ^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 소담쌤 보고 코피 주르륵

피로가 쌓여 마사지를 찾다보니 수원에서 유명한곳이라고 하길래 기대하면서 들어왔습니다
      실장님들도 하나같이 친절하고 내부는 되게 청결하더라구요 냄새도 좋고 사람도 좋고 하니 벌써부터 먹고 들어가네요 안내해주셔서 방에 들어가서 샤워를 하고 준비를 하고 나왔는데 실장님들이 관리 잘하는 사람으로 넣어주신다고 해서 기대 했는데 와 관리만 잘하는게 아니고 mㅣ모도 좋고 옷도 Oㅑㅎr게 입고 들어오셔서
      보자마자 코피가 주르륵 나오더라고요ㅋㅋ^^
      포스가 강렬하네요 와 진짜 끝내줬습니다
      직접 봐야합니다 이거 ㅋㅋㅋㅋ
      아직 관리 들어가기전인데 피로는 벌써부터 싹다
      나갔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ행복그자체
      그리고 조곤조곤하게 말하는게 킬링 포인트였어요
      뭐랄꺼 없이 하나하나 다 칭찬해주고 싶은곳이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      유테랖 탑클래스 여정관리사 인정합니다.

술 조금 먹구 친구들 소개로 탑클 여정쌤 보러왔습니다
      자주 오는곳인데 여정쌤을 한번도 못 받아봤었는데
      친구들도 다 알고 그래서 한번 가보라고 한번 믿어보랬더니 와 진짜 리뷰를 안쓸래도 안쓸수가 없습니다
      Fㅔ이스도 Fㅔ이스에다 아담해서 아기자기하구  근데 또 몸Mㅐ는 최강이었습니다 진짜 탑클래스입니다
      방에 들어왔을때부터 말도 잘 걸어주시고 얘기도 잘해주시고 심지어 스웨데시의 꽃 관리가 젤 중요한데
      피로는 다풀려 나갔네요 진짜 시원하고
      피로를 다뻈네요 ㅋㅋ^^ 진짜 다뻈어요 피로요 ㅋ
      적극 추천드립니다 진짜 최고 입니다
      안가도 됩니다 후회 할껄요 ㅎ
      방에 들어가서 관리를 받았을 때 도 성격이 너무 좋아서
      팁도드렸어요 완벽하신 관리사네요 추천드립니다 !따봉
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기