수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

매탄동 스웨디시 찾으시나요! 매탄동 주변 스웨디시 최저가 인기 업체를 비교해 만족도 높은 업소를 안내드리며 비교 검색기능 이용해보세요

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
    • 평점
      솜이쌤 처음으로 뵜었는데 출근부 보니 오늘 나와서
      바로 예약했네요ㅎㅎㅎ
      솜이쌤한테 처음 받고 스웨디시에 제대로 빠졌습니다
      이태까지 받았던 스웨디시는 정말 문질문질이였지만
      솜이쌤은 진짜 엄청났습니다
      몸이 짜릿하고 마음도 힐링 받고 갑니다
      베이글녀가 현실에 있다면 솜이를 보고 하는 얘기같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      레전드라 불리는 수민쌤 보고 왔어요
      역시 레전드 오브 레전드 ㅋㅋ
      관리정말퀸!!!!!!!!!!
      정말 뱀같은 손!!!!!!!!
      받는 내내 찌릿 짜릿...
      정말 대단합니다
      안 받아본 사람은 있어도 한 번만 받는 사람은
      없다는게 진심입니다ㅎㅎ
      앞으로도 수민쌤 보러다닙니당~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      프로필대로 정말 굿굿입니다
      정말 제 STYLE이였습니다 ㅎㅎ
      외적이나 내적이나 너무 좋았어요
      마음도 크고 착하고
      관리자체도 열심히 오랫동안 대화도
      이어가주시고 외로웠는데
      오늘여기와서 나비쌤 보고
      몸과 마음 두 개다 힐링 받고 갑니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수민쌤 예약하기가 점점 더 어려워지네요
      정말 받아보신 분들은 말 안해도 다들 알죠?
      너무 관리 잘해주시고 마인드도 훌륭하시고
      빠지는거 하나도 없고 정말 하늘에서
      천사가 내려온 거 같은 수민쌤
      정말 아껴주고싶을 정도로 열심히 해주시고
      대화도 잘해주시고 꼼꼼하셔서 정성관리에
      빠져버립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      연지는 필접 스웨디시 다니면서 역대급
       ㅎㅎ 너무 좋았네요
      22살 귀요미의 순딩순딩하며
      몸은 반전으로 슬림이지만 글ㄹ머스하면서도
      마인드가 하늘을 뚫네요
      진짜 너무 좋은 시간이였네요ㅎ
      매력반전이 있는 이쁜순딩이한테
      1시간 행복한 타임이였습니당
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와 진짜 지방에서 올라온 분이라 그런지 마인드 미쳤음
      뒷판 받을 때 부터 몸이 움찔움찔..........
      진짜 몇 번이나 큰일날 뻔 했네 ㅋㅋㅋㅋ
      나나쌤 ㅁㅁ도 눈도 진짜 호강 그 잡채
      역시 수원에는 오늘여기가 대박으로 좋은듯
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가인쌤 보고온후기
      저번에도 한번뵈었었는데
      이름을 못물어봤네요 ㅎㅎ;;
      가인쌤 관리가 진짜 수준급입니다...
      한번도 느껴보지못한 마사지였습니다.
      시간이 진짜 금새가더라구요....
      다음에 또 방문할께요~!
      .. 더보기

평점
    • 평점

서우쌤 진짜 도화살 패왕색 이런단어가 너무어울리시는 분이네요
      진짜 쉑기가득한 엄청 이뿐 ㅇㄲ에
      진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅁ가 걍쳐죽이네요
      진짜지립니다 게다가 손길도 너무부드러우시고
      관리도 잘하는데 이런분은 관리가 썩어문드러져도 용서가되는데
      관리까지 잘하시네요^^
      서우쌤 만나고 오늘기분 완전히 퍼펙트 하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퇴근 후 저녁시간에 방문했는데,
      실장님의 재량으로 루루쌤을 보게 되었습니다.
      들어오실 때 인사를 밝게 해주시는 모습이 좋았구요!
      일단 시작이 좋았습니다,
      제가 가볍게 한잔 걸치고 가서 그런지 모르겠지만
      전체적으로 외적으로도 훌륭하시고,
      무엇보다 너무 ak인드가 좋으셔서 힐링 제대로 하고 왔네요~
      자주 이용하도록 할게요 감사합니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      키 165~168정도 보이네요 다리가 엄청깁니다
      body는 말도안됩니다 원피스에 나오는 나미랑 똑같애요
      피부 하얗습니다 엄청 손길도 부드럽고
      나이는 22~23으로 보이네요 어린게 티가납니다
      ㄱㄹ스타일은 무흣함 구현 잘합니다
      평범한 관리로는 잘 반응을 안하는데 오늘 지은썜 관리는
      반응이 충분히 잘오네요.. 너무 좋은시간이였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사 쌤 : 루루쌤
      기대하고 기대하던 후기도 많고 평도 좋았던 루루쌤을 예약했습니다.
      시간에 맞게 입장을 했습니다 ~ 역시 루루쌤 후기와 프료필사진 그대로 아리따우셨습니다.
      간단히 샤워를 ~ 일회용품이나 시설이 좋네요 ~
      마사지 시작 ~ 압이 상당하셔서 시원했습니다.
      목이랑 어깨부분을 아주 시원하게 해주셨습니다.
      허리나 등도 ~ 마사지 스킬이 너무 좋아 시간이 가는줄 몰랐네요.
      친절하시고 부드러운 분위기에서 마사지를 받았습니다
      다음에도 루루쌤 예약이 된다면 재방문 하고 싶어요
      남자 마음 녹이는 콧소리와...외적이 맘에 쏙 들었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      개인적으로 제가 성격이 소심하다 보니 말을 잘 먼저 못거는 성격인데
      지우썜은 말도 먼저 걸어주시고 뭔가 대화도 쿨하고 시원시원하게 해주시고 저는 너무너무 좋았어요 성격이 넘 좋으시더라구요 ㅎㅎ
      그리고 가장 중요한 관리 능력!!
      진짜 누가 받아봐도 아 지우썜은 경력자구나 느낄 수 있는 느낌이였어요
      처음부터 끝까지 물 흐르듯 자연스럽고 핵심을 잘 짚어주시는 느낌이랄까? 그렇다 보니, 흐름 깨짐 없이 만족되는 시간을 가졌습니다.
      재방 300프로 너무 잘 받고 왔어요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      금요일 낮까지 술마시다가 점심에 해장하고 ㅋㅋㅋ
      술기운에 그대로 방문했습니다~
      루루쌤이 들어오셨는데 딱 좋은 ㅁㅁ의 소유자시네요 ㅎㅎ
      다음에 방문할 때 또 뵙고 싶은데
      너무 오랜시간 근무하시지는 않는다고 하더라구요ㅠㅠ
      형님들 강추 드리는데 예약하시려면
      미리미리 하셔야 할듯합니다 ^^
      여기 마사지 실력은 못하시는 분은 없는 거같아서 패스!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기를 또 남겨보네요. 가인쌤
      글재주가없어서 그냥 쓸게욯ㅎ
      일단 첫입장하실때 너무 반갑게 인사해주시면서들어오는데
      저도모르게 같이 웃게되더라구요
      너무이쁘신분이 친근하게 대해주시고 계속 웃으셔서 일단 첫인상 너무좋았습니다.
      그리고 손이 야무지셔서 온몸 뭉친거 구석구석 다풀어주시는데 너무
      시원했고 개운하게 나왔습니다.
      제일중요한 마지막...
      진짜 와..Tlqkf 말해뭐해
      묻지도 따지지도말고 가보세요
      뭔말이 필요하겠나 싶더라구요.
      후기안남기는데 남기는거보면 너무좋았다는겁니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      많이 받아보신 분들은 아마 저와 같겠지만
      돌고 돌아 결국엔..
      에쁘고 수수하고 민퓔의 쌤들을 보게 된다는 걸 아실겁니다..
      여기서 이설쌤을 본 뒤로 바로 제가 찾던 사람을 만나게 된 거 같습니다..
      이런 말 하면 이상하게 들릴 수도 있겠지만 감정이입이 제대로 되더군요.
      처음부터 끝까지 진짜 최선을 다해서 열심히 관리해주시는 게 느껴집니다.
      쾌활하게 대화도 잘 통하구요 밝아요 일단 이설쌤은요.
      그게 힐링시켜주는 거 같습니다  ^^
      혹시나 이 글을 보고 여기를 예약하려고 하신다면 이설쌤을 꼭 한번 보시길
      진짜진짜 추천드립니다. 저만 보고싶지만 쌤이 흥했으면 좋겠어서
      용기 내어 남기는 것이니 꼭 보세요 진짜로 !!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기