인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      유테라피 겁나에쁜 신우 ㅎㅎ

신우썜 진짜 me쳤네요...
      마사지가 정말 황홀합니다..
      일단 ㅁa, 와ㄲ 탑티어 인재이시고
      마사지 정통스웨를 구사하시네요..
      한시간동안 정성스럽게 해주셔서 너무 감사했고
      게다가 유머가 좋으셔서 더 짧게만 느껴졌습니다ㅠㅠ
      다음번엔 두타임볼랍니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      u테라피 꼬마 소영이 ㅎㅎㅎ

아담한 체구에 갖출건 다 갖춘 소영쌤 뵙고 왔습니다

외적으로도 훌륭하셨는데 관리 실력도 좋은 분을 뵙고나니

행복했습니다^^ 조그만 손으로 열심히 마사지 해주시니

감사하기도 하면서 왜인지 기특하더라고요 ㅎㅎ

요정같은 소영쌤 또 보러가야겠습니다!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 신우 ㅗㅜ야

신우썜 진짜 딱 보면 걍 모델급..
      ㅇ꾸는 걍 말할 것도 없이 차예련 닮은 느낌입니다
      와...이런분이 또 관리도 잘하시는데 걍 사기급이네요
      앞으로 지명으로 자주 보게 될 것 같습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 초극s림 예지쌤..

키는 대략 162~3으로 추정
      ㅁa 극s림 40키로초반대예상
      ㄴㅇ 22?23살 추정
      ㄱㄹㅅㅌㅇ 일단 부드럽게 구석구석 풀어주신 후에 ㅁㅎ함 선사.. 그 ㅁㅎ함은 아주 베리굿 이건 받아봐야지 암..
      응대 잘하고 말에쁘게 하심^^ ㄴㅅ은 절대없는분이네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 채연썜 보고왔습니다^^

실장님 추천으로 채연썜을 보고 왔습니다!
      s림하시고 와ㄲ도 에쁘시네요ㅎㅎ
      관리는 경력이 있으셔서 그런지 역시나 무훗하게
      진행 되었습니다
      낯을 가리시지만 마음씨가 착한게 대화를 나누다보니
      느껴지네요 ㄴr이도 ㅇa리고 행복하게 받고왔습니다^^
      또 뵈러가야겠네요~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 후기보고 예지보고왔어요ㄷㄷ

영접하구왔습니다 예지썜 후기가 워낙좋아서..
      가ㅅ이 뜨거워지더라구요 후기를읽는데
      그래서 바로 연락했는데 마침 아ㄷ리좋게
      예약이 됐습니다 처음부터끝까지 후기랑 틀린게없네요 진짜 예술이였습니다
      과장된게없었어요
      70분 내내 관리 받는동안 저는 진짜 천국에 있구나라고 생각을했어요..
      ㄱㄹ만 좋은게 아니라 무슨 ㅇa도 천상계네요
      그냥 긴말안하겠습니다 꼭 보십쇼..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 힐링해주시는 세경쌤

사람을 참 편하게 해주시네요
      이부분이 정말 강점인 세경쌤입니다
      여자친구같은 느낌이 드네요 ㅎㅎ
      에쁘고 생글생글 잘웃는게 얘기만해도 자동으로 힐링이되더라구요
      마사지는 말할것도 없고 스ㅋ이 죽여줬습니다
      덕분에 사르르 녹아가요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 볼매 소영이

소영이는 볼때마다 에뻐지는것  같습니다
      아담하고 에쁜데다가 ㅁa까지 뭐하나 빠지는 것 없는
      울 소영이 ㅎㅎㅎ 처음엔 낯가리더니 몇번 보니까
      이제 먼저 반갑게 인사해주고 이야기도 쪼잘쪼잘하는게
      ㄱl엽네요 ㅎㅎ 관리도 열심히 해줍니다!
      자주자주 봐야겠습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 텐미닛 효리

눈도 오고 추운날씨에 몸좀 풀러 다녀왔네요
      효리쌤을 뵙게 되었는데
      효리쌤....너무 매력적이십니다..
      관리도 정성껏 열심히 해주시고 ㅎㅎ
      외적인부분들마저도 끝내주십니다^^
      진짜 시간 가는 줄 모르게 혼이 쏙 빠져 나갈 것 같았습니다
      ㅎㅎㅎㅎㅎ더 보러가야겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 ㅇk릇한 관리의 정석 소담썜

건식과 습식을 적절히 섞어서 마사지 해주시는 소담쌤ㅎㅎ
      시원하게 풀어주시곤 분위기가 확 바뀌면서
      또 다른 느낌으로 ㅇk릇하게 습식관리를 해주십니다!
      진짜 11만원이 전혀 아깝지 않네요...
      오히려 더 드려야 할 것 같았습니다ㅎㅎㅎ
      게다가 입고 들어오시는 복장이 B키니였는데 호강했습니다 ^^
      앞으로 자주 보게 될 것 같네요

.. 더보기

평점
    • 평점
      u테라피 신우 팩트만!

간단하게 팩트만 쓸게요 시간이 많긴 하지만
      팩트가 가장 중요하니
      관리사 신우 ㄴr이 2십대 초로 보임
      마사지 굉장히 열심히함 정말  좋음 이런 마사지
      간만에 받아봄 p부 또한 좋음 겁나 에쁘게 생김
      너무 즐거운 시간 보냈음 11만원에 이런 코스 가성비 좋은거 같음
      100점 만점에 99점! 돈이 아깝지가 않음
      일단 금액은 11만원인데 가성비가 정말 후덜덜임
      조만간 한번더 와서 다른 친구도 봐야겠어요 복도에서 힐끔
      봤는데 처자들이 왔다갔다 하는거 봤는데 정말
      u테라피 매니저들 다들 스타일도 ㅇ굴도 뛰어난거 같네요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 너무 유쾌하신 지유썜~

오늘도 너무 적적하이~ 지유썜 ㅇ굴이 자꾸 떠올라서 보고왔네요
      역시 지유썜 들어오자마자 저인걸 보고~ 활짝 웃어주네요~ㅎ
      오늘도 관리 받으며 지유썜과 1분같은 70분을 보냈습니다
      서로 웃고 떠들며 너무 재밌게~그래도 ㄱㄹ는 다 받았습쥬ㅎ
      ㄱㄹ도 두말할거 없고 코드가 너무잘맞아서 너무재밌었어요
      무엇보다 아흠다운 ㅇ모를 가지셔서 실망할일 없을겁니다ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 세경썜 안본사람이 아직도 있나ㅎ

운이 좋게도 세경썜을 만나뵙게 되었습니다
      ㅎㅎㅎ이런 분을 뵙게 되어 정말 영광이었네요
      일하신지 얼마 안됐는데도 관리를 하나하나 신경써서
      정성들여서 해주시는 모습보고 감사했고 또 조곤조곤 대화도 잘 이끌어주셔서 힐링이 되었습니다
      그리고 또 세경쌤만의 스페셜한 시간은 정말 최고였습니다 ㅎㅎㅎㅎ 에쁜데 이렇게나 잘 해주시다니 너무너무 행복하네요! 지명이 되어버렸습니다 백번 더 봐야겠네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 지유 너무 에쁘다

지유쌤 간만에 보러 다녀왔습니다
      여전히 에쁘고 관리에 정성을 다해주는 모습
      너무 보기 좋고 감동을 받게 되네요
      성격도 너무 좋으셔서 시간 가는줄 모르게 잘 받았습니다!
      은근한 쉑쉬미가ㅎㅎ 무훗했네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 채연쌤 할말 하않

유테라피 채연쌤 보고왔어요 ㅋㅋ
      할말은 많은데 하지 않겠습니다
      간추려서 말하면 분명히 NF인데 적응을 잘하신건지
      기술도 장난 아니고 그냥 제가 볼 때 며칠 안되서 ACE자리 갑니다 진짜 할말은 많은데 직접 느껴보세요 ㅎㅎ^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기