영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      여신한테 홀린거같아요 뷰테라피 달님후기

달님이 보고 왔슴다.

후기 써서 올려야지 올려야지 하다보니

하루가 지나가는군요

일단 되게 귀엽고 예뻐요

뷰 사장님은 어디서 이런 예 쁘고 귀 여운 친구들을

데려오시는지 참.. 능력자이십니다

끝을 향해 달려갈때 토끼가 되는바람에 시간이 넉넉하게 남아서

남은 시간동안 달님이랑 꽁냥꽁냥 수다떨다 나왔습니다

다음에 90분코스가 가능하면 꼭 받고싶습니다 ㅎ

뷰테라피 번창 하십쇼!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 뉴페이스 사랑  달달한후기

사랑 관리사가 보고싶었던 이유는 프로필이 너무 끌렸습니다^^

노크하고 웃으며 들어오는데 목소리 너무 좋습니다

근데 사실 한곳 밖에 안보였습니다

ㅇ ㅣ 쁘고 진짜 모든게 완벽한 관리사였습니다

관리또한 정성스레 압+간질간질 관리로 극에 달하는 관리를 해줬습니다

시간도 꽉 잘 채워서 관리해주시는 모습에 또 ㅇ ㅣ 쁜 ㅁ ㅣ 모에

너무 좋았어요

배려를 잘하는 관리사라 매너있게하시면 사랑썜 마음을 움직입니다!

오랜만에 성숙한 관리사를 봐서 기분이 좋았습니다

재방문 또 할 것 같아요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 NF세라 후기

주간에 시간이되어 오전에 방문하게 되었습니다.

첫방이라 지명이 없어  실장님? 잘 부탁드리고 찾아갔습니다.

시설은  깔끔했으며 실장님?  인상도 좋으시고 샤워후

한 5분쯤 기다렸나? 세라 관리사가 들어왔습니다.

호불호 없는 관리사라고 생각이 듭니다

대화도 잘 통하고 관리또한 전반적인 압이 들어가는 관리라서

시원하기도 하고 또 기분 좋게 중간중간에 잘 알아서 해주시더라구요 ㅎ

ㅁr인드도 꽤 괜찮아 보였습니다.

사근사근한 성격도 마음에 들었고

또 방문 의사 있습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      뷰테라피 다정 영접후기

대화도 재미있게 잘 하고

ㅁㅇㄷ 스킬 빠지는게 없네요

내 손님은 만족시켜야 나도 만족한다는 자세가

너무나도 이 쁘고 좋아요

종합적으로 저는 대만족

재방할예정이에요!
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨 일년차 드디어 만났습니다 뷰 지민

그냥 시간 예약으로 뵀는데... 와...

끝짱판이구나했습니다

왜 지민쌤찾는지.!!  스웨매니아는 지민쌤

지민쌤은 뉴페라 그런지 후기가 없더라구요!!

이제 엄청 올라올거같은 느낌..

아담스타일 나올때 나오고 들어갈때 들어간

여친 모드 다 좋아라했네요.

그럼 또 후기남길게요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 뉴페 송이 너무 뜻깊은 후기

고민고민 하다가 집 근처라 가보았습니다..

스웨디시는 많이 다녀봤는데

후기가 좋아  이번에 다시 발걸음을 하게 되었네요..

예약후 뷰로 왔어요

실장님이 훈남이시네요 ㅎㅎ

방에서 샤워 후 송이 관리사님을 만났습니다.

관리는 전신이 시원했고 포인트 부분을 잘 공략하더라구요

다시 자주 올 것 같습니다 올해8월을 여기 뷰에서만 보낼것 같아요

관리사님도 착하시고 친절하시네요 ㅎㅎ

덕분에 즐겁게 시간 보냈습니다.

끝판관리 ~ ㅇ ㅣ 쁘 신 관리사! 찾는다면 송이 관리사를 보아요 ㅎㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 보영후기

저번에 친구가 봤는데

극찬하길래 저도 다녀옴요

우선 관리랑 ㅅ ㅓ 비스가  진짜 좋습니다

이돈내고 이정도받아도뎌나싶을정도로 좋습니다 ㅋ

온몸에 짜릿짜릿 관리를 해주면서 두 손 주먹 꽉쥐구

참았네요

오 ㅣ 모도  ㅇ ㅖ 쁘시구 호불호 없어보이네요

친절하면서도 최대한 맞춰주는 보영관리사 추천합니다~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴페이스 보영  달콤한후기

보영 관리사가 보고싶었던 이유는 프로필이 너무 끌렸습니다^^

노크하고 웃으며 들어오는데 목소리 너무 좋습니다

근데 사실 한곳 밖에 안보였습니다

ㅇ ㅣ 쁘고 진짜 모든게 완벽한 관리사였습니다

관리또한 정성스레 압+간질간질 관리로 극에 달하는 관리를 해줬습니다

시간도 꽉 잘 채워서 관리해주시는 모습에 또 ㅇ ㅣ 쁜 ㅁ ㅣ 모에

너무 좋았어요

배려를 잘하는 관리사라 매너있게하시면 보영썜 마음을 움직입니다!

오랜만에 성숙한 관리사를 봐서 기분이 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 뉴페 설희 입 쫙 벌어진 후기

벌써 몇번째 방문인지는 모르겠으나

집근처와  괜찮은 관리땜에 자주방문하고있는곳이예요

이번에 새로운 관리사가 왔다길래 방문했습니다 ㅎㅎ

개인적인 평가지만 오 ㅣ 모가  청순하면서 ㅇ ㅣ 쁘시더라구요

오 ㅏ 꾸 파는 아니긴하지만 그래도 역시..ㅎㅎ

관리는 간질간질 인데 잘하시더라구요 

좋았습니다 ㅎㅎ

항상 여긴  좋은편이라 잘받고 가요~~

다음에 다시 올듯!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 다나 후기!

믿고 맡기는 스웨디시 끝판왕 다나님 보고 왔어요~

피로 풀어버리는 스킬에 겸해 미치게 하는 보너스까지

뭐하나 빠지는게 없는 매력이 있죠!

방문 하시는 분들은 아실겁니다!

계속 재방할수 밖에 없는 이유를!

매너지참해서 방문하시는거 늘 잊지말구요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 뉴페 보아 후기

그동안 바빠서 방문못하다가 오랫만에 방문했습니다.
      카운터에 계신 실장님도 여전히 친절하시네요 ㅎ

가는날이 장날(?)이었는지, 예약 가능한 관리사들이 많이 있었는데...
      그중에 고르고 골라서  보아관리사를 방문 했습니다.

일단, 첫인상은 살갑고 친절해요~ 
      관리 받는 내내 말도 많이 걸어주고, 첨에는 서로 존대하다가 자연스럽게 말도 편하게 하게 되었네요.

마ㅅr지는 열심히 해주는게 느껴졌습니다.

전체적으로 ㅇ ㅣ쁘시고 호불호 없는 관리사입니다

끊임없이 말도 걸어주고, 헤어지는 순간까지 기분 좋게 헤어진것 같아요.

보아관리사 추천합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 NF보아 후기

일주일에 1~2번 가는 단골? 아닌 단골이다 ㅎㅎ

오늘은 한번도 안봤던 보아 관리사를 보러 뷰로 왔다

항상 친절하신 실장님이 반갑게 맞이해주고 샤워를 하고 누워서 기다리고 있었다

노크소리와 함께 보아썜 등장!!

선명한 이목구비에 ㅇ ㅏ 름 다운 목소리

정성스레 관리해주는 보아 관리사 맘에 들었다

시간도 꽉 채워주고 손님들이 최대한 만족스러운 관리를 받을 수 있도록 최대한

배려하고 그러는게 착하다

요즘은 보아쌤만 볼 것 같다

관리또한 압이 있는 관리라서 전체적으로 시원하니 좋다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 ㅁ ㅣ 모 top 윤지 후기!

오늘도 여김없이 뷰 방문 ㅎㅎ

친절하신 실장님은 따듯하게 반겨주시네요

관리실은 여전히 시원한 에어컨바람으로 맞이해줘서 요즘 같은 더위를 싹 날아가게 해줍니다 ㅎㅎ

샤워를 하고 베드에 누워있는데 노크소리와 함께 윤지쌤 등장!

윤지썜은 이번에 처음 뵙는 분인데 워낙 후기가 좋아서 선택했습니다

처음 본 소감은 ㅁ ㅣ 모가 진짜 ㅇ ㅣ 쁘신것 같습니다 오 ㅏ 꾸 파 인 분들한테도 추천 드리고

호불호가 없을것 같아요

ㅂ r 디 또한 진짜 잘 ㅃr진 몸 ㅁ ㅐ 입니다

스웨디시 퀄리티 상위 3프로 안에 드는 것 같아요

친화력도 좋으시고 관리시간도 꽉 잘 채워서 관리해주는 모습이 너무나 좋았습니다

다음에 또 재방 할 것 같아요!
      .. 더보기

평점
      평점
      휴가 끝날은 뷰테라피 리나였습니다!

휴가 막바지인날 늦게까지 자다가

겨우 리나매니저 예약성공

간만에 나가는 영통이라 늦지않게 출발해서

시간맞춰서 입장했습니다

담배피면서 이런저런얘기후 뒷판부터 해주시는데

간만에 받아서 그런지 1차위험을 간신히 넘기고

앞판에서 시원하게 끝이났네요

뒷정리 하면서 드라마얘기로 기분좋게 마무리

역시나 믿고가는 뷰라는걸 다시한번 느꼈습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      레전드 뉴페 예린 후기!! 진짜 강력추천

예약현황에 처음 본 이름이 보여서 뉴페이스라고 하길래 예약을 바로했다

늘 자주가는 곳이기에 기대를 항상 하면서 샤워후 기다리고 있었다

바로 노크소리와 함께 예린관리사가 입장!

처음 본 순간 심장 박동이 두근두근 되기시작했다

진짜 여기본 관리사분들 중에 탑 3안에 드는 퀄리티다

오ㅣ모 진짜 굿 이거는 얼ㅃr 분들은 되게 좋아할거다 호불호 0프로

ㅂr디 또한 예술이다 군살없는 딱 잘 ㅃ ㅏ 진 슬래ㅁ

모든게 조합적으로 잘 떨어진 관리사이다!

20대인데 어떻게 이렇게 관리또한 잘하는지

베드 끝자락 붙잡고 오두바두 떨었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 좋았습니다 담에 두타임 예약할게요!!

.. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기