영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      오랜만에 규리 예약해서 보러갔습니다

그동안 바빠서 못갔는데 오늘 딱 시간이 나서

시간맞춰 올라가니 입구부터 실장님이 친절하게 반겨주시네요

규리는 역시나 이쁜 모습 그대로네요

그렇게 준비 다 하고 받을 준비 완료하고

기다리는데 몇번을 봤는데도 떨렸습니다

관리도 여전히 탑티어 변함없네요

무튼 오랜만에 본 규리는 변함없이 예뻤습니다

자주는 못 보지만 오래 볼 수 있게

아프지않았으면 좋겠습니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 규리 따끈따끈한 후기!

실장님 추천으로 규리 관리사를 만났습니다

규리관리사 처음 보자마자

너무 마음에 들어서 넋이 나가버렸어요.

인사하고 몇마디 주고받고

마사지 시작했는데 손도 부드럽고

등판마사지 시작하는데 압도적당하고

구석구석 피로가 풀리는 느낌이였어요

마사지도 엄청잘하시고

끝판왕 인거같습니다.

게다가 포인트부분을 잘 알아서 너무 좋았네요 베드 끝자락 잡고

고비 3번 넘겼습니다 ㅎㅎㅎ 여러분들에게 추천드리고 모두 만족하실거라 생각해요 ^^
      .. 더보기

평점
      평점

진짜 꼭보세요 무슨파든 다 좋아할 키티쌤

주말이라 집에서 티비나 보면서 봉긁을 하던참에

키티? 이름이 특이하기도 하고 프로필을 보고나니

바로 가야겠단 생각에 예약 후 바로 뷰테라피 입성

첫출근에 쌩초라고 잘 부탁한다는 실장님 말에

별 기대도 안하고 샤워후 한 이분기다리니 키티님 입성

진짜 들어오자말자 미친......ㅁ ㅁ가 진짜 얄짤없습니다

이런거에 부끄럼을 타지 않는 사람인데 눈을 어디다 둬야할지..

나올때 나오고 들어갈때 들어간 미친 ㅁ ㅁ

본격적으로 뒷판 시작

첫날 첫손님인데 뭘 얼마나 잘할까 하는 순간 이게 뭔일

터치부터가 이건 타고난 사람이다 싶음 그렇게 왠만하게 방어해가며

뒷판 끝 이제 본격적으로 앞판시작

타고난 로미로미 남자를 간지럽히는게 재밋어하는 표정...

그표정에 저는 그만......... 주말만 출근하신다는데 내일 바로 다시 갑니다..

내일은 조금 더 견딜수있길... 아디오스

.. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 샛별 후기

샛별 관리사는 주말에만 출근을 한다고 들어서 기다리다가 관리를 받았습니다

우선 처음 마주보았을떈 호불호가 없는 페이스라고 생각이 들었습니다

어느정도  ㅁ ㅣ 모를 본다는 사람들도 만족할거라고 생각이 들어요

걸그룹을 연상시킬정도로  꿀리지않는 ㅂㅣ쥬얼입니다

아마도 스웨디시판 보석이라고 말을 해야 적절한 것 같네요

관리또한 잘해주시구 무엇보다 너무 마음에 들어서 만족을 제대로 한 것 같아요

정말 샛별이를 본다면 샛별이만 찾을거라고 생각합니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 NF민지 행복한후기

앞으로 여기만방문할것 같아요

민지관리사는 실장님 믿고 추천받아 보는데

젊구 ㅇ ㅣ쁘시더라구요

관리사 교육도 잘되잇고 친화력도 좋은 관리사 입니다

아이돌 못지않은 ㅂ ㅣ 쥬얼 입니다

흡연하는 관리사이며 끝나구 맞담 솔솔 해두 됩니당

추천드려요 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 하림 만족후기^^

하림관리사는 처음 뵙는데 예약현황에 복귀라고 적혀있어서 호기심에 지목을 하고 왔어요

처음 마주보았을땐 정말 여우상이였습니다  영화속 ㅇ ㅣ쁜 여우상? 눈이 ㅇ ㅏ 름답고 크면서

이목구비도 뚜렷하고 이야기를 해보니까 전직 필라테스강사 였다고 하더라구요

호불호 없는 관리사일거라고 장담합니다 ㅎㅎ

ㅁㅁ도 굿

관리도 잘하고 무엇보다 ㅂ ㅣ 쥬얼이 장난아닙니다 추천드려요

앞으로 하림쌤만 볼 것 같아요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 뷰 나라 후기 씁니다.

여름 휴가중 잠자리가 불편했는지 온몸이 찌뿌둥했는지

마사지 마려워서 나라 문의 했는데 운 좋게 바로 됐습니다.

소문만큼 ㅁㅁ가 찐이더라구요

잘웃어주고 장난기 많으면 친절합니다.

처음에는 친절히 어떤 관리를 좋아하는지 물어봅니다

그리고 거기에 맞춰서 해주는데 ㅎㄷㄷ합니다

사장님도 친절하시고 끝나고 나오니 음료도 하나 더 챙겨주시더라구요

뷰는 항상 친절이 몸에 베여있는거같아서 너무 좋았습니다

주차장 내려가는길 협소하니 조심하십셔
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 더운여름을 녹아줄 현아 관리사 후기!

예약현황을 보니까 현아 관리사가 있더라구요 저는 한번도 뵙지 못했던 분이였는데

궁금해서 바로 예약을 하구 방문헀습니다 ㅎㅎ

샤워하구 기다리고 있는데 현아관리사가 들어왔어요

큰 두 눈과 뚜렷한 이목구비에 작은 얼귤  불륨 있는 딱 좋았습니다 전체적으로

너무 좋았고 호불호는 없어보여요

관리도 섬세하게 잘 하시더라구요 손길이 그냥 미뗬습니다 ㅋㅋㅋ

관리시간도 잘 채워서 관리해주시고 대화도 잘 받아주고 서로 주고받다보니

금새 친해질수 있었던 것 같아요 ~~~

저는 현아관리사님을 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 이태원클라스 김다미 싱크로율 99.9프로 달님 후기

자주가는 곳이지만 뷰에 NF 왔다길래 방문!

방 안내받구 샤워하구 기다리는데 노크소리와 함께 들어오는 달님 관리사

진짜 배우 김다미 닮으셨네요 너무 놀랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

친절하시고 어리시고 관리도 간질간질 베이스인데 진짜 베드 끝자락 붙잡고

고비 넘겼네요 여러번 ㅎㅎ

부드럽게 다가간다면 가까워지고 친해질수 있을것 같아요!!

추천드립니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      안녕하세요. 뷰테라피 유미 보고 왔습니다.

바빠서 이제 후기를 쓰네요.

오늘도 어김없이 유미를 보고 왔어요.

늘 유미를 보면 떨리고 .기분이 좋아지는거 같아요.

설레는 마음으로 예약하고 유미가 입장했어요.

오늘은 할애기가 많아서 애기좀 많이 했어요.

애기를 많이 하고 싶어서요.

저는 일이 너무 많이 바쁘고 힐링을 위해서 유미를 찾아서 애기를 많이 합니다.

어김없이 제 애기를 많이 들어주는 유미한테 늘 고맙고 그래요.

유미와 같이 있는 시간이 너무 즐거워서 그러나봐요.

이런 관리사를 안다는것도 큰 축복이죠.

관리도 잘하고  압 관리보다는 간질 베이스 입니다

스 림 하고 ㄱ ㅣ 엽고  젊은 관리사를 선호하시는 분들은 유미 관리사를 보면 만족할거에요

최대한 배려해주면서 요구사항을 들어주려고도 하고 꽉 막힌 관리사가 아니랍니다 ㅎㅎ

최대한 부드럽게 다가간다면 좋은 시간 좋은 관리를 받을거라고 생각해요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 소미 후기 ㅎㅎ

NF소미 후기 !!!! 너무나 좋았던.

소미 관리사님

오전일찍 눈이 떠서 예약현황을보니

20대초 분이 있다길래 바로 달려왔습니다

다행히 제가 원하는 시간에 방문이 가능해서

시간에 맞추어서 뷰에 방문 했습니다.

샤워 후 잠시 기달리니 노크 소리와 함께 소미 관리사님 들어 오시네요

딱 그나이에 잘 어울리고  ㅇ ㅣ 쁜 오ㅣ모 입니다 ㅎㅎ 추천드려요!

먼저 말을 건네고 주고받다보니 서로 잘 통하더라구요

관리받으면서 심심하진 않았습니다

저는 나이가 20대초라 저랑 비슷한 나이대여서 너무 좋았고

관리또한 간질간질 전체적으로 좋았어요 ㅎㅎ

매너있게 다가가시면 소미관리사도 마음의 문을 열 것 같습니다 !

소미관리사 추천드립니다 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피  좋은추억 보영후기 ㅎㅎ

황금주말 시작을 뷰로 가기로 결정

냉큼 예약하고 왔습니다 ㅎㅎ

한번도 안본 관리사분이여서 기대가 됬어요

노크소리와 함께 인사하면서 들어오시는데 맘에 들었습니다

딱 제가 원하는 ㅌr입이였어요

호불호는 없어보이고 관리를 받는데 정말 정성스러운 관리랄까요?

압베이스에  포인트 부분을 잘 공략을 해서 만족스러웠습니다

또한 아쉬워하는 부분 없이 잘 노력해주는 보영 관리사의 따뜻한 마음씨

때문에 더 좋았어요

자주 자주 올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 여신유화 후기

자주가는 뷰이지만 이번에 여름휴가를 다녀오고 나서

방문 했습니다 ㅎㅎ

주간에 자주 가는데 유화관리사를 한번도 본 적이 없어서

이번에 시간이 맞아 예약성공했어요

샤워후 3분정도 기다렸는데  유화관리사가 들어오더니

방긋한 미소로 눈을 마주쳤는데 진짜  와.. 소리 밖에 안나옵니다

모든분들에게 추천드리고 싶어요

왜 여신이라고 불리는지 이유를 알 것 같습니다

관리도 관리지만 정말 기분좋게 해주는 

여신이라는 단어가 진짜 빛이나네요 광체가

추천드려요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰  NF규리 후기

벌써 몇번째 방문인지는 모르겠으나

집근처와 나름 좋은 관리땜에 자주방문하고있는곳이예요

이번에 새로오신 규리 관리사를 뵈러 왔어요

개인적인 평가지만 오ㅣ모가 생각보다 훨신 괜찮더라구요

오ㅣ모파는 아니긴하지만 그래도 역시..ㅎㅎ

관리또한 중요한 부분들을 집중적으로 케어해주더라구요

좋았습니다

잘 배려해주고 최대한 맞추어 줄려고 노력하는

모습또한 좋은편이라 잘받고 가요~~

다음에 다시 올듯!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 NF보영 후기

일주일에 1~2번 가는 단골? 아닌 단골이다 ㅎㅎ

오늘은 한번도 안봤던 보영 관리사를 보러 뷰로 왔다

항상 친절하신 실장님이 반갑게 맞이해주고 샤워를 하고 누워서 기다리고 있었다

노크소리와 함께 보영썜 등장!!

선명한 이목구비에 ㅇ ㅏ 름 다운 목소리

정성스레 관리해주는 보영 관리사 맘에 들었다

시간도 꽉 채워주고 손님들이 최대한 만족스러운 관리를 받을 수 있도록 최대한

배려하고 그러는게 착하다

요즘은 보영쌤만 볼 것 같다

관리또한 압이 있는 관리라서 전체적으로 시원하니 좋다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기