오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산스웨디시 오산궐동스웨디시 오산마사지 업체를 찾고계신다면 마돈나마사지에서 가격,위치,후기를 비교해 나에게 가장 알맞는 마사지를 확인해보세요

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산대역스웨디시,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피,궐동마사지,궐동스웨디시후기

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실
상호 오산 궐동 [S테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

Info

S테라피 네이버카페

https://cafe.naver.com/osanstherapy

S테라피 네이버밴드

https://band.us/band/84317812

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

소개

오산스웨디시 오산 궐동스웨디시[S테라피]

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      회식끝난 다음날 이김없이 종종 가던 마사지샵에 방문해따

다른데는 예약전화하고 어쩌고 저쩌고 해야 받을수 있는데

여기는 관리사가 많은지 30분뒤가능해서 바로 받을수있었따.

손님도 많은거 같은데 ㅎㅎ

실장이 좋은관리사 있다고 해서 스웨디시 60분 요금내고 샤워후 배드에

누워 관리사를 기다렸따.

키가 한 165이상은 되보이는 모델같은 긴생머리에 20대초반 정도로 보였따.

이름이 예리라고 했는데 다음회식때까지 일을 하고 있을지 모르겠따

앞으로는 전화해서 예리로 예약하고 와야겠따
      .. 더보기

평점
      평점
      사랑관리사님에게 받았는데 편안하게 잘해주십니다 ^^

마사지도 꼼꼼하게 잘해주시고 대충대충하시는게 하나도없어서

엄청 좋았습니다 "강추" 입니다 잘다녀갑니다 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지를 하면서 기운을 받는다고 생각하는데 기운을 받고싶었는데 정아관리사가 딱 그런느낌이다
      에너지 가득한 느낌에 마사지도 야무지게 한다. 교육이 잘되있는건지 원래 인성인지 엄청 친절했고 착했다.
      마사지도 마음에들고 받고나서 정말 기운을 받은건지 다음날 잠에서 깨고 부터 하루종일 컨디션이 너무 좋았다.
      백점만점에 이백점 주고 싶다!
      .. 더보기

평점
      평점
      오산에서 갈만하다고 하여 방문해 봤습니다.
      실장님 추천으로 정아매니저 봤네요.
      마사지는 쏘쏘한데 마인드는 훌륭하네요
      뭣보다 나이에 맞게 앳띠고 슬랜더에 애교썩인 말투에 녹더라구요
      앞으로 스킬좀 늘고 경력좀 쌓이면
      에이스한명이 추가 되지 않을까 생각해봅니다
      .. 더보기

평점
      평점
      진정한 로드샵에 편안함을 느끼고 왔습니다.
      배드도 넓고 인테리어 역시
      관리받는 사람의 마음까지 편안하게해주네요.
      상냥한 목소리로 지친일상에 힐링할수있는공간입니다.
      관리방법이야 말해뭐하죠...관리받은사람이 휴식을 잘취하고가면
      그게 진정한후기이지않을까싶습니다.
      에스테라피 좋아요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      세경쌤은 정말... 다른거 다 필요없이 얼굴만 봐도 행복하네요

길게 설명안드리겠습니다 정말 최곱니다
      .. 더보기

평점
      평점
      이번에도 역시 선예약으로 찾아갔네요 전에 연락했을때 세경쌤보고 싶었는데 출근이 다른관리샘에 비해 적은것도 아니지만

저랑  너무 안맞네요 ㅎㅎ 예약후 오산까지 천천히 갔습니다 주차할곳은 그냥 골목 단속도 안하고 편의점 옆이나

지하주차장도 있고 아무곳에 주차하면되요 ㅋㅋ 정말 소문 자자한 세경씨를 만나고싶었네요

이쁘고 귀염상이네요 좋습니다 원래는 날카로운상 여성분을 좋아하는데 세월이 갈수록 상냥하고 부드러운걸 좋아하네요..

몸매는 좋으시고 오일도포부터 시작하는데 세경씨가 세경씨했네요 ㅎㅎ  s테라피에서는 실패가 없네요

중간중간 고급진 스킬도 들어가구 마인드도 좋구요 중간중간에 장난치는것도

너무 귀엽고요 다른 쌤들에 비해 시원한곳을 잘 알고있다? 그런 느낌을 많이 받았어요 먼가 새로운 느낌을 많이 선사해 주더라구요 ㅎ

예약이 힘든이유를 알겠더라구요 ㅎ 오늘 정말 잘받구가네요 담에또 뵈요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      시설은 깔끔하고 좋았습니다
      세경관리사님 추천받아서 관리
      받았는데 처음부터 웃음과 친절하고
      무엇보다 외모가 최고였어요
      매혹적인 목소리로 맞이해 주시고
      배려를 많이 해주시는 편이라서 기분좋게
      받을수 있었습니다 감사합니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      제가 오산궐동에 살아서 자주 애용하는 S테라피
      오늘도 어김없이 S테라피로 향하여!
      마사지받으러 방안에 도착!! 눕자마자 들어오시는 관리쌤
      이번에는 사랑쌤이 들어오셨네요
      이야기를 나누고 한주간 정말 고생했다고 말씀해주시는 사랑쌤 ㅜㅜ
      몸이 많이 뭉쳤다면서 정말 열심히 관리해주시는데 정말 감동 ㅜㅜ
      실력도 최고 마음씨도 정말최고!!
      저는 압이있는 마사지를 받으면 다음날 아플때가 많은데
      사랑쌤은 압이있으면서도 정말 잘하시네요
      이곳저곳 뭉친곳을 풀어주시고 저의 마음도 위로해주시는
      사랑쌤 정말 완벽하십니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      사이트를 신나게 둘러보던중 최대한 집이랑 가까우면서 잘하는곳으로 찾고있었습니다

업소가 워낙많아 어디가 잘하고 어딜가야할지 모르겟더군요

후기를 참고하여 S테라피로 6시로 예약을했습니다 관리샘은 세경샘 나이는20대라고합니다

첫방문이기에 60분으로 예약을잡고 괜찮다싶으면 연장하기로실장님과 쇼부~

주소를받고 방문 가까스로 6시에 도착햇네요

관리사 쌤이 입장 상당히 고급스러운 외모와 마사지를 잘할것같다는 느낌이 딱 들었습니다

근데 정말 잘하십니다 입실하고 10분정도 받아보고 1타임연장했습니다

마사지도정말 잘하시고 민효린닮은것같아요 ㅎㅎ

뒷골이 무진장 땡겻는데 싹 풀린느낌이고 전 대만족이었습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      일단 제가 오늘 관리를 받고 와본 결과 거짓말 안하고 무조건 받아보세요

글재주가 없어서 후기 잘안쓰는 편인데

예리쌤 무조건 추천입니다

기본적으로 마인드깔고 쌍커풀없는데 이쁜얼굴 웃음이 매력적입니다

관리는 두말할것없이 스웨디시 받아본것중 최고인듯

마사지 졸라 잘함

예리쌤 안본손님은 있어도 1번만 본손님은 없을듯

이 후기 글을 보든 어떤 글을 보던 오시면 잘 오시는 겁니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오신지 얼마안되신 쌤중에 벌써 지명도가 높다하여
      실장님 추천받고 세경쌤에게 관리받아봤습니다!!
      외모는 굉장히 미인이세요
      마사지 실력은 받아봤던 스웨디시중에 3손가락에 꼽힐정도
      제가하는말도 잘받아주시고 웃는거나 말씀하시는게 굉장히 귀여우세요
      조만간 예약하기 힘들꺼같아요 ㅜㅠ
      관리 잘받았고 다음에 또 후기 올리겠습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님의 강력한 추천으로 연지쌤 보고왔습니다

길게 설명드릴게 없어요 최곱니다

그냥 보시면 됩니다 연지쌤 딱 보시면 제가 왜 이러는지 아실겁니다

어디서 이런분을 모셔왔네 싶어요

다음 예약때문에 연장을 못해서 너무아쉽네요 ㅠㅠ

.. 더보기

평점
      평점
      한 달에 6~8번정도는 꼭 가는거 같네요
      사장님한테 항상 문자드리고 예약 후 가면 관리사분이 항상 최고의 마사지를 해주십니다.
      이번에는 연지쌤이 들어오셨는데 성격도 좋으시고 갈때마다 웃으면서 반겨주니 이보다 좋을수는 없네요.
      그 분이 언제까지 계실지는 모르겠지만 계실때 까진 꾸준하게 계속 방문 할거 같습니다
      오일도 따뜻하게 데펴주고 손님을 대접해주는 관리사구나를
      갈때마다 느낍니다
      관리도 대충하는게없는데  훌륭하니 직업정신이 투철한건지
      정말 이쪽에서 쉽게 볼수없는 마인드를 가진분이라는 생각이들었네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      안녕하세요 오늘 아름다윈분을 맞춰주셔서 잘 받고왔습니다
      연지선생님 보고왔는데
      마사지는 원하는곳 뭉친곳 얘기해주면 집중적으로 풀어주고마인드가
      너무 좋아서 관리사분도 매너있게 책임감있게 마인드까지 완벽하게
      잘해주더라구요
      그만큼 지인소개도 자신있게 해주고있을만큼 괜찮은곳이라고 생각되네요
      잘 대우해주시는거 같아 간만에 후기쓰러왔습니다
      계속해서 잘 부탁드리고 지인분들도 계속 이용할예정이라 잘해주시는만큼
      돌아오실겁니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기