영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      뉴페이스 안나후기!!

저는 뷰에서 새로오신분들은 다 한번씩 만나보고싶어서
      뉴페 공지 올라오자마자 예약하고 방문했습니다ㅎㅎ

일단 제가 딱 좋아하는 스ㅌ ㅏ 일입니다
      완전 깡마르지도 않고 ㅇㄷ도 아니고 딱 그냥
      남자들이 바라는 ㅁ?

관리또한 최선을 다해서 해주십니다
      에어컨을 틀어뒀지만 땀이 날정도로..
      열심히 해주시는 모습에 굉장히 뿌듯했습니다
      십원도 아깝지 않았습니다

물높이도 방어력도 스웨디시를 한번이라도 다녀보신분이면
      만족하실꺼에요ㅎㅎ 추천드립니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 이쁘장한 반전매력 민지후기

관리사 쌤 오 ㅣ 모도 ㅇ ㅣ 쁘시고 성격도 밝고 서글서글 하니~
      정말 편안한 분위기 속에서 관리 잘 받고 왔습니다ㅎㅎ
      정말 오랜만에 제대로 된 스웨디시 받아서 그런지
      힐링 제대로 하고 왔네요~ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 전설 리나 후기 !!

리나썜 아주 좋습니다ㅋㅋ  여태 본 관리사들중 진심 최고였습니다ㅋㅋ
      리나썜덕분에 제대로 힐링했네요

호불호 없는 . 손끝에 뱀 한마리 사는 . 모든게 완벽한.

잊지못할 70분의 관리 였습니다

모든 손님들에게 마음에 들어할 것 같습니다

몸도 가벼워지고^^ 스트레스 지대로 날려버려서

너무 개운해여ㅋㅋ 조만간 또 보러올게여

.. 더보기

평점
      평점
      며칠만에 본 뷰 하연

늘 예약 시간이 맞지 않았는데 오늘은 어떻게 시간이 잘 맞아서 예약 성공

오랫만에 봤는데도 알아 봐주고 스타트가 좋은 느낌

ㅁㅁ 좋은거 인정 미모도 인정 모든걸 인정 안할수가 없네 ㅋㅋ

직접 보시면 다들 느낄수 있을거라 생각이 되네요

하연의 매력을 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      뷰 유화 꼭 한번 보세요

조금 늦은 감이 없지 않아 잇지만

너무 좋았던 기억이 나서 글 올리네요ㅎㅎ

유화를 보고왓는데 ㅁㅁ도 아주 훌륭하고

생머리에..그리고..관리가 아주..훌륭하더군요..

스킬은 간질간질 하게 해주는데 간지럼 많이타시는분들이라면

힘들지도ㅎㅎ 저는 너무 좋았습니다!

마지막에 나갈때 음료도 챙겨주는것도 좋앗구요~!

주간에만 계시는분이라서 회사 조퇴하고

재방 할 예정입니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 포켓 유미

요즘 이래저래 일도 잘 안되고 기분 전환하려고
      다녀왓는데 생각했던거 보다 더 제대로네여
      유미썜 작구 큐티하고 포켓 그자체네용
      찐이네요
      불편함 하나 없이 잘 즐기다 와써요
      .. 더보기

평점
      평점
      그냥 전설이다 뷰 키티

단연 관리계 1위라 자부한다
      물론 사람마다 차이 있을수 있다 본다

글 보고 어느정도인지
      가늠이 안된다고?
      그냥 전설이다
      축구로 치면 리오넬 키티
      농구로 치면 르브론 키티
      복싱으로 따지면 마이클 키티다

관리중에 하앍 하앍 소리를 내본게 처음이다
      싫어할 사람 거의 없다 본다

최고다 레전드 호나우 키티
      재방 무조건 간다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어리고어린 이쁘니 민지 후기~

첨에 어리다고 해서 꺼렸었는데 관리를 잘못할까봐서요
      근데 받아보고 나서 생각이 달라졌어요
      첨엔 대화도 재밌고 유쾌해서 관리는 그렇게 신경을
      안썼는데 잘하는 관리사한테 더 배웠다고 하는데
      참 잘 배웠네요ㅎㅎ
      관리가 틀려졌어요
      어려서 그런건지 피부는 원래 부드러웠는데 느낌이
      더 많이 좋아졌네요ㅎㅎ
      이제 전 민지 관리사 지명입니다
      또 보자구요 민지관리사
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 로아썜 우선 인정 합니다 말이 필요없네요
      환한 미소로 시작부터 저에 마음을 녹이는대
      정말 최고관리였네여
      후끈후끈 달아오르고...
      한주의 피로가 싹 사라지는 그런 관리 였네여
      로아샘을 봐서 크나큰 행운이였고
      매일매일 보고 싶은생각은 불운이네요 ㅜㅜ
      주머니 사정만 괜찮으면 매일매일 가고 싶네요
      다음주에 또 봐요 보아샘~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 막둥이 유미 후기

손길이 아주 좋더라구요.ㅎ
      대화도 심심하지 않게 계속 이어가 주시고 만족스러운 시간이었습니다.
      지금까지 2번 가봤는데 다 만족합니다.
      나중에 시간된다면 또 들릴 예정입니다.
      오래오래 했으면 좋겠네요.ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 민지 관리사

미쳤어요

그냥 이말하나밖에 생각안나요

와.. 진짜 민지썜 꼭 보세요 제가 이말왜하는지

무조건 100프로 이해하실거에요

진짜 스웨 다니면서 이런적 처음이에요

아직도 황홀해서 내가무슨말하는지도 모르겠어요

그냥 닥 민지썜 보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 소율 후기

주간실장님 추천으로 소율썜 보고 후기씀

와 진짜 실장님 감사요 소율썜 최고였습니다

엄청난 실력자 관리 끝판왕 이라고 하시던데

관리수준 이태까지 받은거중에 1번 물높이 1번

진짜 이 분 보고 후회하실?분이 있을까 싶어요

미쳤습니다 무조건 보세요 에이스예상합니다 ㅋㅋ

시간내상도 없고 관리 잘하시고 소율썜  전부 만족했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 하림관리사 방문후기

하림쌤 우선 인정 합니다 말이 필요없네요
      환한 미소로 시작부터 저에 마음을 녹이는대
      정말 최고관리였네여
      정말 몸이 후끈후끈 달아오르고...
      한주의 피로가 싹 사라지는 그런 관리 였네여
      하림쌤을 봐서 크나큰 행운이였고
      매일매일 보고 싶은생각은 불운이네요 ㅜㅜ
      주머니 사정만 괜찮으면 매일매일 가고 싶네요
      다음주에 또 봐요 하림썜~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 소율 대만족후기

잘받고와서  후기작성합니다

제가키가커서 키가작은매니저들하고하면 비율이너무 차이가나서 힘들더라구요

그래서 저는 프로필볼떄 키가좀있어야 편안하게즐길수있습니다

제법작지 않는 키에 오 ㅣ  모  전부 마음에 들었고 마사지+섭스 전부 만족했습니다

오늘물어보니 예약된다고해서 예약잡았습니다

오늘받고 다음에 예약할떄 또 후기적으러오겠습니다 !!

소율 관리사 강추합니다~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 유화 후기!!

비쥬얼적으로 ㅇ ㅣ 쁘신 쌤 손맛에 뻑이 가네요ㅎ
      섬세하고 디테일하게 마사지 해주는데 몸이 나른해지면서
      이때까지 쌓인 피로가 쏴악 풀리는거 같았어요ㅋㅋ
      천국구경 제대로 했어요 ㅎㅎ...
      그렇게 좋은 분위기에서 계속 마사지를 받고나니
      몸도 한결 가볍고 무언가 막 힐링이 되네요ㅎ
      전체적으로 친절하면서도 섬세한 마사지라 정말좋네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기