인계동스웨디시 인계동스웨디시추천 [맥심테라피]

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원스웨디시,인계동스웨디시,수원인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동스웨디시후기,인계동스웨디시프로필,인계동마사지,인계동건마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      몸도 마음도 다들 지치고 스웨디시 받고 싶어 간절해서 뉴맥심에 다녀왔습니다.
      그냥 낮잠을 자는데 높은 곳에 기대어 그냥 쪽잠 자듯 잤는데
      목이 너무 아픈겁니다 하루 지나도 살살 오는 두통이 응근 기분도 나쁘구요ㅜ.ㅜ
      제가 제팔로 살살 목쪽 눌러보니 시원한데 누가 눌러줬음해서 뉴맥심으로 당장 예약함.
      그냥 편안하게 부드럽게 풀어만 주라는 마음으로 간건데
      와 ~ 에이스 만남 유진 매니저인데 정말 잘합니다.
      정말 착하고 기분이 너무좋았습니다.
      샤워후 스웨디시 직전에 미리 말씀 드렸습니다.
      목이 한쪽으로 꺽어서 잠을자서 아프다고
      오일이 따듯했습니다.
      쪼르르 떨구더니 쭉 펴바르며 어느새 어깨 목쪽으로
      손길이 느껴지고 한참을 부드럽게 풀어주는데
      너무시원하거있죠 ^^*
      고민중이신분들 정말 가셔도 후회안하실겁니다!!!
      제가 유일하게 자주 방문하는 가게입니다.
      유진 매니저 덕분에 정말 스웨디시로 따뜻하게 보내고 왔네용~+_+
      .. 더보기

평점
      평점
      평일이고 나른한 아침. 마사지가 정말 땡겨서 마사지사이트검색중

뉴 맥심 테라피 후기좋아서 바로 예약했네요. 길안내받고 방문하는데

교통이 이렇게 편리할 수 없네요. 매장분위기도 깔끔하고 실장님

응대도 좋고 느낌있는 샵인것같아 기분좋네용. 젤 중요한 선생님!

제가 오늘 안내받은 관리사는 세리라는 쌤

한국분인데 사이즈 좋네요. 약간 포켓걸같은 이미지. 제일 인기있는

70분코스 받는데 스웨디시받을 때 조금

부족했었던 압적인 부분까지 만족시켜주고 관리사분의 리드미컬

따뜻한 오일이 몸에 닿을 때 마다 설명할 수 없는 짜릿함과 기분좋은 느낌을

계속 선물해주네요. 스웨디시 정말 좋고 오랜만에 세리쌤 만나서 지갑 여네용ㅋ

세상 기분좋은..! 대박.. 금일 정말 잘받고갑니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      샛별 예약하고 방문
      웃으며얘기나누다가 스웨디시 시작
      오일 스웨디시가 들어 오는데 부드러운 느낌
      뭔가 꼼꼼하고 손길이 더욱자극되는기분이였어요
      부드러우면서도 시원한것이
      강하지 않으면서도 풀어줄 건 다 풀어주고
      무엇 보다도 건성 스웨디시가 아니라는 겁니다
      세밀하게 스웨디시를 이어 가시는데
      빈곳없이 정말 꼼꼼히 관리를 해 주십니다
      끝까지 할수있으니 정말 충분히 방문할 가치가 있어 보입니다,
      관리가 끝나고도 세심하게 체킹을 또 하시더군요
      이정도 수질의 선생님들이면 몸과 마음을 다 풀어주지 않나 싶습니다
      허접 후기 봐 주신 분들께 감사 드리고
      편안한 하루 되시길 바라겠습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      유진관리사님뵙고 후기 남겨요 뉴 맥심 테라피 최고입니다.

피로만땅 무거운 몸을이끌고 스웨디시 받으러 갑니다
      친절한 안내를 받으며 샤워하고 나옵니다
      이번에는 실장님 추천으로 유진관리사님을 봤는데
      놀랐습니다. 여기 쌤들은 다들 왜케 이쁜지 신기하네요.
      간단하게 인사후 본격적인 스웨디시가 들어갑니다
      사근사근한목소리로 대화도 하면서 압조절하면서 시원하게 눌러주십니다
      건식으로 시원하게 해주신후에..테라피가 들어옵니다
      야롯하면서도 황홀한 기분이 드는게 정말 잊지못할 경험이었던거같네요 ㅎ
      개성이 있습니다.
      전 갠적으로 유진쌤 테라피가 저랑 진짜 잘 맞았어요.
      몸과마음을 홀가분하게 해준 스웨디시였습니다
      어쨋든, 담에도 유진쌤보러 또 갈께요 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 핫다하는 NEW 테라피 설화 관리사 보고 왔다
      마사지 관리사 언니 치곤 첫 느낌부터 굿이다
      젊고 이쁜 언니다
      아담한키에 풰이스 좋고~
      잘빠졌다 스웨디시 받을러왔는데 눈호강함
      나이는 대충 20대 후반 정도 되어 보이고
      성격이 좋은지 교육 잘받은거지
      스웨디시 너무 정성들여서 함
      보통 손 놀림이 아님
      정말 꾹 꾹 성의것하는데 시원하게 또 잘함
      종아리부터 시작해서 등 어깨까지 일사천리로 물흐르듯이 정말 수준급이었다
      마지막에 따끔하게  알차게 잘받음 ㅎㅎ
      무튼 전체적으로 너무 좋아서 추천한번해봅니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      NEW 테라피 갓 중 갓 사랑관리사님
      .
      간만에 다시 사랑한테 스웨디시받으러~
      들어가 사랑언니를 다시 만나는 순간!!
      눈에 꽃이 폈네요 ㅎㅎㅎ
      역시 아직도 귀여운 사랑언니~!~
      짧은 대화를 하면서 이것저것 물어보다
      시간이 지나가는 걸 느끼고
      빠르게 스웨디시를 받아봅니다.^^
      스웨디시는 역시나 시원하고 좋습니다
      압은 중간정도 됩니다.
      소프트보다 조금 더 좋은 느낌입니다.
      정말 좋습니다.
      그리고 리턴 누워 다시 반복되는 스웨디시~~~
      뒷 끝나고 다시 앞으로 돌아누워
      사랑이한테 ~~꾸웃 그매력 상당합니다
      남은 이야기 좀 나누다 예비콜 받고 ~
      나오는 문까지 안내 받고 나옵니다
      전체적으로 업소 + 스웨디시 별점 5점드려요~
      다음에 또 오면 사랑 찾을 예정입다.
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴 맥심 시설 깔끔하고 실장님 친절하고 그중에서 유진 관리사 완전 내스퇄  끝내주고 스웨디시도 잘하고

그냥 바라만봐도 진짜 심장이 쫄깃쫄깃 스웨디시 받을때는 심장이 쿵쾅쿵쾅!!! 골발은 기운차게 벌떡!!!

대체 이런분은 어디서 모셔오는지ㅋ 진짜 지대로 내스퇄 스웨디시 부드럽게 시작 하더니

온몸과 손을 사용하면서 나의 정신을 무장해제 시키고 사지를 휘감고 도는데 이건뭐라 표현할수 없을정도로

쾌감이 급급급상승...

부드러운 스웨디시 이지만 온몸의 근육이 한결 더 잘풀리고 쾌감에 스트레스까지 한방에 날려버립니다

거기다 내이상형 눈호강까지...여태까지 받아본 스웨디시 중에 최고 최고 였습니다.

유진관리사 완죤 최고 였네요.후기 잘 안남기는데  진짜 대박으로 각인될 경험이기에 진실성 있는 후기 남깁니다..

술림하고 이쀼장한 친구한테 스웨디시 경험해보고싶다시면 유진관리사 추천요~
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴 맥심 몇번을 가도 계속 가고싶네요 받을때 마다 새로워서 못잊습니다
      저는 워낙 스웨디시를 좋아하는편이고 주기적으로 받을려고하는편입니다
      부드러운 스웨디시도 정말 받고나면 몇일간 컨디션이 좋은거든요
      특히 음주를 많이 한날이면 꼭 다음날 스웨디시를 받으러가곤하죠
      원래는 사우나를 좋아했는데 사우나가 지겹더라구여...
      뉴 맥심 테라피로... 예약해서 세리라는 샘을 만나게되었습니다
      딱 이분을 봐야겠다 하고 간건 아닌데 기대이상의 귀여운 외모며
      20대같은 섹시함도 느껴볼수있었고
      체형은 비율이 상당히 좋았습니다
      스웨디시 받으러가서 무슨 외로움을 달래냐 하실수도있겠지만
      특별했습니다 응대해주는거며 스웨디시 해주는게 얘인처럼
      정성을 다해 스웨디시해주니 안좋을수가있나요~~
      스웨디시 맛을 잘살려주는 므흣함 느끼는거 좋아라하시는분이라면
      정말 굉장히 야무지다고 해야되나
      따듯하게느껴지는 오일이 칙칙했던 내몸을
      촉촉하게 해주면서 이곳저곳 움직임과
      현란하게 기분도 좋아지면서 스트레스한방에 날려보내고 왔어요 ~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구가 NEW 테라피.... 좋다고해서 방문 했습니다 
      입구부터 실장님이 직접 친절하게 맞아 주십니다 
      계산을하고 난뒤에 담배 하나 피고 방으로 안내 받았습니다 
      방에 들어가니 아주 깔끔하고 정리 정돈이 잘 되어 있었습니다 
      누워서 잠시 기달리고 있으니 노크소리와함께 유진관리사님이 들어 오십니다 
      보기 힘든 이쀼니가 내 앞에서 인사를 합니다
      들어오신 유진언니와 인사를 나눈후에 우선 스웨디시를 먼저 받았습니다 
      스웨디시를 해주시는데  압도 아주 좋고 아주 꼼꼼하고 시원시원하게 스웨디시 정말 잘하십니다 
      손도 야물딱지게 스웨디시 해주시면서 불편곳 있으면 서습없이 말하라고 하시면서 
      몽땅 풀어주신다고 말씀도 재밌게 하셔서 좋은 기분으로 마음편하게 스웨디시를 받았습니다 
      시원한 압으로 뭉친곳을 풀어주시니 처음에는 약간 불편한감도 있었지만 지속적으로 스웨디시를 
      해주시니 나중에는 아주 시원하고 아주 좋았습니다 
      시원하게 전체적으로 다 풀어주신후에 마지막에 해주는  스웨디시도 아주 훌륭했습니다
      아주 좋은 경험이였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴 테라피 새로오신 시아관리사님 취향적중 !
      요즘 업소를 다양하게 많이다니고 있는데
      스웨디시도받고 다 받을수 있는 건마에 푹빠진 1인입니다.
      이번엔 집근처로 NEW 테라피에 갔습니다.
      관리사분은 새로오신 NF시아 관리사님으로 추천 받았습니다 .
      스웨디시 잘한다길래 접견해보기로 했습니다.
      음..20중반?쯤되보이는 좀 어린티 뇰씬해서 일단 제 취향이었습니다
      간단하게 친해지는 시간을 가지고 스웨디시받을 준비를합니다
      제가  몸이 너무 욱신거려서 제대로 풀어 달라고했는데
      정성을 들여서 꾹꾹 눌러주는게 느껴집니다.
      어깨부터 시작해서 종아리까지 일사 천리로 잘풀어주셨습니다
      뒷판 다받고 앞판으로 넘어올때 살짝 몸을 비틀었는데 몸이 시원하고
      뭉친게 다풀린거 같았습니다.
      상당히 좋은실력이네요 저는 너무 좋았답니다ㅎㅎ대접 받는 느낌이랄까 ㅋㅋ
      스웨디시와 좋은 시간에 만족하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시가 땡겨서 근처에 있는 뉴맥심 테라피에 갔습니다.
      시설이 깔끔하고 스텝분들도 친절하시고 특히 실장님!!ㅋ
      간만에 왔다고 하니깐 하나라도 더 챙겨주시려 하시는 모습~
      케어받는 느낌이 좋았네요~
      씻고 준비 다 마치고 잠시 누워있었더니 세리♥ 관리사분이 들어오네요.
      스웨디시 편안하고 시원하게 잘해줘서 정말 좋았습니다.
      역시 스웨디시 실력은 그냥 갑입니다
      딴거 있는게 아니라 그냥 갑!ㅋ
      전립선 스웨디시 야시 하게 받으면서
      한창 뜨거워 지고 있었습니다.
      게다가 정성 가득한 하게 끝까지~
      쀄이스뿐만이 아니라 스낄까지 물이 올랐더라구요!!ㅋ
      깔끔하게!
      진짜 잘 쉬고 잘 받고 가는 듯~
      .. 더보기

평점
      평점
      NEW테라피 유진쌤의 현란한 손길의 스웨디시ㅎㅎ
      어제 밤에 인계에서 친구 둘이랑 놀다가 같이 NEW 맥심 테라피 방문 했어요~~
      NEW 맥심 테라피 한국 쌤들  ~~ㅎㅎㅎ 여긴 정말 매니저님들이 다 대박인듯 ㅎㅎ
      현란한 손길이나 차분하고 스웨디시만에 손 놀림이 살아서 움직이는걸  느끼고 왔어요~~
      스웨디시를 받으니 기분도 좋아지고 그대로 몸을 맡기는데
      스웨디시 받다가 급 하니 얼굴 쳐다보기 민망해서 하늘만 쳐다보다가~~ㅎㅎ
      그만큼 너무 예뻐서 ㅎㅎㅎ
      암튼 확실히 스웨디시는 굿 이네요~~ㅎㅎ 오감자극 짜릿한게 ㅎㅎ
      스웨디시 시설도 역시나 너무 좋았고요~~
      끝나구 따뜻한 온수샤워 하고 ㅎㅎㅎ 실장님이 주신
      비타파워 한잔 마시고 ㅎㅎ 힐링 제대로 받았어요 ㅎㅎ
      간만에 제대로 받은 듯 합니다~~
      또 같이갔던 친구한테 어땠냐고 하니깐 좋다고 하네요 ~~~ㅎㅎ
      컨디션 업~ 된거같아 ㅎㅎㅎㅎㅎ만족하고 나옵니다 ㅎㅎ
      담에도 종종 들릴께요!!!ㅎㅎ​
      .. 더보기

평점
      평점
      퇴근후 오랜만에 지친몸 풀어줄 업소를 찾다
      뉴 맥심에 문의전화를 하고 방문했습니다
      위치는 수원 시청역 부근 가까운 스웨디시 샵이더군요
      실장님의 안내를 받고 가운을 갈아입고
      샤워를 하고 나서 방 안에서 대기 합니다
      유진이 라는 귀여운 매니저가 들어오더군요
      옳다꾸나 하고 바로 드러눕고 스웨디시를 받습니다
      유진 매니저의 따듯한 손길의 스웨디시가 들어오는데
      정말 쭈삣쭈삣 거리는데 제 온몸이 떨립니다ㅎㅎ
      10년묵은 피로가 풀리는 느낌이었네요ㅎㅎ 기분탓인가??ㅎㅎ
      어색하다 싶음 중간중간  대화도 좀하다가 오랜만에 즐마하고 갑니다ㅎㅎㅎ
      주간에 오면 주간 할인도 있다고 하는데 ㅎㅎ 다음에 올땐 시간 맞쳐서 와야겠어요
      암튼 유진 매니저 정말 스웨디시 잘하고 훌륭합니다 착해요ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      이번에 뉴 맥심 테라피에서 NF민서 보고 왔습니다
      민서 처음 봤을때 너무 마음에 들더라구요 생긴것도
      나름 마음에 들게 생겼었는데 워낙 좋았었던데다가 스웨디시해주는 느낌이 좋더라구요
      안그래도 스웨디시받는 분위기 자체도 좋았고 그런 사소한 것들까지 들어와주니까 더 기분좋게 받았던거같네요
      좋은 시설에 전체적인 비품관리도 깔끔하게 돼있는 좋은 업소
      그리고 스웨디시도 너무 잘해줘서 기분 좋게 받을 수 있게 해준 민서
      너무 만족스러웠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      NEW 맥심 테라피 NEW FACE 민서 매니저

민서매니저는 확실히 할줄아는 매니저네요 ^^

스웨디시 확실하게 해주는 매니저인것같아요 ㅎㅎ

되게 소프트한느낌도있었는데 좋은기분 많이들게 잘해주네요

너무 좋기도하고 혼자 찌릿짜릿해서 계속 킁킁댔던것같아요 ㅋㅋ

냄새도 뭔가 달아오르게 되는거 같아서....

좀 변태같기는하지만 아마도 다른분들이가도 이러지않을까 싶네요 ㅋㅋ^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기