영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      첫방문 민지관리사 후기

다행히 안바쁜 시간대라서 예약할수 있었네요

방안에 있는 샤워실에서 샤워하고 조금 있으니 민지 관리사가 들어옵니다

별로 큰 기대를 안했는데 대박입니다

20 초 반 정도 되어보이고

스웨디시 마사지 엄청 잘하고 고객응대도 좋았습니다.

마사지 중간중간 어디를 하면 좋은지

물어봐주고 시원함과 부드러움의 호흡이 아주 잘 맞았습니다.

재방의사 있습니다. 그리고 다른관리사들도 궁금해졌습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      굿초이스 뷰 나나

나나 만나고왔습니다
      샤워후 방에서 기다리니 나나 입장!
      인사하면서 어? 또 왔네요? 하면서 기억해주더라구요
      두번째라서 그런가 좀 덜 긴장하는거 같다고
      하면서 웃는데 웃는 모습 역시 예쁘네요 ㅎㅎ

오늘도 뱀이 지나다니는 경험하고
      거기에 눈맞춤까지ㅎㅎ 그냥 말이 필요없습니다
      끝나고도 시간 좀 남았다고 웃으면서 얘기하고
      아주 재미지게 놀다가 왔습니다

뷰는!!!
      고민하지 마시고 망설이지 않으셔도 될거같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      행복한 토요일 아침 맞이해준 세라

일주일 전엔가 이용해보고 너무 만족해서 전화드렸는데 기억 해주시네요ㅠㅎㅎ

잘되는 곳은 뭔가 다르긴 다르네요

지난번에 시간이 너무짧은 느낌이여서 두타임 으로다가!!

오늘은 실장님 추천을 믿고  세라씨로~~

와 주간에도 이렇게 2쁘기 있나요 반칙!!! 마사지도 너무 좋았고

마사지 받으면서 이야기 꽃 피우다가 좋은 시간 보내고 왔습니다 ㅎㅎ

오늘오신분 나이스 했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      NF미나 뱀손 후기

새로오셨다는 미나쌤이 들어오셨는데

반해버렸습니다 미나 관리사님한테...

저는 주로 점심시간에 이용하는 스린이입니다

아직 많이 다녀보진 않았지만 어느정도는 아는편이라고 생각하는데

제기준에선 아주 좋았습니다 도포부터 시작해서 스무스하게 시작해서

완벽하게 끝났다고나 할까요?

재방의사 100프로 입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영원한 레전드 리나.

담날이 쉬는날이라

그런지 손님이 많아서 좀 대기했네요

샤워하고 좀 있으니 리나관리사 입장 ㄷㄷ

딱봐도 2쁜 관리사였어요

따뜻한 오일을 잘 발라주고 마사지 시작하는데  너무 좋습니다.

손놀림과 터치감각이 예사롭지 않고

스킬 또한 제가 지금껏 받은 마사지보다 고퀄리티 였습니다

mind 도 정말 좋아서 중간중간 이런저런 부탁해도 다 들어주고

의사소통도 잘 되어서 정말 재미있게 마사지 잘 받고 왔습니다.

리나관리사 앞으로 5번 정도는 더 지명으로 볼것 같습니다.

실장님도 친절하시고 가게도 깨끗하고 해서 아주 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 너무 좋았던 현아후기!!!

친구가 좋은곳이 있다고 방문했습니다

A코스 12만원짜리로 예약하기를 맘먹고

후기를 본뒤 누가 좋은가 하고 찾아보고 방문했습니다.

찾다가 발견한 현아 선생님 ㅋㅋ

오 ㅏ 꾸는  쉑시하고 이목구비가 ㄹㅈㄷ입니다

말이필요없습니다.

마사지까지 이어가다가 자연스럽더라구요.

스웨디시 관리를 받으니 정말 천국이따로없습니다

적당한 키에 군살이없어요

마사지 힘이 얼마나 되겠어 했는데... 반전... 정말잘하네요

친구 추천으로 와서 정말 잘받고갑니다

다음번에 또 방문하겠습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소율님 꼭한번보세요 차원이다른관리네요
      남자들은 다 좋아할거같습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 현아썜 우선 인정 합니다 말이 필요없네요
      환한 미소로 시작부터 저에 마음을 녹이는대
      정말 최고관리였네여
      후끈후끈 달아오르고...
      한주의 피로가 싹 사라지는 그런 관리 였네여
      현아샘을 봐서 크나큰 행운이였고
      매일매일 보고 싶은생각은 불운이네요 ㅜㅜ
      주머니 사정만 괜찮으면 매일매일 가고 싶네요
      다음주에 또 봐요 현아샘~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 잘받고가서 짧막하게 글 남깁니다
      나나 강추드려용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 NF미나후기 !

여기저기 사이트 후기 찾아보다가 눈에띄게 좋은 후기들이 많이 있길래

결정후 방문했습니다 여기는 되게 관리사분들이 많으신지

일일히 설명해주시고 고를수있어서 너무 좋았어요

전에갔던곳이랑 너무 비교되더라구요ㅋ

건물 도착해서 들어가보니 안은 되게 고급진 인테리어로 되어있었고

방안에 샤워실도 있더라구요

제가 지목한 관리사는 미나 관리사분 이었는데 딱 제가 듣고

상상한대로 아~주 만족했고 관리도 아주 만족했습니다

여기에 자세히 적으면안될거 같아서 적진 못하겠는데

모든게 완벽한 관리사였습니다

경력도 꽤 있으신거 같고 미나님 만의 ㅅㅋ이..ㅗㅜㅑ 덕분에 행복한 하루였네요

조만간 다시 방문해서 미나관리사님 시간 안맞으면 다른관리사님

한번보고 또 후기 적도록 할게요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 복귀 비비썜 후기!!

후기도 좋아서 한번 가봤습니다.

처음에 마실꺼 가져다 주시길래 맛있게 먹고

관리시작~~!

평소에 말주변이 없던 저는 조용히 관리를 받고 있는데

비비쌤이 먼저 말도 재밌게 걸어주시고

장난도 치시고 한번 웃기 시작하시니까 웃음이 끊임없이 나왔습니다.

웃는 모습에 반해 관리보단 이야기를 많이 하느라 시간 가는줄도 몰랐습니다.

그렇게 부랴부랴 관리가 끝나고 너무 아쉬워 발이 안떨어졌는데

나중에 또 보자고 하는 말에 냉큼 기대하고 있겠다 말하고 왔네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      변함없는 뷰 나나

비도오고 센치해진 마음 달래러 뷰 다녀왔습니다
      원래 지명 나나를 배신하고 외도를 몇번했지만
      저한테 딱 맞는건 나난거 같아요
      물론 외적인 부분도 그렇지만 일단 관리가
      야~~~~해서 너무 좋습니다ㅎㅎ
      4차원적인 매력도 한몫하는거 같구요
      요즘 대목도 앞두고 있는데 잘되어서
      편안한 추석 보냈으면 해서 후기 하나 남깁니다

믿고 가셔도됩니다 정말!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰. 특별한스킬이 있는. 차별화된. NF미나 후기

안녕하세요

항상 영통에 들를 때 마다 생각나서 미나샘 예약하고 찾는 사람입니다.

몇몇 샘에게 받아봤지만 미나샘이 가장 좋아서 즐겨 예약하고 방문하는데요

관리도 잘해주시고 받는 사람도 편안하게 해주십니다.

관리가 우선 예술그자체고  관리 스킬은 시원하고 파워풀하십니다 ㅎㅎ

다른 좋은 관리사샘들도 많이 계시지만

저는 미나샘만 찾게되네요 ! ㅋㅋ(미나샘이 안오시는 날에 한번 다른샘도 받아

볼...)

조만간 영통에 갈 일이 생기는데

그 날 미나샘을 뵙고 싶어 또 연락드릴 것 같아요

실장님도 항상 따뜻하게 맞아주시고 응대해주셔서 갈때마다 기분좋게

방문하고 돌아가는 것 같아요

항상 고생하시고  힘내시구요! 조만간 또 방문드리겠습니다.

감사합니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 유연관리사 솔직한 후기

지인의 추천으로 관리를 받으러 왔습니다

저는 스웨디시 마사지라는게 뭔지도 잘 몰랐고

이곳을 추천해준 지인이 마사지를 받으러 간다고 말하면

솔직히 이해를 하지 못했었습니다.

그러던 와중에 이곳을 방문하여 처음 관리를 받게 되었는데..

관리스킬이라고 하더군요?

하.. 이런것을 처음 접해 본 저로써는 기분이 묘하면서 황홀 하기도 하고,

여러 복잡한 감성이 들더군요 ㅎㅎ

그렇게 생전 처음 관리를 받고 집에 와서 누웠는데

그때의 70분이 머릿속에서 떠나질 않더군요..

더 궁금하기도 하고요.

제 성격상 한번 빠지면 헤어나오질 못해서 그날 이후로 시간을 늘리기도 하고,

다른 관리사분들께도 받아보기도 하면서 자주 갔었는데

매일 새로운 느낌을 받는거에 또 한번 매력을 느껴서.. 계속 갔습니다...

내성적인 성격이라 거의 말이 없는데,

관리사분들이 대화도 잘 유도하면서 그와중에 정말 정성스레 관리해주시니..

헤어나올 수가 없는것 같습니다 ㅎㅎㅎ

ㅇ ㅣ 쁘 시고 성격까지 좋으신 관리사분들 이야기는

다른분들 말씀에 이하동문이고요,

그냥 제가 처음 접해본 경험을 느낌 그대로 적어 봤습니다.

한시간이라는 거리가 멀다면 멀고,

짧다면 짧은거리일테지만 정말 매일 가고 싶어서 미치겠습니다 ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴페이스 키티님!!!

예약 하려 전화하니 외관 많이 보시냐 해서 그렇다고 하니

그러면 키티썜 한번 보시라고 하더군요 ㅎㅎ

키티는 탑급이라고 실장님이 그러시길래 알겠다고 하고 바로 방문했습니다.

딱 들어오시는 순간 이야......제대로다 생각이 바로 들어군요

긴 생머리에 술림한데 얼귤까지 쉑쉬하게 생기셨더군요......ㅎㅎㅎ

그런 외관에 진짜 관리 시간 내내 불편한 곳은 없냐구 물어봐주시면서

시간 꽉꽉 채워서 해주시고 내상 하나도 없었습니다. 진짜입니다

이 글을 보시는 분들은 키티썜 한번 보시길 추천드립니다.

.. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기