상현역 스웨디시, 광교 상현[퀸테라피]스웨디시

상현역스웨디시 상현역마사지 정보 원하시면, 마돈나 마사지에서 상현역 근처 고객 만족도 가장 높고 인기 있는 상현역스웨디시 광교 상현[퀸테라피]스웨디시를 소개드립니다.

광교 퀸테라피 vip,광교스웨디시,상현동스웨디시, 상현역스웨디시, 상현역로미로미, 퀸테라피 마무리,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛,퀸테라피 ㅅㅇ,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현역 [퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
      평점
      광교 퀸테라피 지아쌤 보고왔네요 이쌤 진짜
      밀당에 고수인듯 말도 잼있게 잘 하시고
      확실히 매력이 있네요 본인만의 장점을 잘 살려서
      관리하는 스타일 이신듯 다시 지아쌤 보러 재방의사 있네요
      .. 더보기

평점
      평점
      낮에 시간이 남아서 간만에 퀸테라피 생각나서 예약했네요
      아침일찍 이라 될까 했는데 예약이 되네요
      실장님이 참 친절하게 안내해주시네요
      관리사 누구 볼수 있냐구 물어보니 바로되는 관리사 지아관리사 이라고하네요
      야간이였는데 주간으로 바꾸셨다는데 관리 잘한다고 한번 보시라고 해서
      알았다고 하고 지아쌤 봤네요
      마사지가 확실히 초보는 아니네요 경력이 있네요 잘하시네요
      60분 내내 기분좋게 잘 받은거 같네요 지아관리사
      또 봐도 괜찮을 거 같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시설도 깔끔한 편이고 마사지실력과 스킬이 너무 맘에  들었습니다
      가격대비 꽤 만족스러웠네요.
      수고하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      혜린쌤 진짜 마사지가 끝판왕이신것 같네요

미사지부터 응대까지 너무 만족한 혜린쌤

마사지 절대 대충안함

진짜 짧은 시간일지 몰라도

꼼꼼히 신경써서 하는 모습.

많이 받아보신분들은 알거라 생각됨.

괜히 이런말 하는거 아니니까

한번 받아보세요.
      .. 더보기

평점
      평점
      선배랑 같이 마사지 받으러 간 광교 퀸테라피
      마침 있던 곳과 가까워서 찾기 쉬웠습니다.

혜린매니저 추천받아서 받아봤는데
      오우... 정말 두말하면 입아플정도로

칭찬만 우수수하다가 나왔네요.

크림으로 대충 문질문질
      하는 매니저들하곤 이제 ㅂㅂ
      저는 여지껏 다녀본 샵들중에서
      진정한 스웨디시는 혜린매니저 뿐입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      퀸테라피 간만에 방문 변함없이
      만족하고 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      퀸테라피 초아쌤 후기가 좋아서 한번 봤는데
      좋을만 하네요 그냥 긴말필요없이
      보셔도 후희 없을듯합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      요새 초아쌤 핫 하다길래 퀸테라피 예약후 방문

실장님이 자신있게 추천 해주시네요

일단 보면 알겠지 하고 기달리니 시간 마쳐서 들어오시네요

일단 키가 크시네요 ㅅㄹ 하시고 일단 관리시작

마사지는 아직 초보이신가 크게 스킬은 없으시네요

근데 이상하게 끌리는 스타일이심 전반적으로 남자들이

좋아 할수 밖에 없는  매력이 있으신듯
      .. 더보기

평점
      평점
      광교 퀸테라피 실장님 추천으로 초아쌤 보고 왔네요

길쭉길쭉 하신게 남자라면 누구나 좋아할만 스타일이시네요

마사지도 초보치시고는 잘하시는듯하네요

할로윈이라고 선물도 주네요 ㅎㅎ 가게에서 주는것도 아니구

쌤이 개인적으로 손님줄라고 준비 했다고 하네요 ㅎㅎ

초아쌤 조금 지나면 예압 힘들어 질듯하네요

그러기 전에 미리 미리 봐야 할듯 하네요

초아쌤 보여준 실장님 감사합니다 ㅎㅎ 아주 만족했습니다

.. 더보기

평점
      평점
      초아쌤 피지컬 좋네요 관리도 초보라고 하시는데
      좀 배웠단 관리사 보단 훨씬 났네요
      당분간 초아관리사 자주 볼거 같네

.. 더보기

평점
      평점
      퀸테라피 nf초아쌤 왔다는 실장님 문자에 방문 무조건 한번 보라고
      추천 하시길래 예약후 방문 씻고기다리니 들어오시는데
      워우 ㅋㅋ 좋네요 좋아요 ㅎㅎ 쌤 봤는데 그냥 웃음이 나오네요
      진짜  매력적이심 오랜만에 만족했네요 당분간은 자주 찾을듯하네요
      .. 더보기

평점
      평점
      퀸테라피 뉴페초아쌤 떳따해서 방문 피지컬 대박이네요
      거의 모델임 보자마자 와 했네여
      백번 말보다 한번 보는게 빠를듯 오늘 첫 출근이시라는데
      집에와서 또 생각나네요 간만에 지명쌤 하나 찾은듯

.. 더보기

평점
      평점
      수원 광교 퀸테라피 혜린 관리사 한테 관리 받고 왔네요
      후기보니깐 마사지를 그렇게 잘한다고
      일단 마사지는 찐 인정이네요 정말 마사지 잘하시네요
      최근에 다녀봤던데 중에서 마사지는 단연코 1등이라 할수 있겠네요
      관리도 수준급이심 너무 잘받고 가서 후기 남겨드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 방문했네요 변함없이 반겨주시는 실장님
      어깨가 좀 불편해서 마사지 잘하시는 분으로 추천좀 부탁드렸네요
      혜린쌤 추천해주셔서 받았는데 추천해주실만 했네여
      마사지 진짜 잘하시네요 나가면서 실장님한테 마사지 잘한다고
      칭찬해줬던 쌤은 진짜 혜린쌤이 처음 이였네요
      너무 시원하게 기억에 남게 잘 받았던거 같습니다

.. 더보기

평점
      평점
      몸이 너무 뻐근하기도해서 가봤는데 진짜 너무 친절하셔요
      마사지두 엄청꼼꼼하게 신경써서 해주시드리라고요
      제 개인적으로 점수를 드리다면
      진짜 10점만점에 10점드리고 싶네요 너무 만족하고 갑니다
      조만간 생각날때  다시 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기