영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      뷰테라피 내상없고 괜찮아 추천드립니다.

진짜 유화여신..... 실장님 친절하고 유화관리사 
      마사지도 꼼꼼하게 잘하고 찐~
      내상없이 꼼꼼하게 체크하며 관리해주니 너무 좋았~네요
      친구도집이근처라 가까워서 한번 가봤다고 알려주더라고요
      청순하고 어여쁘고 날렵한 관리사였습니다
      뽀얀피보에  좋고 리쁘네요
      스웨디시 많이 받아봐서알지만 마사지가 수준급이상입니다
      유화쌤과 잘통해서인지 이야기 꽤 많이했어요 대박업소 되세요
      .. 더보기

평점
      평점
      뷰 일짱 나라

저번에 실장님 추천으로 하연이 한번보고
      너무 만족해서 명절 막바지에 한번더 다녀왔네요

단발머리를 애착하는 스타일이라서
      단발머리인걸 보고 므흣

일단 바ㅅㅌ가 오집니당...
      필라테스랑 발레로 다지신 몸이라고...

그냥 무조건 한번 보시면 내상없이
      므흣하게 집에 돌아가실껍니다!ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      슬림 민지

한번달리기시작하면 최소 일주일은 쉬어야하는데 민지 접견을했습니다.
      키도적당하시고 아담여리하고 귀엽구 깜찍 ㅋㅋ
      아침햇살처럼 눈도부시고 역시 아우라가... ㅋㅋ
      3일연장으로갔더만 마사지도 처음갔을때보다 신경&체크도써주시 너무 좋았습니다
      저랑은 마사지받을때 되게잘맞는것같아요 친화력도 괜찮음! 편안해게해줌
      어깨가 아프다얘기하니까 어깨도 많이 풀어주고 ㅎㅎ
      정말 너무 좋은마사지를 해주시는 덕분에  감사에 맘을갖고있습니다 ㅋㅋ
      앞으로도계속 만나고싶은 관리사임을 들게하더라구요 행복을가져다드립니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      비타민같은 존재 현아

예약은 타이밍입니다  현아샘
      진짜 예약하기 힘든만큼 보람있었음
      친절하고 예의도있으시고 인기 있는 이유가있네요
      소문이 자자해서 오고싶었는데ㅋㅋ역시 바른스웨디시였습니다(인정)
      너무 너무 최고네요 단골 됐어요
      스트레스 날려버리고~~
      피곤은 물론 기분도 좋아지는곳 입니다
      힐링하시고 싶은분들 강추 합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리나의 손길

리나샘의 밖에 없는 하루였네요
      일단 마사지도 잘하시는데
      어느 다른 거지 같은 매장과 다르게
      하나샘은 너무너무 착하셔요 ㅋㅋㅋ
      그리고 음료수도 이쁘게 챙겨주시고
      거의 마사지 드리블이 호날두 급이네요 ㅋㅋㅋ
      즐겁게 마사지 달려보고 싶으신분
      가보시면 될거 같습니당 ㅋㅋㅋ
      다 잘 맞춰 주실거에요 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      10월 시작은 비비

백치미 넘치는 모습에 큐티상이라 마사지
      못할 줄 알았는데, 막상 시작해보니 완전프로입니다
      겁 내 잘 해 요
      그리고 제일 좋았던건 역시 적적하지 않게해주는 대화력과
      다른것도... 다 아주 굿입니다 ^^
      아침에 행복함을 안고서 집에 갑니다 ㅋㅋ
      추천추천
      .. 더보기

평점
    • 평점
      꿀단지 하연이

어제 하연이 예약하려니 명절이라
      한몇일간 안보이더니 오늘 나와서 바로 예약

항상 환하게 웃으면서 인사해주는 하연이
      얘기좀 나누다가 관리 돌입!

명불허전 오랜만에 왔다고 혼쭐 제대로 나고왔네요
      하연이는 믿고 봐도되는거 다들 아실꺼라 생각하고
      후기는 짧게 남기겠습니다!

다음달엔 안혼나게 더 자주 가야겠습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방문 새로오셨다는 소현쌤

초객으로 다녀왔습니다 ^^
      검색순위 1위에 있는 매장 골라서 갔어요
      그나마 제 입장서는 순위가 그나마 객관적이라 ㅋㅋㅋ
      실장님들 일단 친절!
      그리고 오늘 뵛던 소현샘은 무조건 재접갑니다 ! ㅋㅋㅋㅋ
      친절 기본에다가 완전 명랑하시고 밝은 기운 아주 가득가득입니다
      생긋생긋 웃어주시는것도 얼마나 보기가 좋았던건지!
      무조건 재접갑니다
      후기 공유드립니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      또 달라진 뷰 나나후기

추석연휴가 시작되고 고향가기전
      약 1시간 전에 후다닥 댕겨왓네요

미소천사 나나 만나고왔습니다
      되게 생글생글 잘 웃으시죠

이번에 교육을 한번 더 받아서
      예전과는 차이가 다를꺼라면서
      저에게 막 하시는데...

어느분에게 교육을 받은건지..
      예전과는 너무 달라서 저도 모르게
      끝이 나버렸습니다...

나나에게 조금 적응되서
      안보셨던분들은 다시 한번 더 보시면
      또다른 경험을 하실거같네요...

전 명절끝나고 또 보러갈껍니다...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 No.1 연우

사랑스러운 눈웃음에 은근 말을 시원하게 하는

연우 관리사에게 관리 이빠이 받고 왔습니다 ^^

스웨디시 마사지 거의 장인이네요

근데 20대?!?! ㅎㄷㄷ

뭔가 설레네요 ㅎㅎㅎ 그렇게 설레는 시간 함께 하고 집으로

왔답니다 ^^

즐건 시간 보내구 후기 샷~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰  소율샘!

5점만점으로 점수 매깁니다 ㅎㅎㅎㅎ

FACE 4.9
      BODY 5
      마사지력 5
      대화력 5
      친화력 4
      분위기 5

결론 : 뭐든지 평타이상 그리고 분위기 깡패입니다
      분위기 전환 원하시는분들 가시면 될듯요 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여운이 남는 하연이

하연이를 보는 이유는 굉장히많죠
      진짜 시원하게 몸을 풀어주고
      대화도 잘되고 너무 착합니다
      관리도 굉장히 야하고
      남자를 잘 아는 하연이

다른분들도 보고싶지만
      여운이 계속 남아서 하연이만 보게 된다는...
      요 며칠 잘 안나왔는데
      오랜만에 예약 가능해서 보고 왔네요
      갱추갱추
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이쁜보석 리나

여기가 요즘 유명해서 들렸죠 뭐

출근부 여러분 계시는데 리나 라는 분으로 예약 방문하였습니다.

입장하시는데 수줍은 미소에 반해버렸습니다.

말도 나긋나긋하시고 오 ㅣ 모는 말할것도 없고

관리부분 백점만점에 백이십점 드립니다.

조만간 한번 더 찾아뵐게요

회사일에 지친 몸 힐링하고 갑니다.!
      .. 더보기

평점
      평점
      키티 너무 예쁘잖아...

어렵게 어렵게 키티 예약하고 방문했습니다
      방에서 샤워후 기다림.. 언제나 떨리죠
      노크소리와 문이 열리는데 뭐야 이거
      ㅈㄴ 예 쁘잖아.... 혼혈에게서만 볼수있는데
      그런 ㅁ......

서양 마인드.....

그냥 닥추 입니다 오빠 오빠 부르는데
      그냥 미쳐버릴뻔했습니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      온몸이 시원하고, 좋았었던. 소율후기

만족하고 왔습니다 ㅎ

영통근처 일보고 몸도 쑤시고 해서 근처로 예약잡았는데

이번에 한 선택은잘 한것 같아요 ㅎㅎ

스웨디시로 받았는데

관리사님이 아주 친절하시고 마음에 들었습니다 ^^

머랄까 관리를 받으면서 뭉친근육도 풀어주면서 중간중간

기분 좋게해주는? 미치게 만드는..?

70분이라는 시간동안 너무 행복했어요

덕분에 즐겁게 마사지 받고 갔습니다 ㅎ

저는 여기 자주 못오겠지만
      여기 사는 거래처 친한 사장님들한테는 소개해드릴께요 ^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기