인계동스웨디시 인계동스웨디시추천 [맥심테라피]

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원스웨디시,인계동스웨디시,수원인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동스웨디시후기,인계동스웨디시프로필,인계동마사지,인계동건마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      NEW 맥심테라피  예약이 바로 가능한곳이 아니니까
      가셔서 받으실분들이라면 미리 받기 1~2시간전에 예약하시고 진행하시면
      시간 알차게 보내시고 예약 순조로울거에요
      급하게 예약하면 예약 안되는곳입니다
      근데 이렇게 예약제로 운영이되다보니까 괜찮았어요 딱 그시간에 나를위한 시간이다보니
      시간이 금인 분들에게 딱인거같습니다
      막상 가서 기다리면 짜증나자나요
      샛별샘 마스크를 쓰고있지만 외모가 딱봐도 빛나보입니다 좋으시구요
      무드있고 노래 소리가 아주 클래식인데 마음까지 차분해지네요
      오일로 스웨디시해주는데 감성적인 스웨디시가 정말 이런거구나 싶었습니다
      그리고 앞면 스웨디시해줄때는 흐흣함뿐아니라  짜릿함까지 느껴볼수있었습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      몸이 천근만근 뻐근하고 축축 처집니다
      기분좋게 풀어보기위해서 금일 일찍일어나
      수원에서 일을 보고 근처로 찾아보던중
      수원 뉴 맥심테라피에 연락하게됬습니다
      미나선생님으로 예약했고  정말 잘어울리는
      단아하고 더더한게 강한  관리사였습니다
      샤워안내받고 개운해진 상태로 건식이 잠시 이어지고
      남은 물기마저 제거하듯 꾹꾹 눌러주면서
      타올을 걷고 오일을 쪼르르 떨궈주며 손으로 펴바르면서
       시작하는데 오일에서 느껴지는 따스함을
      손으로 펴발라주며 온몸이 포근해지는듯 좋았습니다
      오일사용양도 엄청 나고 진짜 대화력좋고
      계속되는 휘감아치기에 피로했던 온몸도 풀고
      정신적으로도 맑아지는게 정말 돈아깝지않게 잘받은거같아요
      뻐근함에도 부드럽게 풀어좋고 스트레스에도 굉장히 좋은 경험이였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 연락을 드렸습니다~
      역시나 실장님께서 오랜만에 연락주신것을 알고 계시더군요 ㅎㅎ
      항상 친절하십니다^^
      뉴 맥심테라피야 그동안 믿고 가는 곳이였던 터라 별 걱정 없이 예약을 했습니다.
      이번에 만난관리사는 세리 관리사님.
      생각했던거보다 훨씬 괜찮았습니다!!
      수수한 느낌에 모난데 없는 괜찮음
      첫인상 통과~!!!
      제가 건마는 경험이 나름 있는 편이긴 하나 그렇다고 막 매니아수준처럼
      다니진않지만 스웨디시를 받아보니 괜찮게 잘 하더군요
      피곤함이 날아갈 정도로 수다도 떨면서 비위를 잘 맞추고 하네요
      스웨디시는 부드럽게 나의 등판을 스웨디시해주는데 
      뭔가 짜릿하면서도 온몸에 닭살이 돋는게 생각보다 잘하는데?? 라는 생각이 들정도로
       강하게 느껴지는게
      몸에서도 거부감없이 아주 부드럽고 온몸을 풀어주듯 시원하게 스웨디시를 해주셨네요 
      마지막까지 성심성의껏 해주신 세리 관리사 다음에 또 보고 싶다는 생각이
      팍팍드네요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸도 찌뿌둥한데  스웨디시 받으러 NEW 맥심에 들렸습니다.

관리사는 세리만 가능다고 해서 얼른 픽하고 샤워를 끝내고 방에서 대기 했습니다.

관리쌤들이 워낙에나 좋다고 소문이 나서 그런지 예약이 조금 빡세더라구요

애초에 세리쌤 보려고 연락드린거라서 저는 빠른 예약 ㅎㅎ

2분 후에 똑똑 문을 두드리면서 저번에 봤던 세리가 등장.

간단히 인사하고 바로 스웨디시를 받았습니다.

역시 뭉친곳을 잘 찾아서 적당한 지압으로 풀어주니 피로감이 가시는것을 느꼈습니다.

역시 아로마 스웨디시 실력이 일품입니다. 다시 받아바도 정말 잘하네요

스웨디시 굿 세리관리사도 굿 
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴 맥심테라피에 가서  지수매니저를 만나뵙고 왔습니다.^^
      우선 지수매니저는 매미에 최적화되어있는 매니저더군요.
      엄청난 기운을 불어넣어주네요.
      키가 좀 있으시고 나머지도 다 괜찮은 매니저에요
      지수매니저와 잠시 대화나누면서 어색한 공기를 중화시키고.
      대화나누는데  얼마나 좋은지 느껴지더군요.
      지수 매니저가 지나가면 세포하나하나가 살아움직이는듯한 느낌이 들었습니다.
      엄청나게 만족스럽게 스웨디시를 해주시니 신경이 집중이 되더군요.
      눈을 감고 지수매니저의 스웨디시를 만끽합니다
      맘에 들어요~~
      가성비 좋은 즐거운 방문이었습니다~~
      .. 더보기

평점
      평점
      아름언니로봤는데 이뿐라인이 눈 고정시켜주면서
      정화까지 시켜주네요 역시 한국인들이 최고입니다
      스웨디시 시작전부터 정말 친절하고 응대도좋고
      전혀 불편함없이 스웨디시가 시작되었습니다 
      스웨디시가 시작되고 한참을 부드럽고 아주 따듯하게
      진행해주던 스웨디시 손바닥으로 발로 전체적인
      온몸으로 스웨디시를 해주는데
      그냥 숙취가 한순간에 날아버린듯 너무 행복했습니다
      뒤가 끝이나고 앞으로 이어지는데 와 진짜 미처버리는줄알았습니다
      오일로 이리저리 움직이면서 자극주고 밀착해오는데
      부드럽고 아슬아슬한 이 기분이 중독성이 상당히 있었습니다
      손길도 계속해서 쉬지않고 느껴볼수있다는게
      황홀감 그자체였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      몸이 너무 찌부둥하고 날씨도 좋아서
      관리를 받으러 점신시간 이용하여 ㄱㄱ
      처음 관리를 맡겨보는 쌤인데 처음 대면할때부터
      기분이 좋아졌음 샛별쌤 진짜 대박 ,,
      건식은 작은몸에서도 강하게 들어왔고
      오일스웨디시는 정말...
      개인적으로 밀착 감성을 좋아라하는데
       굿입니다
      두번 세번 다시 찾아뵐게요~
      얼굴 , 피부 굿입니다  복 받으실분입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      눈 엄청크고 뽀하얗고 장난아님

굉장히 털털하고 시원하면서 솔직해서 좋음

그렇게 털털한디 또 스웨디시 해줄때의 지수는 세상 꼼꼼함

그래서 뭔가 그런 모습을 보면 더 매력적이고 사랑스러움

그런 지수가 해주는 스웨디시 정말 쉴틈없이 받아서 죽는줄 알았음

계속 보고싶게 만드는마약같은 매력을 가진 지수.. 이번주중에 또보러갈예정
      .. 더보기

평점
      평점
      깔끔하고 좋은 스웨디시를 원하신다면 세리 만나서 스웨디시 받아보세요
      정말 스웨디시의 맛을 정확하게 알게 해줍니다 ㅋㅋㅋㅋ
      부드럽세 시작하면서 몸을 맡기면 자연스럽게 스웨디시를 하며 나른한 말투로 대화까지 나누다보면
      어느샌가 기분좋게 스웨디시하고 퇴실시간 ㅋㅋ
      시간 순삭이네요 너무 좋은거 같습니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님 추천으로 새로오신 지수쌤 추천받고 방문했습니다
      방에서 혼자 향수에 있을즈음 지수씨 들어옵니다
      오일을 뿌려주면서 손으로 스웨디시 해주는데
      냄새 촉감이며 그냥 아주 퍼펙트합니다
      한참을 눈을감고 부드러움을 느끼다 보니 저도 모르게 잠이 들었습니다
      응대며 부드러움이며 스웨디시가 정말 부드럽다는거에요
      앞으로 진행되는 스웨디시는 더할나위없이 생각 이상입니다
      뒤쪽할때는 부드러웠다면 앞으로 진행하는건 색다른 느낌으로
      진행해주는데 빠르지않고 부드럽게 계속해서 저를 기분좋게시켜주는듯
       촉촉하고 부드러운 신세계를 경험하고갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 생각나면 수원 시청부근에서는 뉴 테라피!!ㅎㅎㅎ
      인근에 나올 일 있어서 겸사겸사 들른 뉴테라피
      시원한 스웨디시와 화끈한 언제나 환영이죠!
      오늘 본친구는 샛별 매니져를 보았는데요  좋네요~^^
      반갑게 인사하고 눈길을 보내며
      ㅋㅋ스웨디시 받는데 시원하게 눌러주시는게 너무 좋았습니다
      쌓인 피로가 슬슬 풀려갔죠~~ㅎㅎ
      스웨디시 받으니 한결 가벼워진 몸을 느낄 수 있었습니다
      이어서 긑 타임이 왔습니다!!
      사실 이순간을 가장 기다렸죠 크크
      목빼고 기다리지않을 남자가 있을까요?ㅋㅋㅋ
      모든 피가 다 쏠리는 듯한 느낌~~~~~~
      샛별 매니져......  크으... 잘 해주시네요~
      정말 후회가 남지않는 행복한 시간이었습니다 ㅎㅎ
      몸의피로도 풀고 정신도 힐링하고 기분좋은 스웨디시까지
      이렇게 빼니 행복하고 자주 다닐듯하네요 흐흐
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 스웨디시 흠잡을거없이 기분좋게 잘 받고 와서 좋네요 ㅎㅎ
      원래 스웨디시를 좋아해가지고 자주 들르는 편인데 이번엔 가까운 쓱스웨디시~
      새로오신 지수쌤  좋았고 스웨디시 워낙 잘해줘서 처음에는 그냥 진짜 딱 받는 느낌으로다가 가다가
      앞으로 돌고 점점 쎄게 들어오기 시작하면서 끝까지 깔끔하게 잘받고 왔네요 ㅎㅎ
      흠잡을거 없이 기분좋게 잘 받고 왔습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      NF지수 너무 쎕니다 ㅎㅎ.
      제대로 보여준것같아요
      70분이라는 시간안에서
      서로 너무 즐겁게 즐겼어요
      그 옆구리쪽도 막 잘해주고
      무릎쪽해주는데 이거는
      왜 기분이 좋은건지 ㅋㅋㅋ
      딱 포인트를 알고있었던것같아요 ㅎㅎ
      지수가 그렇게 간질거리면서
      기분좋은 스웨디시를 선보여주니까 ㅎㅎ
      참 좋았던것같네요
      쎄기도 하고
      느낌있게 해주는
      지수덕분에 아주 잘 즐겼어요
      너무 즐거운시간이였어요 ㅎㅎ
      지수랑 즐거웠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      이번에는 미나한테 스웨디시받고왔어요 ㅎㅎ ^^
      저번에는 샛별이라는 매니저한테 받았는데
      좋더라고요 그래서 이번에는 랜덤초이스로
      와서 미나한테 받았는데 여기는 경력을 공유하나봐요
      그때 느꼈던 좋았던 스웨디시
      미나도 그대로 써주는데
      아주 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ
      스웨디시는 진짜 이런맛인거같아요
      희한하게 간질거리는데 막 괜히 들뜨게되고
      몸에 닭살돋는기분 ㅋㅋㅋ
      이번에 미나한테도 잘받고가요 여기는 랜덤으로 봐도
      다 좋은애들밖에 없어서 괜찮을것같네요
      시작과 끝이 너무 좋았습니다 또 랜덤으로 올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여러군대 다녀본 경험.
      저같은 경우에는 스웨디시를 평소에 정말 많이 다니는 사람으로써
       여기저기 스웨디시 업소는 어지간해서 다 가보고
      마음에 들어도 다른 가게도 궁금하고 그래서 자주 다니는 편입니다
      이번에 맥심스웨디시는 첫방문인데 그냥 뭔가
      유진이 이름이 마음에 들어서 예약해봤고 스웨로 예약했습니다
      일단 스웨디시  자체는 괜찮습니다 정확하게는 스웨디시 자체보다는
      다른것도 섞어서 해주는 그 스웨디시에서는 상당히 상급이라 볼 수 있네요
      그리고 부드럽게 딱 하면서 적당하게 조절할 줄 압니다 어느 정도에서 어느 선에서 끊어야할지
      부드럽게 받으면서 끝까지 딱 깔끔하게 해주는게 뭔가 타고났다..? 는 생각밖에 안드네요
      저처럼 스웨디시 좋아하는 사람도 만족했을 정도면
      아마 스웨디시 자주 가시는 분들이든 아니든 무조건 만족하실겁니다
      전 제가 스웨디시 방문 횟수로는 정말 어디서도 안밀린다고 생각하거든요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기