상현역 스웨디시, 광교 상현[퀸테라피]스웨디시

상현역스웨디시 상현역마사지 정보 원하시면, 마돈나 마사지에서 상현역 근처 고객 만족도 가장 높고 인기 있는 상현역스웨디시 광교 상현[퀸테라피]스웨디시를 소개드립니다.

광교 퀸테라피 vip,광교스웨디시,상현동스웨디시, 상현역스웨디시, 상현역로미로미, 퀸테라피 마무리,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛,퀸테라피 ㅅㅇ,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현역 [퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
      평점
      오늘도 편하게 잘받고 갑니다
      다음에 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님께 첫방문인데 제일 인기많은 관리사로 추천해달라고 했어요
      가인쌤 지명이 제일 많다고 얘기해주셔서 가인쌤한테 받기로 하고 방문했어요
      가게내부도 깔끔하고 조용하니 편하게 마사지 받을수 있는 환경이구
      손님이 춥지 않게 신경써주시는 실장님이 참 인상적이었네요
      가인쌤한테 마사지 받아본 결과

마사지 실력, 마인드 모두 다 훌륭했네요 ㅎㅎ
      왜 지명이 많은 관리사 인지 알것 같네요
      저처럼 후기보고 첫방문한 손님 말고도 가인쌤한테 한번 마사지 받으면
      그 느낌을 못잊어서 또 찾게되는 그런 관리사네요
      첫방문에 아주 만족하고 갑니다. 당연히 다음 방문때도 가인쌤한테 받을겁니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      하루전에 힘들게 예약하고 댕겨 왔습니다
      보통 하루전 예약 마감이라길래 대체 뭐가 어떻길래
      예압이 심한가 했는데 받아보니 이유를 알것 같습니다
      처음부터 끝까지 정말 돈 1도 안아까운 관리사는 처음이네여
      맘같아선 일주일 내내 보고 싶네여
      .. 더보기

평점
      평점
      지아관리사분
      말투도 너무귀엽고.. 그냥 대박입니다
      마사지 좋아해서 정말 많이다니는 데
      열심히해주는 모습 보기좋네요
      두번째 방문인데
      최고에요 여기 단골할듯..

.. 더보기

평점
      평점
      우연히 호기심으로 들렸는데

재방문 또하게 되었네요 ㅎㅎㅎ

단골 되게 생겼습니다!!

자꾸 가게되는곳이예요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가인쌤 마시지 정말 최고입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      이번평일에 가고싶었는데 여건이 안돼서 오늘 점심시간 이용해서 후다닥 다녀왔네요
      드디어 접하고 온 가인쌤 느낀점은 홍보가 거짓이 아니라는점..? 과장도 아니라는점...
      정말 까아암짝 놀랐습니다 지금껏 받은 스웨디시를 다시 돌아봐도 이번에 받은 마사지가 최고였네요
      아직도 어안이 벙벙합니다 점심포기하고 다녀왔던건데 백번잘생각했다고 생각이들어요ㅠㅠ
      이제 점심은 거르는걸로 하고 가인쌤 보러갈거같습니다ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      친구따라 수원 광교 퀸테라피 방문했네요
      친구는 단골이라는데 전 처음이라 시스템이 어떻게
      되는지 궁금해서 친구넘 한테 물어보니 일단 그냥 받아봐
      계속 같은말만하네요 ㅠㅠ
      방안내 받고 샤워하니 관리사분들어오셨는데 처음이라
      뻘쭘해 있는데 관리사분이 친절하게 알려주시네요
      관리 시작해주시고 조금지나니깐 친구넘이 왜 단골인지
      알거 같았네요 이래서 오는구나 하고 혼자 생각했네요
      제가 긴장 한거 같으니깐 관리사 분이 대화도 많이 해주시고
      마사지도 시원하게 잘해주시고 기분이 너무 좋았네요
      나가면서 카운터 보시는분이 다음에 오실때 할인 해주신다고
      쿠폰도 주시네요 조만간에 쿠폰쓰러 다시 친구랑 같이 온다고 했네요
      .. 더보기

평점
      평점
      회사근처라 퇴근후 방문했는데 평일인데도 사람 엄청 많았어요..
      퇴근후 저녁먹고 다 여기로 온건지 ㅋㅋ
      힐링도 좋지만 오늘은 마사지를 잘 받고 싶어서 실장님께 마사지 잘하는
      관리사 부탁드렸는데 마침 순서가 수지관리사라고 아주 마사지 잘한다고 추천해주셨어요
      실장님 말씀대로 마사지 아주아주 잘했어요~
      시원하게 뭉친대도 잘 풀어주고 간질간질 잘 어루만져 주면서 기분좋게도 잘 해줬네요
      마사지 하는 내내 웃으면서 긍정적인 관리사 더군요
      수지덕분에 저까지 기분좋게 마사지 받고 힐링하고 왔습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지를 자주받는 사람으로서 후기를남겨봄

주차 = 건물지하주차장 넓직해서 편했음.

나갈때 카운터에게 차번호말하면 공짜로 처리됨.

마사지= 마사지 정말잘했음 60분코스 = 스웨디시60분 깔꼼

시원할땐 시원하고 스웨디시할때 몸이 녹으면서 릴렉스해서 좋았음.

다른가게는 오일이 차가운데 여기는 따뜻해서 더 묘하며 기분이좋았음.

샤워장 = 수압 잘나옴 따뜻하게샤워잘햇음

카운터= 친절햇음.

관리사= 젊은편이고 이쁘신분 마사지잘해주고 케어잘해주셧음.

재방문가치 많이잇는듯

손님이 많은거는 사실인듯
      .. 더보기

평점
      평점
      수원 광교 퀸테라피 지인 소개로 방문
      지명없이 갔는데 추천해주신다해서 봤음
      초아쌤 인사하고 들어오시는데 진짜 깜짝놀랬음
      구라 1도 안하고 외모가 여기서 볼수있는 외모가 아니였음
      일배우신지도 한달 댔다고 하는데 잘하시네요
      간만에 너무 만족하고 가네요
      .. 더보기

평점
      평점
      처음 방문 했습니다 너무 만족했습니다 생각날때 종종
      들르겠습니다~~
      .. 더보기

평점
      평점
      광교퀸테라피 샵마다 약간 스타일이 달라서 그날그날 기분에 따라서 가지만

이왕이면 친절하고 마사지가 어는정도 되는 가게로 가게 되는거 같네요 그래서

광교 퀸테라피 로 가는거 같습니다

오늘은 지아관리사 보고왔네요

지아관리사 남자를 잘아는 관리사 인거 같네요  마사지부터

응대 까지 전반적으로 부족한거 없이 잘받고 왔네요

회원님들들도 지아관리사 한번 받아보시면 후회 안하실 것 같습니다.

.. 더보기

평점
      평점
      광교 퀸테라피 가끔 주간에 방문하는데 올때마다 다른 관리사분들 봤는데

볼때마다 다들 정말 마사지 진심으로 해주시는게 느껴지네요

매번 느끼지만 금액대비 관리 전혀 안깝지 안게 잘받고 가는거 같습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      수원 광교 퀸테라피 마사지 실력이 좋았던

맛사지를 좋아하는사람으로써 솔직한 리뷰 하나 씁니다

어디가나 시설이 좋던나쁘던 마사지는 어느 관리사가 해주냐가 제일중요한

거같아요 여긴 마사지가 정말 괜찮은거 같아요

마사지 받다보니 기분도 좋고 몸도 편안하고  1시간 짧게느껴졌지만 잘받았네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기