인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      카페 프로필을 둘러보던 중 일본혼혈이라는 말에 혹 해서
      예약 하구 방문하게 되었습니다~
      지유쌤!!! 얼ㄹ굴이 정말 에뿌시더군요 완전히 또렷한 이목구비가 매력적이십니다~
      또 글ㄹㄹ래머러스한 멈매는 왜인지 믛흣하더군요^^
      관리도 매우 잘하십니다 신경써서 해주시는게 너무 좋더라구요
      말도 재밌게 잘 나누고 앞으로 봐야 할 분이 또 생긴것 같아욯
      .. 더보기

평점
    • 평점
      신우는 일단 믿고 보셔도 좋을 듯 합니다
      엄청난 아우라~^^ 모델핏이 남다르네요
      게다가 아주 에뿐 FACE는 사기급이네요
      적절한 압이 있는 마사지이면서 ㅁ착ㄱ마저도 긴장스럽게
      잘 해주시는데 마음이 두근두근합니다~
      관리를 열심히 해주시는데 아주 매우 만족스러운 시간을 안겨주셔서 감사했습니다^^ㅎㅎ
      앞으로도 자주 볼 수 있었으면 좋겠습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 너무 적적하이~ 여우썜 ㅇ굴이 자꾸 떠올라서 보고왔네요
      역시 여우썜 들어오자마자 저인걸 보고~ 활짝 웃어주네요~ㅎ
      오늘도 관리 받으며 여우썜과 1분같은 70분을 보냈습니다
      서로 웃고 떠들며 너무 재밌게~그래도 ㄱㄹ는 다 받았습쥬ㅎ
      ㄱㄹ도 두말할거 없고 코드가 너무잘맞아서 너무재밌었어요
      무엇보다 아흠다운 ㅇ모를 가지셔서 실망할일 없을겁니다ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일단 많이 보기도 했고 여러모로 주변에서도 많이 들었던지라 세경쌤은 뭐 따로 말할 것 없이 최고의 쌤입니다
      정말 정성스러운 관리로 유명하시죠
      게다가 함께하는 시간 만큼은 정성을 다해주셔서 감사하고 또 대화마저 잘 들어주시고 이야기도 에뿌게 잘 해주셔서 항상 감동 또 감동입니다^^
      관리는 시원하면서 부드러운 관리로 받아본 사람만 알 수 있는 그런 느낌 입니다ㅎㅎ
      한번씩들 처음이시라면 꼭 보시는것 추천드립니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여우쌤 일단 관리 말할 것 없이 잘 하십니다
      부드럽고 밀ㅊ감이 좋았네요 ㅎㅎ
      얼ㄹㄹ굴도 에뿌쟝한데 마음씨마저 착하구 최고의 쌤을 만났어요~
      응대마저도 잘하시고 대화가 너무 재밌었어요
      대화가 잘통해서 더 즐겁게 받을 수 있었네요^^ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 잘 받았습니다~~
      저도 나름 많이 실망하고 그랬는데
      여기 한번 이용하고 맛집 찾은거마냥
      앞으로 믿고 이용할 수 있는곳 찾았어요~~
      실장님 너무 친절하시고 차근차근
      설명 너무 잘 해주셨어요~~
      신우쌤 너무 만족하고 마사지도
      너무 잘 해주시네요~~
      일단 젊은 관리쌤에 반했네요~~
      너무 잘 받았습니다 실장님~~
      앞으로 자주 연락드리고 이용할게요~~
      오늘 기분좋게 잘수있겠네요
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 일어나자마자 유테라피가 너무 생각나서
      바로 전화드렸는데 마침 소담쌤 예약이 가능했습니다
      소담썜 관리 들어가자마 아~ 이게 스웨디시라는걸 느끼네요 ㅂㄷ타시는게 진짜 수준급입니다 
      천천히 몸 풀어주며 올라오고 몸이 나른해졌을때
      ㅁㅎㅎ 선사 ㅂㄷ 딱 타주시는데 아~~
      황홀감은 말로 이룰수없네요
      그 이후는 ..ㅎㅎ 다들 뭔지 아실거라 믿습니다
      이상 허접한 후기였습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      갠적으로 6덕진 ㄱ램스탈을 좋아하는 1인으로써
      매우 만족스럽습니다^^
      게다가 지유썜 face가 굉장히 에뿌십니다
      눈이 아주 매력적이시네요
      이목구비 시원시원하시길래 여쭈어보니 일본 혼혈이라고 하시더라구요
      왜인지 더 두근두근 거렸습니다 ㅎ
      그리고 특히 ㄷ판 관리할때 인상적입니다 ㅁ착이 진짜ㅎㅎ 하// 경력이 좀 있으셔서 그른가ㅎㅎ 아주 좋았습니다
      지유쌤 앞으로 제 원픽이 될 듯 싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 추천으로 유미쌤 보고 왔습니다
      역시 실장님 추천으로 뵌 분이라 그런지 마음에 쏙 들었어요
      자그만 체구에 女신같은 느낌이 강한 선생님이 들어오시는데
      관리가 부족해도 괜찮을 것 같은 느낌이었습니다 ㅎㅎ
      그런데 관리마저 너무 정성스럽고 잘 해주시려는 모습이
      너무 좋았어요 ㅎ 남자를 너무 잘 아는 느낌^^
      다른 쌤들도 많던데 한번씩 봐야겠어요 ㅎㅎ 너무 만족했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      심한 예압을 뚫고 예지쌤 영접했습니다
      예지쌤.... 정말 듣던대로 최고이십니다
      그 가녀린 BODY로 부드럽게 마사지 해주시는데 몸둘바를 모르겠더군요^^
      특별한 관리라 생각 될 만큼 ㄷ판보다 ㅇ판을 더 오래 관리해주시는 부분이 정말 좋았습니다
      엎드려 누워있는게 힘드신 형님들은 꼭 참고해서 다녀오시면 좋을 것 같습니다
      제 1순위 지명이 될 느낌이 듭니다ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주간에 시간이 생겨 예약 하고 방문했습니다
      신우쌤을 만나게 되었어요^^
      역시 믿고보는 유테라피 주간조 ㅎㅎ
      특히나 신우쌤은 face와 body 게다가 대화까지 잘 통하는게
      앞으로 계속 쭉 봐도 전혀 질리지 않을 분이십니다
      마사지도 정성껏 해주시는 모습이 흐뭇했고 중간중간 체크해주시는 세심한 모습에 한번 반해버리네요^^
      팁까지 챙겨드렸습니다~ 앞으로 오래오래 볼 수 있었으면 좋겠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몇번 다니다가 후기는 처음이네요
      이번엔 세경샘한테 받고왔습니다
      아담하고 비율 좋습니다
      얼굴은 어두워서 자세히는 못봤는데
      눈은 초롱초롱하고 큰편 이더라구요 코도 오똑하고ㅎㅎ
      s킬도 나쁘지 않고 말도 잘통해서 여태 받았던 샘들중엔
      개인적으로 제일 잘맞았던 샘인거같아요
      다음 방문을 기약하며 후기 끝 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지유쌤 관리는 말할것 없이
      항상 완벽 그자체입니다~
      언제나 ㅇk릇하게 잘해주십니다
      무훗한 그 느낌은 정말 말로 표현이 어렵네요
      관리는 정말 급이 다른느낌을 받게 해주시네요
      ㅎㅎㅎ또 뵙게되면 어떨지 또 기대가 됩니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      용병뛰러 다니다가 기회가 되서 신우 관리사 봄
      씹상타치 걍 보면 암 두말안켔음 어느거 하나 빠지는거 없음
      좋은건 나누라고 하니 나눠보겠음 믿탑하세요 흑우짓하지말구
      제발 돈좀 쓸때 신중히들 써라 이글은 성지가 될거다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몇번 가고 관리사분들이 평타 평타이상인것같아서 카페 가입하고 간간히 들어가서 봤는데 오늘 예지 관리사님 급출이라고 서 보고 왔는데 엄청 어리고 마르셨는데 밀착관리가 굉장하네요 굉장히 부드럽게 잘해주시고요 카페 가입하고 꼭 보고 오세요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기