영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      새로오신 미유님!!! 취향저격
      미유님 너무 제 취향이시네요
      어떻게 그렇게 잘 아시고 추천을 해주셨는지
      너무 달달하게 받았습니다
      제가 악력이 조금 더 쌨다면
      베드를 부수지 않았을까 싶네요
      담에 또 좋은 추천 해주세요
      믿고 갈테니 잘 부탁드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴페순수업계!미유샘!

마사지도 시원 하고 기본적인 gram 스톼일
      그리고 착한게 눈빛에 다 적혀 있답니다
      아주 굿이에요 굿!!
      관리사님의 분위기가 밝아서 더 좋은시간 보내구 왓답니다 ㅎㅎ
      특히 대화력 좋아요
      적적하신분 담배 한대 피면서 다녀 오시기 따악~~

추천드립니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 여신요정 유화

유화쌤한테 70분코스로 관리받았는데

머리부터 발끝까지 힐링 제대로
      한거같아여~ 설명도 디테일하게 잘해주셔서 믿고 받았습니다

다음에는 두타임코스로 한번 받아봐야겠어요

유화쌤 진짜 끝내주시네요

최고였습니다 또 들릴게요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      밝게 맞아주는 소율 관리사 ㅎㅎㅎ
      즐건 맘으루 시자악
       하루 아침의 분위기를 소율썜 마사지 손길이
      아~~주 잘 맞아서 너무 조으네요 ㅎㅎㅎ
      집에 못가구 여기온게 너무 좋은 선택 !!
      담에 또 오기로 약속햇으니
      이만 집으루~~!!
      아주 잘해요 !! 샘의 모든게 조아요 추앙해요 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      얄짤없습니다 다녀오시면 나른한게 최고에요!
      .. 더보기

평점
      평점
      수진이에게 홀려버린듯 합니다

뭐 평상시와 다를거 없이 회사 마치고
      심심해서 제일 빠른 시간 예약 하고 다녀왔습니다
      실장님이 전화하실때부터 운이 좋다고 이야기를
      그렇게 하셨는데 뭐지하다가
      관리사 입장하자말자 그 이유를 알거같더라구요

굉장히 발랄하고 에너지 넘치는
      수진쌤이었습니다

보통은 첫인사가 어색하기 마련인데
      그런거 하나없이 굉장히 밝게 웃으면서
      대화를 이어나가는데 거기부터 홀린거같았습니다
      관리도 어떻게 이 나이에 이게 가능하지? 싶을정도로
      굉장한 시간이었습니다

백번후기보는것보다 한번 만나보시는게
      가장좋을거라 생각하고 추천드립니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 퀸 리나쌤!
      5점만점으로 점수 매깁니다 ㅎㅎㅎㅎ

얼굴 5
      몸매 5
      마사지력 4.5
      대화력 5
      친화력 5
      분위기 5

결론 : 뭐든지 평타이상 그리고 분위기 깡패입니다
      분위기 전환 원하시는분들 가시면 될듯요 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      비비는 1등이죠 ㅎㅎㅎ
      찾는분들도 너무 많아서 가기도 이제는 힘드네요
      그래도 기다리면서 간 보람이 있네여 ㅋㅋㅋ
      뭐 분위기와 외적인 부분이야 더이상 할 말이 없네요
      보고 왔던 후기들이 99프로가 사실입니다
      지명이 많으시다던 이유가 잇네요
      앞으로 저도 지명~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
      만족을 넘어서 환호를 지르는 하루입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      아시안게임 보기전 후다닥

저녁에 치킨한마리 시켜두고 많은 경기를 봐야함으로
      일찍이 다녀왔습니다ㅎㅎ
      실장님 추천은로 연우봤습니다

몸매는 극슬랜더쪽에
      가깝고 외모는 강남 미녀같습니다
      관리도 딥하게 들어오시는데 몇번 고비를 넘겼습니다
      관리 엄청 잘받고 집오는길에 후다닥 후기 남깁니다

빨리 치킨이나 왔으면 좋겠네요ㅎㅎ
      기분 좋은 하루였습니다!

.. 더보기

평점
    • 평점
      신세계경험. 라온

이번에 친구랑 같이 마사지받을려고 보다보니
      우연히 발견한  곳에서 시원하게 마사지 받고 온 후기를 적어보려고 합니다.

마사지를 엄청 자주 받는 편이 아니라서 가격이 저렴한건지 비싼건지는
      잘 모르겠지만 제가 느끼기엔 적당한 가격이었던거 같아요

친구놈은 자주받는 애라서 물어보니 다른곳에 비해 가성비 좋다하더군요

일단 ㅅ ㅓ 비스 자체는 완전 최고였어요.

사장님??실장님께서 엄청 친절하게
      맞아주시고 안내해주셔서 첫인상부터 좋았어요^^

마사지를 많이 받은건 아니지만 받아본 마사지 중에 제일 부드럽고

강렬하게 기억에 남는 시간이였습니다

말로 설명할수 없는 짜릿함과 미치는줄 알았네요 ㅎㅎ

라온관리사 적극 추천합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      쉑쉬이이이이 소율 매니져
      오일마사지도 스르륵 풀리게끔 잘 해주고
      맘도 스르륵 녹게끔 잘 해주셔서
      편안하게 시간 보내고 즐겁게 왓답니다 ㅎㅎㅎㅎ
      볼때마다 따뜻하고 즐겁게 해주셔서 감사해요
      또 갑니다잉~~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 유화 후기

아침에 예약전화를 해보니 전화를 받으시더라구요
      문자보다는 전화가빠르다고생각해서 전화기를붙들고 예약하고 불이나케
      달려갔습죠! 한편으로는 어떨가? 괜찮을까? 이런저런생각을했는데
      눈도크시고 키도표준이상이구 ㅁ ㅣ 모가 진짜 미뗬습니다 ㅋㅋㅋ
      기대이상/넘좋았음 유화 관리사였어요 기대가크면 실망이큰법이지만
      오늘은 횡제했어요 와아아~~
      한타임더 연장해볼까합니다 친근하게 대화로 이어주시는 능력도 있으시고
      천부적인것같아요 관리인상깊었어요
      한분한분 최고라고 실장님께서 가시는 손님들칭찬이 좋다고 말씀하시네요ㅋㅋ

.. 더보기

평점
    • 평점
      한페이지의 기억. 하연.

스웨디시 안간지가 먼 두달정도~
      말솜씨/관리/웃는모습 어디하나 빠지는게없었는데...
      빠른듯 하면서도 느슨하게 풀어주시고 요게 킥포인트
      스웨디시 다니는동안 하연쌤이 갖다주시던 캔커피가 참맛있었어요
      눈이 진짜크시고 환한웃음이^+^ 매력있어 자주뵈러다녔었는데
      집에 일이있으셔서 잠깐휴식의 기간을갖고 다시복귀하셨다는
      소식 접했을때는 정말반가웠어요
      하연쌤은 아껴주고 싶은 분입니다 잠시잠깐이라도 잊을수가없네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한페이지의 기억. 하연.

스웨디시 안간지가 먼 두달정도~
      말솜씨/관리/웃는모습 어디하나 빠지는게없었는데...
      빠른듯 하면서도 느슨하게 풀어주시고 요게 킥포인트
      스웨디시 다니는동안 하연쌤이 갖다주시던 캔커피가 참맛있었어요
      눈이 진짜크시고 환한웃음이^+^ 매력있어 자주뵈러다녔었는데
      집에 일이있으셔서 잠깐휴식의 기간을갖고 다시복귀하셨다는
      소식 접했을때는 정말반가웠어요
      하연쌤은 아껴주고 싶은 분입니다 잠시잠깐이라도 잊을수가없네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      행복가득 미나 후기 ㅎㅎ

우선 친절한신점이 마음에 들었습니다 ㅎㅎ

얘약하시는분이 샵의 얼굴이라 생각하는데

저도 서비스업종 자영업 일하지만
      첫 단추가 진짜 중요하거든요 ㅎㅎㅎㅎ

스웨디시는 70분으로 예약햇는데
      시간 철저하게 계산해주시는 점이 마음에 들었어요 ㅎ

어떤곳은 관리사가 일부러 시간끌고 하는 점이 마음에 안들었거든요 ㅠㅠ

마사지도 정말 잘해주셨는데 특히 상반신 케어해주실때

내가 이렇게 민감한 부위가 있는지

처음 알았습니다 ㅎㅎ움찔움찔 색다른 경험이었네요 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기