남양주 별내 1인샵[로로] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 별내 1인샵[로로] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 별내 1인샵[로로] 감성스웨디시 건식 로미 전문샵 ❤️실력파 젊은 관리사❤️ 차원이 다른 서비스!

남양주건마,남양주서혜부,나양주로미로미,남양주일인샵,스웨디시서비스,남양주로즈스웨디시샵,남양주황금마사지,남양주평양스웨디시,남양주로미테라피,평내호평스웨디시,남양주 스웨디시추천,남양주감성마사지,남양주마사지,남양주감성테라피,남양주아로마,남양주딥티슈,남양주호텔식마사지,남양주마사지할인

남양주 별내 1인샵[로로] 스웨디시 건식 로미로미 전문샵 ❤️실력파 젊은 관리사❤️ 차원이 다른 서비스!

남양주 별내 1인샵[로로] 스웨디시 건식 로미로미 전문샵 ❤️실력파 젊은 관리사❤️ 차원이 다른 서비스!
상호 남양주 별내 1인샵[로로]
전화번호 050-7790-3395
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 80,000원
위치 경기 남양주시 별내동36-31

소개

안녕하세요 남양주 별내 로로1인샵 입니다
1인1실 서비스이며 감성 스웨로미 전문 샵입니다.
프라이빗하며,아늑하고 편안 합니다.
일상 속 지친 몸과 마음을
로로 원장님의 따뜻한 손길로
녹여드리며 최선을 다해 관리해 드리겠습니다.
차원이 다른 실력과 월들한 자신감으로
어디서도 받아보지 못한 힐링을 선사합니다.

코스 및 가격

스웨디시 건식 관리
A코스 40분
스웨디시&건식
20%100,000원
80,000
B코스 60분
스웨디시&건식&얼굴팩
17%120,000원
100,000
C코스 90분
스웨디시&건식&얼굴팩
14%150,000원
130,000

관리사님

로로[20대/한국인]女원장님
테라피 자격증 보유
테라피 경력 3년

위치안내

별내역 2번출구 도보8분
이마트 별내점 도보8분
경기도 남양주시 별내동 36-31
* 주 차 무 료 *

영업시간

영업시간
오전 11시 ~ 새벽 3시
[ 폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      술먹고 방문한번했는데
      그때 너무 좋았어서 다시 재방문했습니다
      술기운에 좋았는지 확인할겸 다시 왔는데
      아니였습니다!! 그냥 완전 이곳이 잘하는집이였습니다
      저 죽돌이인데 힐링하는곳을 드뎌 찾았어요!!!!
      진짜 자주 오겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      이 근처로 이사가게되서 구경겸 와봤다가
      제스타일 핫플레이스 찾았네요
      자주 방문하겠습니다 ㅎㅎㅎ 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵분위기 정말 맘에드네요
      관리사분 실장님분 다 좋으셨구요
      만족스럽게 기분좋게 가요
      .. 더보기

평점
      평점
      제삶의 유일한 낙이 되었어요
      진짜 요즘 재미가없었는데
      낙을 찾았네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제받고 나서 자꾸 생각나서 사이트접속해서 구경하네요^^
      응대면 응대 실력이면 실력 마인드면 마인드
      시설이며 뭐하나 빠지는게 없네요
      오래도록 하셨으면 좋겠어요! 그래야 자주가죠
      .. 더보기

평점
    • 평점
      감동이네요 여기
      강추강추
      친철했고 마사지받는 내내 만족스러웠어요
      자주 방문할겁니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 너무 여성스러우셨어요~
      제스타일!!
      친구한테 추천받아서 왔는데 새로운 경험이였어요^^
      정말 열심히 잘해주셔서 고맙습니다 ㅎㅎ
      자주 방문해볼게요 ㅎㅎㅎ 다음에 뵈어요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오픈하자마자 일찍 방문했습니다
      주차장도 넓고 좋고
      출근전에 시원하게 받고가네요^^
      추천드려요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몇번왔는데 이제야 후기란걸 작성하네요ㅠ
      힐링 제대로 하고 가요
      더할나위없이 만족하고 가네요
      저 이런거 잘안쓰는데 시원했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      완전 강추합니다
      리뷰같은거 작성 잘안하는데... 진짜 최고 힐링이였네요
      별내 이곳저곳 가보긴했지만 여기만한곳 없네요
      재방문의사 10000000000% 또방문할게요
      .. 더보기

평점
      평점
      솔직한 후기작성합니다
      깨끗했구요/관리사님 친절하니 싹싹했어요
      덕분에 몸시원하게 풀고가네요~ 이곳저곳 옮겨 다니지않고 올것같아요!!
      앞으로 자주올게요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      3번째 왔어요~ 이제야 후기남기네요^^;;;
      오늘도 역시 찐으로 잘받고가네요~
       감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      별내로 이사온지 한달되었는데
      이리저리 다니다 알게된곳입니다!!
      만족하고 가네요~~ 단골될것같아서 댓글달고 갑니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      내돈내산
      별내 이곳저곳 가보았지만 여기만한곳 또없네요
      가깝고 깨끗하고 서비스좋네요
      재방문의사 있습니다!! 소문좀 낼게요~~ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 친구랑 둘이 자주방했던 샾 방문했습니다
      오랜만에 갔더니 또 비주얼 값 최고였습니다
      관리도 무척 잘하시고 디테일까지 완벽했습니다
      오늘 방문 하길 정말 잘했다고 생각 들었어요
      내일 또올까 합니다 관리쌤 보고 엄청 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기