상현역 스웨디시, 광교 상현[퀸테라피]스웨디시

상현역스웨디시 상현역마사지 정보 원하시면, 마돈나 마사지에서 상현역 근처 고객 만족도 가장 높고 인기 있는 상현역스웨디시 광교 상현[퀸테라피]스웨디시를 소개드립니다.

광교 퀸테라피 vip,광교스웨디시,상현동스웨디시, 상현역스웨디시, 상현역로미로미, 퀸테라피 마무리,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛,퀸테라피 ㅅㅇ,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현역 [퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
      평점
      후기글보고 너무 궁금하고해서

기대만땅 지아쌤 보고왓습니다

기대 많이하면 종종 실망하곤 하는데

듣던대로 명불허전이십니다ㅎㅎ

너무 잘해주셔서 힐링 제대로 했습니다

자주 뵈러 가겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      기분좋게 잘 받고 갑니다 조만간에 다시 방문 하겠습니다~~
      .. 더보기

평점
      평점
      시원시원한 마사지실력과

다정한 친절함

개운하게 피로도풀고

기분도 업시키고

일석이조
      .. 더보기

평점
      평점
      집근처에 있는줄도 모르고 우연히 알게되서 방문했네요
      그전에 다니던데보다 더 좋네요 일단 마사지가 확실히 전에
      다니던 데 보다 확실히 더 났네요 이제 차 가지고 안다녀도 되겠네요
      집근처라 생각날때마다 방문 할거 같습니다
      마사지 너무 만족하게 잘 받고 갑니다                       

.. 더보기

평점
      평점
      저번에 한번 방문했다가 괜찮아서

이번에 또 잘하시는분 있다고해서 방문했습니다

저번에 처음받았을때 해주셨던분한테 받고싶었는데 이름이 기억 안나서 아쉬웠습니다

어차피 저번 방문이 주간이라서 늦게간 오늘은 안계셨을확률이 컸지만 아무튼

이번에는 다른분이 마사지 해주셨는데 이분도 마사지 잘해주셔서 시원하게 잘받고왔습니다

두분다 마사지 실력이 좋아서 두분중에 어떤분으로 받아야할지 다음방문 고민이네요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      지아쌤 5번째 방문
      여긴 자주자주 재방재방해도 후회가 되지 않네요!
      강추강추!
      .. 더보기

평점
      평점
      집 근처에 이런곳이 있는지 몰랐는데 오늘 처음 가봤는데 어메이징하네요
      너무 만족해서 자주 갈거 같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지인추천 방문 추천 해줄만 했네요
      지아쌤 보고 왔네요 만족하고 갑니다
      시간 날때 또 방문 하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      단골인데 맨날 주간에만 가다가 처음으로 야간에 방문하게
      되었네요 실장님들도 다 처음뵙는 분들이시더라구요 ㅎㅎ
      주간 야간 다 따로시더라구요~~이제 알았네요 ㅋㅋ 항상
      진짜 6시 이전에만 왔었는데 술 먹고 예약걸었는데 라라쌤이라고 야간에 인기도 많고 지명도 많다해서 예약걸었어요~~
      라라쌤 실제로 뵙는데 괜찮았어요 근데 관리가 미쳤네요!
      진짜 여기서 받은거중에 손가락에 담길 정도였어요 ㅎㅎ
      너무좋더라구요 야간에도 쌤들 엄청 많이 있다고 주.야간 자주 놀러와달라고 하시더라구요ㅎㅎ또 올게요~~번창하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      수원 광교 퀸테라피 가인쌤 마사지 진짜 잘하시네요
      인정했네요 최근에 받은 쌤중에 단연 탑이시네요
      너무 시원하게 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      광교로 이사와서 집근처로 찾다보니

후기몇백개는 보다가 방문해봤음

첫인상은 세련된 인테리어에 깔끔하고 괜찮았음

관리는 미니 관리사 한테 받았는데 얼마나 야무지게 관리하던지

시간이 너무 빨리감 집근처로 쭉 다닐 가게 찾고있었는데

맘에드는 곳 찾아서 다행
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하시고 꼼꼼하게 잘 해주시는데 정말 좋았습니다

너무 좋게 만족하게 받아서 주변지인들한테

추천해주고 싶네요

.. 더보기

평점
    • 평점
      청결과 깨끗함이 지켜져서 맘에들었고

친절과 성실한 마인드

그리고 실력까지

합격이었습니다

광교 퀸 재방문 또합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미니쌤 보고왔네요 실장님 추천해주셔서 봤네요
      쌤이 밝네요 덕분에 기분이 안좋았는데 많이 풀려서 가내요
      마사지도 열심히 하시구 대화도 잘하시고 실장님이 추천해주실만 했네요
      너무 기분좋게 받고가서 후기 하나 남겨드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아침에 마사지가 생각나서  광교 퀸테라피에 예약후 방문

지아쌤 한테 받았습니다 마사지 진짜 잘하시네요

대화도 잘 통하시고 억지로 응대하는 느낌 진짜 하나도 없으시네요

너무 열심히 해주셔서 미안할 정도네요 마사지 다받고

기분이 좋아서 팁조금 드렸네요 다음에도 지아쌤 또 볼거 같네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기