영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      다영이한테 탈곡되어 왔습니다

난생 처음 이런 느낌을 받아본거같아요
      받는데 이건 눈도 못뜰정도로
      자극이 심하게오더라구요
      진짜 탈곡되어서 나왔습니다

다른 형님들 기준에선 자주 가는건 아니겠지만
      제 기준에서 일주일에 한번이면 자주 가는거에요
      앞으로 갈땐 무조건 다영님 출근할때 갈꺼에요..

형님들 한자리만 비워주시면 감사하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 완벽 조합 키티 안좋아하는사람 없을걸..?

키티는 관리시간 내내 소홀히 하는거 없이

정성스레 해줍니다.

우선은 ㅂr디가 진짜 부산해운대에서 돌아다니는

아시죠? 딱 연상되는 ㅎㅎㅎ

조명 어둡듯 밝은듯한 공간속에서 키티와 저랑

행복한 70분을 가졌습니다

키티도 후회스럽지 않게 최선을 다해 관리해주는

모습이 정말 감명깊었고요

매너있고 부드럽게 다가가 부탁하는것도 들어줍니다

ㅍ ㅔ 이스 도 뚜렷한 이목구비에 프리티한 편이더라구요

추천드립니다 키티!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기분좋게해준 소율썜

아침부터 기분도 살짝 안좋은 일 있어서 적적해서 방문했더니

소율샘이 관리를 해주시네요 ~

너무 행복하게 받았습니다 꼼꼼하고 부드럽게잘해주십니다

어색하지않게 분위기도 이끌어주시고 편하게받았어요

피로가 싹 갓네요! 행복했던 70분 이였습니다 !

또 방문 드릴테니 잘부탁드려요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소율썜 리얼 후기!!

조용한 아침 슬쩍 방문예약~

나이스한 실장님이 안내후 소율샘등장!!!!!

영통에 이런관리사분이 계셨네요!!

마사지는 물론이고 센스와 매너까지 놀랬습니다.

너무 시원하게 잘받았고 완전 만족했습니다 !

당분간은 다른곳 못갈거같아요!!

적적했는데 힐링 제대로 하고갑니다 !
      .. 더보기

평점
      평점
      여기가 성지네요 성지
      끝판대장입니다 ㅎㅎ 리나 꼭보고오세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다들 새로오신 미유쌤을 보셨나요?

뉴페이스 왔다는소식에 바로 예약했습니다

관리내내 소흘히 하는모습 보질못했습니다

와 등줄기땀이 등선따라 흐르는데...

얼마나 기분좋던지...진짜정성것 관리해주시고요

왠만한 부탁도 다 들어주시고 얼마나 친절한지

그미소가 아직도 잊혀지지않네영..

ㅂr ㄷ  ㅣ  진짜 완벽한 ㄹr 인 에..

얼굴도 진짜 제스ㅌr일이라 혼쭐나는 70분이였습니다..

무조건 재방의사있구 추천합니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영원한 리나. 예약압박뚫고 오랜만에 또 만나다

오랜만에 보니 더 좋고 여전히 귀엽네요ㅋㅋ

좀 자주자주 나오시면 좋을텐데

간만에 봐서 더 좋은거 같기도 하구요~~

관리부터 진짜 베드 끝자락 발바닥 끝 힘 주느라

어후,,, 웨이트보다 최고네요 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 No.1 소율 최고라고 생각한 후기

힘들고 지칠때는 스웨디시아니겠어요

여테 수원에서 많고 많은 스웨디시를 다녀보았지만

소율쌤은 어떻게 저렇게까지라는 단어가나오네요

아로마~건식까지 부위별로 천천히 스무스하게

어디가안좋은지

불편한지 확인도해주시고 신경써주셔서 고맙습니다

오랜만에 제대로된 스웨디시 받았네요 진짜 아깝지가않네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 내 첫사랑 연 썜

저 처음으로 사랑에 빠진거 같네요,,,

연쌤을 처음본 순간부터 이쁜 얼굴에 한번 홀리고

귀염귀염한 말투에 한번 더 홀리구..

콩깍지가 제대로 씌여서 ㅁ너무 사랑스러워 보입니다.

제가 지켜주고 싶네요...

연썜은 너무 사랑스러우신거같아요..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 세손가락 정원썜

에이스라고 칭찬이 자자한 후기가 많더라구요

그래서 믿고 실장님에게 문자로 한번 물어봤습니다.

역시 실장님이 에이스라고 칭찬이 술술나오네요.

바로 예약 후 방문했습니다.

관리 스킬 진짜 에이스 오브 에이스 인정합니다.

중요한건 보자마자 코피 흘릴뻔했네요 ㅎㅎㅎ

호불호없는 관리사 인 것 같아요

어쩜 이런 관리가 나온다는게 대박이네요.

만족했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      포켓걸 연우

아담한분을 좋아해서 찾아보다가 연우님 예약

각설하고 이런저런 얘길 하다가 관리를 시작했ㅅ브니다
      건식을 간단하게 하고 슈얼을 하는데
      부드러운 느낌이 너무 좋았습니다
      특히 뒷판에서 귀 뒤쪽을 괴롭히시는게 일품이셨어요!
      저희 포인트를 한번에 찾아버리시더라구요..

앞판도 너무 부드럽고 정성스럽게 관리해주시네요
      전체적으로 정성스럽게 훑어주시는데 죽을뻔했습니당

관리끝나고 샤워후 같이 담배하나 피면서 이런저런
      얘기까지하고 나왔습니다ㅎㅎ
      최고였습니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      연우 관리사 후기

<위치>
      영통역 1번출구에서 도보로 5분걸려서 접근하기 편했습니다

<시설>
      방안은 적당한 크기에 깔끔했습니다 ㅎㅎ

<관리사>
      북극여우가 연상되는  조그마한 페이스
      뚜렷한 이목구비 호불호 없는 페이스 입니다

<관리>
       간질간질 스타일 관리였습니다
      중요한 포인트를 잘 알고 계신것 같았어요
      받는동안 시간가는줄 모르고 정말 좋았네요 ㅎㅎ

<결론>
      대화도 잘 통하고 대답만 하는 형식의 대화가 아닌 주거니 받거니 하는 대화였습니다
      끝나고 인사도 해주고 인성도 좋은 것 같아요
      손님들 최대한 한분 한분 후회되지 않도록 최선을 다하는 모습이 좋았습니다

재방 또 할 것 같아요 감사합니다 연우 관리사님
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 너무 좋았던 비비후기!!!

친구가 좋은곳이 있다고 방문했습니다

A코스 12만원짜리로 예약하기를 맘먹고

후기를 본뒤 누가 좋은가 하고 찾아보고 방문했습니다.

찾다가 발견한 비비 선생님 ㅋㅋ

오 ㅏ 꾸는  청순하면서 귀엽고 사슴눈망울이 되게 매력적
      이였습니다 

말이필요없습니다.

마사지까지 이어가다가 자연스럽더라구요.

스웨디시 관리를 받으니 정말 천국이따로없습니다

적당한 키에 군살이없어요

마사지 힘이 얼마나 되겠어 했는데... 반전... 정말잘하네요

친구 추천으로 와서 정말 잘받고갑니다

다음번에 또 방문하겠습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      고비만 4번넘긴 다영썜 정말 고마워요

뷰테라피 다영썜 에게 역대급 스웨디시를 받았습니다.
      손길이 진짜 뱀인지 햇갈릴정도로 와 감탄사가 절로
      나오더라구요 인생에서 이런 경험을 한번도 못해봤습니다.
      진짜 강추 드립니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      초코님 첫손님이였던 나 ㅎㅎ

집에서 여러곳을 찾아보다가 뷰로 결정후 방문했는데
      제가 본 관리사 이름은 초코쌤이였습니다
      문자로 듣던대로 첫인상은 합격이였네요
      이제 관리로 들어가니 기본적인 경력이 묻어있는 손길이였습니다
      압도 잘주고 부드러운 ㅌ ㅓ치와 중간중간 자기만의 스킬이 돋보였습니다
      초코썜 말도 너무 재밋게 잘 해주시고 너무 좋았네요.
      뷰테라피 첫인상이 좋으니 재방 의사가 확실히 생기네요 너무 만족스럽습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기