인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      예지쌤 예약하고서 다녀왔습니다~
      일단 매우 ㅇa리시고 초극s림이셨어요^^
      게다 앳된 얼ㄹㄹ굴까지 매우 좋았습니다 ㅎ
      그런데 관리를 들어가니 또 다른느낌이었습니다
      부드럽고 또 예지썜만의 감성이 섞여있는 그런 시간이었어요
      그리고 사람을 편안하게 만들어주는 매력이 있는 쌤이었습니다 다음방문시 다시 볼 의향 1000%!!!!!ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      간만에 방문해서 추천으로 소영매니저님 뵙고 왔습니다
      딱 들어오셨을 때부터 ㅇj려보이고 너무 기여우셨는데
      게다가 말도안되는 반전 몸a까지 가지고 있으시더라고요
      관리실력도 좋으시고 진짜 매우 좋았습니다^^
      성격좋으시구 대화도 잘 해주시더라구요~ 게다가 zㅣ리는 ㅁ인드 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 최곱니다!
      또 한번 뵙고 싶네요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 실장님의 강추를 받아 효리 영접하구왔습니다

일단 ㅇㄲ는 이쁘십니다

멈매는 슬ㄹ하신데 골ㅂ좋고 ㄱㅅ 큽니다

ㅅㅋ좋구요 괜히 뭐가 더 있나 궁금한 너낌ㅎㅎㅎ

내상 없으니 방문하셔서 효리 한번 봐보세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      피곤한 하루를 보내고 힐링하러 예약 후 방문 했습니다~
      진주쌤의 관리는 정말 최고의 관리였습니다
      피로를 싸악 풀어주시는 정성이 가득한 관리에 감동이었네요^^ㅎ
      언제나 믿고 받을 그런 관리 좋은 시간을 보내게 되어서
      하루 피로를 싸악 풀었습니다~
      자주 뵐 수 있음 좋겠습니다 진주쌤 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여우쌤과의 관리는 항상 즐겁습니다^^
      친밀감을 느끼게해주시구 편하게 해주시는게 가장 큰 장점 같아요~
      관리는 부드러우면서 살짝 압이 들어가있는 편입니다
      아프지않고 정성스러운 관리!
      뽀오얀 P부에 ㅇr담한 외형을 가지구 계시고 항상 웃는 모습이 에뿌십니다
      편한 관리 받을 수 있어서 행복했고 착한 마음씨마저 최고!라 생각이 드네요~^^

.. 더보기

평점
    • 평점
      주말에 친구들하고 술한잔 하고 단체로 예약을 했는데 주말이라 그런지 예약이 좀 차있어서 대기를 하고 갔다왔네요 ^^;; 스웨디시라는 관리를 처음 받아봤는데 굉장히 좋더라구요 뭔가 갬성 ㅁ사지? 약간 간질간질하더라구요 ㅋㅋㅋ뭔가 오감이 자극되는듯한 마사지 ㅋㅋ 일단 제가 본 사라샘은 엄청 어리시구 ㅅㄹ한 분이였어요 영하지만 베테랑인 수준급 실력에 웃으면서 나가게 됬네요 다음에 또 올게요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      날이 좋아져서 운동하고서 마사지받을겸 들렸습니다
      운이 좋게도 예리쌤을 뵙게 되었네요ㅎㅎ
      와우 관리며 외적인 부분까지 전부 만족하게 되네요
      부드럽게 관리하시고 대화를 하는데
      성격마저 너무 활발하고 좋으셨어요
      운동하고서 힐링 정말 잘 하고 왔습니다!!!
      정말 예리쌤 보길 잘했습니다 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      비오고꿀꿀한 날씨에 몸이 찌뿌둥함을 견디지 못하고
      방문 했습니다.
      신우를 보게 되네요ㅎㅎ 밝게 웃으며 반겨주는데
      너무 에뻤습니다
      게다가 몸a가 일단 zㅣ립니다
      길쭉길쭉하면서 들어갈데들어가고 나올데나온
      만화에서 보던 그런 몸a였습니다 ㅎㅎㅎㅎ
      얼ㄱㅜㄹ 마저 에쁜데 걍 사기네요;;;;
      한타임 더 연장하고 싶었는데 다음 예약 때문에
      다음을 기약했네요..ㅠ 얼렁 보러 가야겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 즐ㄷ하고 갑니다~~
      눈웃음이 너무 2쁜 미나썜
      성격도 좋고 마사지 스ㅋ이며 서뷔스까지
      천상계네요 ^^ 무엇보다 착한 마음씨 덕분에 계속 찾게 되는것 같습니다 관리 실력도 너무 좋으시구 ㅎㅎ
      몸 상하지않게 일하시고 또 봐요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      카페 둘러보던중 채연쌤이 무언가 저를 홀리더군요 ㅎㅎ
      궁금함을 참지 못하고서 예약 후 방문했습니다
      우선 상당히 길쭉길쭉한 채연쌤 게다가 멈매는 그윽수울림하십니다
      사진과 정말 똑같으시더라구요
      처음엔 낯을 좀 가리셔서 말이 없으셨지만 제가 먼저 이야기를 계속 하다보니 굉장히 재미있으시더라구요ㅋㅋ
      관리도 역시나 잘해주셔서 감사히 잘 받고 왔습니다~
      한번씩은 꼭 보심 좋겠네요~ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      급예약하구서 방문을 했습니다
      띵동 벨을 누르고 기다리니 미나쌤이 들어오시네요
      웃으며 들어오시는 모습에 오늘 오길 잘했다싶었네요
      감성이 가득 담기고 포근하게 감싸주는 듯한 느낌을 받게 해주시는 마사지에 한번 사르르 녹아버리고 미나쌤의 조곤조곤한 말투에 한번 더 힐링을 하게 되었습니다^^
      그리곤 뒷ㅍ과 다른 앞ㅍ 관리에 한번 더 놀라게 되네요ㅎㅎ
      마음씨도 따뜻하시고 정성스러운 관리까지 해주시니 몸둘바를 모르겠었습니다
      정말 잘 받았다~ 싶었던 시간이었습니다
      다시 보게 된다면 미나썜을 보고싶네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      신우쌤 영접했습니다
      일단 딱 보면 모두들 느끼시겠지만 body, 매우 훌륭합니다
      진짜 딱 바비뺨치네요^^
      그리고 face, 에뿜니다 차예련닮은 그런 고양이상 ㅎㅎ
      왜인지 무뚝뚝해 보였지만 관리를 시작하며 긴장하고 있던 저에게 친절하게 말을 건내주시며 풀어주십니다~
      대화하다보니 너무 재밌고 친절한 분이시네요 ㅎㅎ
      괜히 심쿵...합니다
      신우쌤은 매력이 가득하신 분이신 것 같아요
      관리도 굉장히 훌륭한 실력을 가지셨습니다!!
      매우 좋습니다 강력하게 추천 드립니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸이 찌뿌둥하길래 예약하고 방문했습니다
      역시 여전히 세경쌤 관리는 여전히 클래스가 달랐습니다
      뭉쳐진곳 구석구석 풀어주시는데 피로가 싸악 날아갔습니다
      그리고 또 부드러울땐 얼마나 부드럽던지 녹는기분이 들더라구요 ㅎㅎ
      하루 피로 싸악 날려주셨습니다
      고맙습니다 세경쌤!!ㅎㅎ♥
      .. 더보기

평점
    • 평점
      명불허전이네요 오ㅣ모면 오 ㅣ모 멈매면 멈매
      관리도 엄청나고.. 압이 좀 들어가는데
      다 풀어주고 시작하니
      만족도가 매우 높습니다 에쁜분이 그렇게 해주니
      끝나고 나서도 계속 같이있고싶단 생각뿐이네요
      내일도 예약해서 찾아뵙겠습니당~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구녀석 데리고서 방문을 하고 실장님께 살포시 부탁드렸습니다. 더 잘하시고 에뿐분으로 해달라고^^
      그렇게 만나게 된 여우쌤!
      첫인상은 이름처럼 여우같은 face를 가지고 계시구 ㅇr담 술림 하시더군요
      관리가 시작되고서 이런저런 이야기를 나누다 보니 성격마저 너무 좋으시구 챙겨주시는 모습과 또 배려에 한번 감동 했습니다~
      한번쯤 받아보신 분들은 아시겠지만 여우쌤 정말 최곱니다
      고민이 된다면 꼭 보시면 좋을 분 같네요!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기