영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      뷰테라피 수원 1등 리나 압도적 수원대표비쥬얼 ㅇㅈ합니다

권선구에 살고 있고 수원 어지간한 가게는 다 가봤는데요

이상한데 가서 당하지 마시고... 그냥 여기 가세요.

실장님 엄청 친절하고 주차 편하고

무엇보다 관리사 분 레전드 그 잡채입니다

아마 여기서 리나관리사를 본 분들은 다 공감할거라고

생각들어요. 정말 뭐 하나 빠진게 없는 완벽한 관리사네요

별 기대없이 방문했는데

이정도면 수원바닥에서 SSS+급입니다.

추천합니다.

묻지도 말고 그냥 보시고 후기하나 올려주세요

최대한 부드럽게 다가갑시당
      .. 더보기

평점
    • 평점
      내돈내산 현아관리사 상세후기.

간단히 적겠습니다

예약 압박이니 빨리 잡으세요.

가게 위치 찾기 쉽고

샤워실 방마다 있어요.

167정도? 되보였어요

굴곡 좋습니다.

갑바 자연 C+정도 보입니다.

피부 아주 부드럽습니다.

마사지 잘합니다.  마사지파 강추

이어지는 프라이빗타임.좋습니다. 

착합니다.

예약폭주로 과부하 걸릴수 있으니 아껴가며 봅시다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰따라갈만한 스웨디시샵 있다?
      절대 없다고 생각합니다ㅎㅎ 관리부터 관리사님들까지
      최고라고 생각해요 ~~~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 키티 환상적이었어요

혼혈이시며 외국인 마잉드
      그리고 모델급 라인을
      가지고 계시단 실장님 말씀에
      바로 더 묻지도 않고 예약하고 받으러갔습니다

평소와 똑같이 샤워하고 담배 하나 피고있으니
      들리는 노크소리
      문이 열리고 키티쌤을 마주했습니다

근데 존예보스 진짜존예
      그리고 바디라인이 와........
      지금 생각해도 침이 흐를정도입니다
      마음도 진짜 서양마음....
      꼭 한번 받아보시길 추천드립니다..후
      .. 더보기

평점
      평점
      달콤한 딸기 보고왔습니다

NF폭격기로서 안본분들이 없는거같아요
      이번에 보고 온 분은 제목 처럼 딸기!!!
      프로필 FFFF컵이란건 보고 잔고 안재고 바로 예약
      제가 ㅁl드충이라ㅎㅎㅎ.....

관리는 일단 경력자라 그런지 끊기지 않는 흐름
      자연스러움과 부드러움 어색하지 않게
      계속 대화를 이어가주십니다 좋아하는것도 물어보시고

약간 민삘이 나면서 색이있는 그런 얼굴이시고
      레이싱걸들이 그렇게 마르지 않았잖아요
      극슬림을 선호하시는분들만 아니라면
      제가 적극 추천 해주고싶습니다

글램 좋아하시면
      지금 당장 예약하러 가세요~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최고만족 힐러 미나 후기 재방100

사실 오랫동안 이용해온 곳이 있었고
       눈이 약간 높은 편이라 이만큼 만족될 줄 몰랐는데
      긴 말 할것도 없이 그냥 짱이네요
      마사지 수준 꽤 높았고 관리사분 마인드가
      칭찬하고 싶을 정도로 괜찮았어요
      특히 스킬 진짜 미쳤네요 정신이 그냥 확 들었어욬ㅋ
      손놀림이 엄청 노련했고 압조절도 굿!
      몸을 활용해서 전신을 풀어주셨어요
      이렇게 아름다우신 분이 저를 관리해주시니깐 설레이고
      너무 황홀할따름입니다ㅜ 무조건 여기 단골되겠습니다 약속!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      긴머리 그녀 세라 후기

친구들과 비교적 건전하게 밥먹고 차마시고 할것도 없어서

헤어지고나서 마통 뒤져보다가 예전부터 보고 싶었던 이분을

픽해서 예약했죠!

뷰에선 대부분 귀염상만 있었는데 세라님 실제로 보니깐

쉑쉬하면서  걸크러쉬한 그런게 있더라구요.

색다른 느낌에 찌릿하게 받았습니다!

역시 여긴 내상이라곤 찾을래야 찾을수가 없어요

부드럽게 다가가면

(그러면 나중에 보너스 있을지도?)
      .. 더보기

평점
    • 평점
      청순가련 새벽
      슬림한데 글램하단 말이 딱어울리네요
      깔씀하다 이미지
      기본적인 관리 제대로하고 ㅅㅍㅌ와 ㅎㄷ의
      딱 중간급 관리인거같았습니다
      열심히 느긋느긋 끌어올리는 기술
      굉장히 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 내마음 사로잡은 비비후기

비비 관리사가 보고싶었던 이유는 프로필이 너무 끌렸습니다^^

노크하고 웃으며 들어오는데 목소리 너무 좋습니다

근데 사실 한곳 밖에 안보였습니다

ㅇ ㅣ 쁘고 진짜 모든게 완벽한 관리사였습니다

관리또한 정성스레 손길 관리로 극에 달하는 관리를 해줬습니다

시간도 꽉 잘 채워서 관리해주시는 모습에 또

너무 좋았어요

배려를 잘하는 관리사라 매너있게하시면

비비썜 마음을 움직입니다!

오랜만에 성숙한 관리사를 봐서 기분이 좋았습니다

재방문 또 할 것 같아요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰  보석 세라등장!!

전에 받아본 그저그런 관리들하고

별다른 것 없을거라 생각하며 기다렸는데

관리사님 사이즈보는 순간부터 아차 싶었습니다..

이정도 사이즈 관리사분이 계신다는게 꿈같기도하고..

이렇게 이쁘신데 마사지까지 잘하신다니

마사지계의 만능치트키 같은 분이었습니다

덕분에 너무 행복한 시간 보냈네요 감사했습니당
      .. 더보기

평점
      평점
      핫바디 소금

실장님의 친절한 안내를 받아 입장!!
      룸음 정리가 잘 되어있고 헛개차 하나하고있으니
      소금님이 들어오셨습니다

웃음끼도 많고 말도 계속 걸어주네요
      바디는 흑인녀들처럼 굉장히 글ㄹh머

깡마르거나 슬랜더 좋아하시는분껜
      비추드립니다

내상기 아니며, 참고바랍니당!!
      전 만족했습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      핫바디 소금

실장님의 친절한 안내를 받아 입장!!
      룸음 정리가 잘 되어있고 헛개차 하나하고있으니
      소금님이 들어오셨습니다

웃음끼도 많고 말도 계속 걸어주네요
      바디는 흑인녀들처럼 굉장히 글ㄹh머

깡마르거나 슬랜더 좋아하시는분껜
      비추드립니다

내상기 아니며, 참고바랍니당!!
      전 만족했습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소율.. 원조 스웨디시 전설

소율샘 받고 너무 만족했습니다

뭐하나 빠지는거 없이 만족했습니다

여러분들은 스웨디시가 뭔지 아시나요?

소율썜은 원조이자 교과서입니다

관리의 끝판왕이자, 아나운서같은 FACE

이분한테 한번 받은분들은 다른 관리에 만족못할꺼라

생각듭니다

강력추천.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 스웨디시 명품. 소율이다.

가게간판이라던 에이스 소율쌤

이강인급 탈압박 예약을 뚫고 드뎌 보고왓습니다

후기를 안쓸래야 안쓸수가 없는 실력과 비주얼

진짜 여태 다른 곳에 돈 쓴 제가 한심하고

후회되게 만들어주는 시간이었습니다

참회의 시간을 보내고

소율쌤만 자주 보러 오겠습니다 실장님
      .. 더보기

평점
      평점
      이런저런 대화나누면서 관리받는 시간이 너무 즐겁네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기