상현역 스웨디시, 광교 상현[퀸테라피]스웨디시

상현역스웨디시 상현역마사지 정보 원하시면, 마돈나 마사지에서 상현역 근처 고객 만족도 가장 높고 인기 있는 상현역스웨디시 광교 상현[퀸테라피]스웨디시를 소개드립니다.

광교 퀸테라피 vip,광교스웨디시,상현동스웨디시, 상현역스웨디시, 상현역로미로미, 퀸테라피 마무리,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛,퀸테라피 ㅅㅇ,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현역 [퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
      평점
      늦은밤 친구넘들이랑 술한잔먹고 광교 퀸테라피 실장님 통화후 입성합니다
      카운터 에서 실장님 과 간단히 애기후 방안내받고 샤워후 조금있다
      노크소리후 관리사분 들어오는데 원피스가 색깔이 참 맘에 드네요
      마사지 시작하는데 압도 좋고 기분도 좋고 마인드도 좋네요
      술을 조금 먹어서 그런가 기분이 더 업되네요
      마사지 다끝나고 실장님한테 방금 제방에 들어오신분 누구셨냐구
      물어보니 채영쌤이라고 하네요 너무 기분좋게 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 퀸 !!!뉴폐추천해주셔서 가을샘 보고 왔습니다
      오랜만에 시간이 남아 밥먹고 뭐할까 고민중에
      급 마사지가 생각나 자주 가던 퀸에
      전화했더니 정말 괜찮은 샘 한분 오셨다고 하여
      시간 예약하고 갔습니다
      실장님 추천 믿고 받았는데  와와와우
      진짜 잘하네요 이름은 가을샘이라고 하는데 손길
      미쳐버리네요!!!
      그냥 온몸이 녹아내리는 느낌
      오랜만에 받아서 더 그런지  온몸에 전기가 흐르듯 짜릿짜릿하며
      부드러운 손길에 온몸이 반응이 장난 아니였네요
      더 받고 싶었는데 다음 예약 있다 하여ㅜㅜ 너무 아쉽더라고요
      연장 진짜 안하는데 용기내어 물어밨는데...아쉽게 안되서 더더더 아쉽더라고요
      담에 미리 90분타임이나 두타임 예약하고 갈게요~가을샘
      .. 더보기

평점
      평점
      지난번에 좋은기억이 있어서 광교 퀸테라피 재방문 하고 왔습니다
      마인드 좋은 지은쌤 보고왔네요
      간단히 인사후 어디 불편하신곳 없냐고 물어보시더니 마사지 시작했네요
      마사지 받으시면서 어디 불편 하신데 없으시냐구 물어 보시고
      신경써서 해주시는데 너무 만족했습니다
      마사지 부분 마인드부분 모두 만족했습니다 시원하게 서비스 받고
      기분좋게 갑니다 담에 또 오겠습니다
      오늘본 지은쌤 너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      몸이 뻐근하고 답답할 때면 자주 가는것 같아요 광교퀸테라피
      야간타임 뉴페오셨다는 소식듣고 실장님한테 선예약하고 방문했지요!
      타이 나 북경 마사지는 대화가 잘 통하지 않아서 좀 답답한면이 있었는데
      스웨디시 마사지를 받으면 대화도 하면서 스트레스를 날려버릴수있어 좋더라구요
      새로오신 겨울쌤 순수그자체 동화속려인이네요
      맑고 투명한 초롱초롱한 눈망울 착하디착한 우리겨울쌤
      스웨디시 전문적인 경력자 마사지 느낌이 들어서 좋습니다
      정말 추천 드려요. 겨울쌤보러 많이와야겠어요 행복합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      광교 퀸테라피nf지은쌤 보고왔습니다
      아담하시면서 스킬도 좋으시네요
      경력을 확실히 무시 못하네요
      최근에 새로오신분들  많이 있다고
      실장님그러시는데 누굴 봐도 자신있다 하는데
      한동안 안다녔는데 다시 시동걸릴것같네요
      일단 지은쌤당분간은 자주 볼거 같네요
      너무 만족해서 그런가 자꾸 기억나에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새해엔 역시 마사지!! 복터졌네 풋풋한하늘샘

새해라 한가한가
      마사지나 받으러 퀸 다녀왔어요
      오늘 관리해주신분은 "하늘" 관리자
      처음 본 관리자이신데
      애기같으셨고 풋풋하니
      마사지 받는 기분도 좋았고 먼가 여자친구와 데이트 하는 느낌 ㅋㅋㅋ
      새해부터  복 터졌네요 기대 안하고 그냥 갔는데
      기분 완전  업되어서 오늘 하루가 너무너무 좋네요~^^

.. 더보기

평점
    • 평점
      아녕하세요
      후기하나쓰고 갈게요
      아침에 풋살 한게임 하고
      집에가는길에  마사지가 받고 싶어  집 근처 샵 찾다가
      발견한 퀸테라피
      부드럽게 받고 싶다 전화 상담으로 얘기하고
      예약후 방문~
      준비하고 있으니 쌤한분이 오셨네요 마사지 받으며
      대화도 잘해주시고 마사지도 얼마나 잘하는지 시간 가는줄 몰랐네요 ㅋㅋㅋ
      다시 받고 싶다하니
      이름 알려주셔서 알았네요  주간에 나오시고 지아쌤이라고 ㅋㅋㅋ
      담엔 지목도 가능하다고 해서
      꼭 지목하고 자주 오겠다 하며 왔습니다
      정말 잘합니다 후회없이 받으실거예요 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋으셨던것 같아요
      마사지 정말 잘해주시네요
      .. 더보기

평점
      평점
      수원 광교 퀸테라피 마사지는 언제나 기대됩니다
      하늘관리사님 입장하시고 마사지 시작~~
      아직 초보라고 마사지는 조금 딸린신다고 말씀하네요
      그래서 별로 큰기대는 하지 않았네요
      관리 중간중간 얘기도 하고 시간이 조금 지나서 느낀결과 진짜 열심히 하는게 느껴지네요
      그래서 조금 스킬은 부족해도 다른 부분으로 충분히 만족했네요
      성격이 너무 좋으시고 무엇보다 나이가 넘 맘에 드네요
      묘하게 끌리는 그런 느낌이 있는 쌤이였네요
      다음에 다시 볼 의향이 충분이 있는 쌤이였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      힘들었던 하루를 맞치고서 마사지받으러 고고~

수원역에서 광교로 이사온지 얼마안되 어디가어딘지 모르겠지만 마사지받고싶은 생각에

퀸테라피 전화 예약후에 마사지받으러갔는데 우연 인지모르겠지만

뉴페이스 지은테라피스 보고왔지요 하얗고 아담하면서 스림에표본 귀염/애교 많네요

마사지는 극락 그 자체... 광교퀸은 마사지사와 실장님이 친절해서 또 오고싶어지네요

장점이 정말 많은 퀸테라피에요 감사해요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      날도 춥고해서 그런지 나가기 싫어
      오랜만에 마사지 받고싶어서 광교 퀸테라피
      방문했는데 뉴페오셨다네여 이름은 하늘이
      나이는 21 스린이고 착하며 곱디고운 매력의소유자
      배우신지는 얼마안되셔서 짧지만 열심히하시는
      모습이 심쿵심쿵 추워있던게 사르르 녹아내림니다
      아무튼 너무좋아 ^^ 해해히히 수줍음은 있지만...
      마사지받고 집으로 가면서 하늘이가 배웅해주면서
      웃는모습을 잊을수가없네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      후기 첨 써보는데 추천받은 쌤이 너무 맘에 들어서 후기 남겨요

첨 가보는 곳이라 추천 받고 들어갔는데 받는 내내 너무 좋았네요

마사지 받다 녹아 내리는줄 알았습니다

주간 쌤인데 말이 필요 없어요 믿고 한번 받아보셔요

마사지 맛집 인정 이름도 미모도 너무이쁜 지아쌤 강추강추!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기쓰는게 어색한데 혼자 보기 아까워 후기남겨요

주간쌤인데 말이 필요없네요 지아쌤 추천추천 !!!
      .. 더보기

평점
      평점
      시연쌤 보고왔네여요 그냥 와 했네요 완벽했네요
      .. 더보기

평점
      평점
      1. 시설 너무좋아요. 좋은 냄새만 나네요 깔끔 고급짐.
      2. 분위기 따뜻하고 편안해요.
      3. 응대력과 친화력이 다른곳과 비교되요.
      4. 서비스도 배려심 있어보여요.
      5. 직원들 인상이 다들 밝아서 좋아요.
      6. 시간 내상 없어요.
      .. 더보기

평점
      평점
      다시 방문 했네요 저번에 너무 만족하고 가서
      예약후 방문 이번에도 추천으로 봤네요 초아쌤
      워우 모하나 빠지는게 없네요  그냥 웃음만 나네요 ㅎㅎ
      이번에도 대만족입니다 ~~ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기