인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      수원 인계동 유테라피 지연NF 테라피스트

짧고 굵게 갑니다 세상 예쁜 ㅇㄲ에 세상 죽여주는 ㅁㅁ에 ㄱㄹ까지 녹여버리는 테라피스트는 처음이네요 요즘 가격만 올려치는 샵들이 많던데 이런 관리사분들이 올려치기 받아야 하는데 이상한 분들이 올려치기 당해서 내상들만 잔뜩 입고 집으로 가시던데 참 안타깝네요 그냥 보세요 두번 세번씩 보시고 소중하게 잘 아껴주세요 제 지명입니다..^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 지립니다. 지유쌤
      스웨 100회 이상 가봤지만 지유썜처럼 밀ㄹ착 z l리는 분 못봤습니다.
      진짜 못믿으시겠다면 가서 한번 보세요
      ㅇ굴만 이쁀게 아니고 경력 있으시다는데 밀ㅊㄱ이 좋고 진짜 모든걸 두루 갖춘 그냥 제가 봤을때 손가락 안에 듭니다. 속는셈치고 한번 가보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피에 문자가오네요
      세경쌤 출했다고 와서 보시라고 ㅎㅎ
      사실 이렇게까지 얘기 안해주시는데 단골이여서 해주나봐요ㅎㅎ
      안좋아도 괜찮은 마음으로 기다리는데
      오히려 팁을 더줘야될정도였어요
      ㅅ2ㅈ는물론 응대가 정말 너무 좋았어요
      손길이 매우^^ 당분간 세경썜 지명으로 볼 예정입니다
      늘 편하게 이용하고 갑니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      간략하게 임팩트 있게 후기 남겨볼게요

ㅇㄲ 스웨에서 볼수 없는 ㅇㄲ임 예쁨

ㅁㅁ 어려서 그런지 탱글탱글하고 잘빠짐 키도 크고 긴생머리에 굉장히 보기 훌륭한 ㅁㅁ임

ㅁㅅㅈ 스웨에서 느껴볼수 없는 압이 있는 ㅁㅅㅈ 받으면서 스웨반 아로마반을 경험 해볼수 있음

ㅁㅇㄷ 애초에 나는 신사중에 신사라서 ㅁㅇㄷ 같은거 안따짐 그래서 이건 조금 호불호 일수 있음

총합 일단 관리받으면서 상당히 좋앗음 언변 또한 상당해서 대화하는 맛이 있었음
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 넘 잘하셔서 몸이 개운해요~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점

유테라피 여우씨ㅎ~

안녕하세요 유라썜 오늘 보고왔던 바가지머리입니다ㅎ
      이 글 꼭 봐주셨으면 합니다..
      오늘 대화나누셔서 알다시피 전 정말 유라썜 광팬이 된거같습니다
      처음부터 끝까지 정말 최고였어요 매순간 정성을 다해주는 쌤한테 반했습니다
      후기를 보신다고 하셨는데 꼭 제 후기 봐주셨으면 하네요 ..
      빨리 시간내서 다시 보러갈게요 썜 조금만 기다려주세요
      .. 더보기

평점
    • 평점

아침부터 마사지가 급 땡겼던 오늘 유테라피 방문했어요

ㅇ약 가능하다는 유테라피로 바로 달려갔습니다
      샤워하고 기다리는 시간은 항상 설레죠 ㅎ
      얼마안되서 관리사님이 들어오셨는데
      이름은  채민 관리사님이라고 하네요
      슬ㄹ하고 이ㅃ장하네요
      마사지도 베리;굿
      사람 상대하는 서.ㅂ스직이다보니 힘들텐데도 불구하고
      대화하다보면 성격도 친1근한거 같고 나름 즐거운 시간이였습니다

.. 더보기

평점
      평점
      어렵게 예약하고서 만나게된 세경쌤
      딱 보면 작은 두상을 가지고 있으시고 에뿌쟝한 face를 가지고 있으십니다
      먼저 조곤조곤 말씀해주시며 건식으로 뭉친곳을 싸악 풀어주신뒤 감성이 훅 들어오네요^^
      뭔가 저를 위해주시는 마음이 가득 담겨있어서 마치 like 여자친구같은 느낌이 물씬 들었어요
      앞으론 세경쌤 지명이 될듯 합니다ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      날도 춥고 몸이 찌뿌둥해서 예약 후 방문했습니다
      청수운하고 눈웃음 에뿐 미나쌤을 보게되었네요
      첫인사부터 강렬하게 기억에남아요ㅎㅎ
      재잘재잘 말도 잘하시고 너무 착해서 마음에 쏘옥 들었습니다^^
      관리도 역시 꽤나 경력이 있으셔서 정성껏 꼼꼼히 해주십니다 무엇보다 마ㅇ드가 엄지척! 이네요
      담번에도 다시 볼 의사 100%입니다^^

.. 더보기

평점
    • 평점
      미나쌤을 뵙고 왔습니다~
      처음 뵙고왔을땐 상냥함에 한번
      그 후론 그 상냥함고 친절함에 또 한번씩 감동을 받게 되네요 ㅎㅎ
      대화를 나눌때 친절한 모습은 정말 인상이 깊습니다!!
      눈웃음이 참 2쁘시기도 하구요
      뭔가 사람을 편하게 해주시는 느낌ㅎㅎㅎㅎ
      관리가 시작되면 사람을 들었다 놨다하는 그런 무훗한관리로 반전을 주시는게 정말 좋습니다
      불편한 곳이 있는지 없는지 물어보시는 센스도 아주 굿입니다
      언제나 믿고 보는 미나쌤 이제는 참 사랑스러워 보이네요 ^^
      매번 시간 가는줄 모르게 뵙고 옵니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      신우썜 최고의 관리를 받고 왔습니다
      일단 성격이 좋으시고 착한 배려심에 한번 감동 ㅎㅎ
      정말 나이스한 body와 face 까지 겸비하시고
      이렇게 착한건 사기수준이네요;;;
      관리는 혼자서공부도 하시고 교육도 열심히 받으신 티가 납니다
      굉장히 수준급 실력을 가지고 계시네요 ㅎㅎ
      정성스러운 관리로 몸을 싸악 풀어 주시는데 몸둘바를 모르겠습니다^^
      앞으로 자주자주 뵙고 싶은 분이시네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아따 어지간해선 실장들이 추천 안하든데 자주와준다고 추천을 해부러서 진주 관리사님 봐부러써요

오메 이게 진짜 구나 싶더구만요 이것이 진또구나 이것이 리얼이구나 라는걸 내가 이제야 깨달았지 뭐시람

왜 추천을 하고 왜 인기가 많은지 이제서야 알아부렀네
      내 후기들 보고 거를 사람들은 거르겠지만

믿고 보쇼 안볼거면 내가 볼랑게
      진짜 진주관리사님이 와따여 와따

느그들이 암만 뭐라해도 씨아리도 안먹힌게 난 갈란다
      다들 즐겁게 다녀오실라믄 보고 오쇼
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 생각나서 예약하려고 전화를 했어요

예약 완료후 샵에 시간 맞춰서 도착 완료.

타샵 에이스라고 했는데 첫느낌은 쉑시하고 사랑스러운 이미지였습니다.

부드러운 손으로 어루만지는데 

하루의 피로가 사르륵 녹아버렸어요

구석구석 부드럽고 섬세하게 마사지가 들어가네요

꼼꼼히 잘 해주셔서 만족했습니다.

갈때마다 기분좋게 받고오네요

역시 믿고 보는 가게입니다 자주 이용할게요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 다녀오구서 집에돌아와 정말 완전 개꿀잠 들었습니다
      피로했던몸이 한결풀려서인지 오랜만에 정말 깊게 잠들어서 그런지
      아침에 개운하게 일어났습니다
      또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      세경썜 지명입니다
      요즘 부쩍 스타일이 달라진 세경썜 ㅎ
      기여운 수영복차림에 밝은미소로 반겨주셨습니다!
      기존에 하시던 마사지와 다르게 건식으로 몸을 가벼우면서 시원하게 풀어주시고 습식으로 또 다른 감성이 있는 마사지를 해주십니다 ㅎㅎㅎ
      그리고 조곤조곤 대화를 하다보니 마음까지 따스해지는 기분이었습니다 조만간 또 보러가야겠네요 ^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기