오산 수청동 [프라다스웨디시&스파] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 수청동 [프라다스웨디시&스파] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 수청동 [프라다스웨디시&스파]신규오픈★전원 젊은한국 관리사님★1:1 집중관리★미모의 테라피스트★감성 스웨디시★고품격 테라피★

오산대역 스웨디시,오산대역마사지,오산마사지,오산 로미로미,오산스웨디시,오산스웨디시추천,오산더샵스웨디시,오산 스웨디시 추천,오산 궐동 스웨디시,오산 오산역 오산시청 주변 스웨디시 추천 마돈나,오산마사지,오산스웨디시,오산스웨디시추천,오산시청마사지,오산역스웨디시,오산역마사지,오산역 마사지,오산역 스웨디시,오산 로미로미,오산 건마,오산시청 마사지,오산시청 스웨디시,오산 궐동 스웨디시,오산 궐동 마사지,오산 감성테라피,오산올탈스웨디시,

오산 수청동 [프라다스웨디시&스파]신규오픈★전원 젊은한국 관리사님★1:1 집중관리★미모의 테라피스트★감성 스웨디시★고품격 테라피★

상호 오산 수청동 [프라다스웨디시&스파]
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 50,000원
위치 경기도 오산시 청학로 250

Info

영업이 종료된 업소입니다.

•  수청동

오산대역 인근 

•            소개           

안녕하세요! 오산 수청동 프라다스웨디시 입니다!

오산 지역에서 유일하게 스파 시설을 보유하고

있어 새로운 케어 환경을 경험해보실 수 있으며

고급스럽고 세련된 스웨디시 관리를 받아볼 수

있습니다. 언제나 믿고 찾아주세요. 감사합니다!

•            지역           

경기도 오산시 수청동

오산 수청동 프라다스파 스웨디시 아로마 호텔식 마사지

•             코스가격            

[로미로미 스페셜 스웨디시]

A    60분14만   11만

B    90분 17만  15만

[수용성 에센셜 크림 추가] 

A    10분 ➜  1만

스웨디시 (시간추가가 아닌,크림 종류 변경)

[VIP 스페셜 스웨디시]

A    70분 17만   15만

전신 + VIP관리

[한국 호텔식 마사지]

A   060분 07만  05만

└ 전신 호텔식 마사지

B   090분 09만  07만

└ 전신 호텔식 마사지

C   060분 08만  06만

└ 전신 호텔식 아로마

D   060분  11만  09만

└ 전신 호텔식 아로마

[ 프라다 코스 ]

A   090분  17만

└ 스파 (30분) + 스페셜 스웨디시 (60분)

B   100분  10만

└ 스파 (30분) + 호텔식 마사지 (70분)--

[프라다 VIP 코스]

A    120분  17만

스페셜스웨디시 (60분) + 호텔식마사지 (60분)

B   150분  20만

스파 (30분) + 스웨디시 (60분) + 호텔식 (60분)

─────────────────────

※ 스웨디시 코스 수용성 고가의 크림 사용

※ 전국 최대 규모 250평 럭셔리 스웨디시샵

※ 전원 20대 호텔식 한국인 전문 테라피스트

※ 호텔식 스파 시설 완비

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.  

관리사님            

전원 [20대/한국인관리사

상기종목 테라피 코스 수료  

•             영업시간            

오전 11시 ~ 새벽 4

[ 연중무휴 ]

•             오시는길            

오산대역 2번 출구 도보 5분

경기도 오산시 청학로 250

(수청동 608-8) 2층

무료주차 ]

•             부탁말씀            

예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다  

예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소네요

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다

퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

ㆍ건전샵 수위 .터치.퇴페문의 사절합니다  

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

업소 연락시 마돈나 마사지 보고

연락했다고 말씀하시면 

할인가 플러스 더많은 혜택을

누리실 수 있습니다

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지샵의 할인정보를 제공드립니다

마돈나 : www.madona.co.kr 

블로그 : https://blog.naver.com/edb3379

카페 : https://cafe.naver.com/madona

티스토리 블로그 : https://madonna.tistory.com

• 후기

평점
      평점
      뭐 말할것도 없이 만족해서 긴말 안하겠습니다
      관리사님 얼굴이며 몸매시며 너무 괜찮았습니다
      마사지 제가 원하는 압으로 해주시는데
      쎄지도 약하지도 않게 적당한 압으로 해주셔서
      너무 시원하게 잘 받았습니다
      도착하는것도 적당한 시간에 도착해서 괜찮았구요
      이상 보화쌤이였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      보화쌤 안찾을래야 안찾을수가 없네요
      이쁘시고 사람 참 편하게 해주세요
      손길도 좋으시고 다시 찾게 만드는 묘한 매력 있으세요
      시간 내상 없이 꽉꽉 채워주시네요
       끝까지 최선을 다해 관리해 주시네요 정말 맘에 너무 들었어요
      손길 잊지 못해 다시 한번 보화쌤 보러 다녀올까 합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴페이스 관리사분이 왔다네요 새로운 관리사만 찾는 편이라 서린샘으로 예약 잡았습니다

처음 보는 분이라 어색할 거같기도 했지만요 카페 보니 서린샘은 야간에만 하시나봐요

일단 첫인상은 뭐라할까 아우라가 있는듯요 사람자체가 세련되어 보인다고나 할까

경력이 3년이라서 그런지 마사지나 스 킬은 말할 것도 없고요 이제 앞으로 서린샘에게 장착을 해야하나ㅋㅋㅋ

고민되네요 오늘도 후회없이 기분좋게 마사지 잘 받고 왔습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      모처럼 회사에서 휴가를 쓰고 더샵에 방문 했어요
      지금으로 6?번째 방문인데 갈때마다 새로운 썜들을 보았습니다. 그냥 새로운 관리사분들도 궁금해서..ㅋㅋ
      고정적으로 보는게 아니라 성함은 기억이 나질 않지만 어여쁜 20대 관리사분이였어요
      제가 더샵만 찾는 이유는 20대관리사분들에 갈때마다 새로운 쌤들, 청결함, 스트레스 해소?ㅋㅋ
      일단 관리사분들을 많이 뵀지만 한명만 지목하기 어렵네요 어찌나 말도 예쁘게 하고 실력도 좋은지
      무엇보다 매우 청결하더라구요 다른 곳보면 쓰레기도 널부러져있고 그랬는데 더샵만큼은 안 그랬어요ㅎ..
      모두가 다 알고 계시겠지만 여긴 저만 알고 싶은 곳이네요~ㅋㅋ 제가 매일 예약 잡을 수 있게ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      여기업체 매번 믿고 이용합니다.
      마사지하시는 관리사분들 정말 예술의 경지에요.
      와서 시간떼우는게 아니고 신경써서 꼼꼼히 잘해주시는게 늘 감사드립니다
      번창하시고 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다 믿고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      사랑샘 뵙고 왔어요 누굴 딱히 지못하고 그런 건 아닌데
      오늘따라 사랑샘이 만나고 싶더군요 양손에 아아 두잔을 들고 방에 들어가서 씻고 샘을 기다렸습니다
      사랑샘을 유독 좋아하는 이유는 일단 예 쁘시고 슬 림하시지만 탄 탄한 느낌인 거 같더라구요
      그리고 경 력도 오래 되셨나봐요 다른 스웨디시샵에서 받았던 것들과는 달리 기본적인 마사지는 말할 것도 없습니다
      남들과는 다른 스 킬을 보유하신 듯해요 사랑샘 또 뵙고 싶네요 요즘에 지명 많이 생기셨다구 하셔서
      빨리빨리 예약을 해야하는데..시간만 나면 바로 달려가려고요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      원래 후기같은거 잘안쓰는데... 너무 기억에 남아서 써봐요
      지방에 살다가 이사와서 마땅한 곳을 찾다고 더샵이라는 곳을 발견했습니다
      다른곳에서도 많이 받아봤지만 여기 정말 괜찮다 하는 곳이 거의 없었거든요...
      처음에 여기도 속는 샘 치고 와봤어요 일단 예약하고 들어왔을땐 주간실장님?께서 반갑게 인사해 주시더라구요
      그러고 코 스 설명 받고 방에 들어가서 아아 한잔을 먹으며 관리사분을 기다렸습니다
      관리사샘이 누구였는지 이름은 잘 기억이 안나지만 일단 외 모는 훌 륭하더라구요 여긴 20대 관리사라고 하던데 정말이네요
      제가 낯을 가리는데 그런게 아예 없어질 정도로 얘기도 잘 통하고 기분 좋게 받았어요^^
      그리고 위생에도 예민한데 여긴 그런거 신경 쓸 필요가 없더군요... 이제 저는 마사지 여기서만 받을거에요
      이 글을 보시는 분들도 저 믿고 한 번 가보세요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      카페 출근부 보고 소나쌤 출근한다길래 바로 예약해서 보고 왔습니다
      복도 지나가다 보고 반한 쌤인데 얼굴만 이쁘신게 아니라 마사지도 잘하시더군요
      완전 저를 들었다놨다 하셔서 시간 가는줄도 몰랐네요
      원래 활발한 성격이신건지 되게 밝으시고 저한테 먼저 친근하게 다가와주셔서 기분까지 좋았어요
      마사지 받는 내내 웃음이 끊이질 않았던것 같아요 후기 쓰면서도 은채쌤 생각하다보니
      또 웃음이 나는데 정말 저만 알고 싶은 쌤이지만 이렇게 후기 남겨봅니다 쌤 조만간 또 찾아갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 쉬는 주말에 기분도 꿀꿀하고 해서 예약했어요. 실장님 추천받고 헤리샘을 예약했어요

듣기로는 혜리샘은 경력도 오래 됐고 지명도 많다고 하더라구요 일단 믿져야 본전이라고 믿고 받아봤습니다

혜리샘은 경력이 오래되서 그런지 스킬이 장난 아니더라구요...늘 느꼈지만 실장님의 추천으로 갔을 땐 후회가 없었습니다

혜리샘이 첨 들어왔을 때 어색하지 않게 웃으면서 말을 걸어주더라구요

손길이 능숙해서인지 하루동안 안 좋았던 기분이 싹 다 풀리는 느낌이였습니다. 혜리샘이랑 얘기를 나눠보니 뭐랄까..아무생각 없이 편해지는 기분이였어요

사람을 편하게 해주는 매력을 가지고 계시더라구요 기분이 안 좋을때마다 혜리샘이 생각날 거 같아요... 오늘 마사지도 정말 대만족이였습니다

내일 또 오고 싶네요 다음에 가서 가능하면 혜리쌤 출근표를 받아봐야겠어요ㅋㅋㅋ 혜리샘 정말 추천드립니다!!강추!!
      .. 더보기

평점
      평점
      더샵 두번갔다가 지금 세번째
      지명없이 다른분으로 계속보는데
      아직 내상 없이 항상 잘받고 있네요
      그중에 소나관리사 < 꼭 보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 추천으로 도담쌤 뵙고 왔어요.소문으로만 들었지 실제로는 처음 받아봤네요

들어오실때부터 웃으시며 친절하게 말하시는걸 보고 팍 꽂혔습니다

마사지하실때도 얘기가 끊기지 않게 먼저 말 걸어주시고 너무 재밌게 시간이 흘러갔어요

그렇다고 마사지 실력이 없으신게 아니에요 도담쌤은 모든 걸 다 갖추고 계신 썜이더라구요...

마사지를 받으면서 얘기를 나눌떈 사람을 편하고 행복하게 해주는 묘한 매력이 있으시더라구요

도담쌤을 추천해주신 실장님께 감사하네요 다른 마사지샵을 가도 맘에 들지 않아 떠돌고 있었는데

이제부터 여기에 장착하려구요 내일 또 와서 도담쌤 볼겁니다 도담쌤 같은 분이 없네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      믿고가는샵인데 오늘 괜찮으신분있다길래 당장전화해서 예약하고받았죠!
      경력자시더라고요 역시 믿고 가는곳이라서 그런지 실망없이 잘받고 왔습니다.
      소나관리사라고 하네요
      실장님추천 기대이상 최고였어요 말두 잘들어 주시구
      관리가 최고였어요 자주 방문할 생각입니다
      또 방문하겠습니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      세번째 다녀오고 이제서야 후기 쓰네요
      세번 다 만족 하고 온 샵은 처음이네.. 관리사분 나긋나긋 친절하게 잘해주시고
      불편한곳 꼼꼼히 체크도 잘해주고 만족하고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 기분 좀 풀겸 저녁에 예약해서 다녀왔어요 오랜만에 가도 변함없이 황홀했습니다
       사람이 몰리는곳엔 이유가 있는 법이죠
      여기 관리사분들은 무엇하나 빠지는게 없네요 20대분들이라 그런지 더 좋았네요
       없는 시간 만들어서라도 오고 싶어요...
      관리사샘들이 다 착하고 예뻐요
      마사지를 받다보면 몸이 녹아내릴 것 같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      밤에 친구랑 비도 많이오고 갈곳도 없어서 갑작스레 예약해서 갔습니다
      저는 소나쌤 봤는데 오랜 친구 보는줄 알았네요
      하나도 안어색하게 잘 대해주시고 재밌게 잘 받은거 같아요
      소나쌤한테 관리 받는 내내 마치 구름에 떠있는 느낌
      제가 너무 움찔거려서 죄송했어요 넘 잘받았습니다.
      소나쌤 강추합니다!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기