영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      1번이네요 수원1번
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한번만 갈사람? 절대 없을꺼에요
      한번 다녀오시면 왜 두세번 계속
      가는지 알게 되실꺼에여 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 하나관리사 100점만점에 101점

첨엔 케어를 받을 땐 제가

뷰 근육도 많이 뭉치고 그래서

좀 아프지 않을까 걱정 했는데

전혀 쓸 데 없는 걱정 이었습니다

하나관리사분 손끝도 야무지시고

근육이 많이 뭉친곳이 있다 싶으면

그 부분을 더 신경써 주셔서

케어를 해 주시니 넘 좋더라구요!!

프로그램 선택할 때도 저는 잘 모르니까

관리사님께서 평소에 어디가 안좋은지

설명 해 주시고 너무 좋았어요!!

혈액순환이 진짜 잘 되는게

온몸으로 느껴 졌습니다

케어를 받고 나서 독소도 배출 되어서

그런지 얼굴색도 마니 좋아졌다고

친구들이 그러더라구요!!

무엇보다 하나썜 만의 스킬이랑 기술이 손흥민급

드리블링 이였습니다 너무 좋았네요 ㅎㅎㅎ

.. 더보기

평점
      평점
      칼단발 나라쌤

칼단발에 ㄳ이 정말 ㅎㄷㄷ하네요
      어떻게 관리를 그렇게 잘하셨는지 ㅁㅁ가 미쳤습니다
      ㅇㄱ도 딱 제 이상형이더라구요

​관리도 엄청 딥하게 들어와주시고
      방어하다가 시간 다 보낸거같습니다~
      다른분들도 다 좋았지만 일단 제 원픽은 나라일거같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 현아 후기

친구들과 비교적 건전하게 밥먹고 차마시고 할것도 없어서

헤어지고나서 피알 뒤져보다가 예전부터 보고 싶었던 현아썜을

픽해서 예약했죠!

현아님 실제로 보니깐

여배우 쉑 쉬한 느낌? 걸크러쉬한 부 분이 있더라구요.

색다른 모습에 찌릿하게 받았습니다!

역시 여긴 내상이라곤 찾을래야 찾을수가 없어요

.. 더보기

평점
    • 평점
      여깁니다 여기!!!
      로미로미를 제일 잘하는것같은 가게!!
      .. 더보기

평점
      평점
      문신이 매력적인 지우..

NF있길래 예약하고 새벽에 다녀옴
      약간 문신 있으면 더 좋아서 지우 하나중에
      지우 선택함

일단 문신있는걸 싫어하면 형들은 패스해
      난 그런게 더 섹시하더라고 ㅋㅋ
      키도 크로 라인도 잘 빠져서 매우 만족함
      만나보는거 추천함 ㅋㅋ

일단 문신 극혐하는 형들은 패스하도록해
      ㅇㄱ도 이뻐서 난 또볼듯
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 만족했던 소율 부족한게 없다.

사실 오랫동안  전에 이용했었던 곳이 있었고

눈이 약간 높은 편이라 이만큼 만족될 줄 몰랐는데
      긴 말 할것도 없이 그냥 짱이네요

마사지 수준 꽤 높았고 관리사분
      칭찬하고 싶을 정도로 좋았어요
      특히 스킬 진짜 미쳤네요 정신이 그냥 확 들었어욬ㅋ
      손놀림이 엄청 노련했고 압조절도 굿!
      몸을 활용해서 전신을 풀어주셨어요
      이렇게 아름다우신 분이 저를 관리해주시니깐 설레이고
      너무 황홀할따름입니다ㅜ 앞으로 무조건 여기 단골되겠습니다
       약속!!
      .. 더보기

평점
      평점
      굿굿 정말 최고입니다!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 새벽 후기투척!!

여기저기 다니다가
      오랜만에 다시 뷰로

저녁먹고 조금전에
      새벽매니저 내돈내산 하고왔습니다
      일단 전체적으로 빠지는거 없습니다
      재방의사 확실하게 있습니다

오랜만에 간 뷰였는데
      항상 괜찮은거 같습니다!!
      다들 주말 잘 보내세요
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 새벽 후기투척!!

여기저기 다니다가
      오랜만에 다시 뷰로

저녁먹고 조금전에
      새벽매니저 내돈내산 하고왔습니다
      일단 전체적으로 빠지는거 없습니다
      재방의사 확실하게 있습니다

오랜만에 간 뷰였는데
      항상 괜찮은거 같습니다!!
      다들 주말 잘 보내세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아..진짜 양아치도 아니고 처음가는대라 여기 카페도가입해서 마사지사분 프로필보고 연락해서 지명했는대 다른사람 추천하길래 알았다고하고 12시40분 예약했는대 길막혀서 좀늦어도 괜찮냐고 문자보내니 괜찮다해서 12시50분에  도착 데스크에 앉아있는 실장인가뭔가 하는사람 물어보는거에 틱틱거리고  시큰둥하고  여기 리뷰에 친절사다길래 별생각없었는대 겁나 손님 당황하게 만드네??A코스(70분)로 결제하고 기다리는대 추천한분 프로필이랑 다른??사람이 들어와서 당황 그냥 맛사지다받고 나와서 봤는대 1시40분이네??처음 가는거라 얼타서 뭐라 말도못하고..하..계산표에는70분 12만원에서 첫방문 만원  할인해서 11결제했는대 50분??뭐지??이런게 내상인가..별생각다하고 오늘 오는길에 짜증나서 리뷰 남깁니다
      초짜라 티났나 존나 눈탱이 맞추네여기..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 새로온 설이 첫 후기 올려봅니다

힐링이 배로 느껴지네요
      진짜 관리사님이 넘 친절하고  좋으셔서
      관리받는 동안 두근세근거렸어요ㅎ
      마사지도 저에게 맞게
      너무 잘 해주셨고 시간내상도 없이
      끝까지 잘 받았습니다
      성격도 착하시고 대화도 잘통해서 좋았던 시간이였어요

안보신 분들도 추천드려봅니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 보나썜 고마워요. 좋은 추억 아쉬움맴도는.

마사지가서 내상 몇번 받아본 제가 후기를 다쓰네요 ....

친구가 가자고 졸라서 일단 간다고 했지만,

저는 내상을 입은적이 있던 저로써는 사실

다시 가기가 싫었던 맘도 있었어요

그래도 일단 왔으니 잘받아야 겠죠?

제가 가봤던 곳들 보다 일단 실장님들이 친절하시고

시설은 신식건물인지 깔끔 했답니다

누워서 담배 한대 피고, 매실한잔 마시며 기다리던중

드디어 보나샘이 들어 오셨는데, 어,........ 2쁘시네요

예상 밖입니다... 한번도 2쁜분 마사지에서 본적이 없는데

엄청 친절하시고 먼저 친근하시게 말도 걸어주시고

절 편안하게 만들어 주시려는게 느껴질 정도 였어요 !!!

이렇게 내상의 상처가 사라지나봅니다

스웨디시 한번도 안받아 보신분들 여기 가셔서 보나샘
      찾으시면 될거 같아요
      괜시리 다른매장 가셔서 내상 입느니 제데로 된곳 가셨으면
      하는 맘에 후기 올려둡니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      츄르쌤 첫번째 손님이자 색달랐던,여운남아있는 후기

요즈음 기온차가 많이 나면서

몸이 찌뿌둥해서 실시간현황을 보는데

츄르라는 이름에 끌려서  다녀왔습니다.

실장님 추천으로 츄르쌤 봤는데 장난 아니네요 ㅎㅎ

보자마자 wow.... 우즈벸 100프로라고 해서 보았는데

이쁜여자들이 많은곳중 하나가 우즈벸인거 아시져??

진짜 와 소리밖에 안나옵니다 ㅋㅋㅋ

이목구비가 진짜 눈이랑 sexy그잡채 !

블랙홀처럼 빠져들것 같네요

뷰에는 키티썜도 우즈벸이라고들었는데 츄르쌤도

우즈벸사람이더라구요!

이쁜 얼굴 보랴 스킬에 몸을 맡기랴 혼이 다 빠져나가더라고요

조만간 재방문 예정입니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기