수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

매탄동 스웨디시 찾으시나요! 매탄동 주변 스웨디시 최저가 인기 업체를 비교해 만족도 높은 업소를 안내드리며 비교 검색기능 이용해보세요

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
    • 평점
      우선 세수 2틀동안 안할려고합니다 형님들  ㅎㅎ

지현쌤 온도를 간직하고싶어요

ㅅㅇ, 마인드 . ㅁㅁ 보시고 얼굴 보시는 분들은 한번 보면 계속 보게될걸요

ㅁㅁ가 진짜 디집니다 ㅋㅋㅋ 진짜

회사에서 근무할때 계속 생각나네요 자꾸 아른거리게 머릿속에서

요구사항도 다 들어주고 왠만하면 ㅅㅇ가 쌔다보니까

만족하실거라고 생각합니다 진짜 눈으로 ㅁㅁ만 봐도 바로 나올것 같아요 꾹 잘 참으시길 ~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지은썜.

그동안 휴대폰으로만 봤던 인스타 여신들을...

제 눈으로 직접 볼 줄이야 황제인 날인 것 같군요

본론으로 들어가서 지은쌤이 등장했을때 진짜 키도 조그맣고 주머니속에 넣고싶은 느낌이랄까?

그런 기분이 자꾸 들더라구요

작은 얼굴에 눈 코 입이 있는게 신기했습니다 ㅋㅋㅋ 제가 얼굴이커서;;;; 하하

큰눈에 쌍커플있고 오똑한 코와 작은 입술 이 아직도 선명하게 머리속에 떠오르네요

하지만 관리들어갈때 몸매가 반전... 와 프로필 그대로 몸매던데요?

깜작 놀랐습니다 진짜 행복했고 과분했어요 언제 이사람을 내가 만날까 하고

마인드또한 갖쳐져있어서 굿 행복했습니가 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저는 50대입니다

하지만 어린분을 선호 하는 편이에요.. 그중 제가 보는 관리사는 소은관리사 입니다

나이는 23살 얼굴도 이쁩니다 소은이를 작년부터 봤던 사람인데 점점 더 이쁘게 물 들여지는 것 같더라구요

소은이한테 관리를 받으면서 편안해지기도하고 서로 고민도 털고

성격도 착하고  관리도 고사리 같은 손으로 정성스레 해줘서 뭐든 이뻐보였어요

자기관리를 철저히 하는애라 ㅁㅁ도 아름다워요 ^^

웃는 얼굴이 이뻐요 소은이는 항상 관리끝나고 포옹할때 떨어지기 싫습니다

여자로 보이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      손이 뱀처럼 움직이던 수민관리사님

스웨경험이 그렇게 많지는 않지만

후기같은건 많이봐서 뱀손이 있다는 소문은 들었지만

정말 팔이랑 손이 뱀처럼 움직이는게 뭔지 경험하게 해주신분이었어요

밀착감은 또 얼마나 좋으시던지... 다들 한번 꼭 경험해보세요

아 이런게 말로만 듣던 뱀손이구나 하실꺼에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첨에 야간만 나온다고 들었는데 실시간 예약현황에 있네요

근데 받아보고 나서 생각이 달라졌어요

첨엔 대화도 재밌고 유쾌해서 관리는 그렇게 신경을

안썼는데 잘하는 관리사한테 더 배웠다고 하는데

참 잘 배웠네요ㅎㅎ

관리가 틀려졌어요

이쁘고 슬림하시고 굿 새하얀 피부톤에 좋은 향기 까지 나네요

어려서 그런건지 피부는 원래 부드러웠는데 느낌이

더 많이 좋아졌네요ㅎㅎ

이제 전 유림 관리사 지명입니다

또 보자구요 유림관리사
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원에서 좀 물높이만 찾다보니 오늘여기 방문

그래서가게 되었는데 소은쌤을 보게되었다

고민끝에 방문했는데 얼굴은 수원에서

본 관리사 중에 제일 이뻤습니다.

무엇보다 20대초 여서 진짜 놀랐어요...

슬림하고 키크고  얼굴도 계란형처럼 작고 피부탱글에 이뻐요 ㅎㅎ

완전 제 스타일이더라고요.

스타일은 정말 아주 천천히 스으으으윽 느낌입니다.

정통 스웨를 어디서 배웠는지 궁금하더라고요.

너무 만족해서 재방했었고

두번봤으니 이제는 멈추려 합니다ㅎㅎ

소은쌤 아껴주세요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      난생 처음 이런 느낌을 받아본거같아요

받는데 이건 눈도 못뜰정도로

자극이 심하게오더라구요

진짜 탈곡되어서 나왔습니다

다른 형님들 기준에선 자주 가는건 아니겠지만

제 기준에서 일주일에 한번이면 자주 가는거에요

앞으로 갈땐 무조건 소은님 출근할때 갈꺼에요..

형님들 한자리만 비워주시면 감사하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      며칠전 후기를 보던중 상당히 끌리는 후기를 봤습니다
      주인공은 우리쌤이었고 이정도의 후기를 쓸 정도인가하고 저도 우리쌤 에약하고 방문했습니다
      우리쌤 관리 받으러왔는데 진짜 무슨 제 애기들이 빠져나가고싶어 안달이 나가지고 와 진짜 보기힘든 관리였습니다
      진짜 처음 느껴보는 느낌 남자가 이렇게 가버릴수도 있구나 처음 느껴보네요...ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      연지쌤같은 사이즈가 수원에 있어서 놀랐습니다 진짜 남자들이 안좋알수가 없는 스타일이에요 예쁘고 몸매좋은 진짜 제 전부를 줄수도있을거같아요 연지샘한테는
      .. 더보기

평점
    • 평점
      평소 자주까지는 아니더라도 시간이 나고 생각이 날때면 한두번씩 가던 곳이었습니다
      여느때와 다름없이 관리 받고 나오는 길에 너무 예쁘고 섹시하신 쌤이 지나가는걸 보고 실장님께 물어봤네요

방금 지나가신 쌤은 누구냐고 수민쌤이라고 말씀해주시길래 똑똑히 기억해두고있다가 에약 가능할때 바로 방문했습니다

제 눈을 단번에 사로잡았던 수민쌤 직접 관리 받을 생각에 신이나서 기다리고있는데 노크하고 들어오십니다

제 눈은 틀린적이 없어요 진짜 잘 골랐습니다

각선미도 너무 예쁘고 진짜 딱 남자들이 좋아하는 슬랜더에요

아마 슬림한 몸매중에서 제일 예쁜 슬림일거에요

물론 저도 이제 수민쌤 외적인 부분에 끌려서 이름도 물어보고 에약한겁니다만 수민쌤 관리가 진짜였어요

오일과 한 몸이 된 듯 움직이시고 오일보다 수민쌤 살결이 더 부드러워요 특이사항이

진짜 너무 잘 받고가고 원래 다니던 샵이었지만 수민쌤보러 더 자주 와야할거같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지은쌤 외모면 외모 몸매면 몸매 관리면 관리 성격이면

성격 진짜 한번 시작하면 시간가는 줄 모르게 만듭니다

지은썜 봤던 분들은 진짜 다 아실거에요 미모랑 ㅁㅁ가 얼마나 대단하신지

인스타 팔로워 20만으로 올랐더라구요 ㄷㄷ

뽀얗고 예쁜 피부에 섹시한 느낌의 이목구비

그리고 진짜 볼륨감까지 있는 슬랜더의 표본 몸매 라인이 진짜 완벽하고

비율도 좋아서 관리받는내내 눈이 즐거워요

눈만 즐거운것도 아니죠 관리를 진짜 너무 잘하니까 몸도 즐겁죠 지은쌤 응대도 좋아서

대화도 진짜 잘 통하고 관리받다보면 진짜 시간 참 빨리가요

지은쌤 안보신 분들은 그냥 고민하지말고 일단 보세요

좋았으면 좋았지 내상 죽어도 없으니깐요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      들어오자마자 반갑게 맞이해주는 모습에 저도 덩달아 미소로 인사를

주고받았네요

관리를 들어가는데 어느정도 경력이 있어서 그런지 와우..

베드 끝자락 잡고 손 꽉 쥐면서 ㅋㅋㅋㅋ 미치는줄 알았습니다

그리고 미나쌤만에 정말 특별한게 하나 있는데 이거는 비밀이라고해서

지키겠습니다 !!! 꼭 보세요 왜 실장님이 추천하는지 아실겁니다 ~!!

관리 받는동안 진짜 감탄을 몇번했는지 ㅋㅋㅋㅋ

케어 받으면서 좀 나 자신한테 선물 주는거같다랄까?

상당히 고퀄리티의 마사지임 ㅎㅎㅎ

마사지 잘 받았슴

너무 좋아서 주말에 한번더 방문 할 예정입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미령쌤 만나고왔습니다

그야말로 천사 얼굴도 귀여우시고 근데또 섹시하시고 정말 어느분야로써도

부족함이 없는 관리사쌤이었습니다.

그야말로 천국이 따로없다고 말씀드리고싶네요

세끈한 그녀의 ㅁㅁ를 보는순간 제 동생은 참지못하고  바로 잠애서 꺳네요... ㄷㄷ

함께 안고있던시간은 정말 좋았습니다 너무 따뜻했어요

그녀의 입 술 날 쳐다보는 눈빛마저.. 구미호 같다고 해야하나 너무 좋았습니다

금일 아침부터 기분좋았습니다 ㅎㅎ

감사합니다 앞으로 미령쌤 자주볼거같네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이번엔 실장님이 입이 마르도록 추천하신 수민쌤 봤는데

순도200% 감동의 눈물흘렸습니다.. 실장님께서 손님들이 매번 칭찬한다고 추천하신데는 이유가 다 있었네요ㅎ

어떻게 이리 젊고 예쁘신분들만 있는 건지..ㄷㄷㄷ 진짜 한타임에 두배 받아도 저는 여기로 갈거같아요

다른곳 갔다가 괜히 내상 입을바에 저는 시설좋고, 후기좋고 친절한 실장님이 계신 가게로 매일 갈랍니다ㅎ

이렇게 아름다우신 분들이 므.흣하고 화.끈한 관리까지... 감탄의 연속입니다. 100점 만점에 120점입니다

아오 또 땡기네요ㅎㅎㅎㅎ 수민쌤, 수민쌤은 1.외.모, 2.슬림+글래머한 몸매 3. 꿀 떨어지는 관리마인드까지 정말. 진짜진짜 보석입니다

저 믿고 제발 한번만 속는셈 치고 받아보세요. 후회안하십니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 스웨디시 검색하다 영통구청 근처  오늘여기 테라피

있길래 전화예약후 방문ㅋㅋㅋ

일천 첫번째로 너무 황홀합니다 ㅎㅎㅎ

얼 굴도 이 쁘장한분이 이렇게 관리를 해주니

2배더 좋은 느낌?ㅋㅋㅋㅋ

솔직이 나 이가 어리 셔서 실력이 없을줄 알았는대

관리받는네네 감탄이 절로 나오더라구요

말도 잘통하구 여자친구 같은 느낌도 들고 ㅎ

지치고 힘들었는대 지은썜 땜에 잘풀고 갑니다

재방 1000000000000000%ㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기