남양주 별내 1인샵[로로] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 별내 1인샵[로로] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 별내 1인샵[로로] 감성스웨디시 건식 로미 전문샵 ❤️실력파 젊은 관리사❤️ 차원이 다른 서비스!

남양주건마,남양주서혜부,나양주로미로미,남양주일인샵,스웨디시서비스,남양주로즈스웨디시샵,남양주황금마사지,남양주평양스웨디시,남양주로미테라피,평내호평스웨디시,남양주 스웨디시추천,남양주감성마사지,남양주마사지,남양주감성테라피,남양주아로마,남양주딥티슈,남양주호텔식마사지,남양주마사지할인

남양주 별내 1인샵[로로] 스웨디시 건식 로미로미 전문샵 ❤️실력파 젊은 관리사❤️ 차원이 다른 서비스!

남양주 별내 1인샵[로로] 스웨디시 건식 로미로미 전문샵 ❤️실력파 젊은 관리사❤️ 차원이 다른 서비스!
상호 남양주 별내 1인샵[로로]
전화번호 050-7790-3395
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 80,000원
위치 경기 남양주시 별내동36-31

소개

안녕하세요 남양주 별내 로로1인샵 입니다
1인1실 서비스이며 감성 스웨로미 전문 샵입니다.
프라이빗하며,아늑하고 편안 합니다.
일상 속 지친 몸과 마음을
로로 원장님의 따뜻한 손길로
녹여드리며 최선을 다해 관리해 드리겠습니다.
차원이 다른 실력과 월들한 자신감으로
어디서도 받아보지 못한 힐링을 선사합니다.

코스 및 가격

스웨디시 건식 관리
A코스 40분
스웨디시&건식
20%100,000원
80,000
B코스 60분
스웨디시&건식&얼굴팩
17%120,000원
100,000
C코스 90분
스웨디시&건식&얼굴팩
14%150,000원
130,000

관리사님

로로[20대/한국인]女원장님
테라피 자격증 보유
테라피 경력 3년

위치안내

별내역 2번출구 도보8분
이마트 별내점 도보8분
경기도 남양주시 별내동 36-31
* 주 차 무 료 *

영업시간

영업시간
오전 11시 ~ 새벽 3시
[ 폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      여기는 따뜻한곳이네요
      마음씨도 따뜻하고 ㅎㅎㅎ
      정이많으신분!! 얘기 잘나누고
      마사지 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너므너므 완벽한곳이네요
      칭찬을 안할래야 안할수가 없는곳 ㅋㅋ
      너므너므 잘받고가서 리뷰남겨요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다른곳다가보았는데
      솔직히 여기가 젤 무난히 좋아요
      제가 중독이심한데
      이 샵이 1등입니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제가 젤좋아하는공간입니다
      여기만다녀가면 완전힐링되거든요
      매력쩌시는 관리사님에
      수준급 마사지실력까지
      고루고루 두루두루
      다 갖추신분이 계시고  다녀오면
      몸과 기분까지 상쾌해져요
      그래서 필수코스예요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      종종 시간내서 들리는곳입니다
      시간나면 무조건 여기부터 생각납니다
      여전히 예쁘시고 시원합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      거리가 멀어도 자꾸 발걸음이 여기로 오게되네요 ㅋㅋ
      이쯤은 아무것도 아녜요
      다녀가면 완전 시원하고 개운한상태게 되니
      자꾸자꾸 중독되는것 같아요 ㅋㅋㅋ
      피로확풀고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      좋습니다 저는 무조건 재방문할거예요
      제주위사람들 여기 다 추천해서 다 단골됬어요
      ㅋㅋㅋ 그만큼 강추합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제가 무조건 장담하는데
      여긴 대박나는곳입니다
      추천추천 왕추천
      .. 더보기

평점
      평점
      완전 시원하고 깨끗하니
      넘 좋았네요
      전 여기만 계속 쭉 다니고 있어요
      최고예요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구랑 올만에 방문해서
      너무너무 좋았네요
      넘 친천했고
      예쁘시고
      개운하고 잘받고갑니다!!!!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음받아봤는데 신세계였어요
      이런것이 있다니 우왕
      무조건 시간젤긴거 하세요
      시간이 너무 짧게느껴질정도로 너무 좋아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      받는시간 내내 즐거웠어요
      재밌게 너무 잘받고가요
      사장님 관리사님 모두모두 친철모드에
      샤워실도 깨끗
      샵도 청결
      요즘같은 시기에 불안함을 없애주는곳
      기대이상이였어요 담번에도 또오겠슴돠
      .. 더보기

평점
    • 평점
      우연히 들리게되었는데
      이런 금같은곳을 찾다니
      대박 신이나네요
      리뷰 보니 역시나 핫한곳이였어요
      정말로 마사지실력과 고루고루 다 갖춘곳이였어요
      고맙습니다 잘받고가요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 너무 좋아요
      제스타일인데
      망설이는분들 가보세요
      망설임은 시간만 늦출뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      리얼 시원함
      .. 더보기

평점
      평점
      새벽에 방문 했었는데
      너무 편안하고
      마사지 받는동안 관리사님이랑 대화도하면서
      너무 힐링되는 시간이였어요
      금새 시간이 지나가버렸어요
      재방문의사 10000000000000만큼 있습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기