상현역 스웨디시, 광교 상현[퀸테라피]스웨디시

상현역스웨디시 상현역마사지 정보 원하시면, 마돈나 마사지에서 상현역 근처 고객 만족도 가장 높고 인기 있는 상현역스웨디시 광교 상현[퀸테라피]스웨디시를 소개드립니다.

광교 퀸테라피 vip,광교스웨디시,상현동스웨디시, 상현역스웨디시, 상현역로미로미, 퀸테라피 마무리,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛,퀸테라피 ㅅㅇ,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현역 [퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
      평점
      예약은 낯이라 그런지 편한시간에 예약 잡았네요
      카운터에서 결재후 방안내받고
      씻고 누워있으니 관리사 예약했던 서현쌤 들어왔네요
      일단 나이가 20대중반 정도로 보이네요
      마사지부분은 저한테 아주 잘 맞았습니다
      마사지를 쭉 받는중에 기분이 좋으니깐 졸음이 오네요
      끝까지 마사지 열심히 해주시고 다른것도
      열심히 해주시고 아주 좋았습니다 ~~
      .. 더보기

평점
      평점
      새로오신 소윤샘한테 받았는데 와~~ 정말 좋았습니다
      적당이 압도있으면서
      나른해지고 피로가만땅이였는데
      오묘하고 기분업되고 좋아요 베드위에서 시간가는줄 모르게
      정말천국이였습니다ㅋㅋㅋ
      퀸테라피 또 찾아갈께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      광교 퀸테라피~ 귀여운 수아관리사님후기
      오늘도 후기 하나 씁니다
      키는 160초반 보통 슬림한정도
      피부 하얗고 귀여운 수아 관리사님
      일 하신지 얼마 안되셨다고
      그래서인지 정말 열심히 하시는게 더욱
      맘에 들었습니다
      말도 귀엽게 잘하시고
      최선을 다해 관리 해주시는 모습에 기분이
      너무 좋았습니다 마인드도 좋으시고
      관리도 잘해주셔서 시간과 돈이 전혀 아깝지 않아
      오자마자 후기 하나 씁니다~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님 추천으로 수지관리사 받고왔습니다 수지관리사 첫느낌은 여성스럽고 귀여운 스탈입니다
      20대라 마사지 못할까봐 걱정했는데 괜한 걱정이었네요
      종아리 부터 시작해서 어깨까지 물 흐르듯 해주셨는데
      정말 수준급 관리 였네요
      마지막도 ㅅㅂㅅ 도 알차게 잘받고 기분좋게 퇴장했네요
      힐링 잘하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      기분좋게 편안하게 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      광교퀸!!!바야한다 진짜가 나타났다!! 서현샘!!
      친구가 광교 퀸 갔다왔는데
      서현샘 꼭 보라고 하도 그래서
      서현  예약 하고 갔습니다
      큰키에 늘씬  외모도 너무 이쁘고
      진짜 잘 왔다 생각들었습니다
      무엇보다 관리가 미쳤네요 진짜 오랜만에
      만족 대만족 하고 왔습니다
      꼭 보세요 정말 잘하네요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      후기보고 서현쌤 예약후 방문 했네요
      일단 기대를 하고 방에 있으니 금방 들어오시네요
      인사하시고 들어오시는데 왜 후기가 좋은지 알것같네요
      길쭉하시고 좋네요 마사지도 경력이 있으신지 기술도
      틀리시네요 한번 받아보니깐 왜 다시 서현쌤을 지명하는지
      알것 같네요 다시오면 서현쌤 또 볼거 같네요
      기억에 진하게 남네요
      .. 더보기

평점
      평점
      갑자기 급 땡겨서 광교 퀸테라피 예약후 방문
      저번탐에 넘  만족해서 이번에도 기대를 하고 방문
      실장님 추천으로 채영쌤 봤네요
      일하신지 얼마 안돼셨다고 하는데 얼마안된거 치고는
      마사지도 잘하시도 응대도 잘하시네요
      여리여리 하신데도 마사지가 만족도가 높네요
      이런저런 대화도 나누고 잘 받아주시고
      60분 기분좋게 이번에도 잘 받은거 같습니다
      담에 또 생각날때 채영쌤 볼거 같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      광교 퀸 주간 대박이네요 뉴페천국인듯

요즘 낮에 시간이 많이 남아 마사지 받으러 여기 저기 다니고 있는데
      진짜 다른곳도 3~4명정도 있는것 같은데
      광교 퀸은 도대체 몇분이 다니시는지
      갈때마다 기존분들도 있지만
      새로운 관리사분들이 항상 있는것 같아요
      오늘은 서현샘??
      키크고 진짜 이쁘고  에[이스라고 하시는데
      왜 에이스인지 받아보면서 확실히 느꼈네요
      ㅋㅋㅋㅋ진짜 받아보면  느낄거라 확신합니다
      최고네요~
      .. 더보기

평점
      평점
      광교 퀸 뉴페 문자에 방문 했네요
      타업소 에이스였던 쌤이라고 하셔서 기대감을 안고 갔네요
      샤워후 들어오셨는데 그냥 와 네요 감탄사가 나오네요
      확실히 에이스가 다르긴 다르네요 벌써 관리가 틀리네요
      한번봤는데 계속보고싶네요 넘  매력적이시라 계속 생각나네요
      예압 생기기전에 미리 자주 봐야겠음 한번본 사람은
      100프로 다시 볼거같음
      .. 더보기

평점
      평점

날씨가 어느정도 풀리니 몸도 나른해지구해서

스웨디시 마사지받고 못지할바를 모겠네요

퀸테라피가서 nf 민아관리사한테 관리받았어요

레전드 최고 경력자이시고 너무 좋으시고 깜직^^

심쿵해서 받는동안 정말기분 좋게 소ㄴ길하나하나가

깃털처럼 보드랍고 섬세하게 잘해주셔서 어찌할바를

모르겠네요 오랜만에 눈호강 지대로합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      저번에 광교 퀸테라피 한번 방문후 지나친 업무에 몸도 찌뿌둥하여 고고합니다
      수지쌤 관리 진짜 잘한다고 해서 믿고 기다립니다
      잠시후 노크소리와 함께 수지관리사 들어오셨네요
      밝게 웃는 모습이 제가다 기분이 좋아지는 인상이 셨네요
      관리시작하시고 수지쌤랑 대화 나누도 나누고 오늘 본인
      컨디션이 별로 인데 중간 중간 불편한건 없는지 진짜
      편안하게 해주시네요
      너무 열심히 해주셔서 너무 고맙고 한편으로는 미안하기까지 하네요
      너무 만족하고 가서 다음번에도 수지쌤 지명할꺼 같습니다
      컨디션이 안좋았는데도 이정도 관리시면 좋을때 다시한번
      받아보고 싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      귀엽고 깜찍한 수지샘!! 같이있는 시간이 너무 즐거운 샘이였다

오늘은 수지 샘 한테  관리 받았습니다
      인상은 160초반에 슬림하고 눈이 너무 이쁜샘이였네여
      우선 실력은 말 할필요 없습니다
      정말 웬만한 샘들보다 잘합니다
      그리고 성격이 너무 밝으셔서 같이 관리 받는 내내 기분이 좋아지는 샘이였고
      잘 웃고 대화를 너무 잘 해주시는 샘이였습니다
      관리 받으면서도 너무 기분이 즐거웠고 좋았습니다
      자주 보고 싶다는 생각이 든 샘은 오랜만이였던것 같습니다
      애교도 많으시고 진짜 같이 있으면 기분이 좋아지는 기운을 주는 샘이였습니다
      덕분에 힘이 났고 힐링이 재대로 되어 돈이 1도 아깝지 않았던 것 같네요~
      .. 더보기

평점
      평점
      수원 광교 퀸테라피 가은쌤 보고왔네여
      이미지가 제가 좋아하는 이미지 이셨음
      마사지도 정말 꼼꼼하게 열심히 해주시고
      대화도 잘 이끌어 주시고 모든면에서
      돈 1도 안 아깝게 잘해주셔서 너무 만족했네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      광교퀸~~귀엽고 실력 좋은 지아샘!! 못보면 후회 정말 후회
      아침부터 여자생각도 나고 몸도 찌푸등하고
      마사지나 받을겸 광교 퀸테라피 갔습니다ㅋㅋㅋㅋ
      예전 보셨던 키큰 실장님도 있으시고 너무 반갑네요
      오늘 추천해주신 샘은  지아샘
      160초반에 귀엽고 이쁜신분이네요^^
      60분코스 예약했는데 진짜 시간 가는 줄 몰라
      더 받고 싶어 60분 연장하고  2시간 받았어요
      실력도 좋고 너무 상냠하게 잘해주셔서 기분이 너무너무 좋았습니다~
      한동안 지아샘때문에 자주 갈것 같습니다 

.. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기