영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      국보급입니다 진짜 후회없이 받고 오실꺼에요
      강추!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      뷰 키티쌔앰~
      저번주에 뵙고 또 언제가지~했다가
      오늘 생각나서 다녀왔습니다
      일이 새벽에 끝나서 가능한 시간있길래
      바로 예약하고 다녀왔습니다
      씻고 대기하니 들어오시는 키티쌤
      오늘도 여전히 눈을 처다보기 힘들었습니다.
      요상한하루, 요상한꿈 얘기하다가 본관리를 들어가는데
      와우.. 매번 느끼는 거지만 황홀 그잡채
      암튼 즐겁게 받고 한탄스러운 내몸을 원망하며 집으로...
      쌤 또봐영~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 화끈하다 하나!

드디어 주말 오늘 간만에 잠 푹자고

일어나서 실시간 예약현황을 보는도중

처음 본 이름이 있길래 바로 예약 ㅎㅎ

뉴페이스를 막 좋아하는 편은 아니다 사실.

혹여나 마사지가 실력이 부족할까봐 라는 생각이

늘 있었지만 다른가게에서 일하다온 경력자라길래

안도의 한숨..ㅋㅋ 샤워하고 기다리는도중

하나쌤 등장~ 친절하게 맞이해주셨다

분위기가 너무 달아올라 에어컨은 필수다

친절하셨고 관리가 ㅎ ㅏ 드 하다

내가 원하는 관리스타일임 ㅎ

ㅇㄲ도 2쁘고 호불호 없어보임
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 오늘 비비샘 보고왔는데 너무제 이상형이에용
      오늘 처음으로 받아 보았는데 일도잘하시구
      말도 잘해주시구 잘들어주셔서 오늘 하루
      스트레스받았던거 다풀려서 집들어가네용
      너무 즐겁게 잘받았습니다.
      별점이 5개박에없는지라 10~20개드리고싶은데..ㅠ
      최고였습니다 다음에도 재방하겠습니다
      좋은관리사님이 많은것같아용~
      .. 더보기

평점
      평점
      몇달전에 NF보러 방문하고 두번째 뷰 후기!
      저녁에 갑자기 시간이 생겨 전화하니 하연쌤 가능!!
      워낙 유명한 뷰라 부푼 기대를 안고 시간맞춰 입장!!
      다리가... ㅓㅜㅑ한시간동안 다리만 본듯
      관리도 시간 꽉꽉 채워서 해주시고
      시원하게 마무의리
      워낙 유명하신분이라서 다들 아시죠?
      못보신분들은 어서 보시길 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 세젤예 리나 후기 너무 좋았어요

너무 2쁘고 진짜 세젤예 그잡채

모든게 완벽한 관리사입니다

뭐하나 흠잡을게 없는, 보자마자 첫 눈에 뿅 갔어요 ㅋㅋㅋㅋ

부끄럽기도 했고 70분이라는 시간이 쳐다만보다가 훌쩍 가버린

느낌이랄까 마사지에 집중해야하는데 시선이 안떨어졌습니다

착하면서 말도 잘 받아주시고 관리도 좋았어요!

스킬이 상당하시던데요?

강력추천합니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 지금까지 이런관리사는 없었다 소율후기

오늘은 마사지좀 받을려고 사장님한테 몸이안좋으니

마사지 잘하는 실력자로 좀 부탁드린다했더니 소율쌤을 추천해주시네요?

난 분명말헀으니 설마 어설프게 초보자로 넣어주는건 아니겠지...

라는 걱정과는 달리

마사지에 관해 나름 잘아는 나로써 어디서 잘 배워왔는지는 몰라도

경력이 상당해보이던데 이야

진짜 시원하게 떄로는 부드럽게 때로는 ....ㅎㅎ

진짜 딱딱하고 안좋았던 몸이

아주 그냥 혈액순환 잘되게끔 잘풀어주셨네요

진짜 제대로된 마사지받으려면 소율님 기억해뒀다가

소율님한테만 받아야겠어요 어후~간만에 힐링하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      밀착관리의 표본 정원이
      정원이가 첫출근 하던 그날부터 지금까지 쭉 만나고있습니다
      보고 헤어지면 왜 또 다시 보고 싶은지 다시 찾게되네여
      관리 실력은 두말하면 입아프죠 아주 굿!!!
      삼각형 다 갖춘 관리사를 잘 찾기 어렵지만
      저한테는 행운이 함께했네요ㅎㅎ
      한타임으론 매번 아쉬워서 두타임씩 보고옵니다
      못보신분들이나 한번 만나보고싶다 하시는 형들은
      바로 전화기 들고 예약하세요!ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 소율 관리사 힐링후기

전화받으시는 실장님?
      사장님? 무튼 졸라 친절하심
      역시 기본중에 기본은 친절이라 생각듬
      믿고 방문했는데 소율관리사 추천해주시더니
      이야 추천해주실만 하더군요
      제일 중요한 시간도 꽉 채워주셨고
      슬림하시고 키 적당하고 뽀얀피부를 지닌 그녀..
      마사지  스킬이 어마무시합니다 ㄷㄷ..
      진짜 접해보면 신세계를 느낄것임

아나운서같은  단정하고 반듯한 관리사임

호불호 없을듯 전혀
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시는 거기서 거기다?

스웨디시는 거기서 거기다라는 편견을
      확 깨게 해주신 지우관리사님!!!
      관리도 굉장히 잘하시고
      바디 라인이 진짜 미쳤습니다..

보고만 있어도 흐를정도니깐
      얼마나 좋으신지 아시겠죠
      거기다 관리도 또 얼마나
      뛰어나게 잘하시는지

저는 조만간 또 뵈러 갈 예정입니다
      진짜 그 라인은 잊을수가없네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰에 보석 우즈벸 츄르 후기풉니다 예약압박 심할예정

NF뜨길래 바로 예약 !!

즐건맘으로 대기중이였다가 노크소리와  함께

츄르썜 등장!!

업계 썡초라고 들었는데 캬 진짜 미녀가 많은나라중

하나가 우즈벸인거 알고 계시져?

보자마자  wow... 외쳤습니다

진짜 하나도 빠질게 없는 스웨디시 퀄리티 강. 호불호x

강력추천!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어서 전화기들고 예약하세요ㅎㅎㅎ
      진짜 너무 잘받고 왔습니다 강추강추
      .. 더보기

평점
      평점
      다롱다롱 보고왔어요~!

새로 오셨다는 다롱님한테 관시받고왔어요
      앳되보이는데 매록적인 분위기가 한가득
      관리도 잘하시던데 젊은 나이에 어떻게 그런
      실력을 가지신건지 ㅎㄷㄷ합니다
      교육을 잘 받으신건지 아니면 노력을 많이 하신건지
      진짜 잘받고갑니다
      재방 꼭 할껍니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 오랜만에 복귀하신 아라쌤!!!

실시간예약현황을 보니 정말 반가운 이름이

올라와 있더라구요 ㅎㅎ 아라였습니다

예전부터 일 하시던 쌤인데 정말 한~동안 안보여서

그만뒀나?라는 생각도 했었어요 ㅠㅠ

근데 실시간예약현황에 이름이 올라와있어서

엄청 반가운거 있죠!!! 바로 예약했습니다

아라관리사가 들어오더니 저를 기억하더라구요 ㅎㅎ

오랜만에 대화도 좀 나누고 스웨디시 시작!

손이 아니라 그냥 뱀한마리가 낼름낼름 온몸을 스쳐지나가는

기분 인줄 알았어요 너무 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

민망하긴 하지만..후 아라썜은 친절하고 대화도 잘 받아주고

모든분들이 보면 만족하실거라고 생각들어요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 천사 현아 고마워요 ㅎㅎ

몸도 뻐근 마음도 싱숭생숭
      오랜만에 스웨디시 받아야지 하고 검색하다
      후기도 많고 평도 좋길래 바로 예약
      현아쌤 진짜 미쳤습니다 ; ;
      머리부터 모든게 다 완벽. 호불호가 있을까요?
      와........진짜 미쳤습니다 무조건 보세요
      현아쌤 손길에 녹았습니다
      빠지는게 없었어요
      힐링 잘 받고갑니다ㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기