상현역 스웨디시, 광교 상현[퀸테라피]스웨디시

상현역스웨디시 상현역마사지 정보 원하시면, 마돈나 마사지에서 상현역 근처 고객 만족도 가장 높고 인기 있는 상현역스웨디시 광교 상현[퀸테라피]스웨디시를 소개드립니다.

광교 퀸테라피 vip,광교스웨디시,상현동스웨디시, 상현역스웨디시, 상현역로미로미, 퀸테라피 마무리,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛,퀸테라피 ㅅㅇ,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현역 [퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
      평점
      관리사가 들어왔습니다 간단히
      인사하시고 바로 관리 들어가네요
      말투도 친절하시고 마사지도 능숙하게
      편안하게 잘하시네요
      몇번 받아봤지만 광교 퀸테라피에있는
      관리사들은 기본적으로 다들 실력이
      있으신거 같네요 관리 해주신 채영
      관리사 덕분에 좋은 시간 편한시간
      보냈네요 생각날때 또 오겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴폐 서현샘!! 모델같은 스타일의 미인 관리사!!

정말 오늘 기분을 감출수가 없네
      기대도 안하고 갔다가
      오신지 몇일 안되었다는 서현샘한테 관리를
      받음
      와~~진짜 모델스타일에
      외모는 섹시 그자체
      내 스타일의 관리사~여기서 내 스타일을
      볼줄이야
      진짜 꼬시고 싶다~~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      광교 퀸테라피 초아쌤 후기보고방문
      진짜 눈빛이 사람 미치게 하네요
      관리 받다 아이컨텍 해주시는데
      이건모 그냥 대박이네요 눈을
      제대로 처다볼수가 없네요
      너무좋아요 찐 대박좋아요
      초아쌤 계속 볼거 같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      광교퀸테라피 ~예술이다 지아

오랜만에 나에게 힐링을 선물 하고 왔다
      오늘 관리해주신 샘은 지아샘
      굿 럭키!!!! 예술이다 간만에 재대로 힐링한듯
      손 솜씨가 예술이네 예술이야~
      .. 더보기

평점
      평점
      초아쌤 그냥 보세요 믿고 보세요
      눈빛이 그냥 후;; 말이 필요 없습니다
      당분간은 초아만 볼거 같습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      광교 퀸테라피 ~ 인정  뉴페이스 소윤 관리사 !!!

와~~올만에 일 끝나고  집가기전
      스웨디시 받고 싶어 자주 가던
      퀸에 갔습니다 실장님에게
      안받아본 샘 있냐 물어보니
      소윤 관리사 새로 오셨다고 ~실장님이
      진짜 잘한다 하여 받았습니다
      와~~~
      인정!!! 진짜 잘하네요~
      실장님 인정 합니다
      너무 만족하고 왔습니다
      기분 좋게 잠들 것 같네요~~인정  굿!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      광교 퀸테라피 가끔씩 가지만 진짜 올때마다
      만족하고 가는거 같음 그래서 그런지
      퀸만 예약하는거 갔네요 오늘도
      만족하고 가네요

.. 더보기

평점
      평점
      일끝나자마자 마사지가 간절해 달려왔습니다

서현쌤 마사지손길 세포하나하나 살아나면서

리프레쉬되고 깨어나는게 너무 기분 좋네요

역시 마사지 받길 잘 한것 같아요

상냥하게 얘기해주시고 들어주셔서

고맙습니다^^ 또들릴게요

마사지 실력도 아주 출중하네요

날씨가 많이추운데 감기조심하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      광교 퀸테라피 다녀왔습니다
      명절이라 한가할줄알았는데
      사람 많네요 ㅠㅠ 저만의 착각이였네요
      랜덤으로 봤는데 명절이라 별 기대 안했는데
      기대이상 받았네요 너무 편안하게 기분좋게
      명절 마무리 했네요
      또 생각날때 재방문 하겠습니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      광교 퀸테라피~ 최고 테라피 인정!!! 지아샘 강추 입니다!!

오늘 명절인데
      출근해서 오전부터 스트레스도 받고
      밥맛도 없고 그러다
      퀸테라피 생각나서
      급으로 예약하고 갔다 왔습니다
      급으로 와서 좋은샘 추천 해달라고
      실장님한테 추천 부탁 드렸더니
      지아샘 추천 해주셨습니다.
      진짜 추천 해주고 인기 많은 이유가 있네요
      엄청 밝은 기운을 가지신 분이셨고
      미인에
      성격도 좋고
      무엇보다 실력이 정말 좋네요
      온몸이 개운하고 즐겁게 받고 왔습니다
      지아샘 덕분에 안좋았던 기분이
      싹 날라 갔습니다.
      오후내내 지아샘 덕분에 일도 잘되고
      자주 지아샘 뵙도록 할게요~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      명절연휴도 엽업을 하신다고 하셨서 일볼거 다보고
      시간이 남아서 방문
      명절이라 그런가 확실히 관리사분들은 그렇게 많이
      없는거 같네요 평소에 지명하는 관리사 있는데
      오늘은 출근을 안하셨다해서 추천 받았네여
      소윤쌤 추천해주셨는데 괜찮네요 쏘쏘에요
      완전 만족도 그렇다고 내상도 아니네요
      그래도 어느정도는 만족했고 연휴에
      잘 셨다가 갑니다 연휴끝나고 월래보던 관리사
      나오면 다시 오겠습니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      광교 퀸테라피 이쁘고 귀여운 붙임성 좋은 수지샘^^

광교퀸테라피 
      실장님들도 항상 친절하고 인상도 진짜 좋으신것 같아
      매번 편하게 이용하고 있습니다
      추천해주시는 관리사들도
      실망한적도 없고요
      오늘도 추천해주신 수지샘
      어리신데 너무 잘하고 만족 하였습니다.
      수지샘은 붙임성도 좋고 성격이 너무 좋았습니다.
      힐링하고 싶을때마다 자주 이용하네요^^
      너무 잘해주셔서 항상 만족하고 갑니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      광교 퀸테라피 실장님 추천으로
      혜린쌤 보고왔네요
      전반적으로 만족했는데 마사지 부분은 진짜
      최고네요 지금까지 받았던 마사지 통틀어서
      혜린쌤이 마사지부분은 원탑이였네요
      아직도 기억에 남네요 다받고
      저는이제 쌤한테만 받는다고 하고 나왔네요
      .. 더보기

평점
      평점
      지인추천으로 광교 퀸테라피 초아쌤 보고왔네요
      아주 만족했다고 해서 궁금해서 한번 보자하고 왔습니다
      일단 주차는 진짜 편하네요
      가게 인테리어는 아담하니 깔끔하네요 방안에
      샤워실까지 있어서 편하구요 조금있다 초아쌤
      들어왔는데 지인분이 추천해준 이유가 있었네요
      아주 맘에 드네요 마사지부터 마인드부터
      모하나 빠지는게 없네요 초아쌤을 너무 인상깊게 봐서
      그런지 당분간은 초아쌤만 볼거 같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      광교퀸!!!  실력자  가인샘~오랜만에 만족스럽네요

요즘 스웨디시 자주 받는데
      진짜 부드러운 마사지를 원했지만 항상
      많이 부족 했는데
      오늘 광교퀸테라피  가인샘 오랜만에 너무 만족 했습니다
      스웨디시 다운 마사지를 재대로 받은것 같아
      기분이 너무 좋네요
      저랑 너무 딱 맞는 샘인것 같습니다
      생각이 자주 날 것 같아 자주 볼것 같네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기