인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      유테라피 믿고보는 미나매니저

미나매니저님을 실장님 추천으로 뵙고 왔습니다
      일단 처음 들어오셨을때 방긋 웃으면서 인사해주시는게 참 인상깊게 남았어요
      눈웃음이 에뿌장하네요^^
      관리 시작전에 건식을 부탁드리니 열심히 해주셨고 ㅎㅎ 깊은 배려심에 한번 놀랐습니다
      저는 압이있는걸 선호하는 편이라 압이 있는걸 부탁드리니 처음에 건식으로 시원하게 풀어주신뒤 습식으로 감성있는 마사지를 해주셨습니다~
      관리를 시작하신지 얼마 안됐다고 하셨는데도 뭔가 프로다운 느낌이 많이 들었습니다 대화를 할때도 조곤조곤 잘 해주시고 즐거운 시간 보냈네요 ㅎㅎ 또 뵈러 가야 겠습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 남자 홀리는 여우쌤

매력적인 느낌의 여우쌤!!!!
      관리도 자신만의 느낌으로 열심히 해주시고
      항상 이야기도 친절하고 재밌게 잘해주시는게 너무 좋습니다
      뽀오오얀 P부와 맑은 face에 매력을 느끼게 해주시네요^^
      정성스러운 관리에 한번 감탄했고 앞으로 자주 뵙도록 해야겠습니다^^7
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 신우쌤의 명품관리 받고왓습니다^^

관리면 관리 응대면 응대 뭐하나 빠지지 않는 울 신우쌤 ㅎㅎ
      사람을 기분좋게 항상 친절하게 대해주시는 모습이 자꾸 신우쌤을 찾게되는 매력이 아닐까 합니다
      정성스럽고 열심히 해주시는 모습을 보면 저절로 마음이 따스해 지네요
      게다가 에뿌시고 그 어디서도 본 적 없는 원탑 Body라인이 정말 보고만 있어도 행복하기까쥐~^^
      관리에 대한 욕심이 있으신 분이라 계속 계속 교육도 더 받고
      발전하려구 하시는 모습에 앞으로 얼마나 더 잘해주실지 기대가 큽니다 ㅎㅎㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 미나쌤의 무후훗한 관리^-^

실장님 추천으로 뵙게 되었던 미나쌤
      후에도 계속하게 찾게되는 매력적인 분이신 것 같습니다
      관리면 관리 상냥함이 돋보이는 착한 성격과
      ㅁr인두가 정말 최고다 싶은 분이 십니다 ㅎㅎㅎ
      요즘 예약이 부쩍 어려워진 것 같아서 아쉽지만 항상 뵐 때 마다 정성스럽고 꼼꼼한 관리에 감사하네요^^
      괜히 추천해주시는 분이 아니라고 생각이 드네요
      조만간 다시 뵈러 가야겠네요
      .. 더보기

평점
      평점
      낮에 시간이 나서 방문했습니다^^
      세경쌤을 보게 되었는데 전에 뵈었을때 보다 한층 더 에뻐진
      Face와 한층 더 업그레이드 된 관리실력이 정말 감탄하게 되었네요
      시간도 시간대로 잘 채워주시고 대화도 친절하게 잘 해주셔서
      편안한 시간 보내고 왔습니다 ㅎㅎ
      앞으로 자주 뵙도록 해야겠어요~
      .. 더보기

평점
    • 평점

유테랖 다영

사람을 참 편하게 해주시네요
      이부분이 정말 강점인 다영샘입니다
      몸ㅁ도 이쁘고 생글생글 잘웃는게 얘기만해도 자동으로 힐링이되더라구요
      마ㅅ지는 말할것도 없고 스ㅋ이 죽여줬스비다
      덕분에 사르르 녹아가요
      .. 더보기

평점
      평점

u테라피 청아 느껴보세요

1인샵도 많이가보고 홈ㅌ이도 많이 불러봤는데
      마사지해주시는 관리사분들 외ㅁ 몸ㅁ부터 최고지만
      손기술이 진짜 끝장납니다
      오늘은 청아쌤을 봤지만 다른분들도 더 보고싶습니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      수원 유테라피 채민쌤 ㅠㅠ

비오기전에 슬쩍 들렀습니다
      예약하고서 채민쌤 관리를 받았는데요
      길쭉ㅅㄹ하셔서 마사지를 잘할까 생각했는데
      너무 잘하셔서 깜짝 놀랐어요
      뭔가 풋풋하면서 섹t하더라구요^^
      예약하기 힘들던데 자주 보면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점
      세경쌤은 유테라피 보물이시네요

세경쌤 딱 들어오시는데 어쩜 저리 두상이 작으신지.. 깜짝놀랐습니다.
      오목조목 얼귤이 진짜 에쁘십니다^^
      거기에다가 처음에 건식으로 시원하게 풀어주시고,
      진행되면서 점점 갬성으로 변해서 그냥 홀딱 빠져버리게 만드시더라구요..
      에뿌신분이 실력까지 좋으니 더 할 나위 없더군요.
      술림하시고 진짜 보시면 여러분들도 ㅅr랑에 빠지시게 될겁니다..
      제 후기를 보신다면 꼭 한번 세경쌤 보세요. 무슨 말인지 아실겁니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 많이 다니다 미나쌤께 정착했어요 !

일단 미나쌤은 웃을떄 반달로 되는 눗움음이 제 1 매력포인트.
      그리고 친절한 응대 제2 매력포인트
      ㅁr인D 제 3매력포인트.
      최선을 다해 끝까지 열심히 해주시는것 또한 제 4 매력포인트
      이상 4가지만 적어드렸습니다. 남은 매력은 미나쌤 보시면서
      느껴보시기 바랍니다 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 관리 잘받고 갑니다
      진짜 시원합니다 강추!!
      .. 더보기

평점
      평점
      리뷰 귀찮아서 안 쓰는데 다녀오고나서는 그냥 씁니다.
      솔직히 그냥 대충 하면서 시간때우려는곳많은데, 여긴 그러지도 않고 너무 잘해주셔서 감사했어요.
      상쾌하게 끝까지 마무리 할수있다는게 좋네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 지친몸뚱이 힐링하고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 방문했는데 관리하시는분 상냥하시고 마사지 스킬도 뛰어났습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지가 너무 말이 안되게 시원하네요
      친구랑 또 오기로 약속을 했어요
      또 올게용!!~~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기