영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      뷰테라피 새로오신 은아썜!

전에 받아본 그저그런 관리들하고

별다른 것 없을거라 생각하며 기다렸는데

관리사님 사이즈보는 순간부터 아차 싶었습니다..

이정도 사이즈 관리사분이 계신다는게 꿈같기도하고..

이렇게 이쁘신데 마사지까지 잘하신다니

마사지계의 만능치트키 같은 분이었습니다

덕분에 너무 행복한 시간 보냈네요 감사했습니당
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 수진이 후기 ㅎㅎ

진짜 제가 수원 근처 스웨디시 다녀본곳에서 관리진짜잘해주더라고요 ㅎㅎ
      피곤이그냥 싹싹풀렸어요 ㅎㅎ 관리사 ㅁ ㅣ모도 너무너무 훌륭해서 놀랬어요 그러나 실력도 ..

엄청좋으시구요 ㅎㅎ 다음에또방문할께요 ㅎㅎ 가게도깔끔하고괜찮았어용!~~!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰 추운겨울 내마음 녹아줄 가영쌤

우선 ㅇ ㅖ 쁘니까 힐링이 배로 느껴지네요
      진짜 가영 관리사님이 넘 ㅇ ㅖ 쁘시고  친절하고 성격도 좋으셔서
      관리받는 동안 두근세근거렸어요ㅎ
      마사지 방식도 저에게 맞게
      너무 잘 해주셨고 시간내상도 없이
      끝까지 잘 받았습니다

올 겨울 가영썜이랑 보낼 것 같네요 너무 좋습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스린이라서 그런지 여기만 가게되네요
      그냥 갈때마다 녹아내릴듯이 좋게 받고 오네요
      너무 잘 받고 가여~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 리나 보고 후기 남깁니다

실장님 강추로 리나 영접

슬랜더 타입에 20대 중 ?? 아름다우십니다 진짜

관리는 제가받아본것중에 최고입니다....구라없이

리나쌤은 축구로 따지면 네이마르 입니다

네이마르 만나고 싶으시면 예약하시면 됩니다

아담하고 이쁘고 착한성격에 기술은 네이마르^^;;

별다섯개 드리겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 리나 보고 후기 남깁니다

실장님 강추로 리나 영접

슬랜더 타입에 20대 중 ?? 아름다우십니다 진짜

관리는 제가받아본것중에 최고입니다....구라없이

리나쌤은 축구로 따지면 네이마르 입니다

네이마르 만나고 싶으시면 예약하시면 됩니다

아담하고 이쁘고 착한성격에 기술은 네이마르^^;;

별다섯개 드리겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 비오는날 가연쌤한테 좋은 관리 받은 후기

쌤 성격 완전 좋으시고 밝은 신데다가
      마인드도 긍정적이시네요 관리 받는
      내내 너무 만족 스러운 관리 였고 돈이
      1도 아깝지 않은 마사지 였습니다

자주 이용 할께요!!
      마사지도 너무 시원하게 잘해 주시고 지금까지
      받아본 곳 중에서 제일 만족 했습니다 정말 꼼꼼
      하게 잘해 주셔서 정말 대접 받는 느낌이 들었어요
      다음에 또 받으러 갈께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 소율썜 예약압박 심할것 같네요

심심해서 뷰테라피로....총총
      혹시나 대기하는 손님이 있는지 먼저 전화를 해보니 다행히도
      없다고 하셔서 바로 달려갔네요
      입장 후 결제하고 준비를 하니 바로 방으로 안내해주십니다
      바로 쌤 들어오시는데 소율쌤이 들어오시네요
      기분 좋게 인사하고 밝은 분위기로
      만들어 주시고 마사지 돌입하시는데 허리 어깨 종아리
      순으로 차근차근 관리해주시는데 찌릿찌릿 하면서 시원해지네요
      관리스킬이 진짜 완벽한 관리사 쌤이였어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 새로오신 은지쌤?? 후기투척합니다

요즘 스웨디시에 빠져서 헤어나질 못하고 있는 사람이에요

새로 오셨다는 은지 관리사님으로 예약을 했습니다

반갑게 인사를 맞이하고,

은지관리사님의 마사지 스킬과 부드러운 손길이 저를

힐링 시켜 주셨고 덕분에 쌓였던 피로와 스트레스도 덩달아
      같이 풀렸네요

마사지도 너무 시원하게 잘해 주시고 지금까지
      받아본 곳 중에서 제일 만족 했습니다

정말 꼼꼼하게 잘해 주셔서 정말 대접 받는 느낌이 들었어요

다음에 또 받으러 갈께요 전반적으로

수준이 높으셨고 너무 만족해서 돈이 전혀

아깝지 않을 정도로 좋았습니다

앞으로 여기만 이용 할거 같네요

잘빠지고 ㅁ ㅣ 모가 상당하시네요 ㅎㅎ

적극추천 드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기듣고 방문한 뷰테라피 기대이상이였다

처음에 실장님께서 현아관리사를 추천해줘서 믿고 예약.

방 내부는 깔끔했다 샤워후 누워서 기다리니

현아썜이 등장

친절하게 눈웃음 인사하셨다

관리를 받는데 우선 현아관리사는 손님들마다

최대한 만족스럽게 할려는게 눈으로 훤히 보일정도로

열심히 관리를 해준다.ㄷㄷ

큰눈과 이목구비 ㅇ ㅖ 쁘장한 서구적인 느낌이랄까

사이다같이 시원시원한 성격에 은근히 묘한 여성스러움까지

현아 관리사는 내가 본 관리사중에 탑4안에 드는것 같다

70분동안 12만원내고 만족하게 웃으면서 집으로 간건

되게 오랜만. 뷰테라피 현아 추천
      .. 더보기

평점
    • 평점
      전설이다. 리나후기 예약압박1등

드디어 리나쌤을 보다니 정말 꿈만 같네요

뷰에선 정말 리나쌤 예약하기가 힘들어서

몇일전에도 예약을 할려고 했었는데 실패했어요ㅠ

하지만 오늘은 성공!!

우선 간략하게 말해서 정말 모든 남성분들이

원하는 타입이지 않을까 생각이 듭니다

ㅁ ㅣ 모도 ㅂr디도 진짜 스웨디시 받아보면서 최고였어요

관리또한 부드러운 손길로 정말 미치게만듭니다 ㅋㅋㅋ

강,력,추,천해요 실장님이 받아보시면 앞으로

지명이 될거라고 했는데 맞는것 같아요

전 앞으로 리나쌤 지명이 될것 같습니다

고마워요 실장님 ~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      NF하나 뷰에 떠오르는 태양!!

경력직이라는 이야기를 듣고 나서 바로 예약시작!

실장님의 안내를 받고 샤워후 3분정도 누워서기다리다

노크소리와 함께 하나쌤이 웃으면서 입장하시네요 ㅎㅎ

덩다라 저도 웃으면서 인사나누고

저도 흡연자라 담배를 한대 태운뒤에

관리를 받기 시작 어쩐지 경력이 있으셔서

앞판 뒷판 모두 진짜 기 빨리는 듯한

축구 전후반 90분 풀타임 뛰는 듯한 느낌이였습니다

화끈한 분위기에 에어컨은 필수있듯해요

정성스레 관리해주는 하나쌤의 모습에 감동받았습니다

당분간 하나썜만 볼 것 같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 최고힐러 현아

오랜만에 스웨디시로 피로한 몸을 풀려고 왔는데~
      항상 첫방문은 괜찮은 샵인지 몰라 고민이 많았는데
      여기는 찐 입니다!!ㅎ
      마사지도 시원하고 관리사분들도 착하시고 관리 받은 후
      몸이 정말 개운해 졌네요!ㅎㅎ
      앞으로 스웨디시 여기로 정착 해야겠어요
      참고로 여기 현아관리사님 ㅇㅁ도  너무 예쁘시네요ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피는 현아다 깔끔한 관리. 미치는스킬.

요즘 스트레스 받는 일이 많아서 그런지 몸도 마음도
      우중충 하고 뒷목도 조금 뭉친것 같아서 마사지나 받아야
      겠다는 생각이 들어서 방문 해  봤어요!
      이곳 현아 쌤  너무 친절하셨고 편안한 분위속에서 마사지를 너무
      잘해 주셔서 모든게 너무 개운하고 힐링 되었습니다ㅎ
      무엇보다 스킬이 진짜 발 오동동 구르고 손 끝 베드 잡으면서
      버텼습니다 휴  기분 좋았어요 정말
      시간되면 또 방문 드리도록 할께요ㅋㅋ
      오늘 정말 감사했어요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      비도오고 적적한날에는 세라쌤이죠!

오늘 같이 비도 오고 축축한날 기분도 쳐지고
      힐링하러 뷰테라피 또 다시 세라쌤을 찾았습니다
      예약 잡기 워낙 힘들어서 3시간 전에 미리 예약했네요
      까 먹었을줄 알았는데 제 얼굴을 보더니
      환하게 인사하시면서 반갑게 인사해주시더라구요
      그래서 10분정도 이런 저런 얘기하다가
      아차 저는 관리 받으러 왔죠 하면서 선생님이
      일단 관리부터 받으라고 먼저 말씀해주시더라구요
      관리 진짜 예술이고 워낙 시간 잘 채워주면서
      정성스레 관리해주시는 모습이 너무 보기 좋았습니다
      세라썜 본 분들은 다 아실거라고 생각해요
      이만한 천사 같은 관리사는 없다는걸요~
      이번에도 대만족 세라 만세
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기