오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산 스웨디시 마사지 찾으신다면 내주변 오산 스웨디시 마사지 업소 중 후기,평점 좋고 만족도 높은 샵을 비교해 마돈나에서 오산 스웨디시를 소개드립니다.

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕
상호 오산 궐동 [달콤테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3046
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85

Info

✪ 회원 할인 EVENT
회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 

첫방문시 -1만원 할인
오산달콤테라피 카페 바로가기

소개

오산스웨디시 오산궐동스웨디시

오산 궐동[달콤테라피] 인사드립니다.

저희샵은  왁싱/스웨디시 전문으로 하구있구요 

개인 샤워실을 갖추어 프라이빗한 관리를

약속드립니다.

코스 및 가격

힐링코스
B코스 70분
전신관리(B코스 70분 관리 추천)
16%130,000원
110,000
C코스 90분
전신관리
12%170,000원
150,000
왁싱 코스
왁싱 가능
왁싱 문의 주세요
왁싱 문의 주세요~

관리사님

❤️전원 2.30대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

경기도 오산시 대호로 85
( 궐동 687-1 ) 대경빌딩 5층
투썸플레이스 궐동점 도보1분
[ 건물 내 주차장 ]

영업시간

영업시간 

오전 11시 ~ 새벽 5시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      순수 이쁨주의

오늘 달콤가서 순수한테 마사지 받았는데 진짜 예쁘네요 ,,

그냥 보기만해도 힐링이 되는 기분이네여 마사지 실력도 상급이였어요

잘 받고 갑니다 서비스도 최고네요 사랑해요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제리쌤 방문!!!

제리쌤 한동안 안보이셔서 한참 기다렸는데 다시 출근하셨다는 소식듣고 바로 갔네요

역시 미모는 진짜 따라올 사람이 없어요 말투에 애교가 뚝$뚝 묻어나오고 전형적인 고양이상

진짜 오랜만에 봐도 너무 예쁩니다

더군다나 관리도 참 잘하세요 스웨디시 완벽 그 자체입니다

어린데도 경력도 있고 꾸준히 일을해서 그런지 일을 잘합니다 뭐든

예약 잡기 힘든데 제가 이번엔 좀 빨랐네요 하하
      .. 더보기

평점
    • 평점
      끝내주네요 제리

뉴페 왔다고 해서 믿고 갔는데 진짜 대박입니다 이름은 제리쌤이라고 하더군요 예뻐요
      진짜 마사지샵에서 보기 힘들 정도의 외모고 실장님이 경력자라고 하셨는데 그 말도 맞네요
      여기 실장님들은 무작정 예약 잡으려고만 하지 않고 솔직해서 너무 좋아요
      그래서 더 믿고 가는 편이구요 제리 한번 보니깐 자꾸 생각나서 다른데 못갈거같네요 또 갈게요 잘받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달콤 맛집이네요 ㅎㅎ (제리)

맨날 건마만 다니다가 첨으로 스웨 가봤네요

첫 스웨여서 잘 알아보다가 여기로 가봤는데 괜찮네요

건마랑은 확실히 다르고 다른샵을 안가봐서 비교는 못하겠는데 매우 만족했어요

마인드도 좋고 분위기도 좋고 제리관리사한테 받았는데 기술도 좋고 아담하고 생글생글 웃는게 참 예뻣습니다

관리도 잘해주고 앞으로 스웨디시도 종종 와야겠네요 첫 방문에 만족해서 좋은 기억으로 남았네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달콤 제리쌤 방문후기요!

달콤테라피 방문했어요 ㅎ ㅎ

제리썜 보고왔네여

진짜 굿입니다 최고

외모도 대박이고 ㅁㅁ랑 ㅁㅇㄷ까지 완벽하네요 굿이요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어리고 이쁜데 실력이 좋은 제리

일주일만에 방문함

자꾸 생각나서 미치겠음

안받으면 잠이안올지경 제리쌤 너무 좋아요 마인드 최상에 작년보다 한 해가 지나서 그런지 더 성숙해지고 실력도 좋아졌네요

갈고 닦은 느낌 형님들도 꼭 느껴보셨으면 좋겠어요 제리쌤 찾으세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      안녕하세요 소름쌤^^

오늘 친구가 좋은곳 데려가달라고해서 후기보던중에 달콤테라피로 골랐네요

위치는 오산 궐동 쪽에 있고 주차 가능합니다

소름관리사님한테 마사지 받았습니다

후기 열심히 읽고 갔는데 사실 반신반의 하고 갔는데 생각보다 마사지 실력이 좋으셔서 놀랐고

본대로 좋으시고 여러모로 아주 만족했습니다

재방문 꼭 해야할거5같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인기쟁이 소름쌤!

한가한 오후에 시간이남아서  방문해서 실장님 추천받고 소름썜한테 받고왔어요
      정말 최고네요 얼굴도 이쁘신데 일도 매우잘하시고 뭐하나 빠지는거없이 잘하십니다 최고요
      강추드려요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소름이 보고 온 후기@@@

오늘 소름쌤 보고 왔는데 진짜 너무좋네용
      뽀얀 피부에 예쁜 얼굴 모든게 완벽했어요
      마사지 실력도 최고였구여 ㅋㅋ
      달콤 간판이라구 해도 되겟네요 이분 감사히 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달콤테라피 주간 소름쌤

오후 1시쯤 소름썜한테 받고간사람입니다
      너무 기억에남아서 후기 남겨요
      외모도진짜 이쁘신데 일도잘하셔서 진짜 잘받고갑니다
      다음에 또 방문하겠습니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소름이ㅎㅎㅎ

한달전인가 혼자 방문했을떄 소름썜 보고 기억에남아서
      또방문했어요 원래 자주받으러다니지않아서
      한달만에왔는데 20분뒤에 가능하다고해서 기다렸다가 받고가네요
      한달만에보는데 전보다 일하시는실력이 더늘으셨네요 ㅎ
      얼굴도이쁘고 이제는 일도잘해서 보기힘들겠네요 ㅎ
      그래도 제가시간맞춰서 더방문하겠습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 출근해주셔서 고마워요 소름썜

오늘도 많은 스트레스 와 많은 생각들로 지쳐있던

차에 소름쌤 출근부를 보고 바로 예약했습니다.

역쉬나 관리를 너무 잘하셔서 오늘도 힘이 되는 하루.

항상 저에게 웃음과 힐링이 되어주시는 소름쌤

오늘도 출근해주셔서 고마워요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이유있는 자신감!!!(소름쌤 후기)

경력에 묻어나는 관리~ 그리고 포인트 스킬 ㅎㅎㅎ

소름돋게 해줄께~~~~ 캬아악

과감한 손길~ 그리고 적당한 압~

매우 만족하게 받았습니다.

고양이상 얼굴에 주먹만한 얼굴+

슬림하며 축복받은 슬래머+

하이텐션 성격+

경력자다운 관리실력까지~

시간만 맞으면 계속 보고싶은 쌤~

매우 합격!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      고양이상 소름썜!

소름 소름 하길래 소름쌤한테 소름돋기 위해~

소름쌤을 예약을하고 달콤방문 하였습니다.

기대치를 높이고 방문하였습니다.

첫인상은 고양이상 주먹만한 얼굴에~

(그나마 체중이 늘었다고 하는데 그래도 얼굴이 작음)

아담한 체구지만~ 놀랄만한 초반전몸매^^; 헉 ~

소름쌤은 축복받은 슬래머 ㄷㄷㄷ

첫인상부터 일단 합격입니다. ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소름쌤!!!!

원래 후기 안쓰는대 자발적으로 적어봅니다

관리,얼굴,몸매 3박자 쿵짝 입니다

후기쓰면 경쟁자 많아져서 안쓰는대

안쓸수가 없네요

오래 오래 있어주세요
      .. 더보기